Да нет, бросил безвовратно, надо просто один раз очень сильно испугаться, что сдохнешь раньше срока, для меня это оказалось "железной" мотивацией...
А чёж пил беспробудно?Горькую?
Да нет, бросил безвовратно
Значит ты сильный мужик. Желаю успехов.
Но здесь есть и нетрезвенники.
Мы с montgomeri и ещё некоторые не бросали и не собираемся. Но мы не алкоголики, а дегустаторы, ценители, исследователи..)))
Курильщик, кардио - не единственное средство тренировки сердца. Если последние десять лет регулярно не бегал, то вместо дорожки лучше велотренажер. Суставы скажут спасибо.
Сообщение изменено: Виктор С (12 марта 2015 - 06:29)
Спасибо Виктор.
1. Много рук и мало спины. Почему не приседаешь, проблемы?
2. Нет подтягиваний.
Нужно знать пульс утром, пульс после тренировки, изменение давления за некоторый период. Всё это будет меняться в лучшую сторону по мере тренированности, но надо знать с чем сравнивать.
Спину берегу, не очень она у меня...
Сил пока нет подтянуться
Значит пока остаются вертикальные тяги. Но тяга за голову - это трудно ( но может ты гибкий). Я не могу, тяну к груди.
Дома измеряю утром и вечером, (повышенное двление и пульс под 80), прибор на тренировку может брать?
Не нужно. Измеряй дома, а пульс по часам.
Важно не само давление, а динамика. При скачках давления зал лучше пропустить.
,главное это обрести самого себя,
100%
чем мы старее,тем мы больше становимся никому не нужны.Горько,но справедливо.
Нихера не соглашусь.
Чего-то тебя в пессимизм поперло, пацанчик (я всё-таки взрослее на 4 года)))
Самому себе я ещё нужен. Ещё хочу урыть одного кренделя....в зеркале..
Её, родимую, запой в декабре не детский был, свой день рождения встретил под капельницей, подруга - врач зав. кардиологией спасла.
Нужно уметь себя тормозить,алкоголь вещь хорошая,но необходимо уметь остановиться вовремя.но очевидно ты относишься к категории людей которые идут до упора,когда уже соображалка отключается,тогда тебе конечно лучше вообще его стороной обходить.
Нихера не соглашусь.
Чего-то тебя в пессимизм поперло, пацанчик (я всё-таки взрослее на 4 года)))
Самому себе я ещё нужен. Ещё хочу урыть одного кренделя....в зеркале..
Вить,так я и говорю о самом себе,ты меня плохо читаешь что ли?
Её, родимую, запой в декабре не детский был, свой день рождения встретил под капельницей, подруга - врач зав. кардиологией спасла.
Да эта "с косой" хорошо пугает. Ближе к ночи попал курящим в реанимацию. К утру об этом даже не думал. 11 января исполнилось десять лет с того момента. Мысли за это время возникали раза два-три..., но страх сильнее. Правда не факт, что на всех одинаково действует. Соседи по палате на перекуры бегали.
1000 повторов =)))) я так понял, не полных подъёмов, а как-бы на половину, кстати, они цепляют целевую мышцу куда лучше, чем если делать полную амплитуду. Почему так?
Потому что 1000.))
Качать пресс в неполной амплитуде (т.е. при постоянном напряжении) тяжелее и некоторым взрослым делать не по кайфу - возможны проблемы с КРС.
Руст, я тоже знаю правильный ответ.))
Но бывают и другие цели кроме жиротопа.
Один крендель кранчами грыжу закачал http://ironman.ru/retro01.html
Железный мужик, но ненормальный.)
Виктор С, А я обьясню почему. Когда я был совсем молодой ( года 22), у меня пресс не был прорисован, т.к. небольшой жирок всегда присутствовал. Но стоило недельку тяжело и нудно покачать пресс , как кубики появлялись. Естественно диету никакую я не держал, всегда ел когда хочется.
Сообщение изменено: Руст (12 марта 2015 - 10:24)
Курильщик, приветствую, а почему ник такой не правильный? Или это намек от чего в следующий раз отказываться?
Руст, вот так запросто поколебать привычные представления?
Согласен принять личное участие в экспериментах по локальному салотопу за чужой счет.))
А где программа эксперимента? Виктор, для эксперимента надо выбирать из наших рядов, кого нибудь с более представительной талией.
Курильщик, приветствую, а почему ник такой не правильный? Или это намек от чего в следующий раз отказываться?
Да и курить люблю, грешен, курю трубку, вкусно, табак натуральный, а не бумага как в сигаретах.
Руст, в 22 года всё по - другому. Легко набрать и легко сбросить. Метаболизм реактивный.
В 22 я в стойке спокойно касался лбом коленей, делал перевороты на мосту и много ещё чего по мелочи...
А где программа эксперимента? Виктор, для эксперимента надо выбирать из наших рядов, кого нибудь с более представительной талией.
В очередь.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых