Андрогены для того, чтобы ибаццо, коллега.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 08 июля 2022 - 01:55
https://zozhnik.ru/n...e-bez-zanyatij/
Сайт так себе, но ссылки на официальные исследования они приводят
Отправлено 09 июля 2022 - 06:25
Поведал мне о нем семидесятилетний слесарь завода. Он любил всякие травы в лесах собирать и временами очень любил похвалился перед всеми своим стояком благодаря чаям из ятрышника.
Хвалиться никто не запрещает...
Поговорить бы с женой слесаря или с соседкой ....
Отправлено 12 июля 2022 - 11:26
может и ссылка есть на список , где он включён в сдв , натурал ? И что тогда натурал делает в чате химиков ?
Незнаю включен ли он в сильнодействующий список. Интирестно что о нем думают. А в чате для химиков интерисуюсь разновидностями тренеровочных методов. Мне интирестно все что связано с железом. Хотя мне и нездоровится порой внатурашку, к анаболикам отношусь ровно и с пониманием продолжая уже много лет чУхать внатураху.
Сообщение изменено: Fortnite (12 июля 2022 - 11:52)
Отправлено 12 июля 2022 - 11:51
Незнаю включен ли он в сильнодействующий список. Интирестно что о нем думают. А в чате для химиков интерисуюсь разновидностями тренеровочных методов. Мне интирестно все что связано с железом. Хотя мне и нездоровится порой внатурашку, к анаболикам отношусь ровно и с пониманием продолжая уже много лет чУхать внатураху.
жим лежа 140 на раз при собственном весе 120 кг
за много лет натурального тренинга
очень достойно! и ведь еще и потенциал для роста есть! так держать, Мутабор!
Сообщение изменено: Fortnite (12 июля 2022 - 11:52)
Отправлено 12 июля 2022 - 11:54
чат для химиков - это не разновидности тренинга . Я вас уже предупреждал что не надо вставлять где можно и где нельзя свое видео , еще раз - и пойдете отдыхать
Отправлено 14 июля 2022 - 10:21
Отправлено 14 июля 2022 - 10:25
Всем привет!Вопрос немного возможно не в тему.Сечас на курсе - метан,дека,энантат,нормальные результаты идут.Начал появляться пресс вверху,но низ живота,как всегда, место проблемное.Как по уму там избавиться от жира,не разрушая мышц?Диету на курсе соблюдаю- много белка,мало жиров и углеводов .Думаю на тренировке после силовых бомбить кардио 20 минут(сейчас пока не кардио не делаю).Причем кардио высокоинтенсивное ,интервальное - минуту херачить на пределе,минуту на низких оборотах-дорожка,велосипед и т.д.Ваше мнение - поможет мне это за 4 недели увидеть нижний пресс,не откатывая при этом в наборе мышечной массы?
Ежели вы не генетик, то не поможет.
Отправлено 19 июля 2022 - 02:03
Что-то я очень давно не колол энантат. Не заметил падения либидо, правда ММ упала аццко, но это без тренинга и питания ленного около 1 раз в день.
Есть шанс (ну для протокола конечно нужно тесто-анализ до), что 10дневный приём кломида восстановит дугу и всё такое? Попробую пробовать)
У кого-нибудь из форумчан бы опыт такого хардкора после 2+лет употребления еженедельного минимум 250+? понятное дело что всё "прорисовано" до нельзя, но ММ на нуле, гавноформа. Отстой.
Сообщение изменено: beylbom (19 июля 2022 - 02:05)
Отправлено 19 июля 2022 - 05:34
Что-то я очень давно не колол энантат. Не заметил падения либидо
А куда оно денется? Я правда всего 8 месяцев колол, или побольше уж не помню, но никакого падения не заметил. Я бы сказал наоборот, с тех пор даже лучше стало.
Всё как в писании...ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет!
Отправлено 19 июля 2022 - 09:18
что 10дневный приём кломида восстановит дугу и всё такое?
Ну поешь ты его месяц...Я ел...1 день 3 т, 3 дня по 2 т, 15 дней по одной и 5 дней по половинке...вроде работало..
У кого-нибудь из форумчан бы опыт такого хардкора после 2+лет употребления еженедельного минимум 250+?
Зачем прекращать после 2х лет употребления?
Не заметил падения либидо,
Там нет 100% связи...стоять может и можно трахаться и при 0 тесте, но зачем?
Отправлено 19 июля 2022 - 11:16
Что-то я очень давно не колол энантат. Не заметил падения либидо, правда ММ упала аццко, но это без тренинга и питания ленного около 1 раз в день.
Есть шанс (ну для протокола конечно нужно тесто-анализ до), что 10дневный приём кломида восстановит дугу и всё такое? Попробую пробовать)У кого-нибудь из форумчан бы опыт такого хардкора после 2+лет употребления еженедельного минимум 250+? понятное дело что всё "прорисовано" до нельзя, но ММ на нуле, гавноформа. Отстой.
блин, печально
такая классная форма у тебя была, и так быстро ты ее сделал....
дуга по идее должна восстановиться, но 10 дней - это мало
да и сдай сначала анализы, может она у тебя сама включилась
Отправлено 19 июля 2022 - 11:21
блин, печально
такая классная форма у тебя была, и так быстро ты ее сделал....
дуга по идее должна восстановиться, но 10 дней - это мало
да и сдай сначала анализы, может она у тебя сама включилась
Согласен, зачем такие эскперименты, взрослый уже мужик , ставил бы по 250 раз в неделю для поддержки
Отправлено 19 июля 2022 - 11:24
Согласен, зачем такие эскперименты, взрослый уже мужик , ставил бы по 250 раз в неделю для поддержки
ну я то за свое низкое тесто
а не за ГЗТ
))
лучше потихоньку и долго коптить небо
чем жить аля молодой в 40-50 лет и увеличивать риски сердечно-сосудистых заболеваний
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых