Не, я без перехватов. Я намертво цепляюсь сразу и руки даже не думают сползать. Без остановки делают около 20-22 повторений, а потом уже начинаю добивать последние повторения... Кстати, последние повторения у меня более корявые, но подтягиваюсь при этом уже до подбородка. Вот такая вот у меня странность.
Не понял...так резво взлетал вверх,что в верхней точке на хват никакой нагрузки не было,просто летел, расслаблял пальцы даже.я об этом.
Так и выходы делаю просто силой спины, очень сильно дернул сдуру и уже там,осталось руки только довключить и все, ноагми естественно никакой раскачки, тупо спина+руки выносят...но имхо спиан сильнее-когда малого весом 50кг вешал на пояс,то до уровня глаз-переносицы подтягивался, движение шло, а дальше-фиг...
ладно, прекращаю хвалиться, а то как Хиляк только наоборот
Кста, загрузка накурлась медным тазом сегодня
вчера так ждал, так жрать хотел список составил чего поесть хочу, еле заснул причем не столько от голода,сколкьо от предвкушения...а встал и куй-ниче есть не очется вообще! уже тогда почуял, что дело пахнет керосином но начал-ржаных хлпьев с изюмомо заварил+булочка с кофе...вроде ниче.... в дороге покупал тоже-даже мезим пил,опасался...но традиционно к обеду писта пищеварению!!!! Думал в магазине скончаюсь...Как отравился... в итоге из добрых дел:
1)забрал сегодня раму и лавку!!!!
2)купил продуктов на неделю+купил краску и мелочевку для рамы и лавки
3)демонстрационно полил траву по необходимости перед камерой магазина Ома
Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 ноября 2015 - 09:13)