mserg, понятно, топтание на месте. А судя по заливкам, ты в яме по калориям. Меняй подход с питанием, пока ты в тупике. Знаю, о чем говорю.
От чего тогда отталкиваться? Брать 30 ккал на кг и считать или как правильнее поступить?
калорийности 35хВес тела.
Вспомнил, как ты удивился, когда услышал про яичницу из 6-ти яиц..) Я тогда подумал, ты прикалываешься на моими кошачьими порциями)
Норма про 35 ккал/кг - это норма для большинства, но не для всех. Для ребят вроде меня к примеру, профицит начинается с 50-ти ккал на кг своего веса. Это, кстати, мне БОП подсказал пару лет назад назад. Это истина, которую большинство тренеров/инструкторов со стандартным обменом веществ, так и не постигнут. И каждый раз, услышав от новоприбывшего дрищевого ученика, что он съедает на завтрак сковородку картошки, забитую 7-ю яйцами, будут скптически вопрошать: "Ну и чё не растем?)"
Вспомнил, как ты удивился, когда услышал про яичницу из 6-ти яиц..) Я тогда подумал, ты прикалываешься на моими кошачьими порциями)
Норма про 35 ккал/кг - это норма для большинства, но не для всех. Для ребят вроде меня к примеру, профицит начинается с 50-ти ккал на кг своего веса. Это, кстати, мне БОП подсказал пару лет назад назад. Это истина, которую большинство тренеров/инструкторов со стандартным обменом веществ, так и не постигнут. И каждый раз, услышав от новоприбывшего дрищевого ученика, что он съедает на завтрак сковородку картошки, забитую 7-ю яйцами, будут скптически вопрошать: "Ну и чё не растем?)"
Далее смотрим на вес тела через неделю две, если скаканет - это норм. Тело ищет новый баланс по гликогену.
Иван, это ориентир, которого раньше вообще не было. У мсерга не было контроля за углями, а значит и за калорийностью. Весь нюанс в словаха "далее, если ...то норм".
Если не норм, то увеличивается.
Привет! Твоё сообщение меня тронуло!Вспомнил, как ты удивился, когда услышал про яичницу из 6-ти яиц..) Я тогда подумал, ты прикалываешься на моими кошачьими порциями)
у меня даже в мороз ладони горячие и ноги потеют ,гейнер ещё какой не хард )) ну по жиру, во всяком случае
Так он могет 70 кило весит. 50*70 = 3500 ккал. Не так уж и много Греет атмосферу. У хардгейнеров много тепла выделяется. У меня постоянно руки ноги горячие. Вечно жарко.
Это обмен веществ делает, а не я)Что ты такое делаешь, чтобы это было истиной? )))
Сообщение изменено: Sakhalinets (19 февраля 2020 - 04:01)
Сообщение изменено: phaze (19 февраля 2020 - 04:06)
Sakhalinets, от каких-то цифр надо отталкиваться. Классика для этого подходит лучше всего, потом идёт подгонка по ситуации.
Пока нет абсолютно никаких предпосылок для того, чтобы объявлять нашего товарища исключительным случаем и ломать голову над тем, что в нем не так и что-то изобретать индивидуальное. Для этого надо, чтобы классические способы продемонстрировали свою неполноценность, но он пока их не пробовал.
Добрый день.
Да я обычный, нет у меня дикого обмена веществ. Чуть что сразу полнеть От "сковородки картошки, забитой 7-ю яйцами на завтрак" на постоянной основе я бы наверное в дверной проём не вписался
Сообщение изменено: mserg (19 февраля 2020 - 04:25)
При моих сухожильных 80-ти кг, 4000 ккал - это минимум, необходимый для массонабора. Это при условии сидяче-лежачего образа жизни. С "мешками" я на таком каллораже высохну до 74-75 кг. Странно, что это тебя удивляет.50 ккал на 1 кг веса? Да ладно... )))
Ты мешки с цементом с утра до вечера разгружаешь что ли?
При моих сухожильных 80-ти кг, 4000 ккал - это минимум, необходимый для массонабора. Это при условии сидяче-лежачего образа жизни.
При сидяче-лежачем образе жизни на мои 78 у меня поддержка где-то 2700. Но все люди разные,... возраст, соотв.скорость обмена, физ.нагрузки и т.п.
Не могу найти все его сообщения по данному поводу, но помню, что озвученная им цифра потребления, соответствовала 100 кг его тогдашнего веса.Можно обколоться стероидами, по самые уши, толку будет ноль, если не наберешь свои калории.
Речь идет не от новичке, а о продвинутом атлете.
На первых курсах, растешь от воздуха.
Мне, что бы хоть как то прогрессировать в мясе, нужно кушать от 6500+калорий, и вот тут очень хороший помогает инсулин.
Вернуть форму, то, что уже было, можно и на меньших калориях, а вот пробить мясо, набрать сверх, можно только на большой калорийности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых