Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18661 ответов в этой теме

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
попросили спросить :

Ultrabol 300 на выход с курса метан+дека+суст , подойдет ? или тупо оставить его на след. курс а на этом выходить проп+станаза ?

Ultrabol 300 с чем использовать в связке ? Спасибо!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 259 сообщений
RomanTS
Что за вопрос? Конечно можно,классика епт..еще хлебушка не хватает!megazoid11
На выход Я бы не ставил,уж очень длинные все препы в нем...да и вообще дозы какие то детские в нем,в частности болда ваше катастрофически мало,да и тесто тоже..

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
а подскажите по такому вопросу:
если 6 недель дека с метаном, после нее прима или болд со станом - это будет считаться как восстановление своего теста? то есть по идеи должно получатся что после всего курса я тесто восстановил и сохранил все что заработал на курсе?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

если 6 недель дека с метаном, после нее прима или болд со станом - это будет считаться как восстановление своего теста?

С каких это куев это будет так считаться? Прима и болд че, не стероиды? А раз так, то выработку собственного теста будут угнетать отменно, не беспокойся. Может и не в той степени, что дека и метан, но о какой-либо выработке собственного теста говорить здесь не приходится.

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Рампарт
В соседнюю тему загляни - там уже один плачет по своим орехам из-за деки с метаном. Тем более если ты такое ПКТ замутить хочешь - прима и болд. Где же вы, если не секрет, такие вещи то вычитываете? Что за мозг такой эти идеи генерирует? Мне лично вообще сам курс твой не нравится (отсутствие теста). Если ещё не начал - есть время подумать тебе.

Сообщение изменено: ToTamb (25 июля 2010 - 05:14)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
нет, не начал. мой мозг и сгенерировал smile.gif
ну появилась такая идея типа "восстановление своего тесто на препах которые не сильно его подавляют" - это что, не реально?

если подскажут люди добрые по курсу... - хочу деку по 200 на 6 недель с метаном по 30 мг и прови. после этого еще 5 недель укроп со станом и гонадщу последние две недели по 500 через день - это если найду в такой дозе, или же по 1500 три раза смогу сделать, параллельно с трибулусом, и кломид после курса по 50 мг.

п.с. задумался что бы метан на омну по 500/нед. заменить.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

идея типа "восстановление своего тесто на препах которые не сильно его подавляют" - это что, не реально?

Утопия.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ну да, одни говорят что такие препы как прима и болд не подавляют тесто, другие что подавляет но незначительно, треть что все подавляет свое тесто как не крути, похоже что достоверно таки некому не известно... а узнать только на себе - сдавая анализы...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ну да, одни говорят что такие препы как прима и болд не подавляют тесто, другие что подавляет но незначительно, треть что все подавляет свое тесто как не крути, похоже что достоверно таки некому не известно

Лихо!.. thumbup.gif Болды,примы,деки,трены,станы и оксаны... rolleyes.gif А то,что все ЭТО молекулярные производные САМОГО тестостерона-в голову не приходило или не читалось?"Говорят одни-другие"... censored.gif Самому умнеть и читать надоть!И уж тем более не только форумы...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 июля 2010 - 12:05)

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Подскажите какой лучше замутить второй курс? (набрать мяса)
первый был из метана (25 мг в день) и деки (200 в нед)
вес 80,стаж 3 года,жим 120
от метана оч хорошо перло,дека не понравилась из за незначительных но неприятных побочек на либидо

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
поставь тесто и метан и будет мясо)чо тут думать

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений

п.с. задумался что бы метан на омну по 500/нед. заменить.

не заменить а добавить!

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
PRIEST.72
да я про книги и говорил...

Bodyboy
добавлю, а в остальном норм?

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

если найду в такой дозе

А почему для тебя дозировка в бочонках - проблема? Гонада прекрасно хранится в холодильнике после разведения. Если у тебя бочонки, допустим, по 1000ед - влей туда хлорида натрия не куб, а 2 куба (чтобы потом не мельчить, по полкуба не набирать в шприц), и всё. Набрал куб - вколол, осталось столько же - поставил в холодильник, потом достал и ещё вколол... Натр.Хлорид в любой аптеке продаётся за сущие копейки.

а в остальном норм?

Это по-крайней мере на что-то похоже. Но мне по-прежнему не нравится. Мало по времени деки. Она включится поздно достоточно. Да и самой деки маловато, но это уже субъективно. Кто-то придёт и скажет что на первый раз нормально. Но я бы её поставил мин. на 8 недель по 400мг. Подробно подобные курсы уже написаны здесь неоднократно.

Сообщение изменено: ToTamb (26 июля 2010 - 07:45)

_Желатиновый Метан_

_Желатиновый Метан_
  • Гость
помогите составить курс на силу при наличии таких препов Трен энанат, омнадрен- 10ампул (эльфа), тестостерона-энанат 20 ампул 200мг,желательно на 8-9 месяцев, это остатки у меня, может еще че докупить надо.......?

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
8-9 месяцев?? shocking.gif не хило olympic_games.gif
а сколько трена? я думаю анаболиков нужно бы добавить...

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
6.5 грамм теста на 8 месяцев? )) Может ну его, отдай тесто тем, кому оно пригодиться.

_Желатиновый Метан_

_Желатиновый Метан_
  • Гость
Desh_Paul
трена у меня кубов 8 примерно осталось, может включть чето еще, токо кроме меташки ка думаеш, хотя раскабанеть не желательно мне щас 3-4 кг максимум что могу себе позволить набрать

Insane
тесто энанат я думал ставить вкоце после трена....) недель так 5-6

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
как вариант: рассчитывай примерно 1-1,5 г в неделю теста,каждые 2-3 месяца на 2-3 недели стан оральный пускай.

_Желатиновый Метан_

_Желатиновый Метан_
  • Гость
Desh_Paul
это под трен 1.5 грама теста ставить, а не дох это в недельку так, я стоко еще не ставил теста, а стан можно заменить чемто, он мне не совсем подходит я раз пробывал его и порвался, елв конце курса по 15г в день и надорвал мышцу на широчайшей во время ст.тяги а потом через неделю сухожидье на стопе приприседе, короче както жестко он на мея действует да и работать на больших весах с ним тяжело, мн то все для лифтинга на соревнования надо а не по ББ

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
ну ставь 0,5-1г/нед. стан для того,что в длинных курсах глобулин мб в избытке,что приводит к снижению свободного теста в организме.оральный стан в дозах 25-50мг/день снижает производство этого глобулина.

_Желатиновый Метан_

_Желатиновый Метан_
  • Гость
Desh_Paul
а какой стан посоветуеш, повторюсь я его раз ел токо и че за производитель уже забыл

Р.С. мля ну стан же сцука порвет все мои и так порвонные мышцы

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений

добавлю, а в остальном норм?

Я бы сделал так- МЕТАН 30 в день+омна 500 в нед+дека 400(можно конечно и 200мг)в нед на 8 недель,потом стан 50 в день+проп 100 через день на 5-6нед....гонада по надобности,провирон если боишься гино или есть предрасположенность на протяжении курса....

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Желатиновый Метан
я себе и друзьям взял балканский стромбафорт. его достаточно легко найти и цена не высока. по качеству - ем сейчас их турик,все ок,либидо все дела,работает )
стан воду конечно выводит,для суставов эт не оч. но ты его не постоянно ж будешь хавать,всего 2-3 недели да и дозы незапредельные.ты по скока его хавал?

_Желатиновый Метан_

_Желатиновый Метан_
  • Гость
Desh_Paul
брал таблетки по 5мг, товарищь посоветовал не больше 4 я ел сначало неделю по 4 потом неделю по 3 и на второй недельки сразу травмы мля, связку на стопе травмировал нога опухля и свадьба скоро, ели мля туфлю на огу напялил))))))) короче как огня боюсь саназу и это ю яее хавать то буду за 3 -4 недели до соревнований, там большие веса буду, боюсь что б опять не порватся мля

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Желатиновый Метан
ну хз,может индивидуальная реакция организма... при таких дозировках не слышал о таких серьезных травмах

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

Insane
тесто энанат я думал ставить вкоце после трена....) недель так 5-6

Трен без теста еще хуже. Начни попозже, поставь вместе трен с тестом и вперед на соревнования. Прибавка в силе будет очень существенная и суставы будут вне зоны опасности. Раз рвался от 15мг стана, то зачем перед соревнованиями его жрать, где точно будет сверхнагрузка для суставов? Тесто+метан потом тесто+трен, например. Если речь идет о соревнованиях то и дозы должны быть "соревновательными", а не обычными. Держи калорийность в руках и не раскабанеешь.

_Желатиновый Метан_

_Желатиновый Метан_
  • Гость
Insane
вот мысля правельная, наверное так и зделаю, только вод бы заменить сметанчик начето другое, я его недавно курсил соло)) че посоветуеш

Желатиновый Метан
а насчет соревновательных доз это ты о каких к примеру говориш......??

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Ага это интересно что же за соревновательные дозы такие ))) скоро тоже на соревновая идти а я может и не спортсмен по дозам совсем )))

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Тоже интересно. )))
А вообще "соревновательными" дозами могут быть и мизерные дозы. Кто не хочет попасть на допконтроле.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых