Провел третью тренировку СМТ1 4мкц. Время 7мин 38сек, тоннаж 7840кг, мощность 1027кг/мин.
Последние тренировки восстановление быстрое менее 5 минут. Ощущения великолепные.
С Еxel проблема. Я в командировке и под рукой только смартфон на ближайшие два! :-( месяца. Это О-очень много. Как быть?
Ну если не за границей, то интернет клуб в помощь, там и набрать помогут. А чередования прошли? Если да, то тоже в отчет...
Насчет того что некому подстраховать, можно сделать например на 5-6раз, не в притык. Потом, по вот этой ссылке воспользоваться калькулятором расчета ПМ-1.
Удачи
Именно поэтому мы все занимаемся по одной программе и верим в неё. А про математику, честное слово, коробит.тут не высшая математика и однозначного решения быть не может. все индивидуально и зависит от очень многих факторов, у каждого своя истина, которая так же может меняться со временем
Sergey Egorov,
Я пользуюсь гуглодоками. Доступ как с компа так и сосмартфончика. Там можно создать таблицу и все такое, даже формулы работают. Могу поделиться таблицей если есть гуглопочта.
Сообщение изменено: Владимир Ряшенцев (02 апреля 2014 - 06:24)
Провел 8 тр. СМТ 4! Довольно уверенно, не смотря на недосып небольшой! Время 11,4, тоннаж 14627, мощь 1283, ср. вес 68 кг! Потею "аки конь" особенно после, во время тренировки не успеваешь, бегаю быстро между штангами и на ветру сохну! Да правду люди говорят "легко на СМТ не бывает" ЭТО Точно - потом могу соленым подписаться под каждой буквой!!!(слава богу хоть не кровью !!!) хотя у Майка все может быть! вес немного собственный упал на 1 - 1,5 кг, бицепс на 1 см худел немного подвосстановился на 0,5 см, наверно начинаю втягиваться, тренировки напрягают, но есть уверенность в завтрашней тренировке, это не может не радовать!!! Ну вот пока писал остыл немного ЖИЗНЬ С СМТ ПРЕКРАСНА ПОЛНА КРАСКАМИ, ГОРМОНАМИ И ЛЕГКИМ ПО...МОМ!!!
Всем спасибо за внимание, кто скучает на тренировках ПРОСИМ К НАМ НА СМТ - Тут повеселее будет
!
Сдал сегодня анализы на тестостерон, ЛГ, холестерин, креатинин, прям как химик перед курсом))) стало очень интересно, завтра будут готовы, посмотрим что там у нас...
Очень интересно! как там с гормонами которые якобы должны угасать с возрастом?!
Очень интересно! как там с гормонами которые якобы должны угасать с возрастом?!
жена меня стала подозревать в употреблении запрещенных препаратов, говорит никогда такого не было, не успею ребенка уложить уже крутится возле меня чуть не голый, придут подруги, ты говорит ходишь перед ними в одних трусах, извращенец херов, бубен осталось говорит тебе дать в руки и как индеец вокруг меня будешь танцевать, голый и с бубном. Простите за мои откровения... Все женщины стали такие красивыеееее, независимо от возраста и кондиции)))
жена меня стала подозревать в употреблении запрещенных препаратов
Стоит себе Руслан в спортзале, никого не трогает, спокойно делает многоповторную становую 24*200кг...
Подваливает парочка троллей, долго фтыкают на это издали...
Один всетаки решается, ХИМЕГ? спрашивает. Нее, СМТшник, отвечает Руслан с очень доброй улыбкой.
И тролли тихонечко валят подальше, стараясь, на всякий не поворачиваться к нему спиной...
Сообщение изменено: Mike3000 (02 апреля 2014 - 09:07)
Вобщем страдал я, страдал вчера... А сегодня подумал, что херня это все, плюнул и выдал тысячу по мощности!
Чередования СМТ1, день 10х15, тоннаж 10420, время 10:14, мощность 1018. Сижу теперь заслуженно расслабляюсь углеводиками
А еще вчера вечером Дед Мороз принес мне бооольшой мешок ништяков!
Второй подход к СМТ1 после августа 2013. Вчера была 1 тренировка СМТ1 мкц1.
Сравнение с 1 тренировкой СМТ1 мкц1 августа 2013:
Время 25 мин>10 мин 35 cек
Мощность 408>1083
Конечно следует упомянуть некоторые вынужденные дефекты отчета, облегчающие выполнение:
1. Не приседаю, а жму ногами, но учитываю понижающий коэффициент 2,8.
2. Не жму стоя, а жму сидя в хаммере.
Без ложной скромности. Ничего так, взматерел.
Фото после цикла, сейчас стремно. За новый ПМ пришлось заплатить новой талией. Не жалею, разберусь.
brutallizer, хондроглюк от Ultimate тоже употребляю периодически, ориентируясь на мнение авторитетных для меня коллег. Эффект типа болели суставы/перестали болеть не ощутил, т.к. никогда не болели. Т.е. чисто просто профилактика.
Сообщение изменено: Виктор С (02 апреля 2014 - 12:04)
Наверное, смотря какой.
В аптеке покупал американский, год назад пропил курс. На мне точно работает...
В коллаген не верю. Вместо него грызу все хрящи.
В коллаген не верю. Вместо него грызу все хрящи.
Тоже всегда точил до костей
Ну теоретически можно из пищи получать коллаген или желатин пищевой принимать. Но у меня в рацион мясо входит без костей, поэтому пью таблеточки. Это так же как с Омега3 - можно рыбу есть, но я столько рыбы не ем, поэтому приходится пить в капсулах.
А по поводу Деда Мороза - через 2 дня будет ровно 2 года, как я начал лепить из говна пулю из себя человека, подумал что наборчик спорт. ништяков будет лучшим подарком к этой дате
11 тренировка 1 мкц смт 1,5. пока "прёт", гоняю режим 10/15, сегодня было по 6 подходов во врех упрах кроме становой. чуть не всковырнулась
а прет походу неплохо. сегодня взвесилась 55 кг(за мкц +2,5 кг, для сравнения -столько же кг за несколько месяцев жуткого мясонабора, когда еду запихивала насильно)
. заметила вес растет по синусоиде -на одной трене +1, на следующей -0,5(приблизительно)....а с учетом того что питание у меня сейчас с дефицитом калл(типа к лету готовлюсь) круто нереально. прям ненарадуюсь
визуально пока трудно что то говорить, но кажется ноги-попа качественно подросли(что собственно и требуется). в общем довольна как слон
ТЬФУ ТЬФУ ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ))
тонаж 10420
время 19:45
мощность 528
Я спрашивал у ортопеда травматолога - он сказал, что для профилактики лучше коллаген пить. Но я на всякий случай продолжаю периодически пить его. Теперь в купе с коллагеном
это как витаминка,пища)
преп это ГР или пептиды
собственно,для людей с проблемными суставами
практически панацея
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых