месяцами спорили чьё
кунг фу лучшеочко крепче
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 18 сентября 2020 - 08:59
Вопрос то на самом деле интересный. Был у меня оппонент на форуме инвалидов, месяцами спорили чьё кунг фу лучше. Теория была такова, чем функциональнее булки, тем легче жить спине.
Только вот он там каким то своим развитием занимался, на мой взгляд дурацким, ну а он мои движухи обсирал. В общем как везде, обычный срач. Я всё думал, каким бы образом продемонстрировать мощь булок, а потом меня осенило, думаю, надо ими зажать что нибудь тяжелое.
В общем сложил в сумку 20 кг и зажал жопой ручку сумки, снял видео. Он был потрясён, даже с пятаком повторить не смог))
А скольки таблеткам слабительного равна сила удержания 20 кг ягодичными?
Вообще это хорошая тема, теория в принципе подкрепляется практикой. Скоромный после травмы тоже стал активно уделять время задней части тела и пошел на поправку, хотя врачи как обычно были бессильны.
Отправлено 18 сентября 2020 - 10:31
по очковым силовым инвалида обошел((( тоже мне достижение((Вопрос то на самом деле интересный. Был у меня оппонент на форуме инвалидов, месяцами спорили чьё кунг фу лучше. Теория была такова, чем функциональнее булки, тем легче жить спине.
Только вот он там каким то своим развитием занимался, на мой взгляд дурацким, ну а он мои движухи обсирал. В общем как везде, обычный срач. Я всё думал, каким бы образом продемонстрировать мощь булок, а потом меня осенило, думаю, надо ими зажать что нибудь тяжелое.
В общем сложил в сумку 20 кг и зажал жопой ручку сумки, снял видео. Он был потрясён, даже с пятаком повторить не смог))
Вот тебе зачем это умение? Чтоб без страха в общественном душе за мылом наклоняться?
Отправлено 19 сентября 2020 - 03:16
Вот тебе зачем это умение? Чтоб без страха в общественном душе за мылом наклоняться?
Дело в том, что когда очко дряблое, то не в душе мыло поднять, не шнурки завязать, не пол подмести. Хотя что в самом деле на качковском форуме описывать преимущества жопы, как орех.
Не по пацански это, жопу качать. Единственная часть, где дряблячок уместен.
Отправлено 19 сентября 2020 - 06:08
" дряблячок" нигде не уместен.Дело в том, что когда очко дряблое, то не в душе мыло поднять, не шнурки завязать, не пол подмести. Хотя что в самом деле на качковском форуме описывать преимущества жопы, как орех.
Не по пацански это, жопу качать. Единственная часть, где дряблячок уместен.
Отправлено 19 сентября 2020 - 09:09
" дряблячок" нигде не уместен.
И как ты с ним борешься? Под "дряблячком" в данном моменте подразумеваю неспособность должным образом мышцы сократиться. Вспомнил. Был у меня ещё один способ менее экзотический, показать хоть какую то функциональность. Во мне тогда примерно 75 кг было. Много лет не качался. Тяжести не поднимал, только реабилитация. В исполняемом номере тоже не тренировался, видео было снято в качестве доказательства, что моя правда правдивее)
Сможешь повторить? Спиной такого не вытянешь, только жопой. Общий вес кругов 30 кг.
Отправлено 19 сентября 2020 - 09:27
Спиной там)И как ты с ним борешься? Под "дряблячком" в данном моменте подразумеваю неспособность должным образом мышцы сократиться. Вспомнил. Был у меня ещё один способ менее экзотический, показать хоть какую то функциональность. Во мне тогда примерно 75 кг было. Много лет не качался. Тяжести не поднимал, только реабилитация. В исполняемом номере тоже не тренировался, видео было снято в качестве доказательства, что моя правда правдивее)
Сможешь повторить? Спиной такого не вытянешь, только жопой. Общий вес кругов 30 кг.
Отправлено 19 сентября 2020 - 09:37
А
Спина конечно принимает участие, но далеко не основное. На одной спине даже если она очень крепка,но без должной жопы, просто провалишься вниз.
Ну если совсем ее нет, то да. Но и остальное тогда не огонь.Но это на спину, на корпус, на что угодно, но не на попу.
Так можно дома ходить булки сжимать и говорить что тренируешь попу
Сообщение изменено: BleedingMind (19 сентября 2020 - 09:40)
Отправлено 19 сентября 2020 - 09:57
Но и остальное тогда не огонь.Но это на спину, на корпус, на что угодно, но не на попу.
Задница у подавляющего большинства, в данной цепи, окажется слабым звеном. На этой линии, да и вообще, это самая крупная мышца в организме. Это центр, откуда вырастают ноги и туловище. Именно она соединяет две равные по длине части.
Отправлено 19 сентября 2020 - 10:02
Как и поясница..Задница у подавляющего большинства, в данной цепи, окажется слабым звеном. На этой линии, да и вообще, это самая крупная мышца в организме. Это центр, откуда вырастают ноги и туловище. Именно она соединяет две равные по длине части.
Но иное было сказано, что это упражнение для ягодиц, а оно для спины. Ягодицы сжаты и они там в последнюю очередь.
Отправлено 19 сентября 2020 - 10:27
Но иное было сказано, что это упражнение для ягодиц, а оно для спины. Ягодицы сжаты и они там в последнюю очередь.
Так вся тушка исключительно в статическом напряжении. Вообще что бы что то понять, предлагаю просто попробовать. Сконцентрироваться на спине, а второй раз исключительно на ягодицах и о спине даже не думать. Результат будет разный.
Отправлено 19 сентября 2020 - 10:32
Результат это ощущение боли в мышце? Если так то да.Так вся тушка исключительно в статическом напряжении. Вообще что бы что то понять, предлагаю просто попробовать. Сконцентрироваться на спине, а второй раз исключительно на ягодицах и о спине даже не думать. Результат будет разный.
Теперь я знаю кто ходит на уроки бесконтактного боя.
Отправлено 19 сентября 2020 - 10:39
Результат это ощущение боли в мышце? Если так то да. Теперь я знаю кто ходит на уроки бесконтактного боя.
Нет, результат исчисляется, сколько удержишь блинов на пузе. Ну как обычно в железном спорте. Вполне ощутимая мера, не имеющая ничего общего с бесконтактным боем. Я даже не в курсе что это за бои такие)
Отправлено 19 сентября 2020 - 10:41
Там тоже ментальная концентрация первична)Нет, результат исчисляется, сколько удержишь блинов на пузе. Ну как обычно в железном спорте. Вполне ощутимая мера, не имеющая ничего общего с бесконтактным боем. Я даже не в курсе что это за бои такие)
Блины удержите, да.
Спиной))) на 80%
Отправлено 19 сентября 2020 - 10:57
Спиной))) на 80%
Ну что такое поясничный отдел, это же просто сборище мелких мышц, которые легко травмировать. Ведь везде рекомендуют, при приседах и становой тяге, спину держать исключительно в статике. А в это время ягодичная работает в полную амплитуду. Если в пояснице движения ноль, то таз с бедром, относительно друг друга, работают в полную амплитуду. Почему же это происходит? Почему бы не наклониться и не поднять просто поясницей коли она так крепка.
Отправлено 19 сентября 2020 - 11:05
Уморили!Ну что такое поясничный отдел, это же просто сборище мелких мышц, которые легко травмировать. Ведь везде рекомендуют, при приседах и становой тяге, спину держать исключительно в статике. А в это время ягодичная работает в полную амплитуду. Если в пояснице движения ноль, то таз с бедром, относительно друг друга, работают в полную амплитуду. Почему же это происходит? Почему бы не наклониться и не поднять просто поясницей коли она так крепка.
Мой постулат неизменен- преимущественно спина, корпус, хоть шея, а не ягодичные!
Ваш, увы, тоже.
Отправлено 19 сентября 2020 - 11:11
Ну что такое поясничный отдел, это же просто сборище мелких мышц, которые легко травмировать. Ведь везде рекомендуют, при приседах и становой тяге, спину держать исключительно в статике. А в это время ягодичная работает в полную амплитуду. Если в пояснице движения ноль, то таз с бедром, относительно друг друга, работают в полную амплитуду. Почему же это происходит? Почему бы не наклониться и не поднять просто поясницей коли она так крепка.
Поясничные (столбы) вроде только за скрутку отвечают, не за сгибание в тазобедренном суставе. Т.е. это те мышцы которые держат низ спины выгнутым в становой, например.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых