Нужен не мейл, а аккаунт на Фейсбук(который нужно указать тут, на форуме). Думаю ребята Вас пустят :-))
Сообщение изменено: Mike3000 (02 апреля 2014 - 08:19)
Борис, одна моя Очень хорошая знакомая говорила,-"э гройсен тухес, э гройсен нахес!" А йога таки не сделает тухес больше, скорее наоборот. Алесанна, как раз преследует цель из этой замечательной поговорки
все там в порядке в йоге с тухесами нахесами
вот во всей красе
и для контрасту она же
Кстати, вот тут на второй фотке это положение тела типа надо держать несколько циклов дыхания. Не представляю как они это делают. Я наклонившись стоя на ногах пополам сложиться не могу, а они так...
АПД: неплохая у йога форма, да? Причем гораздо функциональнее той, что большинство получают в качалке.
Сообщение изменено: Владимир Ряшенцев (02 апреля 2014 - 09:09)
Добрый день. Сегодня провел вторую тренировку первого микроцикла СМТ1 . Жим лежа 70*10*4 жим узким хватом 50*15*4 приседания 70*10*4 жим штанги стоя с груди 40*15*4 тяга в верхнем блоке к груди 70*10*4 пшнб 25*15*4. Уложился в 23 минуты. 15300 кг. мощность 665 кг/мин. Состояние отличное. Непривычно так мало по времени заниматься. Успел свое сделать и еще жене помогал круговые делать.
Я где-то тут видео Девида Свенсона выкладывал... Он, конечно, макаронина, но силен, гибок, здоров и в свои немолодые годы творит невероятные вещи. И как они (йоги) контролируют свое тело, это просто невероятно!Кстати, вот тут на второй фотке это положение тела типа надо держать несколько циклов дыхания. Не представляю как они это делают. Я наклонившись стоя на ногах пополам сложиться не могу, а они так... АПД: неплохая у йога форма, да? Причем гораздо функциональнее той, что большинство получают в качалке.
Кстати, кто попробует первую последовательность аштанга виньяса йоги проделать - семь потов сойдет. Думаю, с любого качка.
Про внешний вид.
Какой-то "дрыщ":
Известная барышня:
Владимир Ряшенцев, так я могу фоток накидать счастливых барышень, которые вообще отродясь ничем не занимались, фигуры и получше бывают.
но не всем же посчастливилось родиться с идеальными пропорциями и достаточным уровнем ММ.
где гарантии что чувак ТОЛЬКО йогой занимается?
Ну вот мои анализы и готовы, страшно было смотреть, но любопытство пересилило)))) результаты:
1) тестостерон 18.5 нмоль/л (норма в разных источниках от 5 до 30) в общем нормуль
2) креатинин 100 мкмоль/л (норма 62—115 мкмоль/л) тоже норм
3) лютенизирующий гормон 4.56 мМЕ/мл. (норма 1.1-8.8 МЕ/л) тоже ок
4) Холестерин общий 5.25 ммоль/л (норма 3.5-6) за пределы не выходим, значит норм
5) ЛПВП (хороший холестерин) - 1.44 ммоль/л (норма 0,7 – 1,75 ммоль/л) нормуль
6) ЛПНП (плохой холестерин) - 3.72 ммоль/л (норма 2,2 – 4,8 ммоль/л) норм
7) индекс атерогенности 2.65 ммоль/л (норма менее 3 ммоль/л) тоже норм
В общем простыми словами, все у меня зае.... хорошо)))))
Сообщение изменено: Russelll (03 апреля 2014 - 07:59)
Согласен. На йоге так не накачается.
Да он не особо то и накачан. Нету у него банок 45см. Но прилично сух и при этом его тело функционально. Потрясающая гибкость, потрясающая выносливость и координация. Этого в качалке не получить, хотя не спорю, может и посещает... Но он ведь не особо то и здоровый.
такую прелесть
хзхз. Такая прелесть сделана не одним ББ. Да и трансформеры с полусинтетическим телом мало кого привлекают в реальной жизни.
Сообщение изменено: Владимир Ряшенцев (03 апреля 2014 - 08:09)
Аккаунт на фэйсбуке создал, указываю: https://www.facebook...13&ref=tn_tnmn. Я так понимаю, что там есть группа посвященная СМТ? Если так, то как туда попасть?
не сделают из среднестатистической дряблой тушки такую прелесть
Алесанна, не слушайте никого! Вы движетесь в правильном направлении! Никакого перебора и близко нет!
Это джентльмены только по интернетам умничают. А в жизни если увидят ТАКУЮ попу, у них вся кровь от мозга отольет!
Знаю не понаслышке
Я так понимаю, что там есть группа посвященная СМТ?
Да, все правильно. Теперь нужно ждать решения нашего строгого но, справедливого тренера!
Сообщение изменено: Mike3000 (03 апреля 2014 - 08:35)
Аккаунт на фэйсбуке создал, указываю: https://www.facebook...13&ref=tn_tnmn. Я так понимаю, что там есть группа посвященная СМТ? Если так, то как туда попасть?
Очень анонимный аккаунт. Подождём пока.
Такая прелесть сделана не одним ББ. Да и трансформеры с полусинтетическим телом мало кого привлекают в реальной жизни.
Алесанна, не слушайте никого! Вы движетесь в правильном направлении! Никакого перебора и близко нет!
![]()
Это джентльмены только по интернетам умничают.
А в жизни если увидят ТАКУЮ попу, у них вся кровь от мозга отольет! Знаю не понаслышке
+ 100000 Круглой, накачанной, НЕдряблой попы много не бывает!!!!!
9-ая тренировка СМТ-4. Тоннаж - 15422 кг, время - 11.55 мин, средний вес - 71,4, мощность - 1335 кг/мин. После ПШНБ предплечья продолжает сводить по самое не хочу. Минут 10 отхожу, не знаю куда руки деть. Состояние отличное! Только вот сегодня намечается пьянка... день рождения директора, придется расслабиться, нельзя его расстраивать!
С аккаунтом беда в том, что мне фэйсбук вроде как и не нужен, что там, что здесь я только из-за СМТ и зарегистрировался. Есть еще аккаунт в контакте https://vk.com/existencial
Мдя, Ренат после тебя как то стыдно отписываться...
Короче была сегодня 6-я тренировка СМТ-4 время 20,00мин(12650кг). (предидущая 12,30мин(12229кг)). Кто то писАл недавно про клоуна Пуки, так вот чуть с ним сейчас не познакомился...
В основном, все перерывы между сетами были чтобы бороться с подкатывающей ну, вы знаете.
Перед следующей не буду завтракать. Хотя, сегодня на завтрак сЪел 3 яйца в мешочек и чашку кофе с парой кусочков шоколада...
Майк, все равно все нравится! Занятия приносят удовольствие! Правда, конечно только после тренировки
Сообщение изменено: Mike3000 (03 апреля 2014 - 12:00)
С аккаунтом беда в том, что мне фэйсбук вроде как и не нужен, что там, что здесь я только из-за СМТ
я такой же. ))))) на ФБ только почитать группу захожу, когда вопросы есть. даже вкладка ФБ в папке "кач". Фотку то поставь..
Очень анонимный аккаунт.
С аккаунтом беда в том, что мне фэйсбук вроде как и не нужен, что там, что здесь я только из-за СМТ и зарегистрировался
Все немного проще. Начнем с того что, никто никому ничего не должен...
Если у человека нехватает терпения и сил заполнить профиль на том же Фейсбуке, то можно представить КАК он будет заниматься...
Я бы сказал, что эти ОЧЕНЬ НЕЗАТЕЙЛИВЫЕ требования,- есть элементарное УВАЖЕНИЕ к человеку, системой которого Вы хотите пользоваться. Причем АБСОЛЮТНО бесплатно!!!
Сообщение изменено: Mike3000 (03 апреля 2014 - 12:19)
"Спортсмены не пьют, а ЦНС восстанавливают"(с)
Виктор, вот честно, абсолютно никакого желания нет пить. Мне бы выспаться - вот этим бы я себе ЦНС восстановил!
Мдя, Ренат после тебя как то стыдно отписываться...
Короче была сегодня 6-я тренировка СМТ-4 время 20,00мин(12650кг). (предидущая 12,30мин(12229кг)). Кто то писАл недавно про клоуна Пуки, так вот чуть с ним сейчас не познакомился...
В основном, все перерывы между сетами были чтобы бороться с подкатывающей
ну, вы знаете.
Чего стыдно-то, Миш? У меня шестая тренировка тоже адская получилась, 18 мин потратил, правда тренировку провел после болезни, продолжительностью в неделю. И да, именно я про клоуна Пуки говорил тогда, после становой долго не мог утихомирить позывы, отчего и отдых растягивался. Спешу тебя обрадовать, на 7-ой (следующей) тренировке кайфанешь, там с прежних начальных весов начинать приятно.
Все немного проще. Начнем с того что, никто никому ничего не должен...
Если у человека нехватает терпения и сил заполнить профиль на том же Фейсбуке, то можно представить КАК он будет заниматься...
Я бы сказал, что эти ОЧЕНЬ НЕЗАТЕЙЛИВЫЕ требования,- есть элементарное УВАЖЕНИЕ к человеку, системой которого Вы хотите пользоваться. Причем АБСОЛЮТНО бесплатно!!!
Да без вопросов. Надо, так надо. Аккаунт заполнил. Фото только на аватарке, потому что фотографируюсь только на документы, друзей и родственников в фэйсбуке не имею. Приложу еще фото с заполненной от руки пройденной СМТ1, в подтверждение, что я ее реально прошел всем мир
а Майку огромное спасибо за отличную программу!
А на чередованиях ты подходы чтоли добавлял? Тоннаж растет без увеличения веса снарядов.
А на чередованиях ты подходы чтоли добавлял? Тоннаж растет без увеличения веса снарядов.
Именно так и делал. В 10/15 на каждой тренировке добавлял по подходу, а в 6/9 на 2 и 4 тренировке.
Именно так и делал. В 10/15 на каждой тренировке добавлял по подходу, а в 6/9 на 2 и 4 тренировке.
Только на последней тренировке чередований 6/9 все упражнения кроме подтягиваний и ПШНБ сделал на 6 подходов, а эти два на 5. Подтягивания у меня всегда плохо идут почему-то.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых