слушай, лично мне после каждого пкт приходиться сбивать эстрадиол, не много но он всегда вылезает за верхний референт! есть целая ветка на уже упомянутом сайте, где десятки если уже не сотни людей поимели повышенный эстрадиол на пкт кломидом и после его благополучно сбили ИА.
хочешь удивиться,я отвечу тебе твоими словами, а у меня никогда не было проблем с эстро на кломиде и за долгие годы не встречал еще таких людей лично!значит не повезло тебе с эстро...
зарубежом тамоксифен едят в паре с кломидом
Зарубежом,извините за выражение,педики женятся и детей усыновляют,но почему то многие от этого не в восторге! послушай,я понимаю,ты начитался разного дерьма научного(причем не обязательно оно так и есть,может просто пиарят какой нибудь сайт за типо полезную инфу),ты вот когда сам,из личного опыта,а потом еще из опыта товарищей узнаешь что да как происходит,тогда и разговор завяжется, а так,сидя и перечитывая статейки извини,ты такой фантастики начитаешься,что просто сам в шоке будешь! в общих чертах тебе нужно уяснить,что теория и практика это не всегда одни и те же выводы,а иногда и прямо противоположные..и прошу не надо тут людям доказывать то,чего ты лично не встречал на практике,а просто прочитал "зарубежом"!