Всякое бывает на свете.... у меня уже видимо психогенная импотенция и какая-то атрофия нервов в пенисе образовались за год с лишним этих мучений. Точно также я ничего не мог ( и не хотел!) на курсе энантата полтора месяца назад - а уж тогда тест в два раза наверное норму превышал......
у меня когда естественный фон на пару тройку едениц повышается..я таки зверем в этом смысле становлюсь..хотя значения слегка за середину интервала нормы... верхней границей там и не пахнет.
видимо организм у всех разный
зы: не знаю... мне вот кажеться еще очень много от женщины зависит, на одну стоит как у коня от одной мысли о ней...хотя она может быть по общепринятым меркам даже не симпатичной, сам иной раз удивлдяешся..что там на нее такая реакция у организма...а другая по всем статьям красодка и душевная и все..живи и радуйся... а встает на нее "на морально волевых"
мне вот андролог первым делом ввиде шутки видимо сказал следующее:" если перестал вставать на жену, заведи любовницу а лучше двух")))
или если перестал вставать, смени партнершу.... ХЗ но в каждой шутки есть доля правды... мы ведь не чем не отличаемся от животных биологически, и по сути он прав, чем больше самок чем выше в организме стимулируется выработка теста... и соотвественно моногамия снижает выработку теста...
Вход

Наверх