За 15 страниц был какой-то конкретный вопрос и конкретный ответ?
Ну я вот спросил гражданина AndyTwo, отчего у него так горит пердак? Он, в свою очередь, перевел стрелки)
При чем, уже имеющий бицок. Поэтому, новички ему вопросы задают.
Не про Качка, в целом, в эту западню очень легко попасть, предполагая что тот у кого отличная форма обязательно и отличный методист и советчик, и наоборот, тот у кого бицобса нет и сотку не жмет, тот ни хрена не знает. К примеру если бы Лайл Макдональд не завоевал себе авторитет как научника, который помог многим атлетам достичь пиковой формы, а просто люди видели бы его собственную форму и его книгу УД2, ее скорей всего не восприняли бы с той же серьезностью.
Почему Вы думаете, что у нас его (опыта) нет и мы сами не в состоянии обобщить чужой? Ну хоть не от самой древности,т.е. Милона Кротонского, но хотя бы от... скажем, Эда Ярика или Лео Штерна.
потому что у тебя нет заготовки диссертации по прыжкам в сторону
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 июня 2022 - 01:00)
все таки у тебя предвзятое отношение ко мне, то есть если клон пишет что то умное то это клон ВИГа а если глупое то мой))
а причем тут предвзятость? это лишь результат имеющегося опыта. ВИГ -умный человек и пишет пусть своеобразное, но однозначно умное. Ты же хоть и тоже "своебразный", но в остальном наоборот. Логично в других дураках видеть общее с тобой.
Если это подделка под ВИГа, то очень искусная. У Гаша, наверное, целая комната с компами и он сидит в окружении множества мониторов, мгновенно правя стилистику своих персонажей.
Тут может помочь только очная ставка - Гаш, Пуффи, Мишель 111, Жорж, Дуб, он же Даб, Кузнец, Повар, Гудджок, Мастадонт и Фортнайт. Скорее всего, явится только один человек.
Так есть же ip
Считаю, что он, но стиль повествований и сам факт создания данной темы странны.Что достоверно? Что половина людей психически больные? Даже по его собственной концепции говорить про кукухи без диплома психиатра может только человек с поехавшей кукухой.
Чей же? Ты считаешь, что это не Михаил Белов - автор статьи, ссылку на которую здесь присылал?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых