Это кто еще такой, интересно узнать? Юрец никого не хает незаслуженно.
Абсолютно всех хает Юрец. http://allpowerlifti...b-artem-100726/
Это кто еще такой, интересно узнать? Юрец никого не хает незаслуженно.
Я не хаял, я наоборот переживал за ребят, что не могут раскрыться нормально из-за тренера.
Кстати, сегодняшняя тренировка, точнее полу-тренировка ПСТ, "Грудь-трицепс-дельты". Пришел поздновато, мало что успел, но по крайней мере то, что хотел - сделал.
Хоть и самочувствие неважное, но решил провести проходку с паузой, чтобы не мучать поклонников НСК затянувшимся периодом ПСТ. Уже более недели меня не отпускает насморк, сначала пограничный с температурой, но уже примерно 2 дня вроде как по-крайней мере на температуру организм не пытается спрыгнуть.
Но тем не менее решил компенсировать слабое самочувствие сильным поглощением еды Итого перед проходкой вес около 86,5кг (без насморков и пр. хрени до 87....87,5кг доходил), но в основном это жировой комбинезон Берсенева, который он посоветовал набрать, чтоб было что исправлять на НСК.
Поэтому я жал 130 с паузой с видухой Эдди Холла. Возможно подход не очень удачный в техническом смысле, но поскольку почти не делаю с паузой - отрепетировать за 1 тренировку не получилось. Но тем не менее, выполнил остановку на груди и пусть с некоторыми визуальными неровностями преодолел штангу:
Блины - понятные, с надписями, красный - 25кг, синий - 20кг, зеленый - 10кг, Гриф - 20кг.
На 132,5кг (экв. КМС AWPC) также попробовал, но едва отжав на пару см понял, что подъем потребует сверх-усилий, прикладывать которые в не очень здоровом состоянии - не лучшая идея. Да и текущая цель была 130 с паузой - остальное оставим на потом.
Далее еще чуть поделал, что без излишних усилий 120кг х 2, 115кг 3х3. Честер вообще не советует тренироваться простывшим.
Итак, 130кг с паузой взяты при весе 86,5кг, спокойной талии на пупке 88см (пипец), обхвате бицепса (сред.) 38,3...38,4см.
Где-то примерно весной было 122,5кг без паузы при весе 85-86, талии 86см, бицухе 38,5см.
На соревнованиях в мае было 112,5кг с паузой (117,5кг с паузой в пол-амплитуды) при весе по протоколу ~80кг, талии на пупке 82см (в самом узком 79,5см), бицухе 38см. После мая быстро поднялся с отката 110 х 2 до 120 х 3, потом возникали проблемы - болел и сильное отравление (-2,5кг с.в.), откатывал.
Такие колебания вызваны тем, что при прямой работе на силу объемы мышц могут и уменьшаться при одновременном росте силы. Кроме того, в первой половине года было намного больше упражнений для массы, вот я и будучи слабее был больше по мясу. В нескольких прошлых тренировках я уже достаточно успешно совместил рекомендации Берсенева, Татара и ОлдБоя, которые дали результат, другое дело, что раскрыться на 100% помешал затяжной насморк. Не думайте, что это из-за тренировок (ЦНС норм), было достаточно много переохлаждений и поцелуев с кашляющими женщинами.
Но тем не менее в начале года - жим 100кг без паузы, теперь 130 с паузой, т.е. ~132,5 без паузы, возможно 135 (если не простывшим), ориентировочно так. Итого около +32,5...35кг за год.
Еще доношу абонемент (пару занятий) - и возьму перерыв от ПСТ, займусь благородным НСК! Я уже давно мечтал вернуться к самой лучшей в мире передовой системе! На родном матрасике и с гантелей уже 17кг!!!
Сообщение изменено: Jurik-11 (22 декабря 2017 - 12:31)
Поэтому я жал 130 с паузой с видухой Эдди Холла. Возможно подход не очень удачный в техническом смысле, но поскольку почти не делаю с паузой - отрепетировать за 1 тренировку не получилось. Но тем не менее, выполнил остановку на груди и пусть с некоторыми визуальными неровностями преодолел штангу:
Паузы не было. Команда "Жим!" подается после того, как штанга займет неподвижное положение на груди. Штанга была в постоянном движении. Команда не была бы дана.
135 это больше или меньше чем 112,5?)
9 соревнований это больше, чем одно? В начале года (при первом посещении зала) - было вообще 100кг и что? Кроме того я в другой категории был, с малышами, в весе 80кг если что. Я бы рад проходки делать на соревнованиях, но у нас лишь 1 соревнование за год было в городе.
9 соревнований это больше, чем одно? В начале года (при первом посещении зала) - было вообще 100кг и что? Кроме того я в другой категории был, с малышами, в весе 80кг если что. Я бы рад проходки делать на соревнованиях, но у нас лишь 1 соревнование за год было в городе.
Ты поделил жим на соревнования и высчитал, что жмешь больше?)))) Давай на возраст поделим)) А еще перед жимом сделай три сингла в приседе 200, 210 и 215)
Паузы не было. Команда "Жим!" подается после того, как штанга займет неподвижное положение на груди. Штанга была в постоянном движении. Команда не была бы дана.
Суть паузы в том, чтоб не допустить отбив - в моем случае, естественно отбива нет, остановка на груди - есть, дрожать штанге и дышать спортсменам вроде не запрещеноWRPF:4.2.12. После получения команды «Старт» спортсмен должен опустить штангу нагрудь или на область живота и сделать видимую остановку, после чего старший судьядает отчетливую команду «Жим» («Пресс»).Вообще говоря, намного проще, когда тебе говорят "Старт", Жим", "Стойки", но тут ведь я делал сам по себе. Цель - показать текущий уровень силы без отбива. В касание - пожал бы больше.А вот видео соревнований AWPC - можете увидеть в самом начале, какие короткие паузы прокатывают.Кстати, на 3мин. вроде как наш форумчанин Gjkmpjdfntkm:
Я разве сказал, что пауза должна быть длинной? Длинной ее может сделать спортсмен, когда штангу колбасит на груди. И эта, ты мне правила врпф не цитируй, у меня по врпф национальная категория)
Ты поделил жим на соревнования и высчитал, что жмешь больше?)))) Давай на возраст поделим)) А еще перед жимом сделай три сингла в приседе 200, 210 и 215)
Нет, просто одно дело, когда в первый раз, зачастую не очень удачно, совсем другое когда уже дофига раз показал форму и можно видеть его уровень, с 105 до 135 за 1,5-2 года и затем через год на соревнованиях чисто по жиму - 120кг в 93кг (без "сделай три сингла в приседе 200, 210 и 215") . Получается, чисто жим спустя пару мес. после первого посещения зала на первых соревнованиях 112,5кг при 80кг - это позор, а 120кг в 93кг после 9 соревнований - это отлично. Ладно, давай не будем спорить, просто посоветуй ему НСК - и его жим взлетит до невиданных ранее высот.
Хватит позориться и рассказывать про свой жалкий жимёнок жиденькими мышцами. Вот как надо выглядеть и жать.
Иди поцелуй Серба и уколись с ним вместе. Тут тема про реальные результаты и реальные подъемы, а не про бутафорские жимы из шприца.
Я разве сказал, что пауза должна быть длинной? Длинной ее может сделать спортсмен, когда штангу колбасит на груди. И эта, ты мне правила врпф не цитируй, у меня по врпф национальная категория)
Так все нормуль, отбива нет, остановка есть - по WRPF это гудлифт Я видел на соревнованиях, какие паузы засчитывали.
Колбасило, кстати говоря, больше меня, чем штангу, ее конец ближе к левому углу почти не дрожал.
Нет, просто одно дело, когда в первый раз, зачастую не очень удачно, совсем другое когда уже дофига раз показал форму и можно видеть его уровень, с 105 до 135 за 1,5-2 года и затем через год на соревнованиях чисто по жиму - 120кг в 93кг (без "сделай три сингла в приседе 200, 210 и 215")
. Получается, чисто жим спустя пару мес. после первого посещения зала на первых соревнованиях 112,5кг при 80кг - это позор, а 120кг в 93кг после 9 соревнований - это отлично. Ладно, давай не будем спорить, просто посоветуй ему НСК - и его жим взлетит до невиданных ранее высот.
590 собери за 2 года))
Иди поцелуй Серба и уколись с ним вместе. Тут тема про реальные результаты и реальные подъемы, а не про бутафорские жимы из шприца.
Так все нормуль, отбива нет, остановка есть - по WRPF это гудлифт
Я видел на соревнованиях, какие паузы засчитывали.
Колбасило, кстати говоря, больше меня, чем штангу, ее конец ближе к левому углу почти не дрожал.
Хорошо, что ты не знаешь как другим с тобой тяжело) Удачи с таким жимом на соревнованиях. Следующий твой пост на который я стану отвечать должен начинаться словами: " я собрал 590 кг" )
Следующий твой пост на который я стану отвечать должен начинаться словами: " я собрал 590 кг" )
я собрал 590 кг сегодня, даже больше, в 5-ти силовых подходах по жиму
А вообще главное - это постепенность, нужно ставить выполнимые цели в рамках короткого промежутка времени....иначе это все хрень и как ты говорил, "ученики бросают, потому что лень".
Хорошо, что ты не знаешь как другим с тобой тяжело) Удачи с таким жимом на соревнованиях.
Не знаю, я не парился на соревнованиях, просто слушал команды и делал остановку на грудях, все 3 подхода никто не ругал, что я дышу или руки дрожат.
Я конечно очень извиняюсь, но 130 на таком мосте это отчаянное достижение?
На соревнованиях в мае было 112,5кг с паузой (117,5кг с паузой в пол-амплитуды) при весе по протоколу ~80кг
Это что за ..... не совсем в курсе сколько лет топикстартеру, но мы жали так с весом чутка за 70кг в 11 классе, чистые как слезы комсомолки. а жать меньше 110 в институте (тоже чистые) НА ЗАЧЕТЕ по физре! вообще можно было бы вылететь с тренажерки. А тут соревы....
Я вот все больше куею с нынешних ориентиров. Мы когда-то в школе мечтали о 150кг в жиме. Сейчас народ отчаянно рад девяносто- сотке, а 120 -- аще считается гатичный монстр. Вне зависимости от возраста. Куда катиться этот мир. Я бухаю, курю, ем когда придется, вес 83, у меня 2 грыжи надо зашить и то 120 тисну с ногами на скамейке (типа армейский жим), без лютого моста, без всяких понтовых НСК, опять же чист как слеза, и мне, сука, 40! ))))))
Топикстартер, опомнись. ты занимаешься куйней. Ну хоть метана поешь. и пусть толковый лифтер напишет прогу! Ну честно. Радоваться 130... это просто капец. а замерам битки в 38 и рассуждениями о падении обьема и росте силовых.... куда у тебя что падает???? у тебя банка 38!!!! это стандартная рука простого человека твоего возраста и младше!! соревы, блиадзь... может на олимпиаду поехать? 1276 страниц при жиме 130... Валера умрет от зависти!
Пы.Сы. не сдержался... сори.
Сообщение изменено: DeniZ (22 декабря 2017 - 03:13)
Я конечно очень извиняюсь, но 130 на таком мосте это отчаянное достижение?
Это что за ..... не совсем в курсе сколько лет топикстартеру, но мы жали так с весом чутка за 70кг в 11 классе, чистые как слезы комсомолки. а жать меньше 110 в институте (тоже чистые) НА ЗАЧЕТЕ по физре! вообще можно было бы вылететь с тренажерки. А тут соревы....
Я вот все больше куею с нынешних ориентиров. Мы когда-то в школе мечтали о 150кг в жиме. Сейчас народ отчаянно рад девяносто- сотке, а 120 -- аще считается гатичный монстр. Вне зависимости от возраста. Куда катиться этот мир. Я бухаю, курю, ем когда придется, вес 83, у меня 2 грыжи надо зашить и то 120 тисну с ногами на скамейке (типа армейский жим), без лютого моста, без всяких понтовых НСК, опять же чист как слеза, и мне, сука, 40! ))))))
Топикстартер, опомнись. ты занимаешься куйней. Ну хоть метана поешь. и пусть толковый лифтер напишет прогу! Ну честно. Радоваться 130... это просто капец. а замерам битки в 38 и рассуждениями о падении обьема и росте силовых.... куда у тебя что падает???? у тебя банка 38!!!! это стандартная рука простого человека твоего возраста и младше!! соревы, блиадзь... может на олимпиаду поехать? 1276 страниц при жиме 130... Валера умрет от зависти!
Сейчас он поделит ваш жим на ваш возраст, из остатка вычтет две грыжи. И спросит, кого вы учите с жимом в 1 кг))
130 с паузой в зале - это совсем не достижение. А 132,5 на соревнованиях для натуралов AWPC - это звание КМС.Я конечно очень извиняюсь, но 130 на таком мосте это отчаянное достижение?
Только на физре не сдают и не проходят жим. Кто "мы"? У Анатолия ученики после 3 лет лифтерства жмут 120, а ты баснописец еще тотмы жали так с весом чутка за 70кг в 11 классе, чистые как слезы комсомолки. а жать меньше 110 в институте (тоже чистые) НА ЗАЧЕТЕ по физре!
Таких нытиков тут было немало - все отправлялись жевать сопли. Был тут Саша67, выпендривался много, на НСК плохо говорил....при том у самого жим 90кг....оправдывался своим возрастом....когда я его спросил, какой жим в более молодые годы - он вообще слился и забухал, осознавая, но не признавая, свою неправоту и величие НСК.Куда катиться этот мир. Я бухаю, курю, ем когда придется, вес 83, у меня 2 грыжи надо зашить и то 120 тисну с ногами на скамейке (типа армейский жим), без лютого моста, без всяких понтовых НСК, опять же чист как слеза, и мне, сука, 40! ))))))
стандартно в среднем рука "простого" человека 34-35 при жиме 50-80кг. У бабок с рынка рука полтинник и жим - две торбы.и то замерам битки в 38 и рассуждениями о падении обьема и росте силовых.... куда у тебя что падает???? у тебя банка 38!!!! это стандартная рука простого человека твоего возраста и младше!! соревы, блиадзь... может на олимпиаду поехать? 1276 страниц при жиме 130... Валера умрет от зависти!
Сообщение изменено: Jurik-11 (22 декабря 2017 - 04:57)
выступаешь в дисциплине изначально рассчитанной на ветеранов или спортсменов, выбывших из-за травм из ПЛ.
Но если ты полагаешь, что в РЖ только те, кто не смог реализоваться в ПЛ, то это примитивно и неверно.
Где здесь хоть слово о "не смог реализоваться" Зачем подтасовки?
Это была не подтасовка, а помощь, чтобы помочь тебе уйти от заблуждения: изначально РЖ создавался для ветеранов и травмированных лифтеров.
Гальцов неоднократно подчеркивал универсальность РЖ для самореализации и здоровых и инвалидов, но создавалась федерация здоровыми для здоровых.
На молодых нам равняться еще рано. Лет через 20-30 начнем впадать в детство, вот тогда...))
Значит мне уже можно.))
писдобол и хам..какой ты все таки моральный урод...только за спиной и можешь писать гадости..130 с паузой в зале - это совсем не достижение. А 132,5 на соревнованиях для натуралов AWPC - это звание КМС.
130кг - это тот вес на котором Anatolii и AnatolyR запнулись, сдались и перешли на фарму. А благодаря НСК этот вес доступен при болезненном насморке с первого же цикла ПСТ.
Только на физре не сдают и не проходят жим. Кто "мы"? У Анатолия ученики после 3 лет лифтерства жмут 120, а ты баснописец еще тот
Таких нытиков тут было немало - все отправлялись жевать сопли. Был тут Саша67, выпендривался много, на НСК плохо говорил....при том у самого жим 90кг....оправдывался своим возрастом....когда я его спросил, какой жим в более молодые годы - он вообще слился и забухал, осознавая, но не признавая, свою неправоту и величие НСК.
Говоришь жмешь с сигой 120 - видео в студию, тут не любят пиздоболов. Каков лучший жим в лучшие годы?
стандартно в среднем рука "простого" человека 34-35 при жиме 50-80кг. У бабок с рынка рука полтинник и жим - две торбы.
Ты различай реальный славянский мышечный обьем, подтвержденный силовыми от жировых своих обьемов и от неэффективной монтажной пены.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых