здорово придумали конечно
"мужчины вообще раненые создания))"©
Вчера была третья тренировка первого мцк . немного добавил веса но время осталось прежнее. Жим 75 жим узким 55 присед 80 жим с груди 40 тяга блока 75 ншнб 30. Время 23 минуты. Думаю пару-тройку минут уходит на ожидания и подготовку. Зал большой народу очень много. Итого 17600 мощность 726. Продолжаю ...
Тем более с таким мощным профилем.
спасибо...
нет возможности собрать сразу весть инвентарь для всех упражнений. делаю жим+жим узким, потом собираю штангу на сед и жим над головой, потом собираю штангу на бицепс. иногда есть очередь на тягу блока ... но с моим маленьким фейсом и немного наглости можно и без очереди...
продолжаю читать ветку с самого начала ... пока на 220 станице ... есть в этом необходимость ?
t@urus, в Факе на первой странице собрано почти все (спасибо Samuel Wimes).
Я прочитал всю тему когда Фака не было и прочитал из прЫнцЫпа - для меня это был тест на лентяйство. 28 дней по 4-5 часов каждый день. Был безработным.
Я писал ранее, если меня не поправили может я не ошибся.
Моё представление о времени на СМТ1 мкц1:
24 мин. (зачетный МАКСИМУМ, который обозначил Майк)
20 мин - плохо
15 мин - удовлетворительно
10 минут - хорошо
менее 9 минут - отлично
Коллеги, какое минимальное время при прохождении СМТ1 мкц1 вам известно?
Чисто просто для мотивации...
Про мощность не спрашиваю - это индивидуально и полярно.
Ну а я все тренируюсь!)) Сегодня провел 10-ую тренировку СМТ-4. На разминке немножко пульсировало в висках, думал, что сегодня тренировка будет ооочень тяжелой (намедни было застолье). Но оказалось все с точностью до наоборот. Показал самую высокую мощность за предыдущие тренировки.
Тоннаж - 15994 кг, средний вес - 74, время - 11.41 мин, мощность - 1401 кг/мин!
На выходных надеюсь отоспаться!
Ну а я все тренируюсь!)) Сегодня провел 10-ую тренировку СМТ-4. На разминке немножко пульсировало в висках, думал, что сегодня тренировка будет ооочень тяжелой (намедни было застолье). Но оказалось все с точностью до наоборот. Показал самую высокую мощность за предыдущие тренировки.
Тоннаж - 15994 кг, средний вес - 74, время - 11.41 мин, мощность - 1401 кг/мин!
На выходных надеюсь отоспаться!
Ренат, бремя заслуженного авторитета придется терпеть.
Не сердись, ты не одинок... тебе на помощь нехилые мужчины с Черного моря подтянулись, из Рязани тоже немелкие ребята, не говоря уже про Амвросиевку ...
Л-ю-ди, у кого на 1мкц СМТ1 было наименьшее время?
Не сердись, ты не одинок... тебе на помощь нехилые мужчины с Черного моря подтянулись, из Рязани тоже немелкие ребята, не говоря уже про Амвросиевку ...
Если бы эти нехилые ребята с моими весами работали (для них они смешные), то давно бы уже вперед ушли! Они, как я вижу, больше ставку на веса делают, а у меня время было важнее. В то время для меня было самое главное дыхалочку в норму привести.
Ренат, бремя заслуженного авторитета придется терпеть.
Ренат, я же не подкалываю, ты пока реально из нас Самый мощный
Про Майка не говорю... Сравнивать кого либо из нас с Майком, считаю мягко говоря не корректным.
Сообщение изменено: Mike3000 (05 апреля 2014 - 06:13)
Ренат, я же не подкалываю, ты пока реально из нас Самый мощный
Миш, конечно я понимаю, что ты не подкалывешь, но то что я иногда выдаю мощности несколько больше вас - это не делает меня киборгом. До киборга еще пахать и пахать!
Да уж, правильно это ты про Майка, то что творит Майк, мне пока снится!
СМТ1 4мкц 4 и 5 тренировки. время 7м49с и 7м48с тоннаж 8152кг мощность 104,9кг.
Лучшее время на 1мкц 11м48с.
Для меня главная цель было увеличение выносливости. То что получается мне нравится. Если бы сейчас начал снова СМТ1 веса так не поднимал бы. Работал бы на уменьшение времени.
А как лучше ?
Ну Майк же всё написал.... не читай между строк. Прямо в первом посте ВСЁЁЁЁ, абсолютно ВСЁ написано...чуть ниже на первых 10 страницах ошлифовка... и ВСЁ.)))
Отдых между подходами и упражнениями до 30 секунд. Вес в упражнении прибавлять по возможному минимуму (2,5кг) и только при условии выполнения всех подходов с отдыхом в 30 секунд. При переходе на следующий микроцикл прибавлять 2,5кг в каждом упражнении.
В чём именно добавлять, по самочувствию, легко добавляй, тяжело, делай быстрее.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых