Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64417 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 026 сообщений

Возможно Пуффи типичный представитель нашего форума: накачался не благодаря, а вопреки...
Поэтому хз что рассказывать и советовать))

знаешь Сашадос, есть два типа писателей, в частности как накочаться, один тип пишет что надо делать, а второй тип пишет как тебе самому догадаться что делать, пуффи относиться к первому типу, он конкретно пишет что делать что бы накочаться, вопрос только в том почему его не понимают

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

знаешь Сашадос, есть два типа писателей, в частности как накочаться, один тип пишет что надо делать, а второй тип пишет как тебе самому догадаться что делать, пуффи относиться к первому типу, он конкретно пишет что делать что бы накочаться, вопрос только в том почему его не понимают

Люди потеряли ключи в темноте в кустах, а ищут их дома в тепле под лампой потому, что там им приятнее, чем в кустах рыться. А я стою на душой и говорю, что они херней страдают, у них кукуха поехала и нихера не выйдет)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 026 сообщений

Люди потеряли ключи в темноте в кустах, а ищут их дома в тепле под лампой потому, что там им приятнее, чем в кустах рыться. А я стою на душой и говорю, что они херней страдают, у них кукуха поехала и нихера не выйдет)))

может у них в голове сидит полтергейст и внушает прикольный бред от скуки, полтергейстам тоже бывает скучно

Сообщение изменено: gasch12 (17 июня 2022 - 10:32)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 635 сообщений

А если пуф это клон гаша. Сам ветку завел и сам на себя быдлил создавая видимость активности.

Очень похоже на потчерк мастера.

Гаш клон рихада получается. Нихуясебе клубочек.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 026 сообщений

А если пуф это клон гаша. Сам ветку завел и сам на себя быдлил создавая видимость активности.
Очень похоже на потчерк мастера.
Гаш клон рихада получается. Нихуясебе клубочек.

вон как полтергейст забеспоколися) клонофобию включил, ничего завтра подскажет Мастадонту жимануть сотку и вообразить себя круче всех

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

То, что ты делишь людей пл формальному признаку- признак больной кукухи. С ней фигуры не видать

Формальный признак - это какой именно?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Формальный признак - это какой именно?

Сходи к психологу, покажи посты и он тебе объяснит и, кстати, подтвердит мои слова. Как я и говорил, проблемы с сушкой или набором только потому, что кукуха не дает команды. А почему? Ей, млять, не до этого, у неё процессор перегрелся. 

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Кидай ссылки на конкретные его слова.

Как только он что-то по-настоящему говорит, я беру к сведению. Но найти эти откровения в тоннах других слов у меня не выходит.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Как только он что-то по-настоящему говорит, я беру к сведению. Но найти эти откровения в тоннах других слов у меня не выходит.

Это потому, что ты ищешь те слова, которые хочешь прочитать, а остальные не видишь. Это программа бреда( для Сашо) Притча для иллюстрации. 

Один мужик заболел и доктор прописал ему антибиотики и сказал, что с алкашкой не их нельзя. Мужик напрягся потому, что впереди был праздник День Когда Все Нищие Пропивают Деньги. Он пошел к другому врачу и спросил про алкашку, тот сказал, что нельзя вообще с алкашкой. Мужик расстроился, что не сможет все пробухать с алкашами и ее сильнее напрягся. Пришел домой и забил в Гугле. Первая ссылка, как и вторая, третья и другие пришли с тем, что с алкашкой нельзя. Но на тридцатьпятой ссылке была статья в которой сказано, что немного алкоголя можно. Урааа! Заорал мужик и пошел бухать. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 026 сообщений

почитай чуть выше в теме про 3*150 и сходи к психологу, он конкретно пишет что именно надо делать

Миниатюры

• S20618-09074283.jpg
  • S20618-09081451.jpg

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Это потому, что ты ищешь те слова, которые хочешь прочитать, а остальные не видишь.

Нет. Это потому что всегда весь посыл твоих слов :

- Вы делаете неправильно.

- А как?

- Кукуху вылечите - поймёте...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это потому, что ты ищешь те слова, которые хочешь прочитать, а остальные не видишь. Это программа бреда( для Сашо) Притча для иллюстрации. 

Один мужик заболел и доктор прописал ему антибиотики и сказал, что с алкашкой не их нельзя. Мужик напрягся потому, что впереди был праздник День Когда Все Нищие Пропивают Деньги. Он пошел к другому врачу и спросил про алкашку, тот сказал, что нельзя вообще с алкашкой. Мужик расстроился, что не сможет все пробухать с алкашами и ее сильнее напрягся. Пришел домой и забил в Гугле. Первая ссылка, как и вторая, третья и другие пришли с тем, что с алкашкой нельзя. Но на тридцатьпятой ссылке была статья в которой сказано, что немного алкоголя можно. Урааа! Заорал мужик и пошел бухать. 

И не жалко тебе столько букв тратить на все эти обьяснения того, что обьяснения не помогут)
По сути ты пишешь для аудитории у которых есть проблемы не позволяющие чтото понять и обреченных, по твоему на дрищизм, прям таки распинаешься для них, но они это не оценят и не будут использовать)
А тем у кого нет дрищизма в голове, твои посты тем более не нужны.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 026 сообщений

- А как?

ну это он просто юморист, если ребенок спрашивает откуда дети берутся, можно соврать и сказать что их находят в капусте, а можно как пуффи сказать что подрастешь тогда поймешь)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 026 сообщений

И не жалко тебе столько букв тратить на все эти обьяснения того, что обьяснения не помогут)
По сути ты пишешь для аудитории у которых есть проблемы не позволяющие чтото понять и обреченных, по твоему на дрищизм, прям таки распинаешься для них, но они это не оценят и не будут использовать)
А тем у кого нет дрищизма в голове, твои посты тем более не нужны.

это его путь к воображаемому тренеру) другого нет

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Это все обьясняется один раз когда спрашивают и позиция понятна)
Не в каждом посте, причем когда и не спрашивают вовсе.
Вот тогда непонятно уже, логика постов не соответствует логике поведения пишущего эти посты

Сообщение изменено: Dimik (18 июня 2022 - 09:22)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 108 сообщений

Это слишком просстто. Тут важен процесс, результат не важен.

Походу как из анекдота: а поговорить?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

- А как?

А почему ты не слышишь этих слов? 

Притча для иллюстрации)

Пришел мужик с работы, сел за стол, запустил свой ноутбук. А он у него был старыл, подолбааный, сильно изношенный, с вирусами, тормозил, глючил, подвисал. Сел мужик и запустил AutoCAD "работа", следом запустил AutoCAD "содержание бабы", дальше запустил AutoCAD "праздники и друзья", photoshop "общение с родней и прочая херь", photoshop " просмотр кин и игры" ну и так далее. Все это грузится...

Сидит такой, думает, а вот пока это все грузится, может запустить AutoCAD " накачка и сушка хорошей фигуры"? Тыкает, тыкает, а программа не реагирует. От админа не реагирует. Задумался мужик над тем как тыкать, чтобы заработала. И тут сзади к нему подходет мудрец и говорит:" дебил ты, не потянет твое старое корыто столько прог. Иди голову лечи себе". Обидился мужик и говорит  мудрецу:" Сам ты дурак. Вон у соседа Семена ноут за 6000€ и все тянет зашибись. А у меня не потянет? Чем я хуже?" 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну это он просто юморист, если ребенок спрашивает откуда дети берутся, можно соврать и сказать что их находят в капусте, а можно как пуффи сказать что подрастешь тогда поймешь)

Тут как бы откуда берутся дети спрашивает ребенок, которого насиловали педофилы. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 165 сообщений

Вон у соседа Семена ноут за 6000€ и все тянет зашибись.

не, у меня за 2000 )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 026 сообщений

Тут как бы откуда берутся дети спрашивает ребенок, которого насиловали педофилы. 

ну так твой юмор то известный)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну так твой юмор то известный)

У меня была притча о том, почему человек не может высушитья. Даже две. Нужно их собрать один раз в отдельную тему

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

не, у меня за 2000 )

А у того мужика за 350 и на нем стоит Windows 1.0

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 026 сообщений

У меня была притча о том, почему человек не может высушитья. Даже две. Нужно их собрать один раз в отдельную тему

ты идеалист, в смысле что сознание у тебя на первом месте и от кукухи зависит накачается человек или нет, но этот мир победившего материализма, во всяком случае пока Ленин лежит в Мавзолее)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ты идеалист, в смысле что сознание у тебя на первом месте и от кукухи зависит накачается человек или нет, но этот мир победившего материализма, во всяком случае пока Ленин лежит в Мавзолее)

Пока кукуха не даст команду, ничего не случится. А  кукуха считает, что человеку не в зал надо, а спать ложиться в 20:00 и не пить. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 026 сообщений

Пока кукуха не даст команду, ничего не случится. А  кукуха считает, что человеку не в зал надо, а спать ложиться в 20:00 и не пить. 

кукуха ищет где лучше

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

кукуха ищет где лучше

Нет. Она делает как всегда, ей не нужны перемены. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 026 сообщений

Нет. Она делает как всегда, ей не нужны перемены. 

одако перемены будут, еще ни один человек не избежал перемен

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 635 сообщений

Конечно жесть пуфа разрывает, наверно худеть начал

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Сходи к психологу, покажи посты и он тебе объяснит и, кстати, подтвердит мои слова. Как я и говорил, проблемы с сушкой или набором только потому, что кукуха не дает команды. А почему? Ей, млять, не до этого, у неё процессор перегрелся.

Я представляю что он скажет, увидев твои посты )
И , по- моему, людей по формальному признаку делит тот, кто придумал термин "баборабы" ( психолога порадовало бы), а я лишь поделился наблюдением по людям, которых знаю.

Сообщение изменено: Hosen44 (18 июня 2022 - 10:51)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 635 сообщений

И , по- моему, людей по формальному признаку делит тот, кто придумал термин "баборабы"

Так говорят те кто одиноки и кому не дают. Пытаясь себя хоть как то возвысить над счастливыми парами.

По факту самец за все существование человечества и вообще природы пресмыкался перед бабой. Это норма.

Сучка не захочет-кабель не вскочит.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых

Bing (3)