Счас попробуй
И что ж ты Мишаня не похвалишься??? Аааа???
Протокол "Кубок России WPA"
да всё уже устаканилось Макс, спасибоТы б позвонил
нет наверное, не успею подготовиться... буду на лето готовиться, устранять слабые местаты на Мегаполис планируешь ехать?
на ИПА опять налажал(... шёл на 510, в итоге 495... в приседе 3 попытку встал, но вверху оступился, штангу крутнуло, не зачли... блять... что за судьба у меня, вокруг да около суммы ходить!
так что особо не с чем поздравлять, но спасибо)
что за судьба у меня, вокруг да около суммы ходить!
Есть за что! А сумма .... потом перешагнешь её как через порог ... ТЫ свои результаты глянь на ПРО и сейчас ... Если на Мегаполис заявишься то я с ребятами приеду тебя поддержать ... и волшебное зелье привезу для энергии )))))))))
человек который выводил, тренер, лифтер со стажем и званиями, сказал что для прибавки мало времени на подготовку, а с той же суммой ток деньги на ветер, за очередную медальку.
в этот раз вообще комфортно соревы прошли, вот что значит когда выводят)... спокойно сидишь, ждёшь своей очереди на помост и всё)... + намотка у Руслана адовая, аж взлетаешь снизу)
но мои технические ошибки в приседе на оставили шанса, хотя встал все попытки.
Миш, если б ошибки не дали поднять - это одно, но ты встал - это уже другое .. а незачет - понятие субъективное ... ты вспомни ПРО, где вперед команды выполнил движение в приседе ... но ты же сделал ...
Сообщение изменено: silovichok (21 декабря 2014 - 08:24)
да, одна девушка тож спортсменка со стажем и званиями, так же сказала, главное поднял, смог... да я особо не парюсь, опыт приседа в бинтах положительный, тем более времени на подготовку было очень мало, я всего 5 тренировок в них сделалесли б ошибки не дали поднять - это одно, но ты встал - это уже другое .
я понял, почему Дима со всех проценты трясёт! это амортизационные отчисления!))А что делать с износом основных фондов
Silovichok, кстати Макс, а ты откудав про соревы узнал? протоколы же не выкладывали ещё...
Silovichok, кстати Макс, а ты откудав про соревы узнал? протоколы же не выкладывали ещё...
Почему? Предварительные выкладывают очень быстро ... у нас ребята с другого клуба выступали, искал их в протоколе , а там ты ))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых