Креативненько!Приложу еще фото с заполненной от руки пройденной СМТ1
Немного не в тему. У нас тут крымчан уже много. Как там у вас обстановка. Так сказать интересна информация из первых уст. Если хотите отпишитесь в "личку".
Немного не в тему. У нас тут крымчан уже много. Как там у вас обстановка. Так сказать интересна информация из первых уст.
Тоже интересно как там обстановка. Все спокойно? Татар не обижают? Украинцев?
Как вода, свет, цены, пенсии?
Вежливые люди все еще ходят по улицам?
Kandibober, красава! Уважуха! Только вопрос, почему ж ты с начала СМТ не отписывался, чего ждал, результата?
Я вот, как и многие здесь, зарегистрировался и начал на себе испытывать программу, ну и конечно же отписываться по результатам! Самое главное во многом преуспел, не потратив на это значительно по времени (но при этом и улучшил результат,который не мог мог пробить по силовым прогам ), чем меня в принципе и зацепила система! Поэтому я и в ахуе от системы, при которой я трачу минимум времени!
Ренат, поздравь директора от всех нас!
Пиши лучше о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миша, на нехорошей ноте, когда разговор плавно перешел по большей части в оперативку, директор вдруг злобно стукнул кулаком о стол и исчез в неизвестном направлении на своем лексусе... Вот мы и остались продолжать выпивать в неизвестности. Да, и еще, сцуко, Салават Юлаев продул Металлургу в противостоянии, чему я очень недоволен, вроде очень бурно развивались события в нашу пользу...
Ренат, лучше спать ложись!
Завтра снова в бой
Все, понял, Серега я спать!
в Крыму все отлично, а будет еще лучше
Главное у Алексанны дальше Крыма мира нет! Отлично, так держать!
Сообщение изменено: Rena1986 (03 апреля 2014 - 09:32)
Kandibober, красава! Уважуха! Только вопрос, почему ж ты с начала СМТ не отписывался, чего ждал, результата?
Так все по плану шло) прочитал 600 страниц форума и понял, что лучше уж в конце отпишусь, когда можно будет что-то оценивать и анализировать. Каких-то непонятных для себя вещей не обнаружил, ответы даны уже на все, что только можно. А копировать множество других сообщений о том, что тренировки тяжелые, но офигенные не за чем, это и так всем в этой ветке известно
Привет ребята! Провел 9ю тр. СМТ 4! Отлично!!! старался нефилонить ! время 11,4 (повтор предыдущей), тоннаж 15189, мощь 1332, ср. вес 70 кг! Уверенно шла аж понравилось, становая вес летал единственное в подтягиваниях 3й сет немного читинг ногами (подтягиваюсь со своим весом 103,5 надо 77кг!) не хочу блоком, перекладина солиднее! осталось 3 тр. 2 мкцк СМТ 4!
Всем кто сегодня тренируется, БОЕВОГО НАСТРОЯ!!!
... (подтягиваюсь со своим весом 103,5 надо 77кг!) не хочу блоком, перекладина солиднее! ...
Ни х..фигасе себе - превышение табличных показателей на 26 кг!!!
Тут некоторые на МКС жим превышение таблицы на 1,5 кг за успех и счастье посчитали.....
Андрей, после такого бицОпс тебе обязан +1см!
Ни х..фигасе себе - превышение табличных показателей на 26 кг!!!
Не у всех в залах есть гравитоны, а извращаться со стульями и веревками мало кто хочет.
В моем текущем зале есть все и гравитон в том числе, но после всех этих СМТ - уже становится совершенно не важно, что в подтягиваниях идет превышение табличных показателей, ИМХО.
Боюсь повториться, но, на*уя???
Это типа шоб квадры и без того на велике перекачанные еще больше не росли?
Тут явно недопонимание темы. У тебя не квадры перекачаны, а остальные недоразвиты, как и у меня!(лечу по фотографии, вывожу из запоя на дому...)
Андрей(Quake) как то об этом писАл, посоветовал садиться в приседе "жопповпол", так ниче никуда подкладывать ненадо.
Жопой в пол седаю с малыми весами.Тут некоторых может ограничить эластичность ахилессовых сухожилий.Да и коленям это не на пользу.
На эту тему уже много копий сломано... Вконце каждого обсуждения этого вопроса, каждый остается при своих.
Смотрел как Майк садится,-садится в параллель...
Сообщение изменено: Mike3000 (04 апреля 2014 - 07:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых