Я рядом с МСМК по бобслею стоял - маленьким себя чувствовал ))
у меня тренер по боксу вообще толком ни когда не качался,только офп и сфп,правда с детства,сейчас ему 43 фигура-огонь,спина,плечи вообще бомба
Виктор С, кстати про силовые, на соревнования ездили вместе с другом - он специализируется на жиме,но решил проверить себя выступил в троеборье, возраст 56 лет полных, результат 210-157,5-200. В зале 165 он жал на моих глазах. Что он чистый - я могу поклясться на чем угодно. Из поддержки сам лично ему покупал только оптимен + креатин + бцаа. Так что жим в 150 вполне досягаем.
Это в экиперовке?
Я, конечно, 150 пока не жму, но думаю, что никогда не надо в таких вопросах задумываться - нафига. Потому что все нафига.
Задумываться "нафига" нужно, когда, выпив бутылку водки, ночью идешь с тарзанки прыгать
Сообщение изменено: Samuel Wimes (31 мая 2014 - 07:49)
Я жал 150, это досягаемо . Но для начала нужно задуматься - нахрена ? Не нужно специально ставить такую цель, если не выступаешь, а то могут глазки лопнуть ))) имхо.
Ну если смотреть с такой точки зрения - то все нафиг не нужно. Ложиться и ждать когда смертушка прийдет нужно ))
Каждый от своего кайф получает - для меня каждая прибавка на штанге - победа над собой и железякой. А выступления - как раз наоборот новый стимул пахать дальше. Если задуматься - полгода подготовки, а на помосте в общей сложности на соревновании меньше 10 минут. Но уверяю - оно того стоит, во всяком случае для меня.
Прям под каждым словом подписаться готов! Тоже мечтаю выступать в жиме, благо, в этом виде спорта это можно делать долго. Может, когда-нибудь и пожму что-то достойное.Ну если смотреть с такой точки зрения - то все нафиг не нужно. Ложиться и ждать когда смертушка прийдет нужно )) Каждый от своего кайф получает - для меня каждая прибавка на штанге - победа над собой и железякой. А выступления - как раз наоборот новый стимул пахать дальше. Если задуматься - полгода подготовки, а на помосте в общей сложности на соревновании меньше 10 минут. Но уверяю - оно того стоит, во всяком случае для меня.
Прям под каждым словом подписаться готов! Тоже мечтаю выступать в жиме, благо, в этом виде спорта это можно делать долго. Может, когда-нибудь и пожму что-то достойное.
Я тоже мечтал. Потом подумал - а чего мечтать, подал заявку, приехал и вперед )) Первый раз страшновато, второй уже удовольствие, третий - уже планирую ))
Именно по этому - цель 150 может сломать психологически. Вроде рядом, но никак. У меня не было цели 150.
Не знаю, я ставлю. Сейчас уже себе планку к ноябрю выставил, точнее не планку, а вилку. И буду идти к результату. Цель должна быть, а когда добьешься - ставить новую, по другому никак.
Не знаю, я ставлю. Сейчас уже себе планку к ноябрю выставил, точнее не планку, а вилку. И буду идти к результату. Цель должна быть, а когда добьешься - ставить новую, по другому никак.
Возможно что и так. У меня была цель конечно - достичь максимума из того, на что я способен. Я считаю что достиг. Но после я подумал - на фига рвался то... хз. Сейчас занимаюсь, но фанатизм надеюсь под контролем )) Держите меня семеро )))
Сообщение изменено: Иван56 (31 мая 2014 - 08:17)
Возможно что и так. У меня была цель конечно - достичь максимума из того, на что я способен. Я считаю что достиг. Но после я подумал - на фига рвался то... хз. Сейчас занимаюсь, но фанатизм надеюсь под контролем )) Держите меня семеро )))
А вот тут с тобой соглашусь на все 100%. Беречься нужно, особенно когда работаешь с предельными весами. Я практически не хожу в зале на максимум, для расчетов текущего ПМ пользуюсь калькулятором, все что помогает и облегчает - начиная с медикаментов, заканчивая лямками и бинтами. И никакой экзотики в тренинге. Большая тройка + небольшой набор вспомогательных упражнений. Потому одно из основных - избежать даже мелких травм, иначе отбрасывает назад ощутимо.
Nikonor, жим, разумеется, одна из дисциплин в ПЛ, да. Но уже много лет в рамках почти всех федераций проводят и соревнования по жиму как отдельному виду. Также последнее время стали по тяге отдельно проводить. Про отдельный присед, вот, честно, не слышал.
Армлифтинг - относительно новый вид спорта, включает, насколько я знаю, тягу аполлон акселя и тягу одной рукой на толстой вращающейся ручке. Там же обычно и соревнования по закрытию эспандеров, щипку и много чему еще. И он стремительно набирает обороты.
ты, вроде, говорил, в теме вит, что можно и с одним весом прогрессировать. Не скажешь как?
Нельзя с одним весом прогрессировать... Можно силовые как абсолютные цифры не увеличивать и прогрессировать... А одним весом это только в поддержку того что уже есть...
Вот один по крайней мере. post-9524-0-96068300-1400189728_thumb.jp
Кто исменно? И фото слишком мелкое и фамилий-имен никаких...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых