Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

это повышение столь не значительно,что даже не вытолкнуло показатели за пределы нормы!

Так и есть. Эстрадиол "внатуральную" около 110 (т.е. на 30% ниже), но и тесто на те же 30% ниже. В любом случае эстро в пределах нормы.

На курсе поднималось до 300, причем соски не зудели. Подстраховался и сбил 0,5мг анастрозолом эстрадиол до 110.

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

гино может расти и при нормальном уровне е2, если андрогены занижены (главным образом, ДГТ

Попью 2 недели анастрозол, а с октября экзогенным тестостероном подлечимся. ))

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

А зачем ты делал ПКТ, если в октябре на курс лезешь новый?

Так и есть. Эстрадиол "внатуральную" около 110 (т.е. на 30% ниже), но и тесто на те же 30% ниже. В любом случае эстро в пределах нормы.
На курсе поднималось до 300, причем соски не зудели. Подстраховался и сбил 0,5мг анастрозолом эстрадиол до 110.

Ну правильно)) эстро то ведь из теста делается.

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

А зачем ты делал ПКТ, если в октябре на курс лезешь новый?

Медленно восстанавливаюсь, не хотел два месяца оконулевой тест: нежелание терять набранное и желание более-менее тяжело тренироваться и после курса.

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Медленно восстанавливаюсь, не хотел два месяца оконулевой тест: нежелание терять набранное и желание более-менее тяжело тренироваться и после курса.

Мостить надо было, а не на качелях ГГЯ катать

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

подожди хотя бы пару месяцев с курсом после пкт, восстанавливаться сложнее будет если сразу на курс сядешь.

лучше бы мост сделал, как уже сказали.

Сообщение изменено: Bop (15 сентября 2014 - 04:22)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Мостить надо было, а не на качелях ГГЯ катать

Категорически не согласен. Мосты и вечные курсы - это для продвинутых любителей и профи.

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Категорически не согласен. Мосты и вечные курсы - это для продвинутых любителей и профи.

Ага. А лезть на курс сразу после пкт это наверное для элиты бб.
Ты будешь звать девушку на свидание, чтобы через 5 минут встречи уйти ?
Нет смысла восстанавливать гормоналку, если потом все равно ее угнетать придется

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Ага. А лезть на курс сразу после пкт это наверное для элиты бб.

А что не так? Годами так делаю и горя не знаю.

Нет смысла восстанавливать гормоналку, если потом все равно ее угнетать придется

Нет смысла жить - все равно умирать придется.

Можно сразу яйца отрезать, чтобы танцеватькурсить не мешали.

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Нет смысла жить - все равно умирать придется.
Можно сразу яйца отрезать, чтобы танцеватькурсить не мешали.

Хорошее решение. Отрезайте. Вам все равно с такими качелями в будущем не понадобятся))

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Хорошее решение. Отрезайте. Вам все равно с такими качелями в будущем не понадобятся))

Дружище, без обид, но смешно слушать советы от химика (или даже нехимика?) с 38см бицепсом. Или может эксперт в эндокринологии. ААС штука на 100% до сих пор не изученная (вон раньше "горки" советовали, сейчас ровный фон) а уж выносить вердикты недохимикам. ))

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Hushpar, у меня 14 лет химического стажа. И двое детей, последний из которых зачат пару лет назад. И тесто в норме в межкурсье. Когда же я угроблю качелями свои яйца, по-твоему? Годам к 70?

Че-то докуя школоты понабежало с дочи. Юношеские прыщи еще не сошли, а туда же, советуют.

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Дружище, без обид, но смешно слушать советы от химика (или даже нехимика?) с 38см бицепсом. Или может эксперт в эндокринологии. ААС штука на 100% до сих пор не изученная (вон раньше "горки" советовали, сейчас ровный фон) а уж выносить вердикты недохимикам. ))

Пабмед откройте и охереете как там все неизучено

Hushpar, у меня 14 лет химического стажа. И двое детей, последний из которых зачат пару лет назад. И тесто в норме в межкурсье. Когда же я угроблю качелями свои яйца, по-твоему? Годам к 70?
Че-то докуя школоты понабежало с дочи. Юношеские прыщи еще не сошли, а туда же, советуют.

Тоесть 14 лет делаете полноценное пкт с помощью аэ и сразу же на курс?))))) спасибо, посмеялся

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Hushpar, я зашел в твой профиль и тоже посмеялся. Итак, нашему гуру 20 лет, 2 года стаж занятий, 38 бицепс при весе 95, химический стаж отсутствует - паноптикум, бля.

Сообщение изменено: Капкан (15 сентября 2014 - 09:48)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ты будешь звать девушку на свидание, чтобы через 5 минут встречи уйти ?

Горький опыт!))))))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

то, что парень не курсит в свои двадцать это только красит его, все у него впереди еще, если захочет закурсить всегда успеет.

размер бицепса не говорит о знаниях, в залах полно инвалидов с бицепсом по 50см, предлагаешь их послушать?

не вижу ни одного неправильного или кривого поста этого парня, ему бы только изменить стиль общения, цены бы ему на этом форуме не было!

многим  трудно слушать молодого парня с бицепсом 38 см говорящего правильные вещи, а еще сложнее смириться с тем, что ты что то делаешь долгие годы, а это н....  никому не нужно было и это наверно самый главный момент из за которого идет  негатив в его адрес.

друК ты же в теме ГЗТ о другом отписывал!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

слушай, лично мне после каждого пкт приходиться сбивать эстрадиол, не много но он всегда вылезает за верхний референт!   есть целая ветка на уже упомянутом сайте, где десятки если уже не сотни людей поимели повышенный эстрадиол на пкт кломидом и после его благополучно сбили ИА.

хочешь удивиться,я отвечу тебе твоими словами, а у меня никогда не было проблем с эстро на кломиде и за долгие годы не встречал еще таких людей лично!значит не повезло тебе с эстро...

зарубежом тамоксифен едят в паре с кломидом

Зарубежом,извините за выражение,педики женятся и детей усыновляют,но почему то многие от этого не в восторге! послушай,я понимаю,ты начитался разного дерьма научного(причем не обязательно оно так и есть,может просто пиарят какой нибудь сайт за типо полезную инфу),ты вот когда сам,из личного опыта,а потом еще из опыта товарищей узнаешь что да как происходит,тогда и разговор завяжется, а так,сидя и перечитывая статейки извини,ты такой фантастики начитаешься,что просто сам в шоке будешь! в общих чертах тебе нужно уяснить,что теория и практика это не всегда одни и те же выводы,а иногда и прямо противоположные..и прошу не надо тут людям доказывать то,чего ты лично не встречал на практике,а просто прочитал "зарубежом"! 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Зарубежом,извините за выражение,педики женятся и детей усыновляют,но почему то многие от этого не в восторге! послушай,я понимаю,ты начитался разного дерьма научного(причем не обязательно оно так и есть,может просто пиарят какой нибудь сайт за типо полезную инфу),ты вот когда сам,из личного опыта,а потом еще из опыта товарищей узнаешь что да как происходит,тогда и разговор завяжется, а так,сидя и перечитывая статейки извини,ты такой фантастики начитаешься,что просто сам в шоке будешь! в общих чертах тебе нужно уяснить,что теория и практика это не всегда одни и те же выводы,а иногда и прямо противоположные..и прошу не надо тут людям доказывать то,чего ты лично не встречал на практике,а просто прочитал "зарубежом"! 

Если откинуть ботву, то почему плохо - тамокс с кломидом на ПКТ? Или нормально?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

хочешь удивиться,я отвечу тебе твоими словами, а у меня никогда не было проблем с эстро на кломиде и за долгие годы не встречал еще таких людей лично!значит не повезло тебе с эстро...

не понял чему я тут должен был удивиться.

есть люди у кого например от деки пролактин не шкалит и тут тоже нет ничего удивительного!

но вся твоя писанина никак не меняет того что кломифена цитрат влияет на уровень эстрадиола и с этим спорить просто глупо.

я тут даже свои результаты анализов выкладывал до пкт и на второй неделе пкт,  в теме гзт по моему, уровень эстрадиола вырос.

выложи свои анализы, подтверди написанное тобой.

Если откинуть ботву, то почему плохо - тамокс с кломидом на ПКТ? Или нормально?

нормально!

Сообщение изменено: Bop (15 сентября 2014 - 11:53)

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

хочешь удивиться,я отвечу тебе твоими словами, а у меня никогда не было проблем с эстро на кломиде и за долгие годы не встречал еще таких людей лично!значит не повезло тебе с эстро...Зарубежом,извините за выражение,педики женятся и детей усыновляют,но почему то многие от этого не в восторге! послушай,я понимаю,ты начитался разного дерьма научного(причем не обязательно оно так и есть,может просто пиарят какой нибудь сайт за типо полезную инфу),ты вот когда сам,из личного опыта,а потом еще из опыта товарищей узнаешь что да как происходит,тогда и разговор завяжется, а так,сидя и перечитывая статейки извини,ты такой фантастики начитаешься,что просто сам в шоке будешь! в общих чертах тебе нужно уяснить,что теория и практика это не всегда одни и те же выводы,а иногда и прямо противоположные..и прошу не надо тут людям доказывать то,чего ты лично не встречал на практике,а просто прочитал "зарубежом"!

Столько бессмысленных слов и ради того, чтобы не признавать свою ошибку. Причем тут проблемы с е2? Речь про рост. Е2 может и не выйти за рефы, но он вырастет неизбежно. Нет теста нет естро, поднялся тесто и поднимется эстро.
Про сша. Напомнить представители какой страны из года в год выигрывают. Олимпию?

Сообщение изменено: Hushpar (16 сентября 2014 - 09:13)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

ну это как антидипрессанты или подобная хрень- работающая с гормональнои системои - одному хорошо а другои в шоке от побочек и не помогает . Все  что касается гормонов индивидуально . Надо подбирать методом проб и ошибок . Ну статеики то же можно почитать - вреда от этого не много. Пользы то же . Вся химия завязанная на гормонах индивидуальна для каждого . Это не анальгин и цитромон который в 99 процентах помогает одинаково . К тому же гормоны до сих пор не столь хорошо изучены как это пишут в некоторых статеиках. 

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

http://forum.steelfa...entry1057075313

Сообщение изменено: Rostik (16 сентября 2014 - 04:10)
сылки на ресурсы схожей тематики запрещены

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Рост, да знаю что запрещены, облегчить жизнь камрадам хотелось. Ленивых, поди, большая половина.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

кинь сыль мне в лс 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Hushpar, уважаемый, предоставьте резалты своих знаний виде фото или видео вас и ваших достижений , пока тут вам писать не рекомендую  я про раздел Химии

Сообщение изменено: Rostik (16 сентября 2014 - 05:28)

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Hushpar, уважаемый, предоставьте резалты своих знаний виде фото или видео вас и ваших достижений , пока тут вам писать не рекомендую я про раздел Химии

Какие резалты применения, когда в профиле русским языком написано, что допинг не использовался.
Вы бы лучше не рекомендовали писать дурачкам, которые свое незнание скрывают за глупыми шутками, кучей эмоций, бредом про практику, 14 лет, некой неизученностью человечеством (имеется ввиду думаю под человечеством сам персонаж), дурачкам, которые ПКТ на ингибиторах ароматазы рассписывают.
В качестве подтверждения своей правоты я продемонстрировал ссылки на исследования, которые подтверждают мои слова. Если у кого начинаются спазмы при виде ссылок - не мои проблемы

Сообщение изменено: Hushpar (16 сентября 2014 - 05:54)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

что допинг не использовался.

тебе пока рано писать тут!

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Hushpar,так если ты не юзал фарму, как ты можешь о ней говорить? Я без подъёба, но это тоже самое, что ты к примеру не садился за руль корвета, но рассказываешь как он ведёт себя на Нюрбургринге)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Hushpar,так если ты не юзал фарму, как ты можешь о ней говорить? Я без подъёба, но это тоже самое, что ты к примеру не садился за руль корвета, но рассказываешь как он ведёт себя на Нюрбургринге)

а как по твоему инвалидам вроде Рича Пиана можно рассуждать о химии и самое главное еще и нести это в массы?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

,не имею понятия кто это. Гугл выдал его

EVENING%20%28764%29.jpg

Выходит человек который ни разу не держал в руках шприц, и даёт всем советы - и этот ББ, находятся в одной умственной весовой? Ответ очевиден - они оба :creasy3:

п.с. если я правильно понял, что этот Пиано не совсем дружен с головой в плане советов в фарме. Но он хотя бы известная личность, а не скрытый дрыщ за ником.

Сообщение изменено: Azimut (16 сентября 2014 - 07:00)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)