Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Всякое бывает на свете.... у меня уже видимо психогенная импотенция и какая-то атрофия нервов в пенисе образовались за год с лишним этих мучений. Точно также я ничего не мог ( и не хотел!) на курсе энантата полтора месяца назад - а уж тогда тест в два раза наверное норму превышал......

у меня когда естественный фон на пару тройку едениц повышается..я таки зверем в этом смысле становлюсь..хотя значения слегка за середину интервала нормы... верхней границей там и не пахнет.

видимо организм у всех разный

зы: не знаю... мне вот кажеться еще очень много от женщины зависит, на одну стоит как у коня от одной мысли о ней...хотя она может быть по общепринятым меркам даже не симпатичной, сам иной раз удивлдяешся..что там на нее такая реакция у организма...а другая по всем статьям красодка и душевная и все..живи и радуйся... а встает на нее "на морально волевых"

мне вот андролог первым делом ввиде шутки видимо сказал следующее:" если перестал вставать на жену, заведи любовницу а лучше двух")))
или если перестал вставать, смени партнершу.... ХЗ но в каждой шутки есть доля правды... мы ведь не чем не отличаемся от животных биологически, и по сути он прав, чем больше самок чем выше в организме стимулируется выработка теста... и соотвественно моногамия снижает выработку теста...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
glumer, Я в свои 42 года не то что не был женат, но и не жил с одной более-менее продолжительное время. Не знаю, хорошо это или плохо. А щас мне одна ваще надоедает после 3-4 встреч, если хорошая ( для меня, у меня тож специфический вкус))))), то могу и пару месяцев периодически встречаться, но потом всё равно приедается. Похоже я уже никогда не женюсь. ( либо женюсь, когда стану полным импотентом))))). Я уже писал, что в юности я не был таким гиперактивным в сексуальном плане, как мои сверстники, но зато щас у меня особо нет разницы: что в 20, что в 40, примерно те же сексуальные возможности.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

glumer, Я в свои 42 года не то что не был женат, но и не жил с одной более-менее продолжительное время. Не знаю, хорошо это или плохо. А щас мне одна ваще надоедает после 3-4 встреч, если хорошая ( для меня, у меня тож специфический вкус))))), то могу и пару месяцев периодически встречаться, но потом всё равно приедается. Похоже я уже никогда не женюсь. ( либо женюсь, когда стану полным импотентом))))). Я уже писал, что в юности я не был таким гиперактивным в сексуальном плане, как мои сверстники, но зато щас у меня особо нет разницы: что в 20, что в 40, примерно те же сексуальные возможности.

ну тут не угадаешь что лучше, с одной стороны после 40-ка нормальных ( тех кто может и хочет часто и много) мужиков раз два о обсчелся....
и по идее выбор у тебя гораздо богаче чем у тех "кто свое в молодости взял" ...и достается тебе это все гораздо легче опять таки по причине нехватки мужиков.

а с другой стороны когда со здоровьев все в порядке и с деньгами тоже... обременять себя семьей, понимая, что вот ты завел семью и на этойм "твоя свободная полная приключений в хорошем смысле слова, жизнь кончилась..." вряд ли кто-то захочет...
тем более что жизни то активной осталось ну максимум лет 10-15.. так что в каком то смысле тебе можно позавидовать

Сообщение изменено: glumer (22 ноября 2012 - 12:03)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ну тут не угадаешь что лучше, с одной стороны после 40-ка нормальных ( тех кто может и хочет часто и много) мужиков раз два о обсчелся....
и по идее выбор у тебя гораздо богаче чем у тех "кто свое в молодости взял" ...и достается тебе это все гораздо легче опять таки по причине нехватки мужиков.

Да, но я и выбираю не 40-летних. Средний возраст - где-то лет 28. Поэтому мне нужно "тягаться" с 30-летними парнями)))))

а с другой стороны когда со здоровьев все в порядке и с деньгами тоже... обременять себя семьей, понимая, что вот ты завел семью и на этойм "твоя свободная полная приключений в хорошем смысле слова, жизнь кончилась..." вряд ли кто-то захочет...

Детей хочется всё-таки. Но как подумаю, эта семейная жизнь с её обязательствами - как-то тоскливо становится. А заделать ребёнка и не жить полноценной семьей - ИМХО это неправильно, прежде всего для формирования самого ребёнка. Вот такое вот распутье.....

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Да, но я и выбираю не 40-летних. Средний возраст - где-то лет 28. Поэтому мне нужно "тягаться" с 30-летними парнями)))))

а вот тут ты заблуждаешся.

Вменяемая 30-ти летняя дурында "в свое время провыберавшаяся"( просравшая нормальных парней в ожидании принца , покрасивше да побогаче) сейчас в свои 30-ть уже начала шарить в жизни ( после того как жизнь ее приземлила мордой аб стол) и она понимает что даже если и встретит холостого 30-ти летнего парня, то скорей всего женат, а даже если удасться встретить холостого то она ведь понимает что 30-ти летний мужик ну явно в роли потенциальной жены будущей видит "вчерашнюю студентку" лет 22-23 а никак не ровестницу с обвислой жопой сиськами и целюлитом. Т.е. она понимает что ровесник скорей всего ее поматросит и бросит, а так как она нацелена уже наконец на брак, то ищет вариант среди 40-летних....в чьих глазах она..как бы молоденькая коза еще.

я возможно несколько цинично с утрировал, но тем неменее думаю дело именно в этом.. Вот моей гражданской жене 24 год пошел..мне 32-й... видя ровестниц у меня даже мысли не возникает чтобы связать свою жизнь " с этими старухами"..

так что как я и говорил... тебе повезло.... в том смысле что ты представляешь из себя очень актуальный пользующийся спросом "товар" которого очень мало на широкую потребительскую аудиторию..

зы: я бы вот в каком то смысле хотел бы прочуствовать жизнь аналогично тебе... ведь когда тебе 40 и ты все можежшь как мужик...сексуальная аудитория максимально широкая это от 20 до 40 -50( в редких исключениях) расширяется...... т.е. ты потенциально интересен очень широкой аудитории женщин.... это не 20 и не 25 когда тебя расматриват в основном твои ровестницы ( ну плюс минус 3-5 лет)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

а вот тут ты заблуждаешся.

Вменяемая 30-ти летняя дурында "в свое время провыберавшаяся"( просравшая нормальных парней в ожидании принца , покрасивше да побогаче) сейчас в свои 30-ть уже начала шарить в жизни ( после того как жизнь ее приземлила мордой аб стол) и она понимает что даже если и встретит холостого 30-ти летнего парня, то скорей всего женат, а даже если удасться встретить холостого то она ведь понимает что 30-ти летний мужик ну явно в роли потенциальной жены будущей видит "вчерашнюю студентку" лет 22-23 а никак не ровестницу с обвислой жопой сиськами и целюлитом. Т.е. она понимает что ровесник скорей всего ее поматросит и бросит, а так как она нацелена уже наконец на брак, то ищет вариант среди 40-летних....в чьих глазах она..как бы молоденькая коза еще.

я возможно несколько цинично с утрировал, но тем неменее думаю дело именно в этом.. Вот моей гражданской жене 24 год пошел..мне 32-й... видя ровестниц у меня даже мысли не возникает чтобы связать свою жизнь " с этими старухами"..

так что как я и говорил... тебе повезло.... в том смысле что ты представляешь из себя очень актуальный пользующийся спросом "товар" которого очень мало на широкую потребительскую аудиторию..

зы: я бы вот в каком то смысле хотел бы прочуствовать жизнь аналогично тебе... ведь когда тебе 40 и ты все можежшь как мужик...сексуальная аудитория максимально широкая это от 20 до 40 -50( в редких исключениях) расширяется...... т.е. ты потенциально интересен очень широкой аудитории женщин.... это не 20 и не 25 когда тебя расматриват в основном твои ровестницы ( ну плюс минус 3-5 лет)

ты заешь - да, 40 лет - это здорово. Но вот 50 - совсем плохо! У меня хороший друг. Прогнал молодую жену за измену. Остался один. Несколько квартир, торговый павильон ( не с Москве все это). 51 год. Качается кстати тоже,хотя немного тяжеловат ( 100 кг при 176 см роста). Так вот - при таких данных он с начала лета не может найти себе ни одну интересную внешне 35-40 летнюю женщину! Если женщина красивая - то реально и в 40 лет они пользуются огромным спросом. Так что - ищут себе и выбирают помоложе.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

ты заешь - да, 40 лет - это здорово. Но вот 50 - совсем плохо! У меня хороший друг. Прогнал молодую жену за измену. Остался один. Несколько квартир, торговый павильон ( не с Москве все это). 51 год. Качается кстати тоже,хотя немного тяжеловат ( 100 кг при 176 см роста). Так вот - при таких данных он с начала лета не может найти себе ни одну интересную внешне 35-40 летнюю женщину! Если женщина красивая - то реально и в 40 лет они пользуются огромным спросом. Так что - ищут себе и выбирают помоложе.

ну то что 40-ка летние отлично выглядящие и ухоженные женщины при условии наличия денег ищут себе мужиков помоложе, это ни для ког не секрет

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

ну то что 40-ка летние отлично выглядящие и ухоженные женщины при условии наличия денег ищут себе мужиков помоложе, это ни для ког не секрет

И тут не правильно! за деньги ищут себе молодых мужиков некрасивые 40-летние. Красивым - достаточно просто свистнуть. Вот мужа найти конечно им сложней а уж молодого мужика потрахаться - эти в очередь стоять будут! Ты рассуждаешь теоретически, а я имею прямо перед глазами пример 51-летнего друга, с лета не могущего себе найти ни одной мало-мальски красивой женщине в диапазоне 35-40 лет.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

И тут не правильно! за деньги ищут себе молодых мужиков некрасивые 40-летние. Красивым - достаточно просто свистнуть. Вот мужа найти конечно им сложней а уж молодого мужика потрахаться - эти в очередь стоять будут! Ты рассуждаешь теоретически, а я имею прямо перед глазами пример 51-летнего друга, с лета не могущего себе найти ни одной мало-мальски красивой женщине в диапазоне 35-40 лет.

а я не говорил что 40-ка летние ухоженые тетки ищут молодых мужиков "за деньги", имел ввиду что если тетка с деньгами, т.е. может сама себя обеспечить, то она предпочитает жить для себя чем связывать свою жизнь с мужиком "за 50" со всей вытекающей бытовой нагрузкой... вариант альфонсов..в принципе во внимание я не брал..речь шла не о них

и мне кажеться это вы заблуждаетесь..какая бы красивая тека в 40-45 не была... а девушка в 25 лет это все равно 25 лет и поэтому любой ее ровестник предпочтет ей такую же ухоженную но 25 летнюю ..таких щас море

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Ты рассуждаешь теоретически,.

А мне за примером к друзьям ходить не нужно, я будучи молодым несколько лет "дружил" с красивой 40-ка летней теткой... ..так вот очередеь там нифига не стояла, по тем причинам которые я описал.. ....во первых такие тетки ..они уже с положением и первого встречногов кровать не зовут ( уважают себя) ну и потом бывало часто она как выпьет ( ну там празник какой) иной раз жаловалась что все более менее приличные мужики ровесники или женаты или смотрят на баб лет под 25 а их ( ровестниц) в качестве потенциальных жен вообще не расматривают. а тетка была ОЧЕНЬ ДАЖЕ. на таких шею сворачивают.

Сообщение изменено: glumer (22 ноября 2012 - 03:30)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

А мне за примером к друзьям ходить не нужно, я будучи молодым несколько лет "дружил" с красивой 40-ка летней теткой... ..так вот очередеь там нифига не стояла, по тем причинам которые я описал.. ....во первых такие тетки ..они уже с положением и первого встречногов кровать не зовут ( уважают себя) ну и потом бывало часто она как выпьет ( ну там празник какой) иной раз жаловалась что все более менее приличные мужики ровесники или женаты или смотрят на баб лет под 25 а их ( ровестниц) в качестве потенциальных жен вообще не расматривают. а тетка была ОЧЕНЬ ДАЖЕ. на таких шею сворачивают.

Все это только подтверждает мои слова! На 50-летних-то и она сама не смотрела, верно? " Сверстников" искала в мужья а трахалась - с молодым. Мой посыл был - одиноому мужику в 50 лет найти реально красивую и свободную женщину 40 лет ( даже с намерением немедленно жениться) - очень-очень непросто.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
glumer, Да, ты прав.

З.ы. По поводу меня. А то потом уже стока всего понаписали, щас прочитаю)))))

Сообщение изменено: Руст (22 ноября 2012 - 03:56)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Все это только подтверждает мои слова! На 50-летних-то и она сама не смотрела, верно? " Сверстников" искала в мужья а трахалась - с молодым. Мой посыл был - одиноому мужику в 50 лет найти реально красивую и свободную женщину 40 лет ( даже с намерением немедленно жениться) - очень-очень непросто.

ну наверно, соглашусь, не так поняли друг друга.

но после того как потрахаешся с молодым или молодой... как то на "старичка" ИЛИ "СТАРУШКУ" РАЗМЕНИВАТЬСя уже не "канает".. как будто с иномарки на жигули сел....

особенно наверное для женщин этот размен тяготит. Ведь с молодым то 40-ка летняя тетка может по 6-7 актов за неделю иметь ( 2 раза встречаться по несколько актов за вечер)
50-ти летний мужик такое врят ли потянет, природу не обманешь.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
MikhailC, Ты слишком зацикливаешься на возрасте. Забей, тем более ты сам говорил, что выглядишь моложе.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

MikhailC и glumer вы бы уже создали отдельную тему и дискутировали бы там , на тему немолодых женских и мужских пристрастий. Это тема, если вы помните, называется "Уровень тестостерона" и ваш диспут тут ну ни как не вяжется.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Но вот 50 - совсем плохо!

с учетом моих болячек ( суставы, позвоночник, шея (протрузии)) я наверное в 50 если доживу... буду развалюхой конченным.(((( суровая правда жизник сожалению..

зы: если есть дети или внуки..ни в коме случае не отдавайте их в спортивную гимнастику

MikhailC, Ты слишком зацикливаешься на возрасте. Забей, тем более ты сам говорил, что выглядишь моложе.

насколько я понимаю, парит не цифра в паспорте а состояние. а оно "овощ". когда я был в аналогичной ситуации советы "не парься" воспринимал как плевок в душу и вызывали они полное недоумение

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

насколько я понимаю, парит не цифра в паспорте а состояние. а оно "овощ". когда я был в аналогичной ситуации советы "не парься" воспринимал как плевок в душу и вызывали они полное недоумение

Вот именно ещё и цифра в паспорте , он всё время повторяет, что мол в 50 уже всё плохо. А это только усугубляет "овощное" состояние.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Вот именно ещё и цифра в паспорте , он всё время повторяет, что мол в 50 уже всё плохо. А это только усугубляет "овощное" состояние.

Мне плохо не из-за возраста, а оттого, что год с лишним нет либидо и не стоит. Хотя до этого все было в сексе прекрасно. Так что в моем состоянии главное - гормональный сбой и последовавшие за ним последствия. Дискуссию по поводу возраста прекращаем, а то нас забанят.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

а то нас забанят.

та....... ну не....всеж в пределах темы

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений
MikhailC, а каковы были функциональные возможности в 25-30 лет?

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений
вообще причин снижения (отсуствия либидо) несколько 1) гормональный уровень, 2) заболевания, 3) психические растройства (нарушение раболты цнс,стрессы итд), высокий тестостерон не гарантирует либидо при проблемах 2 или 3, и наоборот. В вашем случае просматривается проблема психологическая, поэтому вам к психотерапевту( психологу) поболтаете, поможет выяснить причину....и если не решить ее то изменить к ней отношение этого бывает достаточно.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Мужской бог - тестостерон
посмотрите все 4-ре части!

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

MikhailC, а каковы были функциональные возможности в 25-30 лет?

А не шибко большими. Также - несколько раз в неделю, ну иногда мог пару раз в день ( с отдыхом по часику "между" а не сразу)
То-есть к 49 годам я хотел и мог почти столько же, только повторы в один день стали невозможны.
В том и дело - у меня все резко оборвалось - словно меня "выключили" каким-то выключателем ( дека, дека....)

Сообщение изменено: MikhailC (22 ноября 2012 - 05:35)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Мужской бог - тестостерон
посмотрите все 4-ре части!

Да фигня это.... у меня тестостерон 11 дней назад, после 20 дней гонады в больших дозах был 10.6 ( норма Гемотеста 2.12-7.42)
А я при этом ничего не хотел и практически не мог без Сиалиса даже поднять аппарат

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Да фигня это.... у меня тестостерон 11 дней назад, после 20 дней гонады в больших дозах был 10.6 ( норма Гемотеста 2.12-7.42)
А я при этом ничего не хотел и практически не мог без Сиалиса даже поднять аппарат

видимо у вас причина не в гормонах.

у меня же связь высокого теста и "качества жизни" во всех ее проявлениях просто железная, чем выше тест тем мне лучше.

зы: но я ни разу не вмешивался в работу гормоналки т.е. стеройды не применял, один раз небидо ставили два года назад и на этом все.

пс: я не против химии, просто констатировал факт насчет себя...

Сердце_с_перцем

Сердце_с_перцем

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
Тестостерон крайне важен и для женщин. Женщина с низким уровнем тестостерона никогда не избавится от жира. Я тут сдала анализы на гормоны. Если судить по показателям, то у меня нижняя граница референсных значений по тестостерону. На западе другие значения. То есть по их норме, у меня явно дифицит.
Уколы тестостерона стоят копейки. Главное найти свой физиологичный уровень, чтобы не переборщить.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений
Сердце_с_перцем,

Тестостерон крайне важен и для женщин. Женщина с низким уровнем тестостерона никогда не избавится от жира. Я тут сдала анализы на гормоны. Если судить по показателям, то у меня нижняя граница референсных значений по тестостерону. На западе другие значения. То есть по их норме, у меня явно дифицит.
Уколы тестостерона стоят копейки. Главное найти свой физиологичный уровень, чтобы не переборщить.

Мадам, поаккуратней, вирилизацию еще ни кто не отменял. Есть масса способов и средств для похудения, без вмешательства в эндокринную систему. Впрочем,если вы хотите выглядеть примерно так, http://stimka.ru/upl...720724_telo.jpg, тогда вперед.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Ваще общая тенденция такова, что с годами у мужчин повышается эстрадиол, а у женщин - тесто.

Сердце_с_перцем

Сердце_с_перцем

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Есть масса способов и средств для похудения, без вмешательства в эндокринную систему

Вот как раз заниматься самолечением я бы точно никому не посоветовала.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Вот как раз заниматься самолечением я бы точно никому не посоветовала.

Вот сразу на ум приходит старый анекдот.

На столе лежат две книги.
Объем 1 книги 300 страниц, на обложке название "Логика".
Объем 2 книги 3000 страниц,на обложке название "Женская логика. Том 1"

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)