Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
4169 ответов в этой теме

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

месяцами спорили чьё кунг фу лучше очко крепче

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Вопрос то на самом деле интересный. Был у меня оппонент на форуме инвалидов, месяцами спорили чьё кунг фу лучше. Теория была такова, чем функциональнее булки, тем легче жить спине.

Только вот он там каким то своим развитием занимался, на мой взгляд дурацким, ну а он мои движухи обсирал. В общем как везде, обычный срач. Я всё думал, каким бы образом продемонстрировать мощь булок, а потом меня осенило, думаю, надо ими зажать что нибудь тяжелое.

В общем сложил в сумку 20 кг и зажал жопой ручку сумки, снял видео. Он был потрясён, даже с пятаком повторить не смог))

А скольки таблеткам слабительного равна сила удержания 20 кг ягодичными?

Вообще это хорошая тема, теория в принципе подкрепляется практикой. Скоромный после травмы тоже стал активно уделять время задней части тела и пошел на поправку, хотя врачи как обычно были бессильны.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений
Вы че раздули то! Ахтунг!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 647 сообщений

А прочитал,как пятаки- блины по 5 кг :lol3:

Нетъ )

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Вопрос то на самом деле интересный. Был у меня оппонент на форуме инвалидов, месяцами спорили чьё кунг фу лучше. Теория была такова, чем функциональнее булки, тем легче жить спине.
Только вот он там каким то своим развитием занимался, на мой взгляд дурацким, ну а он мои движухи обсирал. В общем как везде, обычный срач. Я всё думал, каким бы образом продемонстрировать мощь булок, а потом меня осенило, думаю, надо ими зажать что нибудь тяжелое.
В общем сложил в сумку 20 кг и зажал жопой ручку сумки, снял видео. Он был потрясён, даже с пятаком повторить не смог))

по очковым силовым инвалида обошел((( тоже мне достижение((

Вот тебе зачем это умение? Чтоб без страха в общественном душе за мылом наклоняться?

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 067 сообщений

Вот тебе зачем это умение? Чтоб без страха в общественном душе за мылом наклоняться?

Дело в том, что когда очко дряблое, то не в душе мыло поднять, не шнурки завязать, не пол подмести. Хотя что в самом деле на качковском форуме описывать преимущества жопы, как орех.

Не по пацански это, жопу качать. Единственная часть, где дряблячок уместен.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Единственная часть, где дряблячок уместен.

не согласна. Чисто с точки зрения женщины, спортивная жопа у мужчины означает выносливость в сексе) так что жопу однозначно качать!) Но устраивать соревы по сжиманию булок с другими сжимальщиками...забавно

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 067 сообщений

Но устраивать соревы по сжиманию булок с другими сжимальщиками...забавно

Ну так уж сложилось, что сила булок был на том форуме ключевой момент. И пожалуй это единственный вариант, где можно наглядно продемонстрировать, а есть ли они вообще в наличии.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 005 сообщений

Дело в том, что когда очко дряблое, то не в душе мыло поднять, не шнурки завязать, не пол подмести. Хотя что в самом деле на качковском форуме описывать преимущества жопы, как орех.
Не по пацански это, жопу качать. Единственная часть, где дряблячок уместен.

" дряблячок" нигде не уместен.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 067 сообщений

" дряблячок" нигде не уместен.

И как ты с ним борешься? Под "дряблячком" в данном моменте подразумеваю неспособность должным образом мышцы сократиться. Вспомнил. Был у меня ещё один способ менее экзотический, показать хоть какую то функциональность. Во мне тогда примерно 75 кг было. Много лет не качался. Тяжести не поднимал, только реабилитация. В исполняемом номере тоже не тренировался, видео было снято в качестве доказательства, что моя правда правдивее)

Сможешь повторить? Спиной такого не вытянешь, только жопой. Общий вес кругов 30 кг.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений

Чисто с точки зрения женщины, спортивная жопа у мужчины означает выносливость в сексе

чисто с точки зрения эволюции спортивная жопа раньше ассоциировалась с хорошим добытчиком пиши для семьи.так это и осталось не подсознаньи.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

И как ты с ним борешься? Под "дряблячком" в данном моменте подразумеваю неспособность должным образом мышцы сократиться. Вспомнил. Был у меня ещё один способ менее экзотический, показать хоть какую то функциональность. Во мне тогда примерно 75 кг было. Много лет не качался. Тяжести не поднимал, только реабилитация. В исполняемом номере тоже не тренировался, видео было снято в качестве доказательства, что моя правда правдивее)
Сможешь повторить? Спиной такого не вытянешь, только жопой. Общий вес кругов 30 кг.

Спиной там)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 067 сообщений

Спиной там)

Спина конечно принимает участие, но далеко не основное. На одной спине даже если она очень крепка,но  без должной жопы, просто провалишься вниз. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Спина конечно принимает участие, но далеко не основное. На одной спине даже если она очень крепка,но без должной жопы, просто провалишься вниз.

А
Ну если совсем ее нет, то да. Но и остальное тогда не огонь.Но это на спину, на корпус, на что угодно, но не на попу.
Так можно дома ходить булки сжимать и говорить что тренируешь попу:)

Сообщение изменено: BleedingMind (19 сентября 2020 - 09:40)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Зажимаешь пятачок между булок и так ходишь, реально в свое время рекомендовали сие упро, без шуток.

Чтобы уклоняться от мужской атаки.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 067 сообщений

Но и остальное тогда не огонь.Но это на спину, на корпус, на что угодно, но не на попу.

Задница у подавляющего большинства, в данной цепи, окажется слабым звеном. На этой линии, да и вообще, это самая крупная мышца в организме. Это центр, откуда вырастают ноги и туловище. Именно она соединяет две равные по длине части.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Задница у подавляющего большинства, в данной цепи, окажется слабым звеном. На этой линии, да и вообще, это самая крупная мышца в организме. Это центр, откуда вырастают ноги и туловище. Именно она соединяет две равные по длине части.

Как и поясница..
Но иное было сказано, что это упражнение для ягодиц, а оно для спины. Ягодицы сжаты и они там в последнюю очередь.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 067 сообщений

Но иное было сказано, что это упражнение для ягодиц, а оно для спины. Ягодицы сжаты и они там в последнюю очередь.

Так вся тушка исключительно в статическом напряжении. Вообще что бы что то понять, предлагаю просто попробовать. Сконцентрироваться на спине, а второй раз исключительно на ягодицах и о спине даже не думать. Результат будет разный. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Так вся тушка исключительно в статическом напряжении. Вообще что бы что то понять, предлагаю просто попробовать. Сконцентрироваться на спине, а второй раз исключительно на ягодицах и о спине даже не думать. Результат будет разный. 

Результат это ощущение боли в мышце? Если так то да.
Теперь я знаю кто ходит на уроки бесконтактного боя.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 067 сообщений

Результат это ощущение боли в мышце? Если так то да. Теперь я знаю кто ходит на уроки бесконтактного боя.

Нет, результат исчисляется, сколько удержишь блинов на пузе. Ну как обычно в железном спорте. Вполне ощутимая мера, не имеющая ничего общего с бесконтактным боем. Я даже не в курсе что это за бои такие)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Нет, результат исчисляется, сколько удержишь блинов на пузе. Ну как обычно в железном спорте. Вполне ощутимая мера, не имеющая ничего общего с бесконтактным боем. Я даже не в курсе что это за бои такие)

Там тоже ментальная концентрация первична)
Блины удержите, да.
Спиной))) на 80%

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 067 сообщений

Спиной))) на 80%

Ну что такое поясничный отдел, это же просто сборище мелких мышц, которые легко травмировать. Ведь везде рекомендуют, при приседах и становой тяге, спину держать исключительно в статике. А в это время ягодичная работает в полную амплитуду. Если в пояснице движения ноль, то таз с бедром, относительно друг друга, работают в полную амплитуду. Почему же это происходит? Почему бы не наклониться и не поднять просто поясницей коли она так крепка.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

Спиной такого не вытянешь, только жопой.

Когда занимался борьбой, такое делали лежа затылком на стуле - шеей.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Почему бы не наклониться и не поднять просто поясницей коли она так крепка.

Многие так и делают. "Срущая собака" - это дохлые ноги, не плохая техника. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ага, мы тоже)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Есть кожаная штука на голову, как у Ганнибала Лектора, в ней стоя так. Ремешки с цепью, куда блин крепится. И под тренажер на бицепс бедра голову суют, под валик.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Ну что такое поясничный отдел, это же просто сборище мелких мышц, которые легко травмировать. Ведь везде рекомендуют, при приседах и становой тяге, спину держать исключительно в статике. А в это время ягодичная работает в полную амплитуду. Если в пояснице движения ноль, то таз с бедром, относительно друг друга, работают в полную амплитуду. Почему же это происходит? Почему бы не наклониться и не поднять просто поясницей коли она так крепка.

Уморили!
Мой постулат неизменен- преимущественно спина, корпус, хоть шея, а не ягодичные!
Ваш, увы, тоже.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 067 сообщений

Мой постулат неизменен- преимущественно спина, корпус, хоть шея, а не ягодичные!

Ну...тогда пожалуй соглашусь. Конечно так и есть, если ягодичные в плачевном состоянии. Но и результат будет плачевный.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Поясничные (столбы) вроде только за скрутку отвечают, не за сгибание в тазобедренном суставе. Т.е. это те мышцы которые держат низ спины выгнутым в становой, например.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Многие так и делают. "Срущая собака" - это дохлые ноги, не плохая техника. 

а при чем тут ноги, если спина колесом? Имхо это просто слишком большой вес, к которому человек еще не готов

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых