ну так то я чуть более его жмуотличный результат! Я на 32кг жима обосрусь!))

не по нему конечно, но я понял под каким углом спину выгнуть надо, чтоб она шибко вверх-вниз не ходила.И так оказалось , что и вес тянется не поясницей(так тяжело тянуть), а мышцами спины, и количество повторений прибавилось.
Ты же не по Семену сейчас тягу делаешь.
Сообщение изменено: commandos (21 июня 2025 - 09:57)
Сообщение изменено: commandos (21 июня 2025 - 10:04)
так я взял инструктора на авито, с ним отъездили около 20 занятий (после 21 занятия в автошколе), всё прекрасно было, в полной уверенности был , что сдам на этот раз. Накануне не выспался , ещё жара идиотская, голова вообще ничего не соображает, хотя должен был уже на инстинктах всё делать. Нет же, в гараж заехал, сбил конус, параллельная парковка вообще не вышла... Отстой какой-то.На эстакаде тоже говорит «вы начали движение со стояночным тормозом»... Хотя на инструктаже спрашивал, сказали можно трогаться с ручника.
надо было дополнительное вождение оплатить
Сообщение изменено: commandos (21 июня 2025 - 10:12)
у тебя раньше прав не было? Или отобрали за пьянку?Вот в воскресенье последнюю , третью, попытку по вождению завалил, это печально. Это действительно стресс.Через полгода теорию заново сдавать надо. Площадка это мрак какой то.Повторяю теорию , готовлюсь сдавать в декабре.
нет, не было. В первый раз пошёл учиться в 2013 году, да забросил тогда.Два года назад решил всё таки заново осилить. В итоге зимой теорию сдал, вождение тогда нет, потому что в школе дерьмово обучали. Вторую попытку завалил в апреле и вот третью.
у тебя раньше прав не было? Или отобрали за пьянку?
Сообщение изменено: commandos (21 июня 2025 - 10:16)
Так методигу не продать. Надо писать 2024-2025
Так надо не годы тренировок считать, а возраст смотреть - 35 - самый расцвет сил, и 50 - уже не молодой возраст.
А то так можно и на Александра Яшанькина посмотреть и сказать - 45 лет тренировок - ноль ценности!
Вот в воскресенье последнюю , третью, попытку по вождению завалил, это печально. Это действительно стресс.Через полгода теорию заново сдавать надо. Площадка это мрак какой то.Повторяю теорию , готовлюсь сдавать в декабре.
Купи права..как многие и делают. Делов-то
Вот в воскресенье последнюю , третью, попытку по вождению завалил, это печально. Это действительно стресс.
Это ты наоборот от стресса убежал и заодно спас жизни старушке на перекрестке и школьнику, который её переводил. А вот то что мы с Квартусом тебя догнали в становой тяге, это действительно стресс. Квартус даже перегнал, он 72,5 кг делал, а я 64 кг на 8 раз. У тебя если не ошибаюсь одна тренировка была в становой на вес 70 кг.
да на хер она нужна. Живу без неё, проблем не знаю.Качаю тягой в наклоне, про боли в позвоночнике давно забыл.
Это ты наоборот от стресса убежал и заодно спас жизни старушке на перекрестке и школьнику, который её переводил. А вот то что мы с Квартусом тебя догнали в становой тяге, это действительно стресс. Квартус даже перегнал, он 72,5 кг делал, а я 64 кг на 8 раз. У тебя если не ошибаюсь одна тренировка была в становой на вес 70 кг.
Сообщение изменено: commandos (21 июня 2025 - 11:18)
нет, не было. В первый раз пошёл учиться в 2013 году, да забросил тогда.Два года назад решил всё таки заново осилить. В итоге зимой теорию сдал, вождение тогда нет, потому что в школе дерьмово обучали. Вторую попытку завалил в апреле и вот третью.
— Ура, я поступил в автошколу, скоро будет на одного пешехода меньше!
— А, может, и не на одного….
Вообще-то Арни 1947 года рождения
фильмы снимают несколько раньше, прежде чем они выходят в прокат.
полгода-год занимает монтаж и постпродакшн уже после съемок. плюс, если фильм получился УГ, то еще с пересъемки-перемонтаж после тестовых показов.
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 июня 2025 - 11:45)
Если бы в школе плохо обучали, никто бы не сдал. Просто ты бестолковый по жизни.... ))))
Тогда для меня это загадка.
Просто сужу по себе, я в те же 20 с лишним жал в натуральную примерно столько же как и сейчас, даже сейчас поболее наверное, на кг 5 разве что, на сармах не в счет, там это другой уровень естественно, не натуральный в смысле.
Т е в 23 ты весил столько же как и сейчас и жал более 100 на несколько раз?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых