Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Метаныч, категорически приветствую!
У меня же нет таких сложных графиков! С пятой по двадцатую недели курса ставил ципионат 400мг./нед. + болденон 570мг/нед.
Могу выложить анализы до тех пор, пока трен не подключил, поскольку после этого пропал смысл сдавать на эстрадиол.
2021.10.20. Эстрадиол.jpg

2021.11.10. Эстрадиол.jpg

2021.12.08. Эстрадиол.jpg

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Встречный вопрос, а не улетает ли в космос гематокрит на болденоне?

Смотря сколько ставить. 570мг./нед., как у меня было, это мало. Гематокрит был максимум 51,1%.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Смотря сколько ставить. 570мг./нед., как у меня было, это мало. Гематокрит был максимум 51,1%.

а это пиндец!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Метаныч, категорически приветствую!
У меня же нет таких сложных графиков! С пятой по двадцатую недели курса ставил ципионат 400мг./нед. + болденон 570мг/нед.
Могу выложить анализы до тех пор, пока трен не подключил, поскольку после этого пропал смысл сдавать на эстрадиол.
attachicon.gif 2021.10.20. Эстрадиол.jpg

attachicon.gif 2021.11.10. Эстрадиол.jpg

attachicon.gif 2021.12.08. Эстрадиол.jpg

Привет…

Да, видимо на тебе болд хорошо работает в плане снижения эстрадиола.

Ну и тесто ципионат 400 это не много.

Я заметил, что с 500 и выше эстрадиол уходит вверх довольно резко.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Привет…

Да, видимо на тебе болд хорошо работает в плане снижения эстрадиола.

Ну и тесто ципионат 400 это не много.

Я заметил, что с 500 и выше эстрадиол уходит вверх довольно резко.

Метаныч, ты ставишь 400 Ципа и более? Я пожал 140кг на 250 в неделю и большее меня не вставляет.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Метаныч, ты ставишь 400 Ципа и более? Я пожал 140кг на 250 в неделю и большее меня не вставляет.

Не, я не всегда ставлю 400 и более ципа :)

Сейчас, например, я на затянувшемся мосту, третий месяц ставлю по 100 мг тесто пропионата через день.

А на курсе начинаю с 250 ципионата, дохожу до 750 и опять ухожу к концу курса на 250.

Опять же, я давно не стремлюсь что-то там пожать, ибо ещё в начале 90-х пожал 200 и охладел к силовухе, ибо не моё это.

Да и возраст не тот, надо суставы беречь…

Для меня смысл курсов в том, чтобы продлить возможность тренироваться, увеличивая интенсивность и объём тренировок по ходу курса.

На 250 мг в 63 года много не наработаешь :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Не, я не всегда ставлю 400 и более ципа :)
Сейчас, например, я на затянувшемся мосту, третий месяц ставлю по 100 мг тесто пропионата через день.
А на курсе начинаю с 250 ципионата, дохожу до 750 и опять ухожу к концу курса на 250.
Опять же, я давно не стремлюсь что-то там пожать, ибо ещё в начале 90-х пожал 200 и охладел к силовухе, ибо не моё это.
Да и возраст не тот, надо суставы беречь…
Для меня смысл курсов в том, чтобы продлить возможность тренироваться, увеличивая интенсивность и объём тренировок по ходу курса.
На 250 мг в 63 года много не наработаешь :)

Ну как сказать? Это зависит от твоих целей, на 250 мг можно прекрасно тренироваться и неплохо выглядеть, я в свои 61 выгляжу неплохо именно на 250 мг и свои 140 кг жму. Своё фото я выкладывал и видео с жимом тоже.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Ну как сказать? Это зависит от твоих целей, на 250 мг можно прекрасно тренироваться и неплохо выглядеть, я в свои 61 выгляжу неплохо именно на 250 мг и свои 140 кг жму. Своё фото я выкладывал и видео с жимом тоже.

Ну что тут скажешь, ты молодец!

Я видел фото - супер.

Дело в том, что люди всё-таки отличаются друг от друга :)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 774 сообщений

Чем больше смотрю весь энтот блядский фитнес , тем больше осознаю роль генетики ))
Огроменная качамба жрет как наш Ром , который весь , как рука того качамбы (я не оскорбляю)
Другой блядь весит под сотку , жрет 1600 и не худеет … то блядь элитный атлет нфл жрет 3 пачки конфет , шлифует кофе и выгляди как боженька Иисус , только чёрный ))
Или вокруг много пиздунов , или магии

Генетика рулит, конечно. Но генетическую способность пиздеть тоже стоит принимать во внимание...)  Ну, и фарма, конечно... Как кто-то писал (уже не помню кто, но точно было, врезалось в память) - раньше на 1800 калорий похудеть не мог (внатурашку!), а с фармой на 2800  худею только в путь!

Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 июня 2022 - 06:20)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 775 сообщений

Генетика рулит, конечно. Но генетическую способность пиздеть тоже стоит принимать во внимание...) Ну, и фарма, конечно... Как кто-то писал (уже не помню кто, но точно было, врезалось в память) - раньше на 1800 калорий похудеть не мог (внатурашку!), а с фармой на 2800 худею только в путь!

может быть просто тренироваться начал ? Тут некоторые при весе 59 кг на 3000 калорий сохнут

Сообщение изменено: Fortnite (15 июня 2022 - 06:31)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Генетика рулит, конечно. Но генетическую способность пиздеть тоже стоит принимать во внимание...)  Ну, и фарма, конечно... Как кто-то писал (уже не помню кто, но точно было, врезалось в память) - раньше на 1800 калорий похудеть не мог (внатурашку!), а с фармой на 2800  худею только в путь!

я могу написать обратное и даже не наебу …прост красноречиво умолчу , про другую работу / заботы / стрессы

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 774 сообщений

может быть просто тренироваться начал ? Тут некоторые при весе 59 кг на 3000 калорий сохнут

Эту фразу прочел года три назад на форуме, человек в общем не производил впечатление, что Гаш, насколько помню...

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 774 сообщений

я могу написать обратное и даже не наебу …прост красноречиво умолчу , про другую работу / заботы / стрессы

Э-э... поясни, плиз..) А то не совсем врубаюсь. То что фарма помогает сохранять мышцы, это ж, вроде, очевидно и сомнению не подвергается? Больше остается мышц (а они калорий потребляют дохрена в отличии от жира) - больше можно позволить себе съесть в течении дня без риска разожраться. Для кого-то может и 3 пачки конфет быть допустимым...

Или имелось в виду что-то другое?

Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 июня 2022 - 06:59)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 775 сообщений

Э-э... поясни, плиз..) А то не совсем врубаюсь. То что фарма помогает сохранять мышцы, это ж, вроде, очевидно и сомнению не подвергается? Больше остается мышц (а они калорий потребляют дохрена в отличии от жира) - больше можно позволить себе съеть в течении дня без риска разожраться. Для кого-то может и 3 пачки конфет быть допустимым...

Очень интересное мнение о фарме …прям вот без риска ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Э-э... поясни, плиз..) А то не совсем врубаюсь. То что фарма помогает сохранять мышцы, это ж, вроде, очевидно и сомнению не подвергается? Больше остается мышц (а они калорий потребляют дохрена в отличии от жира) - больше можно позволить себе съесть в течении дня без риска разожраться. Для кого-то может и 3 пачки конфет быть допустимым...

помогает , определено. Но немного не об этом писал.
Я когда-то неплохо похудел «без» , калории резал беспощадно. Щаз лишней нагрузки много , «поддержка» помогает себя отлично чувствовать, просадки по либидо нет вообще ,весА получается прибавлять, но похудения магического не происходит.
Считал до грамма - хорошо подскинул в начале , потом - стоп . Добавил еды (без кишкоблудства , 100гр глюкозы вокруг тренировки), убрал кардио и бух , пара кг сошла . Кортизол ? А тесто вроде как должно было все держать .
Я пока гур слушаю разных , идеальным кажется вариант : надрочить метаболизм сжигать больше калорий , но не тестом )) а плавным повышением углей и активности

Ебать каша текста , извини

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 774 сообщений

Очень интересное мнение о фарме …прям вот без риска ?

Ты тролишь?))

Конечно, если жрать неконтролируемо, то ничего не спасет. Но мы ж все же о сушке говорим...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты тролишь?))
Конечно, если жрать неконтролируемо, то ничего не спасет. Но мы ж все же о сушке говорим...

гипотетически , больше решает щитовидка , но с ней играть я боюсь

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 775 сообщений

Ты тролишь?))

Нельзя на сушке даже на фарме есть больше чем без . Это прям чудеса какие то ты описываешь

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 774 сообщений

помогает , определено. Но немного не об этом писал.
Я когда-то неплохо похудел «без» , калории резал беспощадно. Щаз лишней нагрузки много , «поддержка» помогает себя отлично чувствовать, просадки по либидо нет вообще ,весА получается прибавлять, но похудения магического не происходит.
Считал до грамма - хорошо подскинул в начале , потом - стоп . Добавил еды (без кишкоблудства , 100гр глюкозы вокруг тренировки), убрал кардио и бух , пара кг сошла . Кортизол ? А тесто вроде как должно было все держать .
Я пока гур слушаю разных , идеальным кажется вариант : надрочить метаболизм сжигать больше калорий , но не тестом )) а плавным повышением углей и активности

Ебать каша текста , извини

Всё норм. Зато понятно стало

По выделенному - Было б круто!

Не знаю, правда, насколько этому может возраст помешать..

Упс! Глянул профиль. Так ты молодой и даже не по ВОЗ. Вполне может получиться..

Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 июня 2022 - 07:17)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Very Fat Boy,я пока слушаю 3х типов , они тренерами проработали достаточно долго , самая распространённая проблема - поднять калорийность упоротого клиента с 1200 до двушки … по пути да , немного наберется лишняка , но потом есть откуда срезать ) плюс , за период подъёма , какое никакое количество мяса растёт , сила растёт , соответсвенно и способность ебашить тоже растёт
Из огорчающего , процесс от полугода занимает

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 774 сообщений

Нельзя на сушке даже на фарме есть больше чем без . Это прям чудеса какие то ты описываешь

Тогда укажи где ошибка в моих рассуждениях.

Возмемь двух сферических атлетов в вакууме. Оба по 100 кг. с 20%-м содержанием жира.

Одному даем фарму, другому нет. И сажаем на диету. Через месяц получаем (цифры с потолка!): с фармой 90 кг. процент жира 15%, без фармы 90 кг. и процент жира 19 (ну, или 18) %. Всё! С этого момента "химик" может жрать больше, чем натурал и сохранять такой же темп похудения. Через два месяца эта разница станет еще больше...

Если я допускаю ошибку, то укажи где.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Very Fat Boy,опять же , гипотетически . Уровни лептина / грелина будут одинаковые
Вангую, что заряжённому будет просто легче жить , ебацца и продолжать тренировки , но чувство голода отличаться не будет

Сообщение изменено: Arik (15 июня 2022 - 07:28)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 774 сообщений

Arik, ну я вроде и не писал, что это курорт.. если дефицит, то чувство голода должно быть по определению. Хотя его тоже давят разными метформинами и эфедринами. Но мы сейчас в "химию" свалимся. И Фортнайт нас вычистит...)) Хотя сам же и участвовал..))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 июня 2022 - 07:33)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Тема новичковая.

Про пизду химию ни слова!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 июня 2022 - 07:33)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Кстати , о бабочках . Охуеннейший Бамстед готовится на Олимп на 1600кк
Заряжается , я так думаю , не настойкой элеутерококка :D

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 774 сообщений

Тема новичковая.

Анаболий Метанович, да. Даже соглашусь на чистку. Нечего новичкам такое читать, а то наэкспериментирут с щитовидкой...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 775 сообщений

Тогда укажи где ошибка в моих рассуждениях.
Возмемь двух сферических атлетов в вакууме. Оба по 100 кг. с 20%-м содержанием жира.
Одному даем фарму, другому нет. И сажаем на диету. Через месяц получаем (цифры с потолка!): с фармой 90 кг. процент жира 15%, без фармы 90 кг. и процент жира 19 (ну, или 18) %. Всё! С этого момента "химик" может жрать больше, чем натурал и сохранять такой же темп похудения. Через два месяца эта разница станет еще больше...
Если я допускаю ошибку, то укажи где.

в том что поддержа позволит сохранить мышцы , но ни хрена не жечь жир , разница между тем кто на поддержке и без будет только в мышечной массе сохранённой , если начнёт есть все что захочет хрена с два он просохнет на поддержке

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 775 сообщений

Тема новичковая.

перенесу после тренировки

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

поднять калорийность упоротого клиента с 1200 до двушк

нет таких людей. Никто не ест 1200. Ну может неделю максимум, потом съезд кукухи и зажоры

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Анаболий Метанович, да. Даже соглашусь на чистку. Нечего новичкам такое читать, а то наэкспериментирут с щитовидкой...

Пусть ко мне в ветку Химия перебираются, я их там, соплиглотов, научу что к чему... :)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых