Кучеряво уж больно стоит. Из за бугра возьмем)Пробуйте! http://www.dysportnutrition.ru
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 09 февраля 2012 - 01:07
Отправлено 09 февраля 2012 - 02:56
Отправлено 10 февраля 2012 - 05:22
ты ее каждый день отдельно? или в предтренике?За сколько до соревнований прекращать прием? Сколько фонит эта герань?
что то я ее в списках не вижу,
есть куча других адаптогенов и стимуляторов не запрещенных, а ребята попадались по причине того, что лень было этикетку с составом прочитать и проконсультироваться он лайн на сайте русады
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:01
Сегодня принял 1 черпак Mesomorph. Когда шел на тренировку, что-то ничего не чувствовал. Думал что дрянь какая-то, вообще не действовал. Даже покалываний не было.
Но вот придя в зал, понял что голова очень ясная, настрой на тренировку хороший. Вообщем действует он целенаправленно и уверенно. Я не напрягаясь сделал в рабочих весах по 2 лишних повтора. Пампа от него тоже очень неплохой. Такой памп я только видел от Animal Rage. Я всегда начинаю тренировку с кардио (минут 5-10 на элипсе). Сегодня я не только начал тренировку так (20 минут на элипсе), но и закончил также! Понимал просто, что если не закончу тренировку кардио, то энергию некуда будет девать. Отходняка нет до сих пор. Чувствую себя отлично.
Ставлю Mesomorph на одну полку с Jack3D. Но если Jack3D действует как-то взрывоопасно (бегаешь с бешеными глазами и тянешь все, что не прикручено к полу), то Mesomorph просто концентрирует тебя на тренировке.
Из предтреников пробовал : 1MR, Assault, Animal Rage, White Flood,NO-Xplode 1.0, NO-Xplode 2.0, Jack3D, ну и вот Mesomorph.
Но вот придя в зал, понял что голова очень ясная, настрой на тренировку хороший. Вообщем действует он целенаправленно и уверенно. Я не напрягаясь сделал в рабочих весах по 2 лишних повтора. Пампа от него тоже очень неплохой. Такой памп я только видел от Animal Rage. Я всегда начинаю тренировку с кардио (минут 5-10 на элипсе). Сегодня я не только начал тренировку так (20 минут на элипсе), но и закончил также! Понимал просто, что если не закончу тренировку кардио, то энергию некуда будет девать. Отходняка нет до сих пор. Чувствую себя отлично.
Ставлю Mesomorph на одну полку с Jack3D. Но если Jack3D действует как-то взрывоопасно (бегаешь с бешеными глазами и тянешь все, что не прикручено к полу), то Mesomorph просто концентрирует тебя на тренировке.
Из предтреников пробовал : 1MR, Assault, Animal Rage, White Flood,NO-Xplode 1.0, NO-Xplode 2.0, Jack3D, ну и вот Mesomorph.
Отправлено 11 февраля 2012 - 09:25
Дело не в том))),просто он знает чего есть у этой линейки и чего только ожидается,так как это офф представитель,и насколько я знаю вроде единственныйА что, надо знать обязательно знать, уау. Ааа, с ним нельзя разговаривать, чего то писать, понятно.
Сообщение изменено: TAPAH (11 февраля 2012 - 09:26)
Отправлено 11 февраля 2012 - 03:00
Сегодня попробовал черпак Juggernaut от Infinite Labs, полный шлак. Эффект, как от чашки чая, плюс ощущается нагрузка на сердце. В понедельник закину два черпака, только предполагаю, что эффект будет как от чашки кофе. Хорошо, хоть блевать не тянуло, как после ассаулта... Иксплойд жил, иксплойд жив, иксплойд будет жить, чисто ИМХО...
Отправлено 12 февраля 2012 - 12:28
Согласен. У меня Мesomorph стоит на первом месте с Джекедом... Хороший предтрен. После него руки чешутся что-нибудь поделать.. Настрой и выносливость отличная)Сегодня принял 1 черпак Mesomorph. Когда шел на тренировку, что-то ничего не чувствовал. Думал что дрянь какая-то, вообще не действовал.
Отправлено 18 февраля 2012 - 08:29
Отправлено 18 февраля 2012 - 03:21
как он на сердце влияет? Сильно стучит при норм нагрузке? Памп сколько из 10?Попробовал вчера первый раз Dark Rage от MHP, Всё что раньше пробовал(,а пробовал практически всё известное ) просто отдыхает в плане штырева. Я бы его на первое место поставил в списке вштыривалок!
Отправлено 18 февраля 2012 - 09:13
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх