Не знаю в чем дело, но сегодня, на 14-ой тренировке СМТ-4, получилось рекордное время - 9.91 мин! Упражнения шли на удивление уверенно. Тоннаж - 14851 кг, средний вес - 68,7, мощность - 1498 кг/мин. Вот бы узнать благодаря чему тренировка прошла значительнее легче чем предыдущая. Ведь обычно после выходных начинать тренироваться было очень тяжко, да и суббота выдалась праздничной, лег поздно, встал рано, не выспался. Да и сегодня, стоит только присесть, тут же засыпаю... В общем за выходные не восстановился абсолютно. ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 14 апреля 2014 - 09:36
Отправлено 14 апреля 2014 - 09:55
Вот бы узнать благодаря чему тренировка прошла значительнее легче чем предыдущая. Ведь обычно после выходных начинать тренироваться было очень тяжко....
Синусоида?
Кстати, ты раньше в отчетах графики чертил. Помогли они просчитать эту синусоиду?
Зная про неё, мне тренироваться легче. Не пошло - значит синусоида и нет уныния, но тогда на следующей тренировке никаких отмазок.
С другой стороны, если прёт, ждешь - когда же яма...
Отправлено 14 апреля 2014 - 10:49
Диспропорция должна выравняться при обычных тренировках, у меня до СМТ разница в объеме рук была 1 см, теперь одинаковоДобрый день. У меня есть небольшая диспропорция широчайших (левая больше правой). Я сейчас прохожу СМТ 1 первый микроцикл. Если я буду бонусом делать тягу одной рукой , не повлияет ли это на восстановление ?
Пройди хотя бы 2 года СМТ, шлифовкой будешь заниматься потом, если понадобится
Сообщение изменено: Lexx7878 (14 апреля 2014 - 10:51)
Отправлено 14 апреля 2014 - 10:50
Если я буду бонусом делать тягу одной рукой , не повлияет ли это на восстановление ?
Сергей, Майк где то писал что в этом нет необходимости.
Если продолжать заниматься по схеме,-все пройдет, все выровняется ![]()
Уже обсуждалось много раз, у кого то бицепс один больше другого, у кого то бедро... Потом сравниваются.
Что, прям так отличается?
Лёша опередил ![]()
Сообщение изменено: Mike3000 (14 апреля 2014 - 10:51)
Отправлено 14 апреля 2014 - 10:57
Не знаю в чем дело, но сегодня, на 14-ой тренировке СМТ-4, получилось рекордное время - 9.91 мин! Упражнения шли на удивление уверенно. Тоннаж - 14851 кг, средний вес - 68,7, мощность - 1498 кг/мин. Вот бы узнать благодаря чему тренировка прошла значительнее легче чем предыдущая. Ведь обычно после выходных начинать тренироваться было очень тяжко, да и суббота выдалась праздничной, лег поздно, встал рано, не выспался. Да и сегодня, стоит только присесть, тут же засыпаю... В общем за выходные не восстановился абсолютно.
Ну вот Ренат, МОЛОДЕЦ! а то я не
догоню, это ведь синусоида ВВЕРХ-ВНИЗ!!! Я завтра отметюсь!
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:08
это ведь синусоида ВВЕРХ-ВНИЗ!!!
Так синусоида не имела места быть до этого, разница по времени на тренировках составляла 30-60 сек (не считая тренировки после болезни), а тут целых 2 минуты! И такой удачной тренировки еще не было, все до единой были на пределе, а тут прям так уверенно все прошло. Синусоида решила себя проявить на 14-ой тренировке?
Нет, тут что-то другое, вот узнать бы что! Пока свой организм понять не могу, отчего же он так восстановился. ![]()
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:25
Нет, тут что-то другое, вот узнать бы что! Пока свой организм понять не могу, отчего же он так восстановился.
Может все-таки втянулся(адаптировался)
а не восстановился??? Завтра проверю... Выходные прошли прям как у тебя ![]()
Сообщение изменено: Mike3000 (14 апреля 2014 - 11:27)
Отправлено 14 апреля 2014 - 03:22
Всем привет! Хотел было пожаловаться, как все плохо... сегодня тренировка 4х6... как-то не пошла совсем. Взял штангу на жим, а она тяжелая - ппц! На 4м подходе в последнем повторении отказ.. я расстроился, подумал, что слабею из-за диеты и вся остальная тренировка прошла в депрессии... жим стоя дался очень тяжело, а в ПШНБ со второго подхода пришлось скинуть килограмм... и время такое большое - 10:22... и все это время я думал, чего ж я так слабею и что с этим делать?
А потом пришел и вспомнил, что я вообще-то в жиме лежа пару тренеровок назад перешел на 3 подхода, потому что перестал вытягивать вес, поэтому добавил 2,5кг и убрал один подход. А сегодня утром завтыкал и сделал 4
Поэтому так тяжело пошел потом жим стоя ну и, наверное, бицепс тоже поэтому же отказался тянуть. А время даже уменьшилось и мощность выросла. Так что ура! Я сушусь и не слабею! ![]()
Отправлено 14 апреля 2014 - 04:13
По любому, так!что слабею из-за диеты
На зубах и на воле конечно можно вытягивать тренировки, но на нормальном питании как же хорошо всё идёт!Поэтому так тяжело пошел потом жим стоя ну и, наверное, бицепс тоже поэтому же отказался тянуть. А время даже уменьшилось и мощность выросла. Так что ура! Я сушусь и не слабею!
Отправлено 14 апреля 2014 - 04:19
А, кстати, ты давно на дефиците сидишь? Я вот сейчас подзаплыл маленько, думаю пора начинать считать калории.
На дефиците я последние 2 года 95% времени (на праздники и иногда по выходным бываю в плюсе). Но я не парился исключением быстрых углеводов - и так процесс нормально шел. А вот сейчас чем меньше сала остается, тем меньше у организма желания его жечь, поэтому пришлось перейти на белково-углеводные чередования, чтоб дать организму хороший пинок. Может самовнушение, но вроде дело пошло...
Отправлено 14 апреля 2014 - 05:31
Выложи что ли фотки, интересно же за 2 то года на дефиците
Ну за второй год результаты пока не подбивал. А за первый год (до СМТ) результат дефицита "на лицо":
Апрель 2012. Вес 105 кг, пузо 109 см
Апрель 2013. Вес 84 кг, пузо 91 см
Сейчас пузо тож 91, вес 81,6, но на вид стал стройнее и "мышечнее".
Сообщение изменено: Frees (14 апреля 2014 - 05:36)
Отправлено 14 апреля 2014 - 06:55
Всем привет!!!
Завершил 8 и 9 тренировки СМТ1 4мкц. На 9 тренировке под хорошее настроение получилось хорошее время.
Решил провести 5 тренировок на уменьшение количества подходов как советовали. Первая прошла средне, но веса там не повышал, хотелось посмотреть, что получиться.
Отправлено 14 апреля 2014 - 07:21
Frees, молоток!
За 2 года минус 24 кило!
![]()
Морда лица точно опала. Впечатление, что и рост увеличился. Наверное просто выпрямился?
Но Сергей прав, так питаться - это сурово. Ты железный мужик. Но на МаКСи схемах такой корм не прокатит.
Желаю успеха на БУЧе.
пс.Старые штаны не выбрасывай.
Год назад в ателье ушили все мои штаны, какие могли (из 54 р. в 48 р.), а одни любимые шорты (недешевые) отказались, потребовалась бы замена всей выкройки. Я в них влезал и вылезал не расстегивая.
Иногда достаю, одеваю....м-о-т-ивирует..
Сообщение изменено: Виктор С (14 апреля 2014 - 07:21)
Отправлено 14 апреля 2014 - 09:46
Frees, молоток!
За 2 года минус 24 кило!
![]()
Спасибо!
Ну основное достижение было за первый год, а сейчас вес гуляет туда-сюда, не показатель уже. Сейчас такой промежуточный этап, когда даже пояс не показатель, потому что талия остается прежней, а жир горит на разных местах. Только по зеркалу смотрю.
Морда лица точно опала. Впечатление, что и рост увеличился. Наверное просто выпрямился?
Я ровнее сидеть стал просто. На первой фотке я растекся по стулу.
Но Сергей прав, так питаться - это сурово. Ты железный мужик. Но на МаКСи схемах такой корм не прокатит.
Желаю успеха на БУЧе.
Спасибо. Хотелось бы, конечно, побыть в ваших глазах железным мужиком, но увы - ничего сурового в этом не было. Я не голодал, скорее наоборот. Я ел и продолжаю есть 5 раз в день. Я не отказывал себе в быстрых углеводах. Бывало такое, что приходилось жрать торты и шоколад, когда за день дефицит получался очень большой, чтоб организм не замедлил метаболизм и не пошел регрес. Вот это было сурово - жрать торты, чтоб похудеть
Дневной рацион, если перевести в каллории - получается порядка 2600-3000 ккаллорий в день. При этом мой "0" в дни тренировок - это порядка 3700 ккаллорий. В дни отдыха чуть меньше. В выходные гораздо меньше, потому что в выходные у меня мало активности. Поэтому в выходные я обычно в профиците. Но я не парюсь.
Что что-то мне подсказывает, что такой корм вполне себе прокатит и на МаКСи схемах
По крайней мере я попробую, когда дойду, и потом расскажу.
Cекрет этого всего был прост - нужно знать когда стоит есть, а когда нет. И сколько именно чего именно в какой момент времени есть
Для этого я использовал сервис в интернете, который это показывает. А сейчас, как я уже говорил, процесс замедлился, поэтому я решил попробовать его ускорить БУЧем.
пс.Старые штаны не выбрасывай.
Старые штаны берегуууу! И старый пояс тоже. Когда я начинал - пояс на последнюю дырочку застегивал. А сейчас на нем уже куча новых дырок прорезано
Тоже иногда достаю - мотивируюсь ![]()
Отправлено 15 апреля 2014 - 07:49
Провел 15 тр. СМТ 4! Вштырило нормально, время 9,3 тоннаж 14627, мощь 1573, ср. вес 68 кг! Количество повторов убивает психологически: 6, 8, 10, НАКОНЕЦ ТО 12!!! Радует, что подходов мало, этот факт помогает энтузиазм держать на Высоте! Тяжко но не критично чувствуется, что тренированность растет потихоньку тренировка уже так не пугает, уверенность появилась, знаешь, что будет НЕ ЛЕГКО, НО Сука Уверенность Внутри Какая то, как 6е чувство (всех порву!!!).
Всем кто делает первые шаги по комплексам СМТ Успехов!!!
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:07
Отправлено 15 апреля 2014 - 11:20
вчера тренировала подругу. ну и сама потренировалась немного -чуть не умерла от счастья. удивляюсь как люди по месяцу болеют и пропускают.....я еле неделю выдержала ![]()
в общем подготовлю ее и можно будет смт или круговую начинать(что выберет)
с одной стороны вроде бы клево все это, весело, с другой-одной лучше трениться...с третей-два часа в зале проторчала и сконцентрироваться нереально за всем этим бла-бла ![]()
в общем эту неделю похожу помаюсь с мелким весом, а со следующей пожалуй возьмусь-ка я нормально за смт
там и болтать некогда
идеально, в общем))
собственный вес держится на 55 кг(набранные на смт кг остались со мной)), хотя у меня как бы дефицит. правда внешне(в рельефе) пока что это не проявляется, впрочем это типично для меня -всегда тушка долго "соображает" что худеть пора ![]()
Отправлено 15 апреля 2014 - 01:46
Добрый день всем СМТ-шникам! Закончил программу СМТ1. Программа понравилась. Сейчас планирую чередование СМТ1 1мкц и СМТ1 4 мкц в течение месяца, а затем круговой тренинг по программе Майка. Цель тренинга- поддержание неновой))) тушки тела в нормальном функциональном состоянии. Раскритикуйте плииз..
.
С уважением
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх