Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 24 июля 2010 - 09:41
а подскажите по такому вопросу:
если 6 недель дека с метаном, после нее прима или болд со станом - это будет считаться как восстановление своего теста? то есть по идеи должно получатся что после всего курса я тесто восстановил и сохранил все что заработал на курсе?
если 6 недель дека с метаном, после нее прима или болд со станом - это будет считаться как восстановление своего теста? то есть по идеи должно получатся что после всего курса я тесто восстановил и сохранил все что заработал на курсе?
Отправлено 24 июля 2010 - 11:20
С каких это куев это будет так считаться? Прима и болд че, не стероиды? А раз так, то выработку собственного теста будут угнетать отменно, не беспокойся. Может и не в той степени, что дека и метан, но о какой-либо выработке собственного теста говорить здесь не приходится.если 6 недель дека с метаном, после нее прима или болд со станом - это будет считаться как восстановление своего теста?
Отправлено 25 июля 2010 - 05:14
Рампарт
В соседнюю тему загляни - там уже один плачет по своим орехам из-за деки с метаном. Тем более если ты такое ПКТ замутить хочешь - прима и болд. Где же вы, если не секрет, такие вещи то вычитываете? Что за мозг такой эти идеи генерирует? Мне лично вообще сам курс твой не нравится (отсутствие теста). Если ещё не начал - есть время подумать тебе.
В соседнюю тему загляни - там уже один плачет по своим орехам из-за деки с метаном. Тем более если ты такое ПКТ замутить хочешь - прима и болд. Где же вы, если не секрет, такие вещи то вычитываете? Что за мозг такой эти идеи генерирует? Мне лично вообще сам курс твой не нравится (отсутствие теста). Если ещё не начал - есть время подумать тебе.
Сообщение изменено: ToTamb (25 июля 2010 - 05:14)
Отправлено 25 июля 2010 - 09:07
нет, не начал. мой мозг и сгенерировал
ну появилась такая идея типа "восстановление своего тесто на препах которые не сильно его подавляют" - это что, не реально?
если подскажут люди добрые по курсу... - хочу деку по 200 на 6 недель с метаном по 30 мг и прови. после этого еще 5 недель укроп со станом и гонадщу последние две недели по 500 через день - это если найду в такой дозе, или же по 1500 три раза смогу сделать, параллельно с трибулусом, и кломид после курса по 50 мг.
п.с. задумался что бы метан на омну по 500/нед. заменить.
ну появилась такая идея типа "восстановление своего тесто на препах которые не сильно его подавляют" - это что, не реально?
если подскажут люди добрые по курсу... - хочу деку по 200 на 6 недель с метаном по 30 мг и прови. после этого еще 5 недель укроп со станом и гонадщу последние две недели по 500 через день - это если найду в такой дозе, или же по 1500 три раза смогу сделать, параллельно с трибулусом, и кломид после курса по 50 мг.
п.с. задумался что бы метан на омну по 500/нед. заменить.
Отправлено 26 июля 2010 - 12:02
Лихо!.. Болды,примы,деки,трены,станы и оксаны... А то,что все ЭТО молекулярные производные САМОГО тестостерона-в голову не приходило или не читалось?"Говорят одни-другие"... Самому умнеть и читать надоть!И уж тем более не только форумы...ну да, одни говорят что такие препы как прима и болд не подавляют тесто, другие что подавляет но незначительно, треть что все подавляет свое тесто как не крути, похоже что достоверно таки некому не известно
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 июля 2010 - 12:05)
Отправлено 26 июля 2010 - 07:45
А почему для тебя дозировка в бочонках - проблема? Гонада прекрасно хранится в холодильнике после разведения. Если у тебя бочонки, допустим, по 1000ед - влей туда хлорида натрия не куб, а 2 куба (чтобы потом не мельчить, по полкуба не набирать в шприц), и всё. Набрал куб - вколол, осталось столько же - поставил в холодильник, потом достал и ещё вколол... Натр.Хлорид в любой аптеке продаётся за сущие копейки.если найду в такой дозе
Это по-крайней мере на что-то похоже. Но мне по-прежнему не нравится. Мало по времени деки. Она включится поздно достоточно. Да и самой деки маловато, но это уже субъективно. Кто-то придёт и скажет что на первый раз нормально. Но я бы её поставил мин. на 8 недель по 400мг. Подробно подобные курсы уже написаны здесь неоднократно.а в остальном норм?
Сообщение изменено: ToTamb (26 июля 2010 - 07:45)
_Желатиновый Метан_
Отправлено 26 июля 2010 - 11:19
Desh_Paul
трена у меня кубов 8 примерно осталось, может включть чето еще, токо кроме меташки ка думаеш, хотя раскабанеть не желательно мне щас 3-4 кг максимум что могу себе позволить набрать
Insane
тесто энанат я думал ставить вкоце после трена....) недель так 5-6
трена у меня кубов 8 примерно осталось, может включть чето еще, токо кроме меташки ка думаеш, хотя раскабанеть не желательно мне щас 3-4 кг максимум что могу себе позволить набрать
Insane
_Желатиновый Метан_
Отправлено 26 июля 2010 - 11:44
Desh_Paul
это под трен 1.5 грама теста ставить, а не дох это в недельку так, я стоко еще не ставил теста, а стан можно заменить чемто, он мне не совсем подходит я раз пробывал его и порвался, елв конце курса по 15г в день и надорвал мышцу на широчайшей во время ст.тяги а потом через неделю сухожидье на стопе приприседе, короче както жестко он на мея действует да и работать на больших весах с ним тяжело, мн то все для лифтинга на соревнования надо а не по ББ
это под трен 1.5 грама теста ставить, а не дох это в недельку так, я стоко еще не ставил теста, а стан можно заменить чемто, он мне не совсем подходит я раз пробывал его и порвался, елв конце курса по 15г в день и надорвал мышцу на широчайшей во время ст.тяги а потом через неделю сухожидье на стопе приприседе, короче както жестко он на мея действует да и работать на больших весах с ним тяжело, мн то все для лифтинга на соревнования надо а не по ББ
Отправлено 26 июля 2010 - 12:52
Я бы сделал так- МЕТАН 30 в день+омна 500 в нед+дека 400(можно конечно и 200мг)в нед на 8 недель,потом стан 50 в день+проп 100 через день на 5-6нед....гонада по надобности,провирон если боишься гино или есть предрасположенность на протяжении курса....добавлю, а в остальном норм?
Отправлено 26 июля 2010 - 01:53
Желатиновый Метан
я себе и друзьям взял балканский стромбафорт. его достаточно легко найти и цена не высока. по качеству - ем сейчас их турик,все ок,либидо все дела,работает )
стан воду конечно выводит,для суставов эт не оч. но ты его не постоянно ж будешь хавать,всего 2-3 недели да и дозы незапредельные.ты по скока его хавал?
я себе и друзьям взял балканский стромбафорт. его достаточно легко найти и цена не высока. по качеству - ем сейчас их турик,все ок,либидо все дела,работает )
стан воду конечно выводит,для суставов эт не оч. но ты его не постоянно ж будешь хавать,всего 2-3 недели да и дозы незапредельные.ты по скока его хавал?
_Желатиновый Метан_
Отправлено 26 июля 2010 - 02:16
Desh_Paul
брал таблетки по 5мг, товарищь посоветовал не больше 4 я ел сначало неделю по 4 потом неделю по 3 и на второй недельки сразу травмы мля, связку на стопе травмировал нога опухля и свадьба скоро, ели мля туфлю на огу напялил))))))) короче как огня боюсь саназу и это ю яее хавать то буду за 3 -4 недели до соревнований, там большие веса буду, боюсь что б опять не порватся мля
брал таблетки по 5мг, товарищь посоветовал не больше 4 я ел сначало неделю по 4 потом неделю по 3 и на второй недельки сразу травмы мля, связку на стопе травмировал нога опухля и свадьба скоро, ели мля туфлю на огу напялил))))))) короче как огня боюсь саназу и это ю яее хавать то буду за 3 -4 недели до соревнований, там большие веса буду, боюсь что б опять не порватся мля
Отправлено 26 июля 2010 - 03:08
Трен без теста еще хуже. Начни попозже, поставь вместе трен с тестом и вперед на соревнования. Прибавка в силе будет очень существенная и суставы будут вне зоны опасности. Раз рвался от 15мг стана, то зачем перед соревнованиями его жрать, где точно будет сверхнагрузка для суставов? Тесто+метан потом тесто+трен, например. Если речь идет о соревнованиях то и дозы должны быть "соревновательными", а не обычными. Держи калорийность в руках и не раскабанеешь.Insane
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых