6 гр. из рабьего жира;
Вот ты садюга
Тебе ссылки на исследования чтоли нужны?
Нет))) Я просто не совсем правильно донес свою мысль выше.
Все четко расписано - "прием углей --> рост уровней инсулина --> инсулин (опосредованно) увеличивает шансы триптофана и л-тирозина для транспортировки через ГЭБ (через гематоэнцефалический барьер) --> рост уровней серотонина --> порой это делает людей сонными и апатичными после приема углеводной пищи (особенно высокоуглеводного приема)"
Сообщение изменено: mihailpro (02 октября 2017 - 08:28)
Нет))) Я просто не совсем правильно донес свою мысль выше.
Все четко расписано - "прием углей --> рост уровней инсулина --> инсулин (опосредованно) увеличивает шансы триптофана и л-тирозина для транспортировки через ГЭБ (через гематоэнцефалический барьер) --> рост уровней серотонина --> порой это делает людей сонными и апатичными после приема углеводной пищи (особенно высокоуглеводного приема)"
Речь не только про угли. Но и вообще при лишний жир.
Зимой я не мог завершить свою обычную тренировку - шел домой или выдыхался после первого-второго упражнения. Такое чувство, что тренированность ушла в нули и энергия покинула моё тело.
Ребята, я вроде уже спрашивал, но как быть с питанием, если я вдруг заболел? На работу хожу, а вот сил на тренировку чуствую не хватит. К тому же намечается праздник.. Сократить немного углей на дни, пока я болею? Или вообще, насморк и кашель тренировкам не помеха?
Не нужно трогать угли, болезнь это дополнительная статья расхода для организма, если температура будет, еще и добавить можно. Если хреново и чего-то хочется - ешь, и так стресс, зачем усугублять. Вообще, нарушение диеты на 3-5 дней ничем страшным не грозит. На тренировку имеет смысл на выходе из болезни, не на входе. Но тренировка должна быть до легко утомления.
Сообщение изменено: Anatolii (02 октября 2017 - 01:42)
BananaKBB,180/120, значит не концентрат вроде как
не всегда, русская омега( у знатока в субъективизме присутствует) хоть и имеет 180-120- но сделана из концентрата ( как я понял)
Кто знает где в Украине( скорее всего в Киеве ) можно сдать анализы по списку знатока, и сделать диагностику состава тела? У меня танита рисует 11% жира в организме (стоит в тренажерном зале куда я хожу )
Сообщение изменено: BananaKBB (03 октября 2017 - 12:01)
Anatolii,ну да, согласен. Просто я на массонаборе, а активность обычно а 3500 калл. Вот и думаю, что если дома останусь, или же просто тренить не буду пока, то расход снизится до 2000 и 2500 соответственно
И я на массонаборе) Перегнул палку с наращиванием объема - неделю отдыхал, не тренировался. Калорийность не снижал, набрал 0.5 кг, причем они мне понравились визуально)
не всегда, русская омега( у знатока в субъективизме присутствует) хоть и имеет 180-120- но сделана из концентрата ( как я понял)
Кто знает где в Украине( скорее всего в Киеве ) можно сдать анализы по списку знатока, и сделать диагностику состава тела? У меня танита рисует 11% жира в организме
(стоит в тренажерном зале куда я хожу )
Пропустил...подскажи, что за анализы?
ну как раз, на 3-4й день мозг осознает, что у него же дефицит, и что это надо как то срочно исправлятьна четвертый-пятый день приходит голод. прям дикий!!! просто хочется жрать!!!
жиры не самый лучший "насыщатель" на самом то деле2. попробовать поднять жиры сделать ... посмотреть как с чувством голода/насыщения при таком отношении.
что по продуктовой корзине, какие продукты, что из углеводосодержащей части, сколько в рационе клетчатки? сколько белка из еды (и какой), а сколько из спортпита?держу дефицит 1600ккал, бжу 100/60/160.
думаешь это спасет от посрединедельного зажора? что то у меня есть сомнениясделать чередование по каллоражу, (бжу то же ): три дня 1600ккал, четвертый - 2000ккал(добрать 400ккал углями)
добавить клетчатки, добавить в диету больше цельных продуктов, снизить "печенькино"составляющие ... т.е. общий смысл: создать объем, и дать больше времени на усвоение, переваривание.или мож ещё чего можно придумать?)
исходные данные: девушка, 162см, 58кг, 28 лет, работа сидячая, силовые 3р/нед, поддержка в районе 1900-2000ккал.
о подвижек особых в похудалках нет. - полкило за месяц - это очень грустно(((
ну пересмотреть уровень активности по всей видимости тоже нужно ... т.е. ее нужно сознательно увеличивать, как ни крути, с большой долей вероятности ... и про полкило в мес, это с учетом приливов воды с КД?
Про кардио:смысл тратить на него кучу времени, если можно урезать суточную калорийность на 100ккал?
хочется жрать!!! прям вот всё что видишь!!! естессно чтото ем, ибо столько силы воли нет.
Кардио - это скучно.
найди нескучную разновидность подходящую для тебя )))
По еде - всё как у всех. Скрины примерного меню ниже.
добавить клетчатки, добавить в диету больше цельных продуктов, снизить "печенькино"составляющие ... т.е. общий смысл: создать объем, и дать больше времени на усвоение, переваривание. каждый прием пище делать полноценным (белок+жиры+углеводы) поднять белок
просто у тебя основа углерациона макароны ... введи в еду овощи, консервированную фасоль, картофель, сделай салатов (из всяких там сельдереев, айсбергов, и пр.), добавь клетчатки (купи в ашане ... обычную диетическую клетчатку ... выпивай перед едой столовую ложку ... примерно ... так ложки 3 в день (ориентир 20-30 гр клетчатки)), фрукты ... типа яблок, груш ...
Znatok Ne, спасибо. Я поняла тебя.
Значит чуть больше белка и много-много овощей) и больше ходить)
ну в общем то да ... т.е. никаких кардинальных метаний ... просто чуток оптимизируем и тасуем продукты фактически внутри существующего макроса, подбираем более подходящее именно нам ... и добавляем активности если ее в итоге мало по факту ...просто ты свои сэкономленные на еще 100 ккал, спокойно можешь в этот же день или в свой 4й-5й переесть в момент зажора ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых