это из цикла : одна баба сказала
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 29 августа 2022 - 12:44
Когда он стал больше, чем тогда?
Как я понял: раньше был более сильным, занимался с более тяжелыми весами, в лифтерском стиле. Потом перешел на билдинговый тренинг снизив веса, и видимо увеличив объем, и мышцы стали больше. Год не написан.
Сообщение изменено: rihad (29 августа 2022 - 12:52)
Отправлено 29 августа 2022 - 01:02
недавно было интервью Ронни Коллемана и он сказал что до 30 лет выступал чистым
Допустим Катлер химичил и на лифтинговом тренинге и на билдинговом. Тренинг и диета тоже же вносят свое. А то бы все олимпийцы просто химичили и синтолили кто больше и все.
Отправлено 29 августа 2022 - 01:24
мышцы это когда ты утром сходил в туалет а потом смотришь на себя в зеркало.Да Сашо либо просто кривляется, либо имеет в виду, что под размером мышцы подразумевает только сократительные элементы, а гликоген, воду и т.п., входящие в мышцы, не учитывает в размере.
Отправлено 29 августа 2022 - 02:24
как прочность зависит от длины?
Так естественно или вероятно? Прошу пояснить, я записываю!
Коллеги, я как обычно просто накидываю на вентилятор. А там уже у кого какие возникнут вопросы или ассоциации, это уже не ко мне. Ну вот, к примеру, рост Рихада это тоже длина? Вот это вопрос или ассоциация?))
Сообщение изменено: Andy_Two (29 августа 2022 - 02:25)
Отправлено 29 августа 2022 - 03:02
поясни пожалуйста, как кореллирует толщина мышцы с ростом силы у ТАшников например.для мышцы единственный
какой контекст у прочности каната? К чему эти дешёвые трюки словоблудия???да ты шо, прочность каната удерживать нагрузку это его сила в контексте бб
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых