Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Заниматься дальше по пульсу или сокращать отдых?

Если нет показаний по здоровью,-сокращать отдых.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Если нет показаний по здоровью,-сокращать отдых.

Может веса большие? Начни с меньших будет меньше пульс, значит быстрее выполнишь тренировку, организм адаптируется и получится уверенней накидывать!!!

andrtaker

andrtaker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Mike3000, в принципе нет, попробую.

Может веса большие? Начни с меньших будет меньше пульс, значит быстрее выполнишь тренировку, организм адаптируется и получится уверенней накидывать!!!

Веса не большие, на взрывное выполнение упражнений.  жим 45, жух 25, присед 60, плечи 20, тяга к поясу 20, пшнб 20...  не думаю что если ещё сброшу веса пульс будет меньше..

Сообщение изменено: andrtaker (08 апреля 2014 - 08:45)

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Веса не большие, на взрывное выполнение упражнений.

Заполни профиль, тогда может что и посоветуем...

А так, если у тебя жим максимум 50  :unknw:то веса завышены :crazy: если150,-занижены...

Сообщение изменено: Mike3000 (08 апреля 2014 - 09:11)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Как быть? Заниматься дальше по пульсу или сокращать отдых??

Я бы рекомендовал продолжить заниматься по пульсу. Не надо насиловать тело на первых тренировках. Сердце в приоритете должно быть, оно одно. Со временем, ССС адаптируется к нагрузкам и ты сам сократишь отдых.  

Laffy

Laffy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Господа, ну что ж вы не ответили. После окончания СМТ-1 где брать продолжение? Скиньте ссылку пожалуйста.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Господа, ну что ж вы не ответили. После окончания СМТ-1 где брать продолжение? Скиньте ссылку пожалуйста.

заполняешь нормально профиль

выкладываешь сюда рез-ты по прохождению смт

рез-ты проходки,если не делал,то рез-ты крайнего мкц

заводишь акк на фейсбук и просишься в группу

профиль на фейсе нормальный фио+ реальное фото

вот так)

YoziK

YoziK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Всем привет.

СМТ1 4мкц  6 тренировка -  время 7м3с тоннаж 8176кг мощность 1090кг. 7 тренировка - время 7м49с тоннаж 8392кг мощность 1073,6кг. Только вперед. :) 

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ну, что Ренат не дотянул до твоего результата 11 тр. СМТ 4! Прости Соратник Я Правда Старался!!! :80: , мощность всего 1383 (твоя 1420 кажется!), время 11,8 (2 е подряд тренировки одинаковое время!), тоннаж 16314, средний вес 76 кг! В общем тренировки две одинаковые по ощущениям, тяжело, особого запаса нет, капельку только! Да в конце каждого микроцикла не разгонешься особо, веса придавливают, хотя и не максимальные, но в стиле "силовой аэробики" ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ПЕСТНЯ!!! квадрицепс жжет на тренировке, бицепс и предплечья после ноют - наливаясь кровью!!! Очуметь памп!!! по упрам только в 3 сете подтягиваний 2 повтора с опорой ноги об шведскую лестницу немного что бы не читинговать!

В Пт 60 % ОЕЕ, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, :cray:

УЖЕ СКУЧАЮ, ХОЧУ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТУ 12 ТРЕНИРОВКУ!!! :sport:

Медленных секундомеров Вам на тренировках!!! :db: 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Андрей, вынуждаешь опять тормозить...

В Пт 60 % ОЕЕ, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ,

ОЕЕ - шо це такэ?

Медленных секундомеров Вам на тренировках!!! :db: 

:good:

В цитаты!

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Господа, на СМТ2 на тренировке 1 испытал проблему: нехватка снарядов для работы без перерыва между упражнениями. В арсенале имеется: штанга для жима лежа, рама со штангой для приседа, EZ-штанга, турник, брусья, гантели. В итоге из-за того, что приходилось менять вес после 1 и 2 упражнения и из-за того, что мудрил с привязыванием через турник противовеса для подтягиваний тренировка заняла 6.05 минут, что, как я понимаю, плохо. Отсюда вопрос: что лучше - заменить жим узким хватом на что-нибудь другое и вместо подтягиваний делать тягу гантелей в наклоне, чтобы заметно сократить время между упражнениями или продолжать работать с вынужденным отдыхом между упражнениями?

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

andre1977lifting, Андрюха, хорош скромничать! Мощность всего 1383 ?!!! Да ты себе льстишь! Отличный результат! В принципе так оно и должно быть, тренировки у нас по времени практически одинаковые, ведь проценты от ПМ1 у нас тоже одинаковые.

А вот я еле осилил сегодня крайнюю 12-ую тренировку второго микроцикла (экватор), СМТ-4. Веса дались неимоверно тяжело, отдыхать пришлось прилично (видать синусоида, мать ее). С трудом представляю себе, как я осилю крайние тренировки 3-го микроцикла, а уж про 4-ый вообще молчу... Тоннаж - 17136 кг, средний вес - 79,3, время - 12.5 мин, мощность - 1370 кг/мин.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Господа, на СМТ2 на тренировке 1 испытал проблему: нехватка снарядов для работы без перерыва между упражнениями.

Немного непонятно изложена мысль...

По СМТ-2; 1-я из 3-х на скорость!

Если веса на первой тренировке сопоставимы с весом гантелей для тяги в наклоне, то вполне можно заменить, на остальных нет.(только подтягивания, если тяжело можно укороченную амплитуду, или с опорой ноги)...

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Немного непонятно изложена мысль...

По СМТ-2; 1-я из 3-х на скорость!

Если веса на первой тренировке сопоставимы с весом гантелей для тяги в наклоне, то вполне можно заменить, на остальных нет.(только подтягивания, если тяжело можно укороченную амплитуду, или с опорой ноги)...

На первой тренировке ведь вообще не должно быть отдыха между подходами? А мне приходится штангу пересобирать и это занимает примерно 25 секунд, поэтому и спросил может заменить что-нибудь на гантели или брусья, тогда можно будет от одного упражнения сразу к другому переходить. А если я могу подтянуться на 1-ой из 3-х тренировок нужные 12 раз со своим весом (79кг, а по таблице нужно 55) Может тогда просто так и делать?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

По опыту, если ты пересобираешь снаряд, т.е. таскаешь между упражнениями блины, и отдых не затягивается уж очень сильно, то концепция "заипаться" не страдает, а скорее наоборот - потому что пульс не падает. Имхо, конечно.

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Блин, весна, сельская жизнь, чтоб её... Сбивают мне график садово-огородными работами.

СМТ-4, финишная прямая (4 мц). Всё через день делать не получится, а отдыхать 2 дня - тяжелее выходит. Да ещё если "яму" поймаю к концу цикла - вообще ж :censored: па будет.

Сделал 20-ю тренировку, время 7:37, мощ. 1579. Кстати, вполне реально успевать за 5 мин., если есть возможность все снаряды подготовить заранее. У меня запара, 5 упражнений на 1 грифе делать приходится, быстрая смена блинов уматыват не меньше, чем сами упр.

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Всем привет! Вернулся из страны пива и bmw и офигеваю... всего 6 дней без тренировок и такое ощущение, что в зал вообще никогда не ходил :( Капец как тяжко было... И как тут некоторые по 2 недели перерыва делают - ума не приложу... 

Тренировка 4х6 сегодня, время увеличилось до 10:46, мощность скатилась до 563... поездки вроде не намечаются, значит восстанавливаю форму и на проходку. Думаю пары недель должно хватить

Сообщение изменено: Frees (09 апреля 2014 - 11:52)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

... концепция "заипаться" не страдает...

...У меня запара, 5 упражнений на 1 грифе делать приходится, быстрая смена блинов уматыват не меньше, чем сами упр.

Не зашиби там кого..

Может указатель нужен: "Опасная зона. СМТ" :D

.... Вернулся из страны пива и bmw и офигеваю... всего 6 дней без тренировок и такое ощущение, что в зал вообще никогда не ходил 

Отлично. Значит масса попрет!?  :D

Сообщение изменено: Виктор С (09 апреля 2014 - 12:05)

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Отлично. Значит масса попрет!?  :D

Да я там того пива-то литра 3-4 за все время выпил. Питался неважно, даже отравился в первый день.. думаю поэтому и тяжело сегодня было

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Сделал 20-ю тренировку, время 7:37, мощ. 1579. Кстати, вполне реально успевать за 5 мин., если есть возможность все снаряды подготовить заранее.

Вот кто киборг-то! :shok:  Я с такими процентами даже не представляю как мне в 10 мин уложиться (хотя у меня все снаряды подготовлены), какие уж тут 5 мин... :unknw:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Андрей, вынуждаешь опять тормозить...

ОЕЕ - шо це такэ?

Виктор просто точек сверху нет, это все эмоции!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Frees, я погорячился, извини.

Но тогда после такой бяки ты молоток. :good:

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Frees, я погорячился, извини.

Но тогда после такой бяки ты молоток. :good:

Да ну, за что извиняться? Пивка навернуть я обычно только ЗА! И в прошлую поездку мы с коллегой "на массу" хорошо поработали :) А тут просто особо и некогда пить было... да и по еде промашка вышла - на фестивале, где мы были, из еды были только хотдоги, которых мне нельзя. Поэтому питался чем придется. Нашел у них в магазинах готовый протеиновый коктейль - прикольная и вкусная штука, только непомерно дорогая. Для каждодневного использования разориться можно, но если пару-тройку купить, то терпимо. Вот пил коктейли эти и заедал протеиновыми батончиками... но разве ж это еда... вот и получилось - активности много, еды и сна мало - силушка-то и подрастерялась... 

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Сделал 20-ю тренировку, время 7:37, мощ. 1579.

СМТ-4, финишная прямая (4 мц).

Ты ТОЧНО ничего не перепутал?

Как то нереально... Может я конечно дрищщ :crazy:  Но, тада и остальные тоже :wall:

Майк писАл, что 4-й цикл можно не весь, а у тебя 20-я тренировка... (тоесть процентов на 5% выше твоего же максимума :shok:  :shok:  :shok: )

Мммдааа... За гранью моего понимания!

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Может я конечно дрищщ :crazy: 

Вот именно дрищ, как нельзя лучше ко мне подходит! Выносливости не хватает для выполнения СМТ-4 с легкостью и за короткое время. :nea: После каждой тренировки отхожу так, словно в первый раз тренировку провожу, выкладываюсь по полной.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

для выполнения СМТ-4 с легкостью и за короткое время

а не обнаглели ли вы уже, милейшие? :p  Забыли, какие отзывы были у людей о смт-4? Цикл доделать не могли и ползком из зала... Он вроде не должен быть "с легкостью". А то привыкли уже к своей "киборговости" :crazy:

Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 апреля 2014 - 02:21)

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Не, не всё так стрёмно. Тренировки на выносливость мне всегда нравились. А вообще-то ощущения необычные: по дыхалке запас вроде есть, но мышцы забиты, чуть ускорится - отказ поймаю.

Mike3000, 20-я тренировка СМТ-4, если что. А не 20-я на 4мц :hi: . Всей толпой делать придётся или вы собрались отшарится?! (Rena1986, andre1977lifting)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

а не обнаглели ли вы уже, милейшие? :p

Борис, так я и говорю, что ну ооочень тяжко дается СМТ-4, а вот некоторые не чувствуют его и даже запас есть)).

Всей толпой делать придётся или вы собрались отшарится?! (Rena1986, andre1977lifting)

Извини, не понял. :)

Я говорю о том, что мне остается только мечтать о такой дыхалке как у тебя, ибо я уже на 12-ой тренировке на пределе, а ты говоришь о пяти (нереальных для меня) минутах, при работе с 60 %. Я ж говорю, КИБОРГ :good: !

Сообщение изменено: Rena1986 (09 апреля 2014 - 03:17)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

BooMchik,

сними видос посмотреть

как ты за 5мин исполняешь

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

BooMchik,

сними видос посмотреть

как ты за 5мин исполняешь

Кстати, вполне реально успевать за 5 мин., если есть возможность все снаряды подготовить заранее.

У меня такой возможности нет. Попадалось замечание, что кто-то умудрялся на СМТ-4 уложиться в 5 мин (Володя anaksanamun вроде). Поскольку на каждом мц время тренировки сокращается, то я не исключаю, что при достаточном наличии инвентаря некоторые супер-выносливые товарисчи в 4мц СМТ-4 могут уложиться в 5 мин. Себя я к таким не отношу, но верю в такой вариант.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)