Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 15 марта 2011 - 10:37

Масса 80, рост 175, силовые 130/180/200.
Решил сделать первый курс. 4 года назад были небольшие проблемы с печенью, сейчас всё хорошо, но печень хочу поберечь, по-этому решил отказаться от метана.
Остановился на Сустанон 250 (сустамед250), тестостерона энатат. (или взять сразу деку?)
На 6 недель. Каждые 5 дней по 250 суста (понедельник-пятница)
250 энатата 1 раз в неделю.
ПКТ - провирон.
Что скажете?
Решил сделать первый курс. 4 года назад были небольшие проблемы с печенью, сейчас всё хорошо, но печень хочу поберечь, по-этому решил отказаться от метана.
Остановился на Сустанон 250 (сустамед250), тестостерона энатат. (или взять сразу деку?)
На 6 недель. Каждые 5 дней по 250 суста (понедельник-пятница)
250 энатата 1 раз в неделю.
ПКТ - провирон.
Что скажете?
Отправлено 16 марта 2011 - 02:30

dimka
Почему именно энантат с сустом? Принцип кашу маслом не испортиш? Если уж хочеш замиксовать,то проп+энантат в одном шприце...а вообще тут вариантов море,все зависит от размера кошелька и конечных целей.. Проп+фенил,дека+энантат(или суст),болд+энантат и т.д и т.п..
Почему именно энантат с сустом? Принцип кашу маслом не испортиш? Если уж хочеш замиксовать,то проп+энантат в одном шприце...а вообще тут вариантов море,все зависит от размера кошелька и конечных целей.. Проп+фенил,дека+энантат(или суст),болд+энантат и т.д и т.п..
Отправлено 16 марта 2011 - 03:03

Почему именно с сустом? Не обязательно. Просто есть возможность взять отличный прущий сустанон по хорошей цене.
Вообще цель - набрать 5-10кг и максимально сохранить после курса.
А что бы ты выбрал на первый курс, с учетом моих целей и далеко не толстого кошелька?
Вообще цель - набрать 5-10кг и максимально сохранить после курса.
А что бы ты выбрал на первый курс, с учетом моих целей и далеко не толстого кошелька?
Отправлено 16 марта 2011 - 03:27

dimka
Ну на счет сохранения результата и 10кг за курс тут гарантий как ты понимаеш давать никаких не уместно,многое будет зависеть от тебя..Я бы лично вобрал,с учетом отказа от табов,проп+фенил допустим,дека+энантат(или суст) будет мощнее но и воды больше будет(хотя тут тоже индивидуально)...
Ну на счет сохранения результата и 10кг за курс тут гарантий как ты понимаеш давать никаких не уместно,многое будет зависеть от тебя..Я бы лично вобрал,с учетом отказа от табов,проп+фенил допустим,дека+энантат(или суст) будет мощнее но и воды больше будет(хотя тут тоже индивидуально)...
Отправлено 16 марта 2011 - 05:33

Ebio
Да хрен его знает,вроде все симптомы метана а вес не растет.У меня до этого плато было,хотел пробить курсом,как стояло так и стоит.
Пробовал,вчера фуру разгрузил все равно не прет =((
Да хрен его знает,вроде все симптомы метана а вес не растет.У меня до этого плато было,хотел пробить курсом,как стояло так и стоит.
Цитата(chgate @ 16.3.2011, 15:22) *
Прошло уже 12 дней моего курса на одном метане,не набрал ни одного кг,видимо не цепляет он меня.Что предложите добавить чтобы курс полностью не просрать?
Пахать не пробывал и есть? НЕ цепляет он его. Это че экзтази чтоб цеплять?
Пробовал,вчера фуру разгрузил все равно не прет =((
Сообщение изменено: chgate (16 марта 2011 - 05:34)
Отправлено 16 марта 2011 - 05:44

пля, я проеб. я думал ты курсишь уже 12 недель а там дней))первую неделю 30,вторую 40 начал..
Жим лежа с 105 до 112,5
Присед с 140 до 150
Становая с 170 до 180
а че за метан у тя, может стоит и дозу поднять, меня сразу он тоже не вштыривает, хороший это метан или не оч
Сообщение изменено: Ebio (16 марта 2011 - 05:45)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых