А пропик да, хорошо так ощущается
Слышал, он только первое время, месяцев 8, ощущается хорошо.
Что значит ощущается?) Как в рамках вечного курса можно что-то ощущать, не считая первых 2-3 месяцев?
меня всегда в ступор ставят подобные сообщения.
Я уже много лет на тестостероне, лет шесть-семь.
Ощущаю пропик великолепно.
Ну с чем сравнить, ну вот кофе например - его можно каждый день пить с утра, и каждый день будет бодрить. всю жизнь.
Или сон - ты же спишь каждый день, и ощущаешь, когда высыпаешься.
ну а пропик даже сильнее чувствуется. Особенно если ставить чуть-чуть, тогда явно выраженный подъем через полчаса-час. А если поставить нормально так, то есть 50-100 мг, он расслабит, вместо того, чтобы вызвать драйв.
Тем не менее, больше половины людей ничего не ощущают.... Для меня это удивительный факт.
Почему пропик лучше всех?
Да потому, что он наиболее быстро высвобождается, а это означает ощутимый подъем дофамина, причем именно на фоне отсутствия энергодефицита, то есть чем больше вы спите, хорошо питаетесь, и не задрючены жизнью, тем более полно ощущается проп.
Также тут писал кто-то в начале темы, что пропик легче вписать в естественный ритм сон-бодрствование. У меня это однозначно означает, что ставить его надо с утра, ну или днем под тренировку. У кого то не так, особенно когда речь идет о курсе, то есть больших дозировках, когда особенно заметен расслабляющий эффект тестостерона. Есть люди, кому лучше ставить на ночь, хотя я этого не понимаю.
меня всегда в ступор ставят подобные сообщения.
Я уже много лет на тестостероне, лет шесть-семь.
Ощущаю пропик великолепно.
Ну с чем сравнить, ну вот кофе например - его можно каждый день пить с утра, и каждый день будет бодрить. всю жизнь.
Или сон - ты же спишь каждый день, и ощущаешь, когда высыпаешься.
ну а пропик даже сильнее чувствуется. Особенно если ставить чуть-чуть, тогда явно выраженный подъем через полчаса-час. А если поставить нормально так, то есть 50-100 мг, он расслабит, вместо того, чтобы вызвать драйв.
Тем не менее, больше половины людей ничего не ощущают.... Для меня это удивительный факт.
Это не про ваш случай - у вас микродозировки короткого эфира, возможно, вы и чувствуете эффект от каждой инъекции.
Прошу прощения. Не обратил внимание, что ГЗТ. Это конечно о полноценном курсе говорилось.
Не, я не о ГЗТ, а именно о курсе. Ты пишешь что после 8 месяцев теряется ощущение. Вот мне и интересно, какие. Начало курса, да энергетика и либидо вверх, рабочие веса тоже, но через пару месяцев высокие либидо и энергетика уже воспринимаются как данность, и лишь веса продолжают расти. Рост веса на штанге вряд ли можно считать ощущением) Тем более, что еще месяц- два и веса тоже встанут, и начнется та же ебля с пляской, которые были натурально просто на одну ступень выше.
Где связать ГЗТ с людьми занимающимися в зале?Такое ощущение тут все качки а гзт никто . НЕ ДЕЛАЕТ
Такое ощущение тут все качки а гзт никто . НЕ ДЕЛАЕТ
Вам же Боп писал выложить анализы. Ну у вас один ответ: "Яйцо покоцано.....курю не прет". Вряд ли кто-то так вам что порекомендует. Да и внимательней читайте ветку, вчера-сегодня
описывает свои ощущения на минимальных дозах пропионата на ГЗТ.Superbizon_Rus
Г3Т дает огромные бонусы в зале. Также как и во многих видах спорта. 100 мг тестостерона в неделю не сделают из вас мясистого 120-кг качка, но сделают "универсального солдата", точнее универсального спортсмена, способного развивать любые качества в любом возрасте, чувствуя себя молодым пацаном.
Где можно увидеть фото ГЗТ «универсальных солдатов»?Г3Т дает огромные бонусы в зале. Также как и во многих видах спорта. 100 мг тестостерона в неделю не сделают из вас мясистого 120-кг качка, но сделают "универсального солдата", точнее универсального спортсмена, способного развивать любые качества в любом возрасте, чувствуя себя молодым пацаном.
Сообщение изменено: SerjVK (02 марта 2018 - 04:21)
понимаю тебя.
кста есть такой блогер Scooby американский на ютуб, ему под шестьдесят. На терапевтических дозировках. Это позволяет ему не только мышцы иметь, но и развивать выносливость, часами делая весьма интенсивное кардио на природе. Был бы неплохим примером, если бы не был в придачу к своим положительным качествам голубым...
Скуби делал видео еще до того, как появился ютуб
Сообщение изменено: Superbizon_Rus (02 марта 2018 - 04:34)
понимаю тебя.
кста есть такой блогер Scooby американский на ютуб, ему под шестьдесят. На терапевтических дозировках. Это позволяет ему не только мышцы иметь, но и развивать выносливость, часами делая весьма интенсивное кардио на природе. Был бы неплохим примером, если бы не был в придачу к своим положительным качествам голубым...
Всем привет!
Он точно на ГЗТ, без сомнений, проверено!
Боп,
я почему знаю - он как бы отрицает вообще применение стероидов. но тестостерон держит в границах нормы. То есть то, что он на гзт, не афишируется, но можно догадаться, слушая отдельные рассуждения, между строк так сказать.
хотя ты прав, конечно. наверняка нельзя быть уверенным.
ну да и ладно.
Г3Т дает огромные бонусы в зале. Также как и во многих видах спорта. 100 мг тестостерона в неделю не сделают из вас мясистого 120-кг качка, но сделают "универсального солдата", точнее универсального спортсмена, способного развивать любые качества в любом возрасте, чувствуя себя молодым пацаном.
Добрый день!
Меня всегда удивляли люди, чувствующие тестостерон, родной для организма гормон и фарму вообще.
Таким людям, если поставить мг 200гексы, сразу Конора в угол забьют.
Как то давно, еще не владея вопросом, мне в руки попался трибулус, знать не знал, что это такое, принял капсулу, может две, часа через два, порвал подругу, чувствуя себя суперменом. Реально, принял и все в организме зашевелилось.
У меня товарищ психосоматик, мыслями себя загоняет до скорой. От фармы далек, дал ему недавно банку креатина, говорить прет нереально, энергетика, на мешке работает без устали.
Прет человека и ладно, можно только порадоваться.
Не переубеждаю, когда человеку для счастья нужно так мало.
Абсолютно ровно себя чувствую, что в натуральную, что на самом жестком курсе.
Сейчаc понимаю, что это чистой воды психосоматика.
Сообщение изменено: Боп (02 марта 2018 - 04:57)
Боп,
я почему знаю - он как бы отрицает вообще применение стероидов. но тестостерон держит в границах нормы. То есть то, что он на гзт, не афишируется, но можно догадаться, слушая отдельные рассуждения, между строк так сказать.
хотя ты прав, конечно. наверняка нельзя быть уверенным.
ну да и ладно.
Ставится он и ставится плотно.
Это очевидно.
в тему
Вот зачем эта муть здесь?
Никакой конкретики, жует сопли и продает фарму, берите проп аптеку, попрет.
Куда попрет, как попрет...
Что за энергодефицит?
Корреляция между уровнем тестостерона и дофамином не в прямой зависимости!
Ему бы начать правильно принимать агонисты дофамина, а то горе от ума.
Все далеко не так просто, и не в тех рамках, как он обозначил.
Сообщение изменено: Боп (02 марта 2018 - 08:26)
Сейчаc понимаю, что это чистой воды психосоматика.
Боп, я не псих и не дурак. Надо исходить из того, что кто то чувствует, а кто то нет, в этом состоит объективная реальность. Почему так я не знаю. Вероятно должны быть какие то условия в организме. Может это только на невысоких дозировках ощущается. Мне в принципе все равно. Не хочу ни спорить, ни доказывать. Что то я здесь увяз. Всем удачи, в общем.
Да я тоже считаю, что все блогерам можно верить безусловно, исключительно все говорят только правду, а если поставить конкретному блогеру 250 мг/неделя, то его вообще разорвёт, и через год он поедет на олимпию...SerjVK,
понимаю тебя.
Я тоже не понимаю как что-то можно чувствовать, как Интранет почитаешь, диву даёшься, люди витамины даже чувствуют ...) что тут говорить, им муку если насыпать и сказать что это кокс, то из попрет.. помню в школьные годы мв сорвали сухих листьев с берёзы, забили в папиросу, и дали однокласснику, сказали афганка.. думаю дальше нет смысла рассказывать, как его наковало...)
Ps Я лично, тоже ничего не чувствую, кроме стимуляторов ЦНС.
Всё, убили вы надежды Покоцанного Яйца)))
Боп, я не псих и не дурак.
Добрый день!
Никак не хотел задеть.
Более того, уверен, что вас прет, и за вас можно только порадоваться.
Надо исходить из того, что кто то чувствует, а кто то нет, в этом состоит объективная реальность. Почему так я не знаю. Вероятно должны быть какие то условия в организме. Может это только на невысоких дозировках ощущается.
Прописал маме милдронат, вложил ей в голову чего ждать.
По итогу, говорит такая работоспособность, столько дел успеваю, дышать легче, по лестнице поднимаюсь, не устаю.
Отлично же?
Многие вообще не могут без допинга, кофе не выпил не проснулся, витамины забыл утром принять, весь день вялый.
Мне в принципе все равно. Не хочу ни спорить, ни доказывать. Что то я здесь увяз. Всем удачи, в общем.
Никак не думал, что универсальные солдаты,
но сделают "универсального солдата", точнее универсального спортсмена, способного развивать любые качества в любом возрасте, чувствуя себя молодым пацаном.
такие чувствительные.
Всем Привет! Мужчин с прошедшим 23 февраля, девушек с наступающим 8 марта!
Боп приветствую, выкладываю очередной промежуточный анализ месяца кломидотерапии, история в сообщениях 3667,3668,3676,3678,3681. Картина более веселая чем была, но на мой взгляд требует корректировки, с чем к Вам и обращаюсь. Спасибо что помогаете нам и всегда своевременно.
Всем Привет! Мужчин с прошедшим 23 февраля, девушек с наступающим 8 марта!
Боп приветствую, выкладываю очередной промежуточный анализ месяца кломидотерапии, история в сообщениях 3667,3668,3676,3678,3681. Картина более веселая чем была, но на мой взгляд требует корректировки, с чем к Вам и обращаюсь. Спасибо что помогаете нам и всегда своевременно.
Добрый день!
Эстрадиол сбивать в два раза.
Остальное нормально.
Идеально, выкладывать терапию, было, назначено, текущий результат.
Терапия была: 50мг Кломида через день на 2 месяца, через месяц сдать анализы. Вот собственно пока и всё. Анализы до кломидотерапии прикладываю
Анастрозол добавьте по 0,5мг три раза в неделю, до конца терапии.
Сегодня принимаем 1мл.
Сообщение изменено: Боп (06 марта 2018 - 01:04)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых