Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 28 ноября 2014 - 08:54

На запястья? Я какбэ бинтуюсь с полтинника в любом жиме
Давно хотел поинтересоваться у более опытных коллег на этот счет. Начиная с каких весов это нужно делать? Нужно ли это делать всем или есть какие-то особенности?
До этого никогда бинтами не пользовался и хочу разобраться, нужно ли мне это и если да, то в каких случаях...
Отправлено 28 ноября 2014 - 09:04

До этого никогда бинтами не пользовался и хочу разобраться, нужно ли мне это и если да, то в каких случаях...
дело личное ... я бинтуюсь с 70 кг ... могу сотку без них пожать но через силу .... хотя было что и на 170 кг бинт слетал с кисти .... бинты удерживают кисть и вес не ломает их ...
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:15

Например в жиме стоя я бинтую сильнее чем лежа. В жиме гантелей - легче чем со штангой
200
На 5
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:53

А еще какое-то магическое действие имеется?
При жиме кисти разгибают, бинт могет помочь, но это к Апостолу. Мне как-то один товарисч показывая на мою намотку сказал бинты так не работают, и показал как у него чуть ли не пол ладони под бинтом
Насколько тугой должна быть бинтовка?
Шобы помогло. Или не болело если болит))
А зачем некоторые в тяге кисти бинтуют?
Фиииии
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 ноября 2014 - 10:57)
Отправлено 01 декабря 2014 - 01:07

А зачем некоторые в тяге кисти бинтуют? Какие правила на этот счет? Тоже по ощущениям?
Я иногда легко бинтовал.
Чтоб кистевые лямки не тёрли.
...Хоть и не хардкордово как-то это... Не по труъ-качковски...
Насколько тугой должна быть бинтовка? Есть ли какие-то нюансы?
Лично мне удобнее тейпировать неэластичным бинтом. Кровоснабжение не нарушается, а фиксация имеет место.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых