смешной ты)) в реальной жизни я тебя уже подписал на 12 месяцев тренировок.учится.покажи у кого?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 24 сентября 2019 - 07:40
И теперь ему обидно что он мучается по 12 часов в зале за погрешность приборов.поэтому он бесплатно одаривает этими знаниями нас.что бы было не так обидно мучаться в одиночку)
Отправлено 24 сентября 2019 - 07:48
ув. Сашо, а у вас есть письменные или на видео моменты, как вы консультируете тренеров в вашем зале? Интересно взглянуть.это ты его спросишь, ты же платишь, он обязан будет тебе рассказать
Чтобы развеять случайное впечатление, что вы просто обслуживающий персонал, вроде билетера на персоналки. Которому самому не доверяют тренировать и никто и не в курсе, что на русском форуме вы консультант тренера Кай Грина.
Отправлено 24 сентября 2019 - 08:45
Отправлено 24 сентября 2019 - 08:46
понял. То есть в результатов его клиентов нет вашей доли знаний .Sandwolf, мое общение с тренером кая грина начинается с "ты застрял в 80х и не знаешь ни одного термина", на что он мне отвечает "я тренировал когда ты ещё не родился" и мы обнявшись расходимся по своим делам). Ну а моя работа это давать ему клиентов, да.
Отправлено 24 сентября 2019 - 09:28
желание топтаться на месте.я это с успехом делаю не ходя вообще в зал.)
зачем жить в зале, я вообще большую часть своего тренинга выполняю до с 6 до 8 утра. Все станки свободны, 2-3 упражнения в блоке на разные мг, каждый блок по 40 минут. Без отказов, с запасом. Было бы желание.
Сообщение изменено: DimaSem (24 сентября 2019 - 09:29)
Отправлено 24 сентября 2019 - 09:43
У нас такие есть в зале. Один сегодня подошёл и спрашивает, почему ты все время работаешь с тяжелыми весами? Травмируешься же. Я ему ответил, что я работаю с тяжелыми весами, потому что сильный. А ты не работаешь потому что слабый. Думаю я его скоро подпишу на тренинг. Людям требуется время чтобы осознать свою беспомощность.
Отправлено 25 сентября 2019 - 05:06
у тебя есть тренер?или ты сам себе тренер?)Димасем, оффтоп, но ты такой типаж людей, который всю жизнь будет топтаться на месте, думая, что я сам себе тренер. Даже при наличии денег на тренера.
У нас такие есть в зале. Один сегодня подошёл и спрашивает, почему ты все время работаешь с тяжелыми весами? Травмируешься же. Я ему ответил, что я работаю с тяжелыми весами, потому что сильный. А ты не работаешь потому что слабый. Думаю я его скоро подпишу на тренинг. Людям требуется время чтобы осознать свою беспомощность.
Давно ты осознал свою беспомощность или твое время не пришло?)
Отправлено 25 сентября 2019 - 07:58
Один сегодня подошёл и спрашивает, почему ты все время работаешь с тяжелыми весами? Травмируешься же. Я ему ответил, что я работаю с тяжелыми весами, потому что сильный. А ты не работаешь потому что слабый.
Тоже странная история. Т.е. человек месяцами внимательно записывает тренировки Сашо и анализирует, что у того нет тренировок с легкими весами.
Отправлено 25 сентября 2019 - 08:10
Вчера заснуть не мог, досмотрел Волкого.
Про паузы отдыха интересно. Взял посчитал в екселе два варианта выполнения
1. 3х7 с паузой в 5 минут 8ПМ (80%ПМ)
2. 12,6,6 с паузой в 60 с 13ПМ (70%ПМ)
Вышло RPE 9,9,9 и 8,9,9 практически идентичны.
Объем в первом случае 3х7х80 = 1680
Во втором (12+6+6)*70 = 1680
магия какая-то! ![]()
Отправлено 25 сентября 2019 - 09:11
Важное исследование на час 07: https://youtu.be/dl5tayigZG8?t=4026
Опять же показано, что реакция на тренировочные параметры индиаидуальна, при чем не только по величине, но и по знаку.
Отправлено 25 сентября 2019 - 09:17
Важное исследование на час 07: https://youtu.be/dl5tayigZG8?t=4026
Опять же показано, что реакция на тренировочные параметры индиаидуальна, при чем не только по величине, но и по знаку.
Можно вкратце, какие выводы, что нужно делать Волкову, чтобы накачаться?
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх