Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 07 октября 2019 - 09:32

Просто люблю потроллить здешних занятых важными делами, ищущих волшебную методику)
В этой теме из старожилов форума давно уже никто граалей не ищет. Все тренируются, как им надо. А вот попестеть за очередное исследование или нью-революшн медодику- это святое.
Отправлено 07 октября 2019 - 10:58

RTR150, скинь килограмм до 80 и начни по-хорошему. Через год будешь эти 140 кг приседать на нормальную глубину и в нормальной технике. А пока - это не бег. это какая-то ёбля получается (с)
Ну как бы я и 80 приседаю на разминке, но это не нагрузка, хоть как ее делай.
Отправлено 07 октября 2019 - 11:05

так в том и суть. Невозможно одним движением одновременно тренировать мышцы и преобразовывать движение . любое усилие вбрасывает технику в привычное состояние.
Ну как бы я и 80 приседаю на разминке, но это не нагрузка, хоть как ее делай.
Раздели присед как упражнение ради будущего приседа, техничного и сильного и другое упражнение для ног, которым ты будешь тренить мышцы пока твой присед не станет настолько автоматизированным, что можно будет работать им в полную силу.
Отправлено 07 октября 2019 - 11:18

так в том и суть. Невозможно одним движением одновременно тренировать мышцы и преобразовывать движение . любое усилие вбрасывает технику в привычное состояние. Раздели присед как упражнение ради будущего приседа, техничного и сильного и другое упражнение для ног, которым ты будешь тренить мышцы пока твой присед не станет настолько автоматизированным, что можно будет работать им в полную силу.
Впизду наверно все эти эксперименты, прогрессия весов есть, ноги худо бедно растут (62/64) две грыжи по 6 мм в поясничном отделе не беспокоят, от добра добра не ищут, буду делать свой недоприсед, нафиг мне эта дрочка с 80 кг.
Отправлено 07 октября 2019 - 11:20

главное видуха! Как тут говорят. Ебаш!Впизду наверно все эти эксперименты, прогрессия весов есть, ноги худо бедно растут (62/64) две грыжи по 6 мм в поясничном отделе не беспокоят, от добра добра не ищут, буду делать свой недоприсед, нафиг мне эта дрочка с 80 кг.
Отправлено 07 октября 2019 - 11:38

Впизду наверно все эти эксперименты, прогрессия весов есть, ноги худо бедно растут (62/64) две грыжи по 6 мм в поясничном отделе не беспокоят, от добра добра не ищут, буду делать свой недоприсед, нафиг мне эта дрочка с 80 кг.
Думается, все эти зачетные глубины на приседе нужны только, если хочешь соревноваться с другими в приседе.
Отправлено 07 октября 2019 - 11:48

да ноги можно и без приседа вообще растить, чай не грааль никакой. комментарий касался именно постановки глубокого приседа. а качать то ноги чем угодно можно, мышцы то про упражнения ничего не знают.Впизду наверно все эти эксперименты, прогрессия весов есть, ноги худо бедно растут (62/64) две грыжи по 6 мм в поясничном отделе не беспокоят, от добра добра не ищут, буду делать свой недоприсед, нафиг мне эта дрочка с 80 кг.
Отправлено 08 октября 2019 - 12:05

Я вот все таки боюсь клевка в пояснице, который неизбежно возникает при приседе нормальной глубины и которого нет при недоприседе.
Мне кажется, что я не растянусь уже в своем возрасте.
Растянешься. Я в 49 приседать начал, очень дубово в начале было и криво.
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Q123w4