Кандид, как я понял, коллега узнает для себя новое и хочет опробовать всё на себе.
Из "Азов..." он уже реактивно вырос...Пожелаем ему удачи.
тебе уделил внимание один из авторитетов форума(не я). Мне он почему-то всегда отвечал и отвечает.
для Вас авторитетный для меня почему то человек на стал давать корректный ответ, я и не настаиваю.
Для меня "не надо" - это не ответ. если нет желания расписывать почему можно хотя бы ссылку дать или сказать в трехсловах ( уровень компетентности я думаю позволил бы это сделать). Но видимо у меня слишком глупые вопросы. Хотя я ориентируюсь на сайты и статью написанные совсем не новичками.
лучшие бодибилдеры мира растягивают фасции делают пампинг а вы говорите зачем? затем чтобы мясу было прощще расти.
так фасции слишком долго растягиваться будут, лучшие бб мира умалчивают, что нужны более радикальные средства для растяжения оных - тетравит, например.
учись слушать и понимать прежде всего себя самого. так как никто лучше тебя не знает твой организм.развивай интуицию и доверяй ей.
а мнение интернет-гуру,постольку,поскольку....
Из "Азов..." он уже реактивно вырос
Вы пытаетесь мне сказать что пока пампинг мне не нужен или что?
PS тут в моде чтоли ходить вокруг да около вместо прямого ответа? Не могу понять.
так фасции слишком долго растягиваться будут
так ведь я не спешу никуда, уже везде успел, Но лучше помаленьку чем вообще никак.
никто лучше тебя не знает твой организм.
да я согласен, но форум ведь для обмена опытом сделан - ну я так думаю... все еще.
Ростислав_Калиниченко, если специалист распишет так, как надо, то на пару страниц и это не всем будет понятно.
Для того, чтобы понимать хотя бы часть из написанного в "Думай.." я грыз больше года учебник спортивной физиологии А.С.Солодкова и Е.Б.Сологуб.
Несолидно пациенту требовать от врача объяснений деталей лечения на клеточном уровне.
Хотя я ориентируюсь на сайты и статью написанные совсем не новичками.
Неновичок - это не критерий. И бицепс 49 - это не критерий.
Ученики - это критерий. http://forum.steelfa...showtopic=34405
Вы пытаетесь мне сказать что пока пампинг мне не нужен или что?
Не знаю, сам учусь.
Но тут немало есть кто подскажет. Если правильно спросить.
так ведь я не спешу никуда, уже везде успел, Но лучше помаленьку чем вообще никак.
тут есть целый топик, посвященный растягиванию фасций, там и фото, и видео присутствует. люди до таких размеров растягивают фасции... глянь здесь http://forum.steelfa...pic=4141&page=1
грыз больше года учебник спортивной физиологии А.С.Солодкова и Е.Б.Сологуб.
мне в своё время хватило несколько раз прочесть и сделать конспекты с рисунками.кстати,ОЧЕНЬ рекомендую
Вадим Протасенко. "Думай! Или 'Супертренинг' без заблуждений"
http://bodybilding.i...protasenko.html
Сообщение изменено: Nikonor (05 ноября 2014 - 10:46)
тут есть целый топик
спасибо
Несолидно пациенту требовать от врача объяснений деталей лечения на клеточном уровне.
я примерно этого ответа и ждал) и намек понял.
Вадим Протасенко. "Думай! Или 'Супертренинг' без заблуждений"
засяду на выходных
здесь
спасибо гляну
а я то думаю,что его так не любят ни где (на форуме). чуть высунется куда, так обратно в свою закутку (тему) норовят справадить
прям так и предстваил, стоит товарищ и палкой так значит по башке лупить и кричит " слушай свое тело , слушай !!!" а ты в это время пытаешся хоть как то совладать с этим сложным упражнением, что бы тебе еще и блином со штанги куда нибудь не прилетело ))) .
утрированно ,НО так. такой
подход,позволил бы избежать много каких неприятных моментов. а иногда и реальных пи.дюлей стоило бы вломить за то как я над собой издевался....
да не фига бы он не помог. а) ты бы не дал над собой издеваться ))) б) что бы что то начало " слушаться" твое знание должно вырасти хотя бы до умения, а в идеале навыка , что бы ты мог думать еще над чем то кроме самого выполнения. ( так во всех видах спорта ) . просто одни быстрее этот навык получают, а другие позже, а думать так вообще после этого хотят не многие )),
Вспомнил! Я жо занимался сегодня!!
присед 115кг 4х10
жим лежа 75кг 4х10 (забавно не тяжело вроде, а не идет, чуть не задавило седня на последнем, во смеху-то было бы )
тяга горизонтальный блок 77кг 2х10
разводка тренажер 50кг 2х10
бицепс тренажер парта 45 2х10
Амба! Кончилось это издевательство, терь пойдет 5 по 6
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых