то есть можно не тренироваться и будут мышцы от отдыха расти ок пруф не буду просить
Также, как никто не просит пруфов того, что при отсутствии роста от 15 подходов в день, рост начнется от 25 подходов в день.
Его видуха и знания развиты ровно на столько, что бы работать в зале и продавать методики. Ничего лишнего америкенмаркетинг не предусматривает. А на воскресной мессе в церкви можно и на пианине сыграть прихожанам, а негры подпоют))Футболист,пианист,методист.
У кого много талантов у того нет ни одного настоящего)
то есть можно не тренироваться и будут мышцы от отдыха расти ок пруф не буду просить
То есть мышцы будут расти от 12 часов работы в зале без отдыха, питания и сна (ведь про них тоже никто не написал), ок.
Сам Меркурио и является подтверждением, он качается раз в месяц а бицуха 45см сухая (прошу поправить если неточные данные)
Примерно так, но чаще два раза в месяц - один раз слишком тяжело, разделяю тренировку пополам.
У меня было так:
Мало тренировок с профицитным "полезным" питанием/много отдыха/ много сна - мало гипертрофии, много жира.
Много тренировок с поддерживающим/дефицитным "неполезным" питанием, средним отдыхом, меньше сна - больше гипертрофии, меньше жира.
Примерно так, но чаще два раза в месяц - один раз слишком тяжело, разделяю тренировку пополам.
Это в смысле сверхобъем раз в две недели лучше, чем тот же месячный объем поделенный на прокачку бицепса 2-3 раза в неделю? Т.е. если раз в две недели делаете 20 сетов и остальное время ничего, это лучше чем 5 сетов два раза в неделю? Смайл ХСТ Хейкока.
Сообщение изменено: rihad (17 октября 2019 - 07:38)
Это в смысле сверхобъем раз в две недели лучше, чем тот же месячный объем поделенный на прокачку бицепса 2-3 раза в неделю? Т.е. если раз в две недели делаете 20 сетов и остальное время ничего, это лучше чем 5 сетов два раза в неделю? Смайл ХСТ Хейкока.
Мои результаты ничтожны, нулевая ценность, я золотоэрник-фуллжировик, не важно, как я тренируюсь.
Мои результаты ничтожны, нулевая ценность, я золотоэрник-фуллжировик, не важно, как я тренируюсь.
Все равно как бы интересно свое мнение об относительной разнице между редкой сверхобъемной и частой умеренно-объемной прокачке, тогда как многие исследования говорят о положительной разнице 2-3 раз в неделю. То что от сверхобъема больше стимул чем от умеренного объема - понятно, но ведь потом 2 недели мышца не получает стимула и теряет адаптацию, разве нет?
Все равно как бы интересно свое мнение об относительной разнице между редкой сверхобъемной и частой умеренно-объемной прокачке, тогда как многие исследования говорят о положительной разнице 2-3 раз в неделю. То что от сверхобъема больше стимул чем от умеренного объема - понятно, но ведь потом 2 недели мышца не получает стимула и теряет адаптацию, разве нет?
Боюсь, я уже нахожусь на том уровне мышечного развития (собственном натуральном), что уже не важно, как тренироваться, главное - получать удовольствие. Мне уже ничто не поможет.
Боюсь, я уже нахожусь на том уровне мышечного развития (собственном натуральном), что уже не важно, как тренироваться, главное - получать удовольствие. Мне уже ничто не поможет.
Так бы Мартин Беркхан на 90кг и 5.5% жира тоже бросил и сказал что он на генпределе уже давно и не двигается. Но он нашел в себе мужество мясно набирать и до 100-105кг. Набирать мясо вперемешку с жиром всегда можно, смайл 190кг Эдди Холла при тяге 500х1. Так что вполне может появиться новый интерес набирать с минимальными прибавками жира. Ну или шахматы.
Сообщение изменено: rihad (17 октября 2019 - 08:05)
Так бы Мартин Беркхан на 90кг и 5.5% жира тоже бросил и сказал что он на генпределе уже давно и не двигается. Но он нашел в себе мужество мясно набирать и до 100-105кг. Набирать мясо вперемешку с жиром всегда можно, смайл 190кг Эдди Холла при тяге 500х1. Так что вполне может появиться новый интерес набирать с минимальными прибавками жира.
Меня больше мотивирует твой неумолимый прогресс, Рихад! Во многом благодаря преднакопу, рекомпозу и мощнявой сечнявости я и хожу в зал.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых