Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений
To Kandibober
Нужен не мейл, а аккаунт на Фейсбук(который нужно указать тут, на форуме). Думаю ребята Вас пустят :-))

Сообщение изменено: Mike3000 (02 апреля 2014 - 08:19)

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Пользуясь случаем спрошу про глюкозами-хондроитин преп.Рабочий он?

мукосат 

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Борис, одна моя Очень хорошая знакомая говорила,-"э гройсен тухес, э гройсен нахес!" А йога таки не сделает тухес больше, скорее наоборот. Алесанна, как раз преследует цель из этой замечательной поговорки

все там в порядке в йоге с тухесами нахесами

вот во всей красе

12753287975436.jpg

и для контрасту она же

12753290415085.jpg
Кстати, вот тут на второй фотке это положение тела типа надо держать несколько циклов дыхания. Не представляю как они это делают. Я наклонившись стоя на ногах пополам сложиться не могу, а они так...

АПД: неплохая у йога форма, да? Причем гораздо функциональнее той, что большинство получают в качалке.

Сообщение изменено: Владимир Ряшенцев (02 апреля 2014 - 09:09)

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Добрый день. Сегодня провел вторую тренировку первого микроцикла СМТ1 . Жим лежа 70*10*4 жим узким хватом 50*15*4 приседания 70*10*4 жим штанги стоя с груди 40*15*4 тяга в верхнем блоке к груди 70*10*4 пшнб 25*15*4.  Уложился в 23 минуты. 15300 кг. мощность 665 кг/мин. Состояние отличное. Непривычно так мало по времени заниматься. Успел свое сделать и еще жене помогал круговые делать.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Кстати, вот тут на второй фотке это положение тела типа надо держать несколько циклов дыхания. Не представляю как они это делают. Я наклонившись стоя на ногах пополам сложиться не могу, а они так...   АПД: неплохая у йога форма, да? Причем гораздо функциональнее той, что большинство получают в качалке.

Я где-то тут видео Девида Свенсона выкладывал... Он, конечно, макаронина, но силен, гибок, здоров и в свои немолодые годы творит невероятные вещи. И как они (йоги) контролируют свое тело, это просто невероятно!

Кстати, кто попробует первую последовательность аштанга виньяса йоги проделать - семь потов сойдет. Думаю, с любого качка.

Про внешний вид. 

Какой-то "дрыщ":

Известная барышня:

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Владимир Ряшенцев,  так я могу фоток накидать счастливых барышень, которые вообще отродясь ничем не занимались, фигуры и получше бывают.
но не всем же посчастливилось родиться с идеальными пропорциями и достаточным уровнем ММ.

где гарантии что чувак ТОЛЬКО йогой занимается?

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

никогда в жизни никакая йога, пилатес, фитнес(с мячиками скакалками и обручами), танцульки и гимнастика не сделают из среднестатистической дряблой тушки такую прелесть :wow:

Миниатюры

• 1w2rsQ0-O7o.jpg
  • KzYUqYJZ6ME.jpg

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

никогда в жизни никакая йога, пилатес, фитнес(с мячиками скакалками и обручами), танцульки и гимнастика не сделают из среднестатистической дряблой тушки такую прелесть :wow:

Алесанна так это не вы?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

где гарантии что чувак ТОЛЬКО йогой занимается?

Согласен. На йоге так не накачается. В тренажерку заглядывает регулярно.

Но Алесанна, на фото представленной мадамы такой тухес не есть нахес по моему непреклонному имхо. Слегка перебор.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Сообщение изменено: Виктор С (03 апреля 2014 - 07:44)

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Ну вот мои анализы и готовы, страшно было смотреть, но любопытство пересилило)))) результаты:

1) тестостерон 18.5 нмоль/л (норма в разных источниках от 5 до 30) в общем нормуль

2) креатинин 100 мкмоль/л (норма 62—115 мкмоль/л) тоже норм

3) лютенизирующий гормон 4.56 мМЕ/мл. (норма 1.1-8.8 МЕ/л) тоже ок

4) Холестерин общий 5.25 ммоль/л (норма 3.5-6) за пределы не выходим, значит норм

5) ЛПВП (хороший холестерин) - 1.44 ммоль/л (норма 0,7 – 1,75 ммоль/л) нормуль

6) ЛПНП (плохой холестерин) - 3.72 ммоль/л (норма 2,2 – 4,8 ммоль/л) норм

7) индекс атерогенности 2.65 ммоль/л (норма менее 3 ммоль/л) тоже норм

В общем простыми словами, все у меня зае.... хорошо)))))

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Russelll (03 апреля 2014 - 07:59)

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Согласен. На йоге так не накачается.

Да он не особо то и накачан. Нету у него банок 45см. Но прилично сух и при этом его тело функционально. Потрясающая гибкость, потрясающая выносливость и координация. Этого в качалке не получить, хотя не спорю, может и посещает... Но он ведь не особо то и здоровый.

такую прелесть

хзхз. Такая прелесть сделана не одним ББ. Да и трансформеры с полусинтетическим телом мало кого привлекают в реальной жизни.

Сообщение изменено: Владимир Ряшенцев (03 апреля 2014 - 08:09)

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Аккаунт на фэйсбуке создал, указываю: https://www.facebook...13&ref=tn_tnmn. Я так понимаю, что там есть группа посвященная СМТ? Если так, то как туда попасть?

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

не сделают из среднестатистической дряблой тушки такую прелесть

Алесанна, не слушайте никого! Вы движетесь в правильном направлении! Никакого перебора и близко нет! :thumbup:  :air_kiss:

Это джентльмены только по интернетам умничают. :new_russian:  А в жизни если увидят ТАКУЮ попу, у них вся кровь от мозга отольет!

Знаю не понаслышке  :spiteful:

Я так понимаю, что там есть группа посвященная СМТ?

Да, все правильно. Теперь нужно ждать решения нашего строгого но, справедливого тренера! :hi:

Сообщение изменено: Mike3000 (03 апреля 2014 - 08:35)

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

А в жизни если увидят ТАКУЮ попу, у них вся кровь от мозга отольет!

+ 100000  Круглой, накачанной, НЕдряблой  попы много не бывает!!!!!

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Ну вот мои анализы и готовы, страшно было смотреть, но любопытство пересилило)))) результаты:

Руслан молоток! Тоже собираюсь сдать на гормоны. Вообще то стараюсь два раза в год отслеживать гормональный фон. Но сейчас, что то запустил маленько процесс.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Аккаунт на фэйсбуке создал, указываю: https://www.facebook...13&ref=tn_tnmn. Я так понимаю, что там есть группа посвященная СМТ? Если так, то как туда попасть?

Очень анонимный аккаунт. Подождём пока.

Sergey Egorov

Sergey Egorov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Мой СМТ-1.

Миниатюры

• Screenshot_2014-04-03-11-32-56.png

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Такая прелесть сделана не одним ББ. Да и трансформеры с полусинтетическим телом мало кого привлекают в реальной жизни.

тут как раз все натурально.

Алесанна, не слушайте никого! Вы движетесь в правильном направлении! Никакого перебора и близко нет! :thumbup: :air_kiss: Это джентльмены только по интернетам умничают. :new_russian: А в жизни если увидят ТАКУЮ попу, у них вся кровь от мозга отольет! Знаю не понаслышке :spiteful:

+ 100000 Круглой, накачанной, НЕдряблой попы много не бывает!!!!!

дада)) именно так... в общем, мы то понимаем.... )))

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

9-ая тренировка СМТ-4. Тоннаж - 15422 кг, время - 11.55 мин, средний вес - 71,4, мощность - 1335 кг/мин. После ПШНБ предплечья продолжает сводить по самое не хочу. Минут 10 отхожу, не знаю куда руки деть. :good:  Состояние отличное! Только вот сегодня намечается пьянка... день рождения директора, придется расслабиться, нельзя его расстраивать! :nea:

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

С аккаунтом беда в том, что мне фэйсбук вроде как и не нужен, что там, что здесь я только из-за СМТ и зарегистрировался. Есть еще аккаунт в контакте https://vk.com/existencial

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

.....Только вот сегодня намечается пьянка... день рождения директора, придется расслабиться, нельзя его расстраивать! :nea:

"Спортсмены не пьют, а ЦНС восстанавливают"(с) :D

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Мдя, Ренат после тебя как то стыдно отписываться...

Короче была сегодня 6-я тренировка СМТ-4 время 20,00мин(12650кг). (предидущая 12,30мин(12229кг)). Кто то писАл недавно про клоуна Пуки, так вот чуть с ним сейчас не познакомился...

В основном, все перерывы между сетами были чтобы бороться с подкатывающей :bad: ну, вы знаете.

Перед следующей не буду завтракать. Хотя, сегодня на завтрак сЪел 3 яйца в мешочек и чашку кофе с парой кусочков шоколада...

Майк, все равно все нравится! Занятия приносят удовольствие! Правда, конечно только после тренировки :crazy:

Сообщение изменено: Mike3000 (03 апреля 2014 - 12:00)

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

С аккаунтом беда в том, что мне фэйсбук вроде как и не нужен, что там, что здесь я только из-за СМТ

я такой же. )))))  на ФБ только почитать группу захожу, когда вопросы есть. даже вкладка ФБ в папке "кач". Фотку то поставь..

Очень анонимный аккаунт.

Слушай Майк, а ты ведешь наверняка какую -нибудь статистику по он-лайн подопечным (их же больше чем в реале так сказать)? Было бы очень интересно глянуть, обобщить..

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

С аккаунтом беда в том, что мне фэйсбук вроде как и не нужен, что там, что здесь я только из-за СМТ и зарегистрировался

Все немного проще. Начнем с того что, никто никому ничего не должен...

Если у человека нехватает терпения и сил заполнить профиль на том же Фейсбуке, то можно представить КАК он будет заниматься...

Я бы сказал, что эти ОЧЕНЬ НЕЗАТЕЙЛИВЫЕ требования,- есть элементарное УВАЖЕНИЕ к человеку, системой которого Вы хотите пользоваться. Причем АБСОЛЮТНО бесплатно!!!

Сообщение изменено: Mike3000 (03 апреля 2014 - 12:19)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

в контакте https://vk.com/existencial

Много разнообразной хорошей музыки :)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

"Спортсмены не пьют, а ЦНС восстанавливают"(с) :D

Виктор, вот честно, абсолютно никакого желания нет пить. Мне бы выспаться - вот этим бы я себе ЦНС восстановил! :good:

Мдя, Ренат после тебя как то стыдно отписываться...

Короче была сегодня 6-я тренировка СМТ-4 время 20,00мин(12650кг). (предидущая 12,30мин(12229кг)). Кто то писАл недавно про клоуна Пуки, так вот чуть с ним сейчас не познакомился...

В основном, все перерывы между сетами были чтобы бороться с подкатывающей :bad: ну, вы знаете.

Чего стыдно-то, Миш? У меня шестая тренировка тоже адская получилась, 18 мин потратил, правда тренировку провел после болезни, продолжительностью в неделю. И да, именно я про клоуна Пуки говорил тогда, после становой долго не мог утихомирить позывы, отчего и отдых растягивался. Спешу тебя обрадовать, на 7-ой (следующей) тренировке  кайфанешь, там с прежних начальных весов начинать приятно. ;)

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Все немного проще. Начнем с того что, никто никому ничего не должен...

Если у человека нехватает терпения и сил заполнить профиль на том же Фейсбуке, то можно представить КАК он будет заниматься...

Я бы сказал, что эти ОЧЕНЬ НЕЗАТЕЙЛИВЫЕ требования,- есть элементарное УВАЖЕНИЕ к человеку, системой которого Вы хотите пользоваться. Причем АБСОЛЮТНО бесплатно!!!

Да без вопросов. Надо, так надо. Аккаунт заполнил. Фото только на аватарке, потому что фотографируюсь только на документы, друзей и родственников в фэйсбуке не имею. Приложу еще фото с заполненной от руки пройденной СМТ1, в подтверждение, что я ее реально прошел :olympic_games: всем мир :db: а Майку огромное спасибо за отличную программу!

Миниатюры

• IMG_20140403_174504.jpg

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Kandibober,

А на чередованиях ты подходы чтоли добавлял? Тоннаж растет без увеличения веса снарядов.

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Kandibober,

А на чередованиях ты подходы чтоли добавлял? Тоннаж растет без увеличения веса снарядов.

Именно так и делал. В 10/15 на каждой тренировке добавлял по подходу, а в 6/9 на 2 и 4 тренировке.

Именно так и делал. В 10/15 на каждой тренировке добавлял по подходу, а в 6/9 на 2 и 4 тренировке.

Только на последней тренировке чередований 6/9 все упражнения кроме подтягиваний и ПШНБ сделал на 6 подходов, а эти два на 5. Подтягивания у меня всегда плохо идут почему-то.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (3)