опять за свое, бесстыдник)еще и два эротомана поддержали
сплошные извращенцы
Уже и блины подкладываю под пятки,ноги узко ставлю,вперед не наклоняюсь.
Боюсь повториться, но, на*уя???
Это типа шоб квадры и без того на велике перекачанные еще больше не росли?
Тут явно недопонимание темы. У тебя не квадры перекачаны, а остальные недоразвиты, как и у меня!(лечу по фотографии, вывожу из запоя на дому...)
Андрей(Quake) как то об этом писАл, посоветовал садиться в приседе "жопповпол", так ниче никуда подкладывать ненадо.
Сообщение изменено: Mike3000 (02 апреля 2014 - 04:10)
Разве что у йогов.
Борис, чтобы садиться жопповпол, надо садиться жопповпол. Болшье для этого ничего не надо.
Поясница, растянется максимум за 2 месяца(личный опыт) ей дется некуда буит
Я на разминке, с весом 50-60кг. каждый раз сажусь до упора и продавливаю еще немного вниз энерцией. раз на 10-15 пару сетов.
Единственное что от этого страдает,-собственные понты... Жопповпол и параллель,- приличная разница по весу.
Сообщение изменено: Mike3000 (02 апреля 2014 - 04:29)
В принципе согласен. Но вот у меня, коленки не гнуться ( на корточки полностью не могу сесть). Правое колено порвал лет 10 назад (крестообразная связка, мениск) неудачно поборолся. А левое в прошлом году (такая же травма). Вот сейчас с маленьким весом пытаюсь садиться всё глубже и глубже, но очень трудно идёт.Борис, что садиться жопповпол, надо садиться жопповпол. Болшье для этого ничего не надо. Поясница, растянется максимум за 2 месяца(личный опыт) ей дется некуда буит
Только что с тренировки: СМТ 1,5, МКЦ1, тр.-ка №2
Время 17,5 мин
Тоннаж 20430 кг
Мощность 1167 кг/мин
Ср.вес 52 кг
Сделал всё по программе.
Правое колено порвал лет 10 назад (крестообразная связка, мениск) неудачно поборолся.
Но, ведь ненадо уточнять что речь идет об общем случае, а не о травмах?
Борь, я на лавку боюсь приседать. Там копчег, там вава может быть ниипическая при малейшей ошибке!
Сообщение изменено: Mike3000 (02 апреля 2014 - 04:36)
Чтоб садиться в приседе "жопповпол" надо иметь не фигово растянутую поясницу! А я почти не видел таковой у мужиков-не ТАшников. Разве что у йогов.
Алесанна, насчет фото. Даже не для "прессы"
Есть фото ДО начала СМТ? Самой ведь потом будет интересно сравнить!
есть конечно. на аватаре до, да и другие есть. но пока рано сравнивать. вот летом-уже будет более понятно)
Всем привет! Прошел СМТ-1, результаты радуют. До СМТ был вынужденный перерыв с тренировками в 3 месяца, за которые я умудрился два раза заболеть, один раз отравиться и попасть под нож к хирургу. До перерыва силовые "на раз" были такие: Жим 95кг, присед 125 и становая 145. Присед и становую на раз не делал, но думаю, что с этими весами бы справился. В начале СМТ из-за перерыва и операции силовые были как будто вообще впервые в тренажерный зал пришел. После цикла и трех недель чередования результаты: жим 100, присед 140, становая 145. Вес с 75.2 вырос до 79.1 по замерам: руки +2см, грудь +1см, "талия" + 0.5см, ягодицепс +0, бедро + 4.5см 0_о хз, может бедро померил как-то не так, но судя по тому как вырос присед возможно и такое. Делал метаболику весь первый МЦ 3 раза в неделю, показалось, что это мешает восстанавливаться. Метаболику убрал и вернул только на 4 МЦ и чередования, вот там все хорошо было. Из субъективных ощущений: стал выносливее и энергичнее, во время проходки пришлось насильно заставлять себя отдыхать дольше обычного Диету держал из рассчета 2гр. белка на кг моего веса и 3гр углеводов на кг. На МЦ1 при такой диете немного набрал, на МЦ3 наоборот потерял 100гр. МЦ2 и МЦ4 диету соблюдал плохо, много нервничал и местами мало спал, в итоге на них видимо и поднабрал те 0.5см на животе. Страстно желаю получить СМТ-2
почта alexandergraph@mail.ru или на моем уровне будет эффективнее пройти СМТ 1.5?
Вообще для женщин лучше нет ничего, чем динамическая йога! И внешний вид гарантирует, и здоровье. Мужикам сложнее, массы приличной там не бывает.у меня тоже поясница страдает. поэтому ну нафиг
P.S. Не бейте сильно
Это не логика, это один из эффектов смт(может я вообще страшная), да еще и грубиянка иногда, но всеравно очаровательна))) вот так логика))))
Вообще для женщин лучше нет ничего, чем динамическая йога!
Борис, одна моя Очень хорошая знакомая говорила,-"э гройсен тухес, э гройсен нахес!" А йога таки не сделает тухес больше, скорее наоборот.
Алесанна, как раз преследует цель из этой замечательной поговорки
кто знает кто знает...Возможно, это Ваша изюминка?
Вообще для женщин лучше нет ничего, чем динамическая йога! И внешний вид гарантирует, и здоровье. Мужикам сложнее, массы приличной там не бывает.
Борис, одна моя Очень хорошая знакомая говорила,-"э гройсен тухес, э гройсен нахес!" А йога таки не сделает тухес больше, скорее наоборот. Алесанна, как раз преследует цель из этой замечательной поговорки
а как переводится?
Только Google, только хардкор!
Ладно, расскажу...
На идиш нахес - счастье, тухес - попа, и то и то мужского рода. Русский попал
на еврейскую свадьбу и решил блеснуть знанием языка: "Желаю невесте большой
тухес"!
Все зашикали, зашептались "Как тухес? Нахес, нахес..." Он понял, что допустил
промашку, подумал и сказал: "А большой тухес это и есть большой нахес!"
Сообщение изменено: Mike3000 (02 апреля 2014 - 05:30)
Mike3000, ну это какая то тётя мотя уже)))))))))
MikeKazakov, отличная тушка кстати. особенно для 49))))
Вот скриншоты. Там где красным отмечено 18 минут это я неудачно подскользнулся и шандарахнулся ребрами о гриф, лишние минуты валялся размышляя о смысле жизни На чередованиях делал по очереди 1 и 3 МЦ. В 10/15 взял вес, с которым закончил 1 МЦ и на каждой тренировке просто добавлял по одному подходу. С 6/9 поступил так же, но было заметно сложнее, подходы получилось добавить только на 2 и 4 тренировке. Зато в чередованиях на 3 МЦ стал вместо тяги в наклоне делать подтягивания, вытянул 4 подхода чисто и 5 с читингом, 6 не осилил. Пару раз приходилось идти на тренировку на пустой желудок проснувшись пораньше, чтобы до работы успеть, было тяжелее чем обычно. Забыл дописать, что из добавок на МЦ 1 и 2 был л-карнитин и рибоксин, на МЦ 3 и 4 креатин, на чередованиях и проходке компливит и элеутерококк. И за пульсом следил, на тренировке максимум 170, в покое ~60, давление 110/70, такой пульс и давление для меня норма. В начале темы были паникеры, которые пугали проблемы с ССС, вот и проверил, что это все фигня.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых