Вот жеж, ОТ-шники... И дефицит не помеха, и АМФК - тоже... Надо вас к британским учёным послать, чтобы подакуели мальца =)
ну на подводке веса конечно ниже чем в межсезон и явно.
но их определяет не дефицит, какой дефицит на первой неделе, а скорее повторный, смена режима.
Справедливости ради если плавно входить в режим как на подводке и выти на веса в межсезон, а затем резать питание, то конечно веса снизишь-не сразу думаю, но недели через 4 железно!
А так- был один режим, стратуешь на другой резко-ясно что веса будут не пиковыми, неделька-две подобрал-как правило чуть поднял(хотя и сушка началась уже) и все-держишь.
Почему резкая смена-ну склоняюсь думать,что так появляется еще один стресс для мяса,да и психологически такой-то режим связываю с подводкой,такой-то с набором...удобнее, да и если в одном режиме пахать месяца 3, то заколебает сильно,да и походу выхлоп не тот...
Дима, да с чего мне обижаться?! Для меня главное динамика положительная! Цифры показывают, что пока что все неплохо... А 6 кг мяса добавил, ни 6 кг. Без разницы.
В трояк верю если что)))
Их нет... Не любитель я позировать. Тем более сейчас я вообще не выгляжу внушительным ))) Пишу же, что сдулся визуально, при чем сильно!
Цифры только тешат...
Загрузку не юзал??? Давай попробуем!
я о полноценной елси что...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (14 ноября 2015 - 09:37)