спс
в поиске почитал...
думаю потерпеть, надеюсь не помру
адаптация и значительная на самом деле очень ощущается
1 тр была вообще больше 20минут и мощность 426 и было жуть как тяжело
сейчас наверное даже не заметил бы....
Сообщение изменено: anaksanamun (16 апреля 2014 - 02:51)
Олег,у меня на личном непросто сейчас - времени совсем нет...занимаюсь на улице,на турниках и брусьях.anaksanamun,
Вовка, куда ты пропал, почему редко заходишь?
оннаж: 12740
замерил пульсометром пульс за тренировку. диапазон от 165 до 180 держался 9:45минут.
не многовато ли?
может кто еще делал замеры?
Я б советовал вообще не париться. Вполне нормальный пульс для силовой интенсивной работы. Выше 180 ты даже не сумеешь поднять, поскольку помню про себя в хорошей спортивной форме - как то тренер дал задание, в которое входили отрезки лыжного бега с пульсом 190, так бежать быстрее получалось, а пульс, собака, так и стоял на 180.
Высокий пульс представляет опасность при длительной работе на таком пульсе. А за 10-20 минут ничего плохого не будет, наоборот, сердечную мышцу укрепишь.
Товарищи, закралось сомнение.
На 1-й странице, 3 и 4, 5 и 6 упражнения в суперсете.
Между 3-м и 4-м, 5-м и 6-м упражениями так же делать перерыв 15-30 сек?
Или сделал 3-е, затем без отдыха 4-е и только после этого отдыжаешь 15-30 сек?
Непрерывный суперсет, так сказать.
Сообщение изменено: ifilin (17 апреля 2014 - 07:25)
Товарищи, закралось сомнение.
На 1-й странице, 3 и 4, 5 и 6 упражнения в суперсете.
Между 3-м и 4-м, 5-м и 6-м упражениями так же делать перерыв 15-30 сек?
Или сделал 3-е, затем без отдыха 4-е и только после этого отдыжаешь 15-30 сек?
Провел 15 тр. СМТ 4! время 9,5, тоннаж 15189, мощь 1599! Тяжело идет! веса понемногу растут сильно разгон не дашь! руки забиваются ого-го! Остальное без проблем! Выносливость подросла!, позволяет темп выдерживать, слава Богу!!!
Стоящая программа, которую каждый начавший ОБЯЗАН ПРОЙТИ до конца, а потом на Этой Базе работать конкретно устраняя слабые стороны, и развиваться в своем направлении (сила, масса!)!!!
Сообщение изменено: andre1977lifting (17 апреля 2014 - 07:56)
Суперсет: присед-жим стоя, подтягивания-бицепс - если в приседе хорошо отработал ( "на зубах"), вдохов 3-5 надо сделать чтобы жим начать, так же и в подтяг.-бицепс. ИМХО. Я сейчас на интуитеве больше, чуть отдышался и снова подход, естественно за общим временем слежу и после прохождения очередного упражнения поглядываю на секундомер, так сказать выхожу из графика или нет.
Сообщение изменено: zhizhaev (17 апреля 2014 - 08:15)
Ренат особо не сушусь стараюсь (уже 1н месяц) без хлеба, больше каш и бобовые немного начал включать! Вес немного колебается по утрам 102,5 кг!!! был 105! Любимая говорит постройнел, шире плечи стали на фоне талии (жирок еще есть!) Мне очень нравится СМТ, минимум затрат времени и максимум результата!!! Если бы подсушится до 95-97 было бы интересно на себя глянуть, я не спешу тише едешь дальше будешь! если сильно диетить силы потеряешь!!!
По любому! Будешь худой, бледный и дохлый дрищ!!!если сильно диетить силы потеряешь!!!
А я "точу" всё подряд, так сказать печень восстанавливаю. Врач рекомендуетТак мы же хлеб вообще не едим..
Виктор! А-я-яйа! Какой дурной тон! Чему молодёжь учишь?ну только если под водку...
Добрый день. Вчера провел восьмую тренировку первого микроцикла СМТ1. Опять народу в зале полно поэтому время получилось 25 минут. Добавил 2,5 кг в жиме стоя. Жим 82,5 жух 50 присед 90 жим стоя 42,5 тяга верхнего блока 75 пшнб 30. Итого 17250 мощность 690 ср. вес 61. Сейчас катаю на велосипеде . Получается неплохая разминка и заминка. Вес снижается.
У меня много времени уходит на сборку-разборку снарядов
У меня конечно, условия для занятий идеальные. Могу занять сразу 4 грифа...
Но, даже те кто занимался дома с одним грифом, показывали <15мин.
Из советов по теме, собирать так, что бы для следующего упражнения нужно было только скинуть. К примеру Жим-80, ЖУХ-50 Собираю так, что бы скинуть 2х15кг. блина и сразу делать ЖУХ, на это уходит 5сек
Блины заранее подтягивать к грифам(лавкам).
Сообщение изменено: Mike3000 (17 апреля 2014 - 12:41)
А у меня давеча после 2 недель перерыва из-за соплей 11,58...
Ну тада и я отпишусь...
СМТ-4 2-й микроцикл; 1)11,15мин. 2)12,00мин. 3)12,55мин. 4)14,10мин. 5)14,00мин. 6)15,30мин.(сегодня, видно еще не отошел от днюхи )
К вопросу о технике, в третьем подходе жима стоя начал маленько швунговать, на последних 2-х повторах...
И еще, почему то тянет в этом упражнении все время стать на носки, аля балерина(балерун )
Сообщение изменено: Mike3000 (17 апреля 2014 - 01:10)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых