Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Борь держись мы с тобой! может макси -верх?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Спасибо.

Да пока осторожно пробую свои идеи по поводу НОТа. А потом поглядим.

P.S. Я никуда не пропал :)

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

как на счет времени отдыха во время разминки?

к примеру жим, жму 50 кг-отдыхаю 30 сек, добавляю, жму 60 -отдыхаю 30 сек,добавляю, жму 70 итд до рабочих весов?

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Критика в студию)

ты уверен, что правильные цифры в подтягиваниях? Там нужно считать свой вес+отягощение

По поводу большого времени - у меня тоже было большое когда делал в полную амплитуду. И принудительно 30 секунд не надо отдыхать, если чувствуешь что есть силы

Также возможно начальные веса завысил

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

как на счет времени отдыха во время разминки?

Я разминаюсь кругами. Время только на смену веса на снаряде. На малоповторе 1 круг, с увеличением весов количество кругов увеличивается. На МКЦ4 четыре получается.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 7ю тр. СМТ 4! Слава богу нормально пошло! Время 10,5, тоннаж 14064, мощь 1339! Все по плану отдых минимальный по 5-15 сек! отошел быстро! Все с запасом благо подходов меньше и веса в начале микроцикла! Пульс 144 был на предыдущей 160!

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Что-то у меня перед большими весами страх какой-то... пока не начну тянуть - как-то сцыкотно внутри. А когда начал - то уже думаешь "о, вроде нормально пошло" а дальше уже думать некогда :) Сегодня тренировка 4х6, увеличил веса на присед и бицепс, уменьшил немного время. Тоннаж 6038, время 8:54, мощность 678. 

В четверг еду в Германию, до этого времени хочу попробовать белково-углеводные чередования. Сегодня и завтра есть только белки, в среду загрузиться углеводами, посмотреть как потяну. Если потяну пару дней - после возвращения попробую посидеть на этой диете какое-то время. Пока что основная проблема - очень тяжело впихнуть в себя столько белка :)  План на сегодня - 259 гр белков, 164гр жиров, 36гр углеводов

Сообщение изменено: Frees (31 марта 2014 - 02:07)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Что-то у меня перед большими весами страх какой-то...

Ты не один такой. :blush2:

План на сегодня - 300 гр белков, 169гр жиров, 36гр углеводов

:shok:

Интересно, что скажет Квейк....

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Ты не один такой. :blush2:

:shok:

Интересно, что скажет Квейк....

Чутка поправил. 300 грамм белков не осилю... оте последние 200 граммов грудки явно лишние. Остановлюсь сегодня на 259 граммах белка. Надо протеинчик покупать...   

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

План на сегодня - 259 гр белков, 164гр жиров, 36гр углеводов

А не дофига, на 80 кг 2700 кКал?

Пульс 144 был на предыдущей 160!

Андрюх, 144 пульс-сачкуешь!

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Нет, относительно потраченного за сегодняшний день - я в дефиците. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

.... Надо протеинчик покупать...   

При таких целях - единственно возможный выход.

Пока Андрей не пришел рискну посоветовать не комплексный протеин, а изолят - это вещь! Приятно, легко, и без углей (почти)

Сам бы пил, да денег жалко.

Сергей, если это выше основного обмена на 500-600 кк и коллега не заплывает, почему нет?

Хотя кроме него никто не подскажет....

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Сергей, если это выше основного обмена на 500-600 кк и коллега не заплывает, почему нет? Хотя кроме него никто не подскажет...

Да я не спорю. Я на 2700 кКал начинаю сала набирать. Хотя, последние два месяца вообще не слежу за калоражем, так по ощущениям. Но жрать хочется всегда. Вес в течении этого времени 100 кг (+/- 1 кг) А визуально сальцом подзаплыл. 

Сообщение изменено: zhizhaev (31 марта 2014 - 02:31)

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

При таких целях - единственно возможный выход.

Пока Андрей не пришел рискну посоветовать не комплексный протеин, а изолят - это вещь! Приятно, легко, и без углей (почти)

И желательно бы такой, чтоб вкус не тошнотный был... А то пару раз покупал протеиновые батончики - так их же в себя впихнуть невозможно, такой привкус мерзкий... 

И да, буду признателен, если посоветуете протеинчик, потому что я в них вообще не шарю. 

Сергей, если это выше основного обмена на 500-600 кк и коллега не заплывает, почему нет?

Хотя кроме него никто не подскажет....

Как я говорил уже - давно пользуюсь сервисом, который точно показывает мне распределение потраченной и полученной мной энергии. Благодаря ему я могу не ограничивать себя конкретной цифрой каллорий в день, а есть в зависимости от того, сколько трачу за день + смотреть когда имеет смысл есть и сколько. Поэтому я не заплываю.

Сообщение изменено: Frees (31 марта 2014 - 02:38)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

И да, буду признателен, если посоветуете протеинчик, потому что я в них вообще не шарю. 

Я вот такой предпочитаю iso-sensation-93.jpg , когда возникает необходимость. Мой любимый вкус-ваниль. Сожрал уже вёдер 10 таких.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

И желательно бы такой, чтоб вкус не тошнотный был... А то пару раз покупал протеиновые батончики - так их же в себя впихнуть невозможно, такой привкус мерзкий... 

Когда впервые начал пробовать в 2012 опасался диареи. Слышал страшилки, хотя индивидуальную реакцию никто не отменял.

Квейк посоветует лучше. У всех свой рейтинг. 

Я  пробовал только Platinum Isolate Supreme от SAN и Iso Sensation от Ultimate.

Съедобны оба, но в SAN пены меньше и вкус приятнее. Разбавлял холодной водой из-под крана.

Если бы стоили хотя бы в 3 раза дешевле - не прекращал бы. Удобно(в любом месте), эффективно (как ещё добрать белок), вкусно.

А то, что высот не достиг и жим в мае 2013 г запорол, так может уже не в коня корм...

Сергей опять опередил  :wall:

home30

home30

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Как я говорил уже - давно пользуюсь сервисом, который точно показывает мне распределение потраченной и полученной мной энергии.

Это что за сервис такой ?

brutallizer

brutallizer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Да я не спорю. Я на 2700 кКал начинаю сала набирать. Хотя, последние два месяца вообще не слежу за калоражем, так по ощущениям. Но жрать хочется всегда. Вес в течении этого времени 100 кг (+/- 1 кг) А визуально сальцом подзаплыл. 

при весе 100 кг и калораже 2700 сало...чем ты на заводе занимаешься?)

ты уверен, что правильные цифры в подтягиваниях? Там нужно считать свой вес+отягощение
По поводу большого времени - у меня тоже было большое когда делал в полную амплитуду. И принудительно 30 секунд не надо отдыхать, если чувствуешь что есть силы
Также возможно начальные веса завысил

веса не завысил,в зале есть гравитрон

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Это что за сервис такой ?

Не уверен, что сюда можно постить ссылки на сторонние ресурсы. Сервис называется Infitty, легко гуглится. Есть более новая версия - она пока сырая и менее удобная. Есть более старая, урл начинается с rip - она более наглядна и там есть "задания", которые помогают понять что к чему и как пользоваться.

Сергей, Виктор, спасибо за рекомендации - поищу.

Сообщение изменено: Frees (31 марта 2014 - 03:54)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

чем ты на заводе занимаешься?)

Я два месяца на больничном был. Тяжелее ложки или вилки ни чего не поднимал ( да в принципе и сейчас ещё очень рано к тренировкам приступать). А питаться надо правильно, углеводы опять же крайне приветствуются на реабилитационном периоде. Вот сальцо и поднакопилось.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Вот только что с первой тренировки СМТ1,5. Вернулись забытые ощущения: отходняк затяжной, первый раз что то близкое к тошноте. Слишком резво стартанул. Веса взял ориентируясь на проходку после чередований СМТ, тогда был пик формы. В целом всё сделал хорошо, но присед запорол, четвёртый подход присел 3 раза и дальше не стал, очень тяжело. Становую забыл сделать в начале( по инерции включил секундомер и бегом на жим). Получилась два подхода после ЖУХа и после приседа/жима стоя. Попробовал взяться за штангу и доделать подход на становую, после последнего подхода ПШНБ - это нереально. :80:    Всё у Майка рассчитано-продумано-выстрадано, нехрена отсебятину пороть  :threaten:. На следующей тренировке надо учесть все косяки. Время 18 мин. Остальное пока не считал, потом.

Сообщение изменено: zhizhaev (31 марта 2014 - 04:16)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Результаты первой тренировки СМТ 1,5 :

Время          18 мин

Тоннаж      17043 кг

Мощность  946,8 кг/мин

Ср.вес          49,5 кг

Вроде неплохо для первой тренировки? :D  :db:  :crazy:

Сообщение изменено: zhizhaev (31 марта 2014 - 04:35)

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Вроде неплохо для первой тренировки?

Сергей, аккуратненько, не надо с места в карьер.  :threaten:

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

тыщу мощности держать 18 минут это надо быть большим и сильным!

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Добрый день. Нашел данную тему недавно. Начал читать с первой страницы, сейчас на 112. Сегодня провел тренировку смт первого образца . Степень подготовки считаю средней, вставило хорошо. Отпахал 480 кг. в минуту. Есть ли смысл перечитывать все две тысячи страниц ? Или дадите ссылки на следующие программы ? Спасибо.

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Добрый день. Нашел данную тему недавно. Начал читать с первой страницы, сейчас на 112. Сегодня провел тренировку смт первого образца . Степень подготовки считаю средней, вставило хорошо. Отпахал 480 кг. в минуту. Есть ли смысл перечитывать все две тысячи страниц ? Или дадите ссылки на следующие программы ? Спасибо.

В первом сообщеннии темы есть ФАК, 99% информации там есть. Пройди сначала СМТ1, будет занятие на пару месяцев. Следующие программы - после отчета о прохождении СМТ1.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

В первом сообщеннии темы есть ФАК, 99% информации там есть. Пройди сначала СМТ1, будет занятие на пару месяцев. Следующие программы - после отчета о прохождении СМТ1.

По смт 1 все понятно что и как. По следующим понял ...

Sergey Egorov

Sergey Egorov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Всех приветствую! Я новенький, прошу судить не строго. Об СМТ из инета знал давно, но не брался по причине отсутствия под рукой всего необходимого и присутствия частых командировок. Сейчас в моём распоряжении приличный тренажерный зал. Более трех месяцев назад я решил попробовать. На данный момент закончил СМТ-1. Я сам не ожидал, что настолько это всё затянет и что будут настолько ощутимые результаты. Спасибо, Михаил! Ниже, как смогу, приведу свои результаты. Сам пока чередую МЦ-1 и МЦ-4 и надеюсь на включение меня в группу в ФБ, дабы продолжить. Итак. Все МЦ 4x4. Итог пишу на конец МЦ. МЦ-1: ЖЛ-48кг. ЖУХ-38кг. Прис.--49кг. ЖС-21.5кг. Тяга шт. к поясу (ТП)-42кг. ПБ-21.5кг. МЦ-2: ЖЛ-50,5кг. ЖУХ-40,5кг. Прис.-54кг. ЖС-24кг. ТП-44,5кг. ПБ-24кг. МЦ-3: ЖЛ-58кг. ЖУХ-48кг. Прис.-79кг. ЖС-29кг. ТП-72кг. ПБ-29кг. МЦ-4: ЖЛ-73кг. ЖУХ-53кг. Прис.-94кг. ЖС-36,5кг. ТП-79кг. ПБ-36,5кг. Время в пределах 14-18мин. Всё как есть. Я даже не сравнивал с результатами других. Свои ПМ я не знаю, т.к. подстраховать меня вовсе некому. :-) Надеюсь на ответ!!!

brutallizer

brutallizer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Поясните вкратце сколько этих "смт" и какая из них мой вес с места сдвинет в плюс?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

СМТ 1,2,3,4, специализация (первый год), 1.2, 2.2, 3.2, реализация (2й год) - все это на 2 года примерно, твой вес сдвинет с места ТОЛЬКО ЕДА И Много!!!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых