Не, я без перехватов. Я намертво цепляюсь сразу и руки даже не думают сползать. Без остановки делают около 20-22 повторений, а потом уже начинаю добивать последние повторения... Кстати, последние повторения у меня более корявые, но подтягиваюсь при этом уже до подбородка. Вот такая вот у меня странность.
Не понял...так резво взлетал вверх,что в верхней точке на хват никакой нагрузки не было,просто летел, расслаблял пальцы даже.я об этом.
Так и выходы делаю просто силой спины, очень сильно дернул сдуру и уже там,осталось руки только довключить и все, ноагми естественно никакой раскачки, тупо спина+руки выносят...но имхо спиан сильнее-когда малого весом 50кг вешал на пояс,то до уровня глаз-переносицы подтягивался, движение шло, а дальше-фиг...
ладно, прекращаю хвалиться, а то как Хиляк только наоборот ![]()
Кста, загрузка накурлась медным тазом сегодня
![]()
вчера так ждал, так жрать хотел список составил чего поесть хочу, еле заснул причем не столько от голода,сколкьо от предвкушения...а встал и куй-ниче есть не очется вообще! уже тогда почуял, что дело пахнет керосином
но начал-ржаных хлпьев с изюмомо заварил+булочка с кофе...вроде ниче.... в дороге покупал тоже-даже мезим пил,опасался...но традиционно к обеду писта пищеварению!!!! Думал в магазине скончаюсь...Как отравился... в итоге из добрых дел:
1)забрал сегодня раму и лавку!!!! ![]()
2)купил продуктов на неделю+купил краску и мелочевку для рамы и лавки
3)демонстрационно полил траву по необходимости перед камерой магазина Ома ![]()
Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 ноября 2015 - 09:13)
Вход

Наверх