Сантехника из немецких художественных и документальных фильмов )))))а кого в себе скрывает Апостол?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 24 декабря 2014 - 10:12

не перевирай по утру )Вот не надо прикрывать свою философскую натуру бурчаще кляузническую составляющей
Кстати , что то появилась такая мысль. а не сделать ли нам по Азам, книгу\тему Отзывов и предложений . неконструктив бум удалять. такая скрытая реклама для новичков )))))))
Отправлено 24 декабря 2014 - 10:42

не пиши такие слова с утра,я их читаю неправильно
О доме надо думать! (с)
Только факты. Ничего лишнегоне перевирай по утру )
Кстати , что то появилась такая мысль. а не сделать ли нам по Азам, книгу\тему Отзывови предложений. неконструктив бум удалять. такая скрытая реклама для новичков )))))))
Угу. И первый пост михалыча в качестве затравки
Отправлено 24 декабря 2014 - 01:07

Наташа кому ты веришь
Какие эстеты?!!! Как говорит моя секретарша - мерзкие старикашки ))
я даже знаю кому она так говорит ))) . поэтому иди к секретарше. не мешай нам разбирать присед )
Тогда я знаю, где бы вы скамейку поставили,чтобы следить за техникой приседа
смотрю , у вас это популярное упражнение в твоем исполнении в зале, раз уже изучила все варианты постановки скамеек )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых