а я у них даже ничо и не спрашиваю)))ибо бесполезняк,меня както ваще очень взбесил чел один билдер не помню ник,ничо ваще толком не мне не другим не сказал,тока смешки там всякие и ухмылочки с шуточками))))да и пох ваще!!От других чемпионов гораздо меньшего калибра бесплатно ничего не узнаешь,еще и не гарантия.что не натрандят
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 10 июня 2009 - 08:01
Отправлено 10 июня 2009 - 08:08
Wild Я имел в ввиду вживую.На сорева приезжаешь.сразу видно кто есть кто.Терпеть не могу зазвездившихся.Билдинг такой спорт .в особенности у нас-когда на кону кубок и грамота.в лучшем случае несколько сот баков.которые с грехом попалам покроют твои расходы за последние две-три недели подготовки.И че-то утаивать.врать о подготовке .если просят по нормальному адекватные люди-считаю просто нелепо.
Отправлено 11 июня 2009 - 10:19
В продолжение темы анализов теста на курсе.
Друг тут решил захимичицо, заморочился на анализы.
На деньги его док поразводил малость конечно, ниче толкового не посоветовал, но речь не о том.
Уровень теста 50.
У меня на курсе был 60. Думаю, чтож за херня. сравниваем еденицы измерения.
у него нмоль/л у меня нг/мл
Прояндексил на скорую руку:
Сравнивать две системы измерения (ng\ml и nmol\l) не правомочно. Между ними существует коэффициент перевода и, таким образом, Ваш показатель уровня тестостерона в норме (4,85 ng\ml = 16,8 nmol\l). В норме у мужчин уровень тестостерона - 2,4-5,3 ng/ml
В общем смысл такой, что мои 60 нг/мл могут оказаться 200-250 нмол/л. Если простая пропорция тут уместна и нет подъеба какого в переводе едениц.
Как мы помним темы была про то, что на курсе надоть иметь уровень теста в районе 500. Видимо речь идет о нмол/л.
Друг тут решил захимичицо, заморочился на анализы.
На деньги его док поразводил малость конечно, ниче толкового не посоветовал, но речь не о том.
Уровень теста 50.
У меня на курсе был 60. Думаю, чтож за херня. сравниваем еденицы измерения.
у него нмоль/л у меня нг/мл
Прояндексил на скорую руку:
Сравнивать две системы измерения (ng\ml и nmol\l) не правомочно. Между ними существует коэффициент перевода и, таким образом, Ваш показатель уровня тестостерона в норме (4,85 ng\ml = 16,8 nmol\l). В норме у мужчин уровень тестостерона - 2,4-5,3 ng/ml
В общем смысл такой, что мои 60 нг/мл могут оказаться 200-250 нмол/л. Если простая пропорция тут уместна и нет подъеба какого в переводе едениц.
Как мы помним темы была про то, что на курсе надоть иметь уровень теста в районе 500. Видимо речь идет о нмол/л.
Отправлено 11 июня 2009 - 10:50
не там ты ищешь причину своей непрухи... на курсе тесто по любому будет высоким, если преп не фейк....
Дык речь то шла о том, что были сомнения относительно уровня теста на курсе. Понятно, что оно ДОЛЖНО быть выше нормы. Но вопрос на сколько. В каких пределах. В 2-3 раза или в 20-30 раз. Разница большая.
Что касается препов, фэйк не фэйк, ну и с этой целью тож анализ делал. Брал сайнтроп/сайрокс в первый курс. На втором аптечную омку и на выход аптечный проп. И как бы должного результата не увидел. Хотя препы работают, вяло как то только.
Отправлено 11 июня 2009 - 10:59
Игорек
ты печень с щитовидкой проверил??? проверь, что бы точно знать, что с ними всё ок....эти анализы не дорогие.... говорю ж тебе не там ищешь причину!
ты печень с щитовидкой проверил??? проверь, что бы точно знать, что с ними всё ок....эти анализы не дорогие.... говорю ж тебе не там ищешь причину!
речь шла о свободном тесте насколько я помню.... общее тесто по любому скаканёт вверх....а насчёт свободного, если верить бомбеле, нужно жрать провирон.... а сам незадолго до курса делал анализ, свободное тесто было занижено, так же как и общее.....покушал 50 мг провирона 10 дней и свобод тесто вошло в норму...но общее так и было ниже нормы, потом сел на курс...массы растёт, пруха есть, поэтому не вижу смысла заморачиваться анализами на тесто во время курса..Дык речь то шла о том, что были сомнения относительно уровня теста на курсе
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх