Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 06 декабря 2014 - 11:05
весы, зеркало, сантиметр ничего не говорят?
Весы говорят мало о чем ,как мышцы так и жир мог нарости , зеркало совсем нет ,смотрю каждый день и не замечаю может потому что вижу себя со стороны ,а может потому что и нет прогресса ,но по зеркалу нет. А сантиметры я не замерял до и после ,хотя за последние 3 месяца может максимум на 1 см вырос в бицепсе ,а может так и было и просто кажется
Отправлено 07 декабря 2014 - 08:01
lesnoyslon,тренинг поменять на сокращенный фуллбади .3-4 многосуставных упра и домой ))). ....
в общем, сегодня начал многоповторные приседания. пока 52 кг на 42 раза (в нормальном режиме 120х8 .. темп значительно быстрее, чем в обычном режиме. понравились ощущения загрузки ног. очень похоже на то, как забиваются ноги, когда бегаешь на коньках. так что поделаю месяц, посмотрим, как потом будет бегаться.
Сообщение изменено: lesnoyslon (07 декабря 2014 - 08:05)
Отправлено 08 декабря 2014 - 05:20
Всем привет!Ребят может было у кого такое?Вообщем 2 года назад начал плохо спать и пришлось закинуть спортзал,так как думал что это у меня из за ночных смен,сейчас уже как месяц начал ходить на каждый день,сон появился, все нормально и вот пошел в спортзал.Первая тренировка нормально,сходил на вторую, на тебе снова не могу спать.Вроде и на перетренированность не похоже,2 года все таки не занимался.Было такое раньше пару раз что ходил только на турник и брусья и тоже из за этого сон пропадал. Такое ощущение что сплю плохо из за болей в мышцах.Была у кого то похожая ситуация?Перерыл интернет,вообще нету такого как у меня,наоборот пишут что спортзал бессонницу снимает,веса у меня не большие.Вообщем посоветуйте кто что знает,буду благодарен за ответы!
Отправлено 08 декабря 2014 - 11:26
ребят а такой вот вопрос, заметил,что если долго сижу на месте(на работе в частности) и потом начинаю то ли ходить по ступенькам, то ли вот даже присяд делать, в левом колене не совсем приятные ощущения,не сказать что больно,или даже чересчур дискомфортно, но как то вроде бы ощущения как сустав выеживается( на левой ноге), потом правда если рассходиться то нормально,но все таки..
что вообще скажите о суставоукрепляющих препаратах?их употребляют только в конкретных случаях или для профилактики тоже можно?
Сообщение изменено: Persistopulus (08 декабря 2014 - 11:26)
Отправлено 08 декабря 2014 - 12:07
ребят а такой вот вопрос, заметил,что если долго сижу на месте(на работе в частности) и потом начинаю то ли ходить по ступенькам, то ли вот даже присяд делать, в левом колене не совсем приятные ощущения,не сказать что больно,или даже чересчур дискомфортно, но как то вроде бы ощущения как сустав выеживается( на левой ноге), потом правда если рассходиться то нормально,но все таки..
что вообще скажите о суставоукрепляющих препаратах?их употребляют только в конкретных случаях или для профилактики тоже можно?
Дело в том что нету данных исследований о пользе того же глюкозамина и хондротина, есть видео Борис Царулин, он там разжевывает о всем что касается суставов, так вот он советует пить желатин, 5 грамм желатина на 20 кило веса делаешь желе, лучше с чем то кисленьким и кушаешь после еды два раза в день. Можно купить просто добавку колагена.
Отправлено 08 декабря 2014 - 12:41
Дело в том что нету данных исследований о пользе того же глюкозамина и хондротина
исследования есть и они показали практическую никчемность орального приема при лечении суставов.
есть видео Борис Царулин
Он далеко не сам делает выводы, он на русском транслирует результаты исследований иностранных врачей )
Отправлено 08 декабря 2014 - 01:01
исследования есть и они показали практическую никчемность орального приема при лечении суставов.
Некоторые травматологи не исключают таблетированные хондропротекторы для профилактики, но они же полагают, что для лечения у инъекций в сустав нет альтернатив.
Из личного общения в 2 заведениях.
Своим мнением пока не обзавелся. Хондроглюк периодически грызу. Для успокоения.)))
Отправлено 08 декабря 2014 - 02:37
Всем привет!Ребят может было у кого такое?Вообщем 2 года назад начал плохо спать и пришлось закинуть спортзал,так как думал что это у меня из за ночных смен,сейчас уже как месяц начал ходить на каждый день,сон появился, все нормально и вот пошел в спортзал
Ты молодой,а уже беспокоишься за свой сон.Я например работал 5 лет сутки через трое в котельной и после смены не ложился спать.Потом все два дня после смен вставал в 5 и ложился в 11 вечера,при этом была небольшая физическая работа.Сейчас тоже работаю и сразу после смены иду в зал.три раза в неделю.Как говорится на пенсии отдохнем..или не отдохнем..
Отправлено 08 декабря 2014 - 02:51
Вообщем 2 года назад начал плохо спать и пришлось закинуть спортзал,так как думал что это у меня из за ночных смен
С бессонницей только из-за ночных не встречался и не слышал.
Такое ощущение что сплю плохо из за болей в мышцах.
Это как же должно болеть? Как часто тренируешься, что делаешь в зале и сколько времени занимает тренировка.? Как долго наблюдается нарушение сна? После двух тренировок - это не повод для беспокойства.
Вроде и на перетренированность не похоже,
Перетренированность - это у спортсменов.
Отправлено 08 декабря 2014 - 03:36
Всем привет!Ребят может было у кого такое?Вообщем 2 года назад начал плохо спать и пришлось закинуть спортзал,так как думал что это у меня из за ночных смен,сейчас уже как месяц начал ходить на каждый день,сон появился, все нормально и вот пошел в спортзал.Первая тренировка нормально,сходил на вторую, на тебе снова не могу спать.Вроде и на перетренированность не похоже,2 года все таки не занимался.Было такое раньше пару раз что ходил только на турник и брусья и тоже из за этого сон пропадал. Такое ощущение что сплю плохо из за болей в мышцах.Была у кого то похожая ситуация?Перерыл интернет,вообще нету такого как у меня,наоборот пишут что спортзал бессонницу снимает,веса у меня не большие.Вообщем посоветуйте кто что знает,буду благодарен за ответы!
Тренируйся утром, жри хорошо, еб..сь чаще - сон будет медведь позавидует!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх