Заниматься дальше по пульсу или сокращать отдых?
Если нет показаний по здоровью,-сокращать отдых.
Mike3000, в принципе нет, попробую.
Может веса большие? Начни с меньших будет меньше пульс, значит быстрее выполнишь тренировку, организм адаптируется и получится уверенней накидывать!!!
Веса не большие, на взрывное выполнение упражнений. жим 45, жух 25, присед 60, плечи 20, тяга к поясу 20, пшнб 20... не думаю что если ещё сброшу веса пульс будет меньше..
Сообщение изменено: andrtaker (08 апреля 2014 - 08:45)
Как быть? Заниматься дальше по пульсу или сокращать отдых??
Я бы рекомендовал продолжить заниматься по пульсу. Не надо насиловать тело на первых тренировках. Сердце в приоритете должно быть, оно одно. Со временем, ССС адаптируется к нагрузкам и ты сам сократишь отдых.
Господа, ну что ж вы не ответили. После окончания СМТ-1 где брать продолжение? Скиньте ссылку пожалуйста.
заполняешь нормально профиль
выкладываешь сюда рез-ты по прохождению смт
рез-ты проходки,если не делал,то рез-ты крайнего мкц
заводишь акк на фейсбук и просишься в группу
профиль на фейсе нормальный фио+ реальное фото
вот так)
Ну, что Ренат не дотянул до твоего результата 11 тр. СМТ 4! Прости Соратник Я Правда Старался!!! , мощность всего 1383 (твоя 1420 кажется!), время 11,8 (2 е подряд тренировки одинаковое время!), тоннаж 16314, средний вес 76 кг! В общем тренировки две одинаковые по ощущениям, тяжело, особого запаса нет, капельку только! Да в конце каждого микроцикла не разгонешься особо, веса придавливают, хотя и не максимальные, но в стиле "силовой аэробики" ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ПЕСТНЯ!!! квадрицепс жжет на тренировке, бицепс и предплечья после ноют - наливаясь кровью!!! Очуметь памп!!! по упрам только в 3 сете подтягиваний 2 повтора с опорой ноги об шведскую лестницу немного что бы не читинговать!
В Пт 60 % ОЕЕ, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ,
УЖЕ СКУЧАЮ, ХОЧУ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТУ 12 ТРЕНИРОВКУ!!!
Медленных секундомеров Вам на тренировках!!!
Господа, на СМТ2 на тренировке 1 испытал проблему: нехватка снарядов для работы без перерыва между упражнениями. В арсенале имеется: штанга для жима лежа, рама со штангой для приседа, EZ-штанга, турник, брусья, гантели. В итоге из-за того, что приходилось менять вес после 1 и 2 упражнения и из-за того, что мудрил с привязыванием через турник противовеса для подтягиваний тренировка заняла 6.05 минут, что, как я понимаю, плохо. Отсюда вопрос: что лучше - заменить жим узким хватом на что-нибудь другое и вместо подтягиваний делать тягу гантелей в наклоне, чтобы заметно сократить время между упражнениями или продолжать работать с вынужденным отдыхом между упражнениями?
andre1977lifting, Андрюха, хорош скромничать! Мощность всего 1383 ?!!! Да ты себе льстишь! Отличный результат! В принципе так оно и должно быть, тренировки у нас по времени практически одинаковые, ведь проценты от ПМ1 у нас тоже одинаковые.
А вот я еле осилил сегодня крайнюю 12-ую тренировку второго микроцикла (экватор), СМТ-4. Веса дались неимоверно тяжело, отдыхать пришлось прилично (видать синусоида, мать ее). С трудом представляю себе, как я осилю крайние тренировки 3-го микроцикла, а уж про 4-ый вообще молчу... Тоннаж - 17136 кг, средний вес - 79,3, время - 12.5 мин, мощность - 1370 кг/мин.
Господа, на СМТ2 на тренировке 1 испытал проблему: нехватка снарядов для работы без перерыва между упражнениями.
Немного непонятно изложена мысль...
По СМТ-2; 1-я из 3-х на скорость!
Если веса на первой тренировке сопоставимы с весом гантелей для тяги в наклоне, то вполне можно заменить, на остальных нет.(только подтягивания, если тяжело можно укороченную амплитуду, или с опорой ноги)...
Немного непонятно изложена мысль...
По СМТ-2; 1-я из 3-х на скорость!
Если веса на первой тренировке сопоставимы с весом гантелей для тяги в наклоне, то вполне можно заменить, на остальных нет.(только подтягивания, если тяжело можно укороченную амплитуду, или с опорой ноги)...
На первой тренировке ведь вообще не должно быть отдыха между подходами? А мне приходится штангу пересобирать и это занимает примерно 25 секунд, поэтому и спросил может заменить что-нибудь на гантели или брусья, тогда можно будет от одного упражнения сразу к другому переходить. А если я могу подтянуться на 1-ой из 3-х тренировок нужные 12 раз со своим весом (79кг, а по таблице нужно 55) Может тогда просто так и делать?
Блин, весна, сельская жизнь, чтоб её... Сбивают мне график садово-огородными работами.
СМТ-4, финишная прямая (4 мц). Всё через день делать не получится, а отдыхать 2 дня - тяжелее выходит. Да ещё если "яму" поймаю к концу цикла - вообще ж па будет.
Сделал 20-ю тренировку, время 7:37, мощ. 1579. Кстати, вполне реально успевать за 5 мин., если есть возможность все снаряды подготовить заранее. У меня запара, 5 упражнений на 1 грифе делать приходится, быстрая смена блинов уматыват не меньше, чем сами упр.
Всем привет! Вернулся из страны пива и bmw и офигеваю... всего 6 дней без тренировок и такое ощущение, что в зал вообще никогда не ходил Капец как тяжко было... И как тут некоторые по 2 недели перерыва делают - ума не приложу...
Тренировка 4х6 сегодня, время увеличилось до 10:46, мощность скатилась до 563... поездки вроде не намечаются, значит восстанавливаю форму и на проходку. Думаю пары недель должно хватить
Сообщение изменено: Frees (09 апреля 2014 - 11:52)
... концепция "заипаться" не страдает...
...У меня запара, 5 упражнений на 1 грифе делать приходится, быстрая смена блинов уматыват не меньше, чем сами упр.
Не зашиби там кого..
Может указатель нужен: "Опасная зона. СМТ"
.... Вернулся из страны пива и bmw и офигеваю... всего 6 дней без тренировок и такое ощущение, что в зал вообще никогда не ходил
Отлично. Значит масса попрет!?
Сообщение изменено: Виктор С (09 апреля 2014 - 12:05)
Сделал 20-ю тренировку, время 7:37, мощ. 1579. Кстати, вполне реально успевать за 5 мин., если есть возможность все снаряды подготовить заранее.
Вот кто киборг-то! Я с такими процентами даже не представляю как мне в 10 мин уложиться (хотя у меня все снаряды подготовлены), какие уж тут 5 мин...
Frees, я погорячился, извини.
Но тогда после такой бяки ты молоток.
Да ну, за что извиняться? Пивка навернуть я обычно только ЗА! И в прошлую поездку мы с коллегой "на массу" хорошо поработали А тут просто особо и некогда пить было... да и по еде промашка вышла - на фестивале, где мы были, из еды были только хотдоги, которых мне нельзя. Поэтому питался чем придется. Нашел у них в магазинах готовый протеиновый коктейль - прикольная и вкусная штука, только непомерно дорогая. Для каждодневного использования разориться можно, но если пару-тройку купить, то терпимо. Вот пил коктейли эти и заедал протеиновыми батончиками... но разве ж это еда... вот и получилось - активности много, еды и сна мало - силушка-то и подрастерялась...
Сделал 20-ю тренировку, время 7:37, мощ. 1579.
СМТ-4, финишная прямая (4 мц).
Ты ТОЧНО ничего не перепутал?
Как то нереально... Может я конечно дрищщ Но, тада и остальные тоже
Майк писАл, что 4-й цикл можно не весь, а у тебя 20-я тренировка... (тоесть процентов на 5% выше твоего же максимума
)
Мммдааа... За гранью моего понимания!
для выполнения СМТ-4 с легкостью и за короткое время
а не обнаглели ли вы уже, милейшие? Забыли, какие отзывы были у людей о смт-4? Цикл доделать не могли и ползком из зала... Он вроде не должен быть "с легкостью". А то привыкли уже к своей "киборговости"
Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 апреля 2014 - 02:21)
Не, не всё так стрёмно. Тренировки на выносливость мне всегда нравились. А вообще-то ощущения необычные: по дыхалке запас вроде есть, но мышцы забиты, чуть ускорится - отказ поймаю.
Mike3000, 20-я тренировка СМТ-4, если что. А не 20-я на 4мц . Всей толпой делать придётся или вы собрались отшарится?! (Rena1986, andre1977lifting)
а не обнаглели ли вы уже, милейшие?
Борис, так я и говорю, что ну ооочень тяжко дается СМТ-4, а вот некоторые не чувствуют его и даже запас есть)).
Всей толпой делать придётся или вы собрались отшарится?! (Rena1986, andre1977lifting)
Извини, не понял.
Я говорю о том, что мне остается только мечтать о такой дыхалке как у тебя, ибо я уже на 12-ой тренировке на пределе, а ты говоришь о пяти (нереальных для меня) минутах, при работе с 60 %. Я ж говорю, КИБОРГ !
Сообщение изменено: Rena1986 (09 апреля 2014 - 03:17)
сними видос посмотреть
как ты за 5мин исполняешь
Кстати, вполне реально успевать за 5 мин., если есть возможность все снаряды подготовить заранее.
У меня такой возможности нет. Попадалось замечание, что кто-то умудрялся на СМТ-4 уложиться в 5 мин (Володя anaksanamun вроде). Поскольку на каждом мц время тренировки сокращается, то я не исключаю, что при достаточном наличии инвентаря некоторые супер-выносливые товарисчи в 4мц СМТ-4 могут уложиться в 5 мин. Себя я к таким не отношу, но верю в такой вариант.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых