Короче, пока не ушел в мтс
Дима, лучше vodafone бери. Рыбка покрупнее будет...
Без претензий на истину, но все ж:
1)зал-да!впечатлил!У меня сейчас дома евро-условия-все крепче , выкрашено, ровненько, надежнее...
короче, отдаю свое деверенное оборуование детям сегодня же!!!
что понравилось-общие размеры зала и гантельный ряд, ну в общем само железо-грифы+блины-хотя старые, но годные...по остальному-так...
2)присед-я особо не смотрел даже, это собственно пофиг-силовые рекорды нам не нужны, само упражнение у нас не целевое. По-хорошему,его тебе забыть нужно годика на два)))
Так-вроде помню,что колени гуляли,что фигово...
3)подтягиваня-у тебя нормально, я как сторонник полной амплитуды сказал бы тянуться еще выше! но учитывая вес+понимая,что со сной согласятся не все, думаю годно-обтяжка есть, спина работает, пока годно. По другу-он частит+не обтягивается+работает руками+его немного шматает,что как раз о работе рук говорит...
4)Тяга нижняя-я бы придрался к амплитуде. когда отпускаешь рукоять-ты спиной/разгибателям тормозишь, при дотяге-не дотягиваешь, думю чуть поамплитуднее нужно, опять атки обтягивая спину еще и немного путсь и рывочком умеренным дотягивать...
друг-опять руки+частит.
5)разводка стоя!!!! можно ругаться? я понимаю-да с таким весом там плечи работать будут....но нах? всем корпусом работа, наклон не понятный, руки в локтях просто согнуты чтуь не под прямым углом...
когда ВИГ говорил "с читингом" я не думаю что он такую технику имел ввиду...сры спиной, руки согнуты,трапы работают явно....
короче,я за сброс веса и работу пока даже в просто в ювелирной технике с детским весом. шибко коряво...
6)разводка в наклоне-тут лучше. да спина чето прогибается сюда-туда...что делать? вот в этом бы упре я попробовал бы мизинец задирать повыше-Зд вклчились бы четче, ну и само собой не корявить...тут вроде как еще на гране-и не чисто и не коряво еще сильно...учитывая,что адльше приходить будем к полутяге-полуразводке...может и норм елси работа ЗД ощущается четко...
7)разводка на анклонной-ну тут я ыб сказал это жим-разводка,угол в локтях все меняется, но временами да и так в целом годное упро...
как-та так...прошу не таить обиду, тем более может и похвалят другие)
Все норм. Спасибо за комент. Так а ты что, дома свой зал имеешь? Сам оборудование делаешь? И тренируешься один?
да один, ну на данный момент в доме:
1)силовая рама с турником, тягой верхней и нижней
2)скамья с регулируемым наклоном+приспособа для ног
3)грифы:
на 26-гантельных 6шт, из них 2 самодельных
на 26-180см+140см-ими не пользуюсь уже 2 года
на 50-гантельные 2шт
на 50-Олимпийка Леко 1шт, самодельный 200см-им пока не пользуюсь тоже, ез-ггиф 1шт.
4)Блины:
на 26: 8х5кг/ 4х1,75/ 4х1,25/ 4х0,65кг
на 50: 2х20/ 2х15/ 6х10/ 4х5/ 6х2,5/ 6х1,25
С тягой понял мысль, но как это тогда получается, если я разгибатели расслаблю и нагнусь еще вперед, потом назад делая тягу опять же часть нагрузки разгибатели возьмут себе. Так и надо? И в конце с рывочком на себя?
обтяжки толком не видно, руки пусть вперед,спину растянуть, вовсе не обязательно разгибатели расслаблять...
Otets(имени не знаю)
Игорь меня зовут.
А вообще в профиле это указано...
Заснял наш зальчик, он находится в подвале тролейбусной диспечерской. Все максимально просто и главное дешево. 10 евро в мес. Зальчик этот существует с 1995года.
Зал уматный!!!
Сразу же воспоминания про мой первый зал набегают.
Ностальгия... Плюс музончик на подтягиваниях жесткий рубил.
Сейчас спецы скажут))
Спецы тут еще те! Хлебом не корми, дай по умничать...
А по делу, я с Димой во многом согласен.
Больше всего не понравились махи в стороны и тяга нижнего блока... Тяга нижнего блока мне сразу же напомнила вот этот прикольный ролик от Ли Приста
Хотеп глянуть с планшета-нифига чет не кажет.Владимир Иванович
Дмитрий
Otets(имени не знаю)
Наконец разобрался с dropbox
Выкладываю:
В октябре я с Глебом(мой друг с которым спортуем) приседали на спине на макс. Засняли видео, так, поржать.
Заснял наш зальчик, он находится в подвале тролейбусной диспечерской. Все максимально просто и главное дешево. 10 евро в мес. Зальчик этот существует с 1995года.
Ну и сняли одну треню, подтягивания что ВИГ просил, разводки в наклоне скорее всего не правильно.
Сниму треню ног, и выложу.
Прошу, форумчане, не стесняемся в оценках, критике, советах.
Ведь потому мы все тут. Спасибо
https://www.dropbox....2157-1.mp4?dl=0
https://www.dropbox....094823.mp4?dl=0
https://www.dropbox....110448.mp4?dl=0
https://www.dropbox....110528.mp4?dl=0
https://www.dropbox....181101.mp4?dl=0
С тягой понял мысль, но как это тогда получается, если я разгибатели расслаблю и нагнусь еще вперед, потом назад делая тягу опять же часть нагрузки разгибатели возьмут себе. Так и надо? И в конце с рывочком на себя?
Есть простое решение для увеличения амплитуды, нужно упор для ног вынести дальше.
Доска которая служит упором для ног, должна быть за ручкой для тяги (ручка ближе к тренажеру), либо вровень с ручкой.
Сообщение изменено: Balgo (10 января 2016 - 06:56)
ь простое решение для увеличения амплитуды, нужно упор для ног вынести дальше. Доска которая служит упором для ног, должна быть за ручкой для тяги (ручка ближе к тренажеру), либо вровень с ручкой.
я сразу не заметил это...больше на ипсолнение смотрел....
а так да-или доску дальше или трос короче сделать...
я сразу не заметил это...больше на ипсолнение смотрел.... а так да-или доску дальше или трос короче сделать...
Ручка должна за ногами быть, по другому не исправишь движение.
Еще парням нужно на 15% скинуть веса, отработать правильную технику.
Проследи )
Дмитрий, Владимир Иванович, здравствуйте, привет коллегам по железу! С прошедшими всех праздниками!
И сразу по делу, прошу совета.
После небольшой внеплановой летней усушке, был ФС, после чего сделал ООТ, освоил 140 тон/63,9кг интенсивность. Потом травма спины, но я сразу без перерыва спланировал и начал цикл специализаций грудь-спина-грудь-спина-грудь. В первой спецухе груди вышел на 120 тон/55 кг, общий тоннаж недельный только по груди - 56 тон. На спецухах стало интересно отмечать удельную нагрузку на специализируемую мыщцу, кстати, никто так не делает? Это для сравнения с повторными будет интересно. Теперь вот закончил спину (134 тон/66 кг, тоннаж чисто по спине - 66 тон). По результатам: в общем за 4 месяца добавил 8-9 кг, от 77 кг до 86 кг. Прес еще видно немного, но залило таки, метаболической напряженности нет, тренировки шли довольно легко, в сравнении с 6-дневными.
Хочу начать повторную грудную спецуху, но тоннаж подниму до 135 и планирую дойти до 142 тон хотя бы, с сохранением интенсивности на уровне 53-55 кг. Тоннаж подниму за счет повторений, так как среднее в неделю было 10,3, то сейчас должно быть 11,3-11,5, а то эти кг меня настораживают, не люблю лишнего.
Но вопрос не в этом.
Планирую делать факультатив утренний: +2 тренировки коротких не учетных в тоннаж, то есть всего 7 треней в неделю - понедельник,среда, пятница, субота и воскресенье - основные, и вторник и четверг утренние: задние дельты, бицепс, икры (все отстающие) по минут 30.
Вот и вопрос: оставлять калораж тот который добавил мне эти 9 кг? И не помешает ли груди эти добавочные занятия утром? Уверен что нагрузку я перенесу нормально, справлюсь.
Для чего мне добавочные занятия, поясню: 1. не хочу набирать лишнего сала/воды, первая грудная специализация была довольно таки масонаборной, метаболического напряга не чувствовал, надеюсь уйдет часть жировой. 2. Отстает бицепс, задняя дельта и икры, а тренировать их уже не успеваю, некуда вклинить аж до марта-апреля, а надо...
Но вопрос не в этом. Планирую делать факультатив утренний: +2 тренировки коротких не учетных в тоннаж, то есть всего 7 треней в неделю - понедельник,среда, пятница, субота и воскресенье - основные, и вторник и четверг утренние: задние дельты, бицепс, икры (все отстающие) по минут 30. Вот и вопрос: оставлять калораж тот который добавил мне эти 9 кг? И не помешает ли груди эти добавочные занятия утром? Уверен что нагрузку я перенесу нормально, справлюсь. Для чего мне добавочные занятия, поясню: 1. не хочу набирать лишнего сала/воды, первая грудная специализация была довольно таки масонаборной, метаболического напряга не чувствовал, надеюсь уйдет часть жировой. 2. Отстает бицепс, задняя дельта и икры, а тренировать их уже не успеваю, некуда вклинить аж до марта-апреля, а надо...
на 7 тренях в натураху прибавить очень тяжко-у меня не получалось
по зажиреванию-я бы пока не парился бы-к лету бы подсох, повтроной попыткой сушки ты и то, что мясом набрал могешь обрушить и саму спецуху сорвать
по не хвтает место-пересмотри прогу. я ратую за 5-6 треней....
за тоннажем не гнался бы...у тебя он и так боле чем приличный..а зажиревание-такое дело...щас жру все подрят, тонн собрал за неделю всего 81,а морда клином)чето разогналось...
На спецухах стало интересно отмечать удельную нагрузку на специализируемую мыщцу, кстати, никто так не делает?
раньше делал, теперь рулит Владимир Иванович+ощущения.)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 января 2016 - 08:50)
Сообщение изменено: lapatus (10 января 2016 - 09:56)
Много, а что поделать? От углей меня просто разнесет, жир хавать? Так уже 120 грам почти, 1,5 грамма на кило, вроде достаточно. Разве экспериментировать с углями очень низкого гликемического индекса?
может...фотки давай!может тебя не сильно то и разнесло!
а вообще-я по питанию лох!)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых