Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Не знаю в чем дело, но сегодня, на 14-ой тренировке СМТ-4, получилось рекордное время - 9.91 мин! Упражнения шли на удивление уверенно. Тоннаж - 14851 кг, средний вес - 68,7, мощность - 1498 кг/мин. Вот бы узнать благодаря чему тренировка прошла значительнее легче чем предыдущая. Ведь обычно после выходных начинать тренироваться было очень тяжко, да и суббота выдалась праздничной, лег поздно, встал рано, не выспался. Да и сегодня, стоит только присесть, тут же засыпаю... В общем за выходные не восстановился абсолютно. :pardon:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 509 сообщений

Вот бы узнать благодаря чему тренировка прошла значительнее легче чем предыдущая. Ведь обычно после выходных начинать тренироваться было очень тяжко....

Синусоида? 

Кстати, ты раньше в отчетах графики чертил. Помогли они просчитать эту синусоиду?

Зная про неё, мне тренироваться легче. Не пошло - значит синусоида и нет уныния, но тогда на следующей тренировке никаких отмазок.

С другой стороны, если прёт, ждешь - когда же яма... 

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Добрый день. У меня есть небольшая диспропорция широчайших (левая больше правой). Я сейчас прохожу СМТ 1 первый микроцикл. Если я буду бонусом делать тягу одной рукой , не повлияет ли это на восстановление ?

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Добрый день. У меня есть небольшая диспропорция широчайших (левая больше правой). Я сейчас прохожу СМТ 1 первый микроцикл. Если я буду бонусом делать тягу одной рукой , не повлияет ли это на восстановление ?

Диспропорция должна выравняться при обычных тренировках, у меня до СМТ разница в объеме рук была 1 см, теперь одинаково :)
Пройди хотя бы 2 года СМТ, шлифовкой будешь заниматься потом, если понадобится :)

Сообщение изменено: Lexx7878 (14 апреля 2014 - 10:51)

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Если я буду бонусом делать тягу одной рукой , не повлияет ли это на восстановление ?

Сергей, Майк где то писал что в этом нет необходимости.

Если продолжать заниматься по схеме,-все пройдет, все выровняется  :db:

Уже обсуждалось много раз, у кого то бицепс один больше другого, у кого то бедро... Потом сравниваются.

Что, прям так отличается?

Лёша опередил  :D

Сообщение изменено: Mike3000 (14 апреля 2014 - 10:51)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Не знаю в чем дело, но сегодня, на 14-ой тренировке СМТ-4, получилось рекордное время - 9.91 мин! Упражнения шли на удивление уверенно. Тоннаж - 14851 кг, средний вес - 68,7, мощность - 1498 кг/мин. Вот бы узнать благодаря чему тренировка прошла значительнее легче чем предыдущая. Ведь обычно после выходных начинать тренироваться было очень тяжко, да и суббота выдалась праздничной, лег поздно, встал рано, не выспался. Да и сегодня, стоит только присесть, тут же засыпаю... В общем за выходные не восстановился абсолютно. :pardon:

Ну вот Ренат, МОЛОДЕЦ! а то я не :rofl: догоню, это ведь синусоида ВВЕРХ-ВНИЗ!!! Я завтра отметюсь! :hi: 

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

это ведь синусоида ВВЕРХ-ВНИЗ!!!

Так синусоида не имела места быть до этого, разница по времени на тренировках составляла 30-60 сек (не считая тренировки после болезни), а тут целых 2 минуты! И такой удачной тренировки еще не было, все до единой были на пределе, а тут прям так уверенно все прошло. Синусоида решила себя проявить на 14-ой тренировке? :D  Нет, тут что-то другое, вот узнать бы что! Пока свой организм понять не могу, отчего же он так восстановился. :pardon:

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Всем спасибо за ответы. Mike3000, отличаются не сильно , но .... непорядок :)

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Нет, тут что-то другое, вот узнать бы что! Пока свой организм понять не могу, отчего же он так восстановился.

Может все-таки втянулся(адаптировался) :crazy:  а не восстановился??? Завтра проверю... Выходные прошли прям как у тебя   :D

Сообщение изменено: Mike3000 (14 апреля 2014 - 11:27)

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

Привет всем!

7 тренировка 1 мц СМТ1

очень чет тяжело

веса поднял - мощность чуть упала (печально)

на разминке приятно удивился - пошли подтягивания!
до смт я 3-4 раза с огромным трудом

сегодня - 7 раз относительно чисто!

хотя на тренировках делаю тягу

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Всем привет! Хотел было пожаловаться, как все плохо... сегодня тренировка 4х6... как-то не пошла совсем. Взял штангу на жим, а она тяжелая - ппц! На 4м подходе в последнем повторении отказ.. я расстроился, подумал, что слабею из-за диеты и вся остальная тренировка прошла в депрессии... жим стоя дался очень тяжело, а в ПШНБ со второго подхода пришлось скинуть килограмм... и время такое большое - 10:22... и все это время я думал, чего ж я так слабею и что с этим делать? 

А потом пришел и вспомнил, что я вообще-то в жиме лежа пару тренеровок назад перешел на 3 подхода, потому что перестал вытягивать вес, поэтому добавил 2,5кг и убрал один подход. А сегодня утром завтыкал и сделал 4 :) Поэтому так тяжело пошел потом жим стоя ну и, наверное, бицепс тоже поэтому же отказался тянуть. А время даже уменьшилось и мощность выросла. Так что ура! Я сушусь и не слабею!  :spiteful:

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

что слабею из-за диеты

По любому, так!

Поэтому так тяжело пошел потом жим стоя ну и, наверное, бицепс тоже поэтому же отказался тянуть. А время даже уменьшилось и мощность выросла. Так что ура! Я сушусь и не слабею!

На зубах и на воле конечно можно вытягивать тренировки, но на нормальном питании как же хорошо всё идёт! :D . Я на дефиците прошлой осенью СМТ 1 проходил, только "лошадиными дозами БЦАА вытягивал, но и результат был глядя в зеркало и на дырки от ремня. А, кстати, ты давно на дефиците сидишь? Я вот сейчас подзаплыл маленько, думаю пора начинать считать калории.

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

А, кстати, ты давно на дефиците сидишь? Я вот сейчас подзаплыл маленько, думаю пора начинать считать калории.

На дефиците я последние 2 года 95% времени (на праздники и иногда по выходным бываю в плюсе). Но я не парился исключением быстрых углеводов - и так процесс нормально шел. А вот сейчас чем меньше сала остается, тем меньше у организма желания его жечь, поэтому пришлось перейти на белково-углеводные чередования, чтоб дать организму хороший пинок. Может самовнушение, но вроде дело пошло... 

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

На дефиците я последние 2 года 95% времени

Выложи что ли фотки, интересно же за 2 то года на дефиците :D

Сообщение изменено: Mike3000 (14 апреля 2014 - 04:40)

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Всем привет! Кто недавно проходил смт-3 к вам вопрос: время 15мин. на первых 2 тренировках эт нормально? иль плохо?

У меня первая тренировка была 14,6 минут..так что по моему все отлично..

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Выложи что ли фотки, интересно же за 2 то года на дефиците :D

Ну за второй год результаты пока не подбивал. А за первый год (до СМТ) результат дефицита "на лицо":

Апрель 2012. Вес 105 кг, пузо 109 см

25238858.jpg

Апрель 2013. Вес 84 кг, пузо 91 см

25238859.jpg

Сейчас пузо тож 91, вес 81,6, но на вид стал стройнее и "мышечнее".

Сообщение изменено: Frees (14 апреля 2014 - 05:36)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

На дефиците я последние 2 года 95% времени

Не, ну ты герой нашего времени. Нервная система всё таки требует, хотя бы на уровне нуля какое то время находиться.

YoziK

YoziK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Всем привет!!!

Завершил 8 и 9 тренировки СМТ1 4мкц. На 9 тренировке под хорошее настроение получилось хорошее время.

Решил провести 5 тренировок на уменьшение количества подходов как советовали. Первая прошла средне, но веса там не повышал, хотелось посмотреть, что получиться.

Миниатюры

• смт1 мкц4.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 509 сообщений

Frees, молоток!

За 2 года минус 24 кило!  :hi:   :good:

Морда лица точно опала. Впечатление, что и рост увеличился. Наверное просто выпрямился?

Но Сергей прав, так питаться - это сурово. Ты железный мужик. Но на МаКСи схемах такой корм не прокатит.

Желаю успеха на БУЧе.

пс.Старые штаны не выбрасывай.

Год назад в ателье ушили все мои штаны, какие могли (из 54 р. в 48 р.), а одни любимые шорты (недешевые) отказались, потребовалась бы замена всей выкройки. Я в них влезал и вылезал не расстегивая.

Иногда достаю, одеваю....м-о-т-ивирует..

Сообщение изменено: Виктор С (14 апреля 2014 - 07:21)

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Frees, молоток!

За 2 года минус 24 кило!  :hi:   :good:

Спасибо!  :hi: Ну основное достижение было за первый год, а сейчас вес гуляет туда-сюда, не показатель уже. Сейчас такой промежуточный этап, когда даже пояс не показатель, потому что талия остается прежней, а жир горит на разных местах. Только по зеркалу смотрю.

Морда лица точно опала. Впечатление, что и рост увеличился. Наверное просто выпрямился?

Я ровнее сидеть стал просто. На первой фотке я растекся по стулу. 

Но Сергей прав, так питаться - это сурово. Ты железный мужик. Но на МаКСи схемах такой корм не прокатит.

Желаю успеха на БУЧе.

Спасибо. Хотелось бы, конечно, побыть в ваших глазах железным мужиком, но увы - ничего сурового в этом не было. Я не голодал, скорее наоборот. Я ел и продолжаю есть 5 раз в день. Я не отказывал себе в быстрых углеводах. Бывало такое, что приходилось жрать торты и шоколад, когда за день дефицит получался очень большой, чтоб организм не замедлил метаболизм и не пошел регрес. Вот это было сурово - жрать торты, чтоб похудеть :) Дневной рацион, если перевести в каллории - получается порядка 2600-3000 ккаллорий в день. При этом мой "0" в дни тренировок - это порядка 3700 ккаллорий. В дни отдыха чуть меньше. В выходные гораздо меньше, потому что в выходные у меня мало активности. Поэтому в выходные я обычно в профиците. Но я не парюсь.

Что что-то мне подсказывает, что такой корм вполне себе прокатит и на МаКСи схемах ;) По крайней мере я попробую, когда дойду, и потом расскажу. 

Cекрет этого всего был прост - нужно знать когда стоит есть, а когда нет. И сколько именно чего именно в какой момент времени есть :) Для этого я использовал сервис в интернете, который это показывает. А сейчас, как я уже говорил, процесс замедлился, поэтому я решил попробовать его ускорить БУЧем.

пс.Старые штаны не выбрасывай.

Старые штаны берегуууу! И старый пояс тоже. Когда я начинал - пояс на последнюю дырочку застегивал. А сейчас на нем уже куча новых дырок прорезано :) Тоже иногда достаю - мотивируюсь  :crazy:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 15 тр. СМТ 4! Вштырило нормально, время 9,3 тоннаж 14627, мощь 1573, ср. вес 68 кг! Количество повторов убивает психологически: 6, 8, 10, НАКОНЕЦ ТО 12!!! Радует, что подходов мало, этот факт помогает энтузиазм держать на Высоте! Тяжко но не критично чувствуется, что тренированность растет потихоньку тренировка уже так не пугает, уверенность появилась, знаешь, что будет НЕ ЛЕГКО, НО Сука Уверенность Внутри Какая то, как 6е чувство (всех порву!!!).

Всем кто делает первые шаги по комплексам СМТ Успехов!!! 

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Добрый день. Вчера провел седьмую тренировку первого микроцикла СМТ 1. Немного добавил вес : жим +2,5, присед +10. Т.к. в зале много народа время получилось 23 минуты. Итого 17100 время 23 мощность 743.

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Ого, 10 кг прибавка. Прикольно.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Просто рядом были блины только по 5кг. :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 509 сообщений

Владимир Ряшенцев, у t@urus и профиль "прикольный"  :hi:

Он может так "поприкалываться".

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Виктор С,

Да разве кто-то против. Жим хорош, тут не поспоришь.

АПД: даже медаль на шее висит, видать за жим.

Сообщение изменено: Владимир Ряшенцев (15 апреля 2014 - 10:12)

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

вчера тренировала подругу. ну и сама потренировалась немного -чуть не умерла от счастья. удивляюсь как люди по месяцу болеют и пропускают.....я еле неделю выдержала :rofl:
в общем подготовлю ее и можно будет смт или круговую начинать(что выберет)
с одной стороны вроде бы клево все это, весело, с другой-одной лучше трениться...с третей-два часа в зале проторчала и сконцентрироваться нереально за всем этим бла-бла :D
в общем эту неделю похожу помаюсь с мелким весом, а со следующей пожалуй возьмусь-ка я нормально за смт :wow: там и болтать некогда :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: идеально, в общем))
собственный вес держится на 55 кг(набранные на смт кг остались со мной)), хотя у меня как бы дефицит. правда внешне(в рельефе) пока что это не проявляется, впрочем это типично для меня -всегда тушка долго "соображает" что худеть пора :angry2:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 509 сообщений

...возьмусь-ка я нормально за смт там и болтать некогда ...идеально, в общем))

:thumbup:   

vlad2537

vlad2537

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Добрый день всем СМТ-шникам! Закончил программу СМТ1. Программа понравилась.  Сейчас планирую чередование СМТ1 1мкц и СМТ1 4 мкц в течение месяца, а затем круговой тренинг по программе Майка. Цель тренинга- поддержание неновой))) тушки тела в нормальном функциональном состоянии. Раскритикуйте плииз.. :hi: .

С уважением

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Раскритикуйте плииз..

А чё критиковать то??? Таблицы, фото... Гдээээ???

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых