Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Блоковый адаптивный тренинг от sandwolf

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
4625 ответов в этой теме

mserg

mserg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

mserg, понятно, топтание на месте. А судя по заливкам, ты в яме по калориям. Меняй подход с питанием, пока ты в тупике. Знаю, о чем говорю.

От чего тогда отталкиваться? Брать 30 ккал на кг и считать или как правильнее поступить?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
mserg, нужно добиться уверенного подъема веса.
1,8 грамм белка на кило живого веса.
1 жира
Угдеводы на максимум при калорийности 35хВес тела.
Для 60 кг это 2100 ккал всего.

Далее смотрим на вес тела через неделю две, если скаканет - это норм. Тело ищет новый баланс по гликогену.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
mserg, позже подробнее распишу

mserg

mserg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

mserg, позже подробнее распишу

Спасибо

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

калорийности 35хВес тела.

Вспомнил, как ты удивился, когда услышал про яичницу из 6-ти яиц..)  Я тогда подумал, ты прикалываешься на моими кошачьими порциями)

Норма про 35 ккал/кг - это норма для большинства, но не для всех. Для ребят вроде меня к примеру, профицит начинается с 50-ти ккал на кг своего веса. Это, кстати, мне БОП подсказал пару лет назад назад. Это истина, которую большинство тренеров/инструкторов со стандартным обменом веществ, так и не постигнут. И каждый раз, услышав от новоприбывшего дрищевого ученика, что он съедает на завтрак сковородку картошки, забитую 7-ю яйцами, будут скптически вопрошать: "Ну и чё не растем?)"

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Для ребят вроде меня к примеру, профицит начинается с 50-ти ккал на кг своего веса.

Что ты такое делаешь, чтобы это было истиной? )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

все электричество в доме добывает посредством вращения педалей велосипеда ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Так он могет 70 кило весит. 50*70 = 3500 ккал. Не так уж и много :D​  Греет атмосферу. У хардгейнеров много тепла выделяется. У меня постоянно руки ноги горячие. Вечно жарко. :D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений

Вспомнил, как ты удивился, когда услышал про яичницу из 6-ти яиц..)  Я тогда подумал, ты прикалываешься на моими кошачьими порциями)

Норма про 35 ккал/кг - это норма для большинства, но не для всех. Для ребят вроде меня к примеру, профицит начинается с 50-ти ккал на кг своего веса. Это, кстати, мне БОП подсказал пару лет назад назад. Это истина, которую большинство тренеров/инструкторов со стандартным обменом веществ, так и не постигнут. И каждый раз, услышав от новоприбывшего дрищевого ученика, что он съедает на завтрак сковородку картошки, забитую 7-ю яйцами, будут скптически вопрошать: "Ну и чё не растем?)"

Далее смотрим на вес тела через неделю две, если скаканет - это норм. Тело ищет новый баланс по гликогену.

Иван, это  ориентир, которого раньше вообще не было. У мсерга не было контроля за углями, а значит и за калорийностью. Весь нюанс в словаха "далее, если ...то норм".
Если не норм, то увеличивается. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Привет! Твоё сообщение меня тронуло!
Искренне удивился, как взрослый и неглупый человек пишет такую беспробудную чепуху) Я пока попью кофейку перед работой, а ты пожалуйста пересчитай моё сообщение тому парню внимательнее, ок?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Sakhalinets, так. Речь об отправной точке для человека, который систематически снижает калорийность ради того, чтобы вес не рос. Судя по информации поступившей от него, питается он крайне скромно и стоит НАЧАТЬ с выбора отправной точки, и продвигаться к цели: УВЕРЕННЫЙ ПОДЪЁМ ВЕСА.

Угадай, что придётся делать, если при 35 вес не растёт?

В общем, ты меня очень удивил.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так он могет 70 кило весит. 50*70 = 3500 ккал. Не так уж и много :D​ Греет атмосферу. У хардгейнеров много тепла выделяется. У меня постоянно руки ноги горячие. Вечно жарко. :D

у меня даже в мороз ладони горячие и ноги потеют ,гейнер ещё какой не хард )) ну по жиру, во всяком случае

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений

у меня даже в мороз ладони горячие и ноги потеют ,гейнер ещё какой не хард )) ну по жиру, во всяком случае

ты внутренний руконожный хардгейнер

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ты внутренний руконожный хардгейнер

прочитал как рукожопный :D

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений
phaze, да я с тобой согласен... По-моему, я не корректно выразил мысль (такое бывает даже у нас - не глупых)) и мое высказывание прозвучало, как указивка или намек на твою косность... Это я просто под впечатлением от рекомендаций одного "тренера чемпионов" из Ставрополья. Бывший пухляш, ныне - выступающий спортсмен, 28 лет... Ко всем подопечным, не зависимо от возраста и прочих параметров, он применяет методы, которые "выстрелили" в именно его случае...

Это обмен веществ делает, а не я)

Сообщение изменено: Sakhalinets (19 февраля 2020 - 04:01)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Sakhalinets, от каких-то цифр надо отталкиваться. Классика для этого подходит лучше всего, потом идёт подгонка по ситуации. :)

Пока нет абсолютно никаких предпосылок для того, чтобы объявлять нашего товарища исключительным случаем и ломать голову над тем, что в нем не так и что-то изобретать индивидуальное. Для этого надо, чтобы классические способы продемонстрировали свою неполноценность, но он пока их не пробовал.

Сообщение изменено: phaze (19 февраля 2020 - 04:06)

mserg

mserg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Sakhalinets, от каких-то цифр надо отталкиваться. Классика для этого подходит лучше всего, потом идёт подгонка по ситуации. :)

Пока нет абсолютно никаких предпосылок для того, чтобы объявлять нашего товарища исключительным случаем и ломать голову над тем, что в нем не так и что-то изобретать индивидуальное. Для этого надо, чтобы классические способы продемонстрировали свою неполноценность, но он пока их не пробовал.

Добрый день.

Да я обычный, нет у меня дикого обмена веществ. Чуть что сразу полнеть :) От  "сковородки картошки, забитой 7-ю яйцами на завтрак" на постоянной основе я бы наверное в дверной проём не вписался  :rofl:

Сообщение изменено: mserg (19 февраля 2020 - 04:25)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это обмен веществ делает, а не я)

50 ккал на 1 кг веса? Да ладно... )))

Ты мешки с цементом с утра до вечера разгружаешь что ли?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

1 калория - это энергия, необходимая чтобы нагреть 1 грамм на 1 градус. Он просто ходит в шортах при 16 градусов цельсия  :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

1 калория - это энергия, необходимая чтобы нагреть 1 грамм на 1 градус. Он просто ходит в шортах при 16 градусов цельсия  :D

Если только эти 16 градусов ниже нуля )))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Как мало
Моя теория, что калории это ничто, и ими можно пренебречь находит подтверждение в научных фактах

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

1 калория - это энергия, необходимая чтобы нагреть 1 грамм на 1 градус.

Реально, чтобы ОХЛАДИТЬ на один градус, нужно столько же. ))

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

И тем не менее моржи - все кабанчики))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

И тем не менее моржи - все кабанчики

Не хотят отдавать энергию. Жадины. )

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

При моих сухожильных 80-ти кг, 4000 ккал - это минимум, необходимый для массонабора. Это при условии сидяче-лежачего образа жизни. С "мешками" я на таком каллораже высохну до 74-75 кг. Странно, что это тебя удивляет.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

При моих сухожильных 80-ти кг, 4000 ккал - это минимум, необходимый для массонабора. Это при условии сидяче-лежачего образа жизни.

При сидяче-лежачем образе жизни на мои 78 у меня поддержка где-то 2700. Но все люди разные,... возраст, соотв.скорость обмена, физ.нагрузки и т.п.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
В буквальном смысле , кидаю мешки и вешу 95-7 , ем около двушки (на глаз :D)
Ради интереса , решил озадачиться и считать каждую ложку (пару лет уже как не считал точно) ...шо скажет наука, если я не похудею на 2500 в день ?)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ем около двушки

Бутылка виски и пакет 350гр баранок. )))

Сообщение изменено: Andy_Two (19 февраля 2020 - 05:10)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений
Мне идею жрать больше, чем большинство может себе представить, порекомендовал Боп:

Можно обколоться стероидами, по самые уши, толку будет ноль, если не наберешь свои калории.

Речь идет не от новичке, а о продвинутом атлете.

На первых курсах, растешь от воздуха.

Мне, что бы хоть как то прогрессировать в мясе, нужно кушать от 6500+калорий, и вот тут очень хороший помогает инсулин.

Вернуть форму, то, что уже было, можно и на меньших калориях, а вот пробить мясо, набрать сверх, можно только на большой калорийности.

Не могу найти все его сообщения по данному поводу, но помню, что озвученная им цифра потребления, соответствовала 100 кг его тогдашнего веса.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот этот парень начал набирать, когда калорийность перевалила за 4500, динамика веса с 61 до 78. На фото примерно 72

50508709_2153915114923718_7607896448687931392_n.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых