Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Вникая в вариант возник еще такой вопрос: - Достигнув и закрепившись на 60т. по стандартной проге на 4дня, я затем снижаю кол-во упров на ноги и повышаю на дельты. Но, теперь тоннаж на 60т у меня уже не будет выходить, получится значительно меньше или это не имеет значения?

Надо определится, что важно тоннаж или развитие верха.

Естественно ногами больше набираешь, чем дельтами.

Варианта два, сокращаешь ноги, значит нужно повышать веса на всех остальных упр.  до 60т.

Либо не мудрить, отработать как есть, и уйти на специализации по дельтам.

И если можно поменьше своих дебильных постов с матами. Я понимаю, что колхозник себя ведет также,что в хлеву что на людях, но на форуме есть правила.

Вспомнил, что не только "поклонник" ВИГа, но и модератор?

Аналогичная просьба, поменьше пиши дебильных постов,

понимаю тебе как колхознику тяжело, но постарайся.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Наносной мусор обычно не запоминается. Нажевано много, разжевано не то и не так. Если хотите, чтобы таких вопросов не возникало сделайте FAQ, со ссылками на ключевые места, его можно прикрепить на первую страницу.

Спасибо. Мы очень ценим!

И если можно поменьше своих дебильных постов с матами. Я понимаю, что колхозник себя ведет также,что в хлеву что на людях, но на форуме есть правила.

Не помнишь сколько раз тебя с этой темы выгоняли?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Не помнишь сколько раз тебя с этой темы выгоняли?

Не считая того случая когда вы сами решили, что в сраче и постоянном мусоре вам комфортнее находится?

Приблизительно ни разу... :hi:

Вспомнил, что не только "поклонник" ВИГа, но и модератор?

Я об этом никогда не забываю, и именно поэтому тупой бессодержательный пост с ненормативной лексикой в сторону форумчан был исправлен и высказано замечание.

Если вас не устраивают правила форума, можете  спокойно удалятся восвояси. Надеюсь я доходчиво объяснил.

Сообщение изменено: Kaчок (26 ноября 2015 - 03:43)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Я об этом никогда не забываю, и именно поэтому тупой бессодержательный пост с ненормативной лексикой в сторону форумчан был исправлен и высказано замечание. Если вас не устраивают правила форума, можете спокойно удалятся восвояси. Надеюсь я доходчиво объяснил.

Столько глупого пишешь, посты трешь указывающие на прямые оскорбления тобой Димаря.

Может в твоем колхозе ты самый умный, но не здесь.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

господа

для предотвращения банов тема закрыта на вентиляцию до вечера.

Остыньте пару часов

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не считая того случая когда вы сами решили, что в сраче и постоянном мусоре вам комфортнее находится? Приблизительно ни разу... :hi:

Не взирая на твою тонкую душевную организацию скажу "Ой пистишь!" :D

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Либо не мудрить, отработать как есть, и уйти на специализации по дельтам.

Не уверен пока получится ли 5й день для тренировок выкроить. Спасибо! 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Очередная неделя, накинул в мертвой,приседе,жиме оежа,тяге на зд,жиме гантелей и тяге в наклоне. Повторы по плану, некий запас есть,тоннаж -133т.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Онанизмеными упрами набрал 20т за 55 минут тренировки ,если еще Икры добавить,то получится 30т)) Прлучается ,если я таких три в неделю проведу ,это 90?)))) Это самообман. Как в блоках учитывать? Упры были Жим в хаммере, тяга т грифа,разгибания Тросс из-за головы,пшнб,Махи в стороны,Присед со штангой за жопой (хак сед или типа того) ,подьемы на носки стоя Все 8х8 ,паузы в больших мг 60 сек ,в мелких 30

Арик, а вы в таком русле поработайте минимум 6 неделек, потом расскажите, как этот онанизм вам :crazy: :rofl:

Как жировая отреагирует, что суставы скажут. В общем, если отработаете 6 недель с 4 тренировками в неделю на таком нагрузочном уровне...

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Я в конце октября писал... лучшие результаты до ФС были

по тоннажу: 79,9 тонн при среднем весе штанги 51 кг

по интенсивности было: 74,7 тонны при среднем весе 58,45.

По специализации именно в дни тренировок и так уже пришлось расширить тренировку до 10 упражнений(. Плечи хотя бы начали появляться, там дырка так дырка.... Когда занимался ПЛ и отдельно жимом, то при жиме лежа с мостом плечам практически не доставалось, все шло в трицепс и низ груди. На Бицепс бедра у меня тоже специализаци чуть больше месяца идет в режиме:

Сгибание ног сидя 59/8 х5

Мертвая тяга 80/8 х5

Сгибание ног сидя 49,9/10 х5

Присед со шт на груди 50...55/8...10 х5

Выпады (не так давно добавил, но чую откажусь, верх квадр иногда тяну ;(, хотя и вес очень смешной в этом упражнении) 30/8+8 х5

Гиперэкстензия +10/8...10 х5

Пробовал, ради интереса присед в седло, пока только с 30 кг более или менее нормально, с 40 уже тяжеловато.... но это думаю пока что новое упражнение, а потом должно бодрее пойти.

По плечам пока так:

Жим шт сидя/стоя (в зависимости от наполнения зала) 40...50/8...10 х5

Жим гант сидя 20...25+ 20....25/8 х5

Махи гант вперед стоя  12,5+12,5/8 х5

Протяжка широким хватом до груди 40/8 х5

Разведение гант в стороны стоя 12,5+12,5/8 х5

И к сожалению, это все идет одним днем, первыми плечи, потом ноги.....

А второй тренировочный день:

Подтягивания (в первом подходе дошел до 16 повторений, начинал с 5-6 после пары лет перерыва на турнике. Подтягиваюсь пока правда с небольшими рывками, чисто спиной не получается.... собственный вес в 112-113 кг): 16/12/10/9/8

Тяга гантели в наклоне  35...40/8+8 х5

Тяга гор блока 57...69/8 х5

Тяга верт блока 57...69/8 х5

Разведение гант в наклоне 12,5+12,5/8 х5

Разводка гант на накл ск 17,5...20+17,5...20/8 х5

Жим шт на накл ск 60...65/8 х5

Подъем ног в висе в тр-ре (на турнике пока тяжело... ноги чуть чуть выше горизонтали поднимаю и все...) 5*8...12

Подъем корпуса 5*10...15

Виконте, как-то слишком много упражнений... Я понимаю, что хочеться тоннаж и побольше, но надо знать и меру.

Если я не ошибаюсь, то за рамки 8 упражнений за тренировку не стоит выходить. Разумеется работа на пресс и икры сюда не относится...

По ногам вполне отличная комбинация упражнений была, выпады и приседания в седло явно лишние на данном этапе. Лучше сосредоточиться на качестве выполнения упражнений и, если выносливость позволяет, то накинуть веса, где это можно. Таким образом вы создадите достаточный нагрузочный стимул для организма. Набивать тоннаж количеством упражнений не стоит. ИМХО

Если я не прав ребята, то поправьте меня.

А что собственно специализировать собрались? Точнее, что бы хотелось?

Кстати, какой средний тоннаж за последние 10 недель был? И какой средний тоннаж был за 10 недель до вашей болезни? Вы написали про лучшие результаты, а меня интересует динамика в среднем за период в 10 недель...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Владимир Иванович
Гляньте плиз
http://forum.steelfa...80&p=1057488647

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ребята.. может не буду оригинален в вопросе, но он для меня так и не выяснен... (кроме: "стремись к сокращению отдыха")

Ситуация:

- У меня тоннаж - 60 тонн!

- А у меня - 80!

Вопрос: в "прочих равных" какое время отдыха м/д подходами?

Ведь понятно, что у первого интервал может составлять 1,5 минуты, а у второго это умолчание может быть и все 3 минуты. Всё-таки, для определения жесткого критерия тренированности, наряду с тоннажом должна быть четкая, всем известная временная константа...(?)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

или тоннаж делить на общее время тренировки (в часах)...

мощность= работа/время

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вопрос: в "прочих равных" какое время отдыха м/д подходами? Ведь понятно, что у первого интервал может составлять 1,5 минуты, а у второго это умолчание может быть и все 3 минуты. Всё-таки, для определения жесткого критерия тренированности, наряду с тоннажом должна быть четкая, всем известная временная константа...(?)

время трени в целом фиксировано. У меня темп выполнения упров каким был на старте при 27т, таким и остался вплоть до за 150т) Даже местами уплотнился...

Про соревновательную подготовку молчу.

так называемую мощность считать можно,сам этим занимался, но посути все это так...не столь и важно.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (30 ноября 2015 - 02:02)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вот такая буднично-колхозно-межсезонная форма пока:

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Ребята.. может не буду оригинален в вопросе, но он для меня так и не выяснен... (кроме: "стремись к сокращению отдыха")

Ситуация:

- У меня тоннаж - 60 тонн!

- А у меня - 80!

Вопрос: в "прочих равных" какое время отдыха м/д подходами?

Ведь понятно, что у первого интервал может составлять 1,5 минуты, а у второго это умолчание может быть и все 3 минуты. Всё-таки, для определения жесткого критерия тренированности, наряду с тоннажом должна быть четкая, всем известная временная константа...(?)

Желательно тренировку укладывать в 75-90 минут, независимо от тренированности.

Поэтому у всех отдых будет практически одинаков, что на 60 тоннах, что на 120. Интенсивность и следовательно плотность будет разной.

Просто первый атлет пока что может выдать 60 тонн в силу развития своей общей силы, силовой выносливости и общей выносливости, а второй, более опытный уже 120 тонн может выдать, т.к. организм позволяет. Но работать по временной плотности они будут одинаково. Да и нагрузки на организм будут для каждого скорее всего одинаковы, просто для одного это один уровень нагрузки, а для другого более высокий... ИМХО

Дмитрий Р,

Это обычный межсезон или какие-то выступления планируются для школы или где ты там собрался показывать мастер-класс? ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это обычный межсезон или какие-то выступления планируются для школы или где ты там собрался показывать мастер-класс? ))

Я не знаю когда там тот конкурс, уже по правде и пофигу, по инерции держу форму да и все. Слить воду,толком загрузиться и будет соревновательная один в один...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дима, эта важнейшая составляющая - выход в пик формы и её удержание тобой отработаны и доведены до ума по полной. Теперь - надо делать ноги, бб, дельты и грудь. И.... Не только штангой, но и ложкой.))))) 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, эта важнейшая составляющая - выход в пик формы и её удержание тобой отработаны и доведены до ума по полной. Теперь - надо делать ноги, бб, дельты и грудь. И.... Не только штангой, но и ложкой.)))))

Спасибо. Понял.

Я думаю эта неделя последняя...попутно и у бати,старого колхозника,если что юбилей) Вот с сб и начну есть! Возможно даже в начале и просто жрать! :D

Ну и пару фоток...та что в труселях-не прожат, реально почти расслабон, но на трене-на легком пампе, в майке-холодный. Фотик конечно гладит дико...

Миниатюры

• NWP_151126_0000.jpg
  • NWP_151126_0001.jpg
  • NWP_151201_0000.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Р (01 декабря 2015 - 09:38)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Выглядит на все 43см, нет даже на 43.5

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ваще шикарно)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Хорошо получился на 3й фотке!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Arik, да дрищ дрищём)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, да дрищ дрищём)

дай б-г каждому)
На фото видуха хороша ,плюс тебе удается эту сухость держать. Как по мне,это збс

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

дай б-г каждому) На фото видуха хороша ,плюс тебе удается эту сухость держать. Как по мне,это збс

ну справедливости ради,до соревновательной по ощущениям-неделя-воду напить+слить+на рыбе посидеть+соль убрать,а так в сравнении с пиком-по жиру тоже самое, но многовато воды...и как ни странно я вроде от сорев чуток прибавил местами как-то...или кажется уже...не знаю...

А держать-просто относительно: тренинг-по числу треней у меня снижено с 9-12 до 6 привычных, тоннаж почти в 2 раза ниже, веса те же примерно ну и по диете-в целом такая же, но менее жесткая ибо цели пиковать к конкретному часу нет,да и чуть более по ощущениям. Но и в целом когда формой не доволен,то рвешь вперед, а когда в целом норм, то и более спокоен.

зы. но держать не буду постоянно, потихоньку надо набирать уже раз, надоедает два, да и склоен думать,что мне дано два варианта-сохнуть/набирать. Набирать держа форму это для меня скатится все арвно или к набору, но дико тугому или к тому,что пик будет...

зы. всем спасибо за добрые слова) водички стаканчик и баиньки)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (01 декабря 2015 - 10:30)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Выглядит на все 43см, нет даже на 43.5

:shok: :wacko:

50 минимум...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

о! Какие люди...

Саша, все хотел спросить совета,но стеснялся...как сделать из моей колхозной бабушкиной руки такое же творение генетики и грамотного тренерского подхода с пиковейшими бицепсами и секущимися трицепсами как у тебя?

Зы.заранее спасибо за ответ! Ценим, любим, трепещем, рукоплещем)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (01 декабря 2015 - 10:45)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

как сделать из моей колхозной бабушкиной руки такое же творение генетики и грамотного тренерского подхода с пиковейшими бицепсами и секущимися трицепсами как у тебя?

Для начала тренироваться бы начать, хотя бы...

У Дмитрия лучше всего вид когда не позирует. Хотя по идее должно быть наоборот.

Сообщение изменено: Kaчок (01 декабря 2015 - 10:49)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Для начала тренироваться бы начать, хотя бы...

т.е. ты утверждаешь, что Дмитрий и не начинал тренироваться?

Что же, по-твоему, он делал несколько лет, занимаясь с отягощениями по системе Гончарова?

Или эти занятия нельзя назвать тренировками?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Красава! Атлет! Тем и интересен культуризм, что может сделать жизнь праздником. )))))  

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)