опять за свое, бесстыдник)еще и два эротомана поддержали
сплошные извращенцы ![]()
Уже и блины подкладываю под пятки,ноги узко ставлю,вперед не наклоняюсь.
Боюсь повториться, но, на*уя???
Это типа шоб квадры и без того на велике перекачанные еще больше не росли?
Тут явно недопонимание темы. У тебя не квадры перекачаны, а остальные недоразвиты, как и у меня!(лечу по фотографии, вывожу из запоя на дому...)
Андрей(Quake) как то об этом писАл, посоветовал садиться в приседе "жопповпол", так ниче никуда подкладывать ненадо.
Сообщение изменено: Mike3000 (02 апреля 2014 - 04:10)
Разве что у йогов.
Борис, чтобы садиться жопповпол, надо садиться жопповпол. Болшье для этого ничего не надо.
Поясница, растянется максимум за 2 месяца(личный опыт) ей дется некуда буит ![]()
Я на разминке, с весом 50-60кг. каждый раз сажусь до упора и продавливаю еще немного вниз энерцией. раз на 10-15 пару сетов.
Единственное что от этого страдает,-собственные понты... Жопповпол и параллель,- приличная разница по весу.
Сообщение изменено: Mike3000 (02 апреля 2014 - 04:29)
В принципе согласен. Но вот у меня, коленки не гнуться ( на корточки полностью не могу сесть). Правое колено порвал лет 10 назад (крестообразная связка, мениск) неудачно поборолся. А левое в прошлом году (такая же травма). Вот сейчас с маленьким весом пытаюсь садиться всё глубже и глубже, но очень трудно идёт.Борис, что садиться жопповпол, надо садиться жопповпол. Болшье для этого ничего не надо. Поясница, растянется максимум за 2 месяца(личный опыт) ей дется некуда буит
Только что с тренировки: СМТ 1,5, МКЦ1, тр.-ка №2
Время 17,5 мин
Тоннаж 20430 кг
Мощность 1167 кг/мин
Ср.вес 52 кг
Сделал всё по программе.
Правое колено порвал лет 10 назад (крестообразная связка, мениск) неудачно поборолся.
Но, ведь ненадо уточнять что речь идет об общем случае, а не о травмах?
Борь, я на лавку боюсь приседать. Там копчег, там вава может быть ниипическая при малейшей ошибке!
Сообщение изменено: Mike3000 (02 апреля 2014 - 04:36)
Чтоб садиться в приседе "жопповпол" надо иметь не фигово растянутую поясницу! А я почти не видел таковой у мужиков-не ТАшников. Разве что у йогов.
Алесанна, насчет фото. Даже не для "прессы"
Есть фото ДО начала СМТ? Самой ведь потом будет интересно сравнить!
есть конечно. на аватаре до, да и другие есть. но пока рано сравнивать. вот летом-уже будет более понятно)
Всем привет! Прошел СМТ-1, результаты радуют. До СМТ был вынужденный перерыв с тренировками в 3 месяца, за которые я умудрился два раза заболеть, один раз отравиться и попасть под нож к хирургу. До перерыва силовые "на раз" были такие: Жим 95кг, присед 125 и становая 145. Присед и становую на раз не делал, но думаю, что с этими весами бы справился. В начале СМТ из-за перерыва и операции силовые были как будто вообще впервые в тренажерный зал пришел. После цикла и трех недель чередования результаты: жим 100, присед 140, становая 145. Вес с 75.2 вырос до 79.1 по замерам: руки +2см, грудь +1см, "талия" + 0.5см, ягодицепс +0, бедро + 4.5см 0_о хз, может бедро померил как-то не так, но судя по тому как вырос присед возможно и такое. Делал метаболику весь первый МЦ 3 раза в неделю, показалось, что это мешает восстанавливаться. Метаболику убрал и вернул только на 4 МЦ и чередования, вот там все хорошо было. Из субъективных ощущений: стал выносливее и энергичнее, во время проходки пришлось насильно заставлять себя отдыхать дольше обычного
Диету держал из рассчета 2гр. белка на кг моего веса и 3гр углеводов на кг. На МЦ1 при такой диете немного набрал, на МЦ3 наоборот потерял 100гр. МЦ2 и МЦ4 диету соблюдал плохо, много нервничал и местами мало спал, в итоге на них видимо и поднабрал те 0.5см на животе. Страстно желаю получить СМТ-2
почта alexandergraph@mail.ru или на моем уровне будет эффективнее пройти СМТ 1.5?
Вообще для женщин лучше нет ничего, чем динамическая йога! И внешний вид гарантирует, и здоровье. Мужикам сложнее, массы приличной там не бывает.у меня тоже поясница страдает. поэтому ну нафиг
P.S. Не бейте сильно ![]()
Это не логика, это один из эффектов смт(может я вообще страшная), да еще и грубиянка иногда, но всеравно очаровательна))) вот так логика))))
Вообще для женщин лучше нет ничего, чем динамическая йога!
Борис, одна моя Очень хорошая знакомая говорила,-"э гройсен тухес, э гройсен нахес!" А йога таки не сделает тухес больше, скорее наоборот.
Алесанна, как раз преследует цель из этой замечательной поговорки ![]()
кто знает кто знает...Возможно, это Ваша изюминка?
Вообще для женщин лучше нет ничего, чем динамическая йога! И внешний вид гарантирует, и здоровье. Мужикам сложнее, массы приличной там не бывает.
Борис, одна моя Очень хорошая знакомая говорила,-"э гройсен тухес, э гройсен нахес!" А йога таки не сделает тухес больше, скорее наоборот. Алесанна, как раз преследует цель из этой замечательной поговорки
а как переводится?
Только Google, только хардкор!
![]()
Ладно, расскажу...
На идиш нахес - счастье, тухес - попа, и то и то мужского рода. Русский попал
на еврейскую свадьбу и решил блеснуть знанием языка: "Желаю невесте большой
тухес"!
Все зашикали, зашептались "Как тухес? Нахес, нахес..." Он понял, что допустил
промашку, подумал и сказал: "А большой тухес это и есть большой нахес!"
Сообщение изменено: Mike3000 (02 апреля 2014 - 05:30)
Mike3000, ну это какая то тётя мотя уже)))))))))
MikeKazakov, отличная тушка кстати. особенно для 49))))
Вот скриншоты. Там где красным отмечено 18 минут это я неудачно подскользнулся и шандарахнулся ребрами о гриф, лишние минуты валялся размышляя о смысле жизни
На чередованиях делал по очереди 1 и 3 МЦ. В 10/15 взял вес, с которым закончил 1 МЦ и на каждой тренировке просто добавлял по одному подходу. С 6/9 поступил так же, но было заметно сложнее, подходы получилось добавить только на 2 и 4 тренировке. Зато в чередованиях на 3 МЦ стал вместо тяги в наклоне делать подтягивания, вытянул 4 подхода чисто и 5 с читингом, 6 не осилил. Пару раз приходилось идти на тренировку на пустой желудок проснувшись пораньше, чтобы до работы успеть, было тяжелее чем обычно. Забыл дописать, что из добавок на МЦ 1 и 2 был л-карнитин и рибоксин, на МЦ 3 и 4 креатин, на чередованиях и проходке компливит и элеутерококк. И за пульсом следил, на тренировке максимум 170, в покое ~60, давление 110/70, такой пульс и давление для меня норма. В начале темы были паникеры, которые пугали проблемы с ССС, вот и проверил, что это все фигня.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых