Борь держись мы с тобой! может макси -верх?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 30 марта 2014 - 11:24

Критика в студию)
ты уверен, что правильные цифры в подтягиваниях? Там нужно считать свой вес+отягощение
По поводу большого времени - у меня тоже было большое когда делал в полную амплитуду. И принудительно 30 секунд не надо отдыхать, если чувствуешь что есть силы
Также возможно начальные веса завысил
Отправлено 31 марта 2014 - 02:02

Что-то у меня перед большими весами страх какой-то... пока не начну тянуть - как-то сцыкотно внутри. А когда начал - то уже думаешь "о, вроде нормально пошло" а дальше уже думать некогда Сегодня тренировка 4х6, увеличил веса на присед и бицепс, уменьшил немного время. Тоннаж 6038, время 8:54, мощность 678.
В четверг еду в Германию, до этого времени хочу попробовать белково-углеводные чередования. Сегодня и завтра есть только белки, в среду загрузиться углеводами, посмотреть как потяну. Если потяну пару дней - после возвращения попробую посидеть на этой диете какое-то время. Пока что основная проблема - очень тяжело впихнуть в себя столько белка План на сегодня - 259 гр белков, 164гр жиров, 36гр углеводов
Сообщение изменено: Frees (31 марта 2014 - 02:07)
Отправлено 31 марта 2014 - 02:23

.... Надо протеинчик покупать...
При таких целях - единственно возможный выход.
Пока Андрей не пришел рискну посоветовать не комплексный протеин, а изолят - это вещь! Приятно, легко, и без углей (почти)
Сам бы пил, да денег жалко.
А не дофига, на 80 кг 2700 кКал?
Сергей, если это выше основного обмена на 500-600 кк и коллега не заплывает, почему нет?
Хотя кроме него никто не подскажет....
Отправлено 31 марта 2014 - 02:31

Сергей, если это выше основного обмена на 500-600 кк и коллега не заплывает, почему нет? Хотя кроме него никто не подскажет...
Да я не спорю. Я на 2700 кКал начинаю сала набирать. Хотя, последние два месяца вообще не слежу за калоражем, так по ощущениям. Но жрать хочется всегда. Вес в течении этого времени 100 кг (+/- 1 кг) А визуально сальцом подзаплыл.
Сообщение изменено: zhizhaev (31 марта 2014 - 02:31)
Отправлено 31 марта 2014 - 02:34

При таких целях - единственно возможный выход.
Пока Андрей не пришел рискну посоветовать не комплексный протеин, а изолят - это вещь! Приятно, легко, и без углей (почти)
И желательно бы такой, чтоб вкус не тошнотный был... А то пару раз покупал протеиновые батончики - так их же в себя впихнуть невозможно, такой привкус мерзкий...
И да, буду признателен, если посоветуете протеинчик, потому что я в них вообще не шарю.
Сергей, если это выше основного обмена на 500-600 кк и коллега не заплывает, почему нет?
Хотя кроме него никто не подскажет....
Как я говорил уже - давно пользуюсь сервисом, который точно показывает мне распределение потраченной и полученной мной энергии. Благодаря ему я могу не ограничивать себя конкретной цифрой каллорий в день, а есть в зависимости от того, сколько трачу за день + смотреть когда имеет смысл есть и сколько. Поэтому я не заплываю.
Сообщение изменено: Frees (31 марта 2014 - 02:38)
Отправлено 31 марта 2014 - 02:53

И желательно бы такой, чтоб вкус не тошнотный был... А то пару раз покупал протеиновые батончики - так их же в себя впихнуть невозможно, такой привкус мерзкий...
И да, буду признателен, если посоветуете протеинчик, потому что я в них вообще не шарю.
Когда впервые начал пробовать в 2012 опасался диареи. Слышал страшилки, хотя индивидуальную реакцию никто не отменял.
Квейк посоветует лучше. У всех свой рейтинг.
Я пробовал только Platinum Isolate Supreme от SAN и Iso Sensation от Ultimate.
Съедобны оба, но в SAN пены меньше и вкус приятнее. Разбавлял холодной водой из-под крана.
Если бы стоили хотя бы в 3 раза дешевле - не прекращал бы. Удобно(в любом месте), эффективно (как ещё добрать белок), вкусно.
А то, что высот не достиг и жим в мае 2013 г запорол, так может уже не в коня корм...
Сергей опять опередил
Отправлено 31 марта 2014 - 03:39

Да я не спорю. Я на 2700 кКал начинаю сала набирать. Хотя, последние два месяца вообще не слежу за калоражем, так по ощущениям. Но жрать хочется всегда. Вес в течении этого времени 100 кг (+/- 1 кг) А визуально сальцом подзаплыл.
при весе 100 кг и калораже 2700 сало...чем ты на заводе занимаешься?)
ты уверен, что правильные цифры в подтягиваниях? Там нужно считать свой вес+отягощение
По поводу большого времени - у меня тоже было большое когда делал в полную амплитуду. И принудительно 30 секунд не надо отдыхать, если чувствуешь что есть силы
Также возможно начальные веса завысил
веса не завысил,в зале есть гравитрон
Отправлено 31 марта 2014 - 03:52

Это что за сервис такой ?
Не уверен, что сюда можно постить ссылки на сторонние ресурсы. Сервис называется Infitty, легко гуглится. Есть более новая версия - она пока сырая и менее удобная. Есть более старая, урл начинается с rip - она более наглядна и там есть "задания", которые помогают понять что к чему и как пользоваться.
Сергей, Виктор, спасибо за рекомендации - поищу.
Сообщение изменено: Frees (31 марта 2014 - 03:54)
Отправлено 31 марта 2014 - 03:58

Я два месяца на больничном был. Тяжелее ложки или вилки ни чего не поднимал ( да в принципе и сейчас ещё очень рано к тренировкам приступать). А питаться надо правильно, углеводы опять же крайне приветствуются на реабилитационном периоде. Вот сальцо и поднакопилось.чем ты на заводе занимаешься?)
Отправлено 31 марта 2014 - 04:14

Вот только что с первой тренировки СМТ1,5. Вернулись забытые ощущения: отходняк затяжной, первый раз что то близкое к тошноте. Слишком резво стартанул. Веса взял ориентируясь на проходку после чередований СМТ, тогда был пик формы. В целом всё сделал хорошо, но присед запорол, четвёртый подход присел 3 раза и дальше не стал, очень тяжело. Становую забыл сделать в начале( по инерции включил секундомер и бегом на жим). Получилась два подхода после ЖУХа и после приседа/жима стоя. Попробовал взяться за штангу и доделать подход на становую, после последнего подхода ПШНБ - это нереально. Всё у Майка рассчитано-продумано-выстрадано, нехрена отсебятину пороть
. На следующей тренировке надо учесть все косяки. Время 18 мин. Остальное пока не считал, потом.
Сообщение изменено: zhizhaev (31 марта 2014 - 04:16)
Отправлено 31 марта 2014 - 08:33

Добрый день. Нашел данную тему недавно. Начал читать с первой страницы, сейчас на 112. Сегодня провел тренировку смт первого образца . Степень подготовки считаю средней, вставило хорошо. Отпахал 480 кг. в минуту. Есть ли смысл перечитывать все две тысячи страниц ? Или дадите ссылки на следующие программы ? Спасибо.
Отправлено 31 марта 2014 - 08:47

Добрый день. Нашел данную тему недавно. Начал читать с первой страницы, сейчас на 112. Сегодня провел тренировку смт первого образца . Степень подготовки считаю средней, вставило хорошо. Отпахал 480 кг. в минуту. Есть ли смысл перечитывать все две тысячи страниц ? Или дадите ссылки на следующие программы ? Спасибо.
В первом сообщеннии темы есть ФАК, 99% информации там есть. Пройди сначала СМТ1, будет занятие на пару месяцев. Следующие программы - после отчета о прохождении СМТ1.
Отправлено 01 апреля 2014 - 09:33

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых