Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочный дневник коммандоса

* * - - - 4 голосов

• Please log in to reply
4120 ответов в этой теме

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Ещё раз, это лишь мои рассуждения, не только глядя на себя, но и других, с кем тренировался и тренируюсь сейчас...
Ты говоришь, что в марте жал 80 на 5, и это был твой потолок, и к сентябрю ты стал жать 110 на 5-6, что это за система такая натуральная?
Просто это не каждый сможет, тут нужна как бы генетика, и вот я смотрю на твои нынешние тренировки и они идут просто в разрез тем цифрам и тому прогрессу, что ты описываешь.
Поверь, я много видел химиков в 90е и они о такой прогрессии в жиме могли только мечтать)))

ещё раз, это было 12 лет назад, мне было 23 года. Система самая обычная. Вешаешь вес на штангу и жмёшь. Никаких становых тяг и прочей херни. Жим штанги, жим гантелей, жим узким хватом, турник , тяга т грифа и бицепс. К сожалению, дневник с тех пор не могу отыскать , весь дом перерыл, чёрт знает где он остался. Хотел тогда до 130*1 дойти, но в проходке только 120*2 осилил. Потом забросил на месяц и стало мне это всё неинтересно.

Сообщение изменено: commandos (21 июня 2025 - 01:24)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

ещё раз, это было 12 лет назад, мне было 23 года.

Так тебе сейчас не 99 лет. 

Не надо так про возраст говорить, в твоём случае этот возрастной промежуток это пшик.

Система самая обычная. Вешаешь вес на штангу и жмёшь. Никаких становых тяг и прочей херни. Жим штанги, жим гантелей, жим узким хватом, турник , тяга т грифа и бицепс.

Т.е если ты сейчас по такому же принципу будешь тренироваться, то к декабрю сможешь пожать 95 хотя бы на 5 раз? Повторюсь, 23 года и 35 это не повод для сравнения, даже в про  спорте, футболе например, не все в 35 уходят на "пенсию".

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Так тебе сейчас не 99 лет.
Не надо так про возраст говорить, в твоём случае этот возрастной промежуток это пшик.

Т.е если ты сейчас по такому же принципу будешь тренироваться, то к декабрю сможешь пожать 95 хотя бы на 5 раз? Повторюсь, 23 года и 35 это не повод для сравнения, даже в про спорте, футболе например, не все в 35 уходят на "пенсию".

теоретически должен. Однако, в конце декабря я жал лёжа 77,5*5, через неделю попробовал пожать лёжа 85*5 и совсем не пошло. Почему- не знаю.Тогда легко всё шло, а сейчас каждые 2,5 кг в жиме даются просто адски тяжко.Тот же самый креатин только пил тогда и всё.

Сообщение изменено: commandos (21 июня 2025 - 01:46)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 292 сообщений

Лучший демотиватор ) 15 лет дрочки ))

а кто побольше накачался?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 292 сообщений

Неплохо, учитывая, то, что Жека алкоголик и на качественную еду денег не имел никогда. 

ну вот зачем ты пиздишь@?
Уж на белок у меня всегда деньги были

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 292 сообщений
Что интересно по версии Алекса на бухло есть а на еду нет
Ток бухло дороже
Норм водка за 500 пол литра
Кароч либерасты опять лажают

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 292 сообщений

кстати охуенная форма
Я это уже миллион раз слышал в реале
Покажи себя или ровестников

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 292 сообщений

шварцА найди фотки в 50 лет
Он дохуя лучше выглядит?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 605 сообщений

теоретически должен. Однако, в конце декабря я жал лёжа 77,5*5, через неделю попробовал пожать лёжа 85*5 и совсем не пошло. Почему- не знаю.Тогда легко всё шло, а сейчас каждые 2,5 кг в жиме даются просто адски тяжко.Тот же самый креатин только пил тогда и всё.

Вообще организм проходит свои пиковые возможности очень рано. Вот я смотрел темпы роста Егора Дёмышева, когда он был еще школьник и это были просто ужасно быстрые темпы роста. За полгода он с гирь по 16 перешел на гири по 24,  еще через полгода начал поднимать 2х32  и вышел в дальнейшем на элитный уровень. Больше уже никогда не было таких темпов роста. Возможности начинают снижаться рано. Ну допустим лет в 25 , хотя я думаю даже раньше. При этом каждый спортсмен по наивности думает что он растет, но реально организм уже теряет потенциал, а форма еще растет за счет тренировок. Но форма растет все хуже и хуже. Примерно лет с 40 уже и форма больше не растет, если в натураху. А рассыпается спортсмен незаметно. Сперва после 40 лет рассыпается по капле и продолжает думать что он растет. после 50 лет уже заметно для 90% и лишь единицы еще до 55 лет " прогрессируют". С каждым годом рассыпаешься все быстрей и быстрей, как бы агония. В детстве рос быстро, а в старости рассыпаешься быстро. С возраста примерно 62 года уже нет никаких результатов у натурального спортсмена и  возраста ближе к 70 годам каждый год даёт явное падение потенциала. Всё больше оптимистов нет, каждый наглядно видит и чувствует, что он деградирует. Кроме Качка, ROM-a  и renepjd, у этих ребят рост продолжается до 100 лет..

Сообщение изменено: Сергеев (21 июня 2025 - 06:18)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Вообще организм проходит свои пиковые возможности очень рано. Вот я смотрел темпы роста Егора Дёмышева, когда он был еще школьник и это были просто ужасно быстрые темпы роста. За полгода он с гирь по 16 перешел на гири по 24,  еще через полгода начал поднимать 2х32  и вышел в дальнейшем на элитный уровень. Больше уже никогда не было таких темпов роста. Возможности начинают снижаться рано. Ну допустим лет в 25 , хотя я думаю даже раньше. При этом каждый спортсмен по наивности думает что он растет, но реально организм уже теряет потенциал, а форма еще растет за счет тренировок. Но форма растет все хуже и хуже. Примерно лет с 40 уже и форма больше не растет, если в натураху. А рассыпается спортсмен незаметно. Сперва после 40 лет по капле и продолжает думать что он растет. после 50 лет уже заметно для 90% и лишь единицы еще до 55 лет " прогрессируют". С каждым годом рассыпаешься все быстрей и быстрей, как бы агония. В детстве рос быстро, а в старости рассыпаешься быстро. С возраста примерно 62 года уже нет никаких результатов у натурального спортсмена и  возраста ближе к 70 годам каждый год даёт явное падение потенциала. Всё больше оптимистов нет, каждый наглядно видит и чувствует, что он деградирует. Кроме Качка, ROM-a  и renepjd

не, тут какая то другая фигня. Вот в прошлом году мой брат например пожал лёжа 140 кг, ему в этом году 48 лет будет. В юности жал тоже нормально, 110*10 , в 90е годы без всякого спортпита и химии, занимаясь в институтской качалке. И он не был тогда 90 кг быком, это сейчас у него вес 90 с чем то там.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений
И вообще я этих рассуждений не понимаю. 1 - херовая генетика. Ну , не повезло.2- те ,кто что то там про меня болтают, что их моя форма не устраивает или ещё какая то хуйня - зайдите в тему квартуса , который несколько лет жмёт 32,5 кг или сколько там, и обсуждайте это всё там. Никого , кроме меня и моего зеркала, мой текущий внешний вид не должен интересовать. Целей завтра набрать 120 кг у меня нет, я подчёркиваю.Цели совсем иные, можно с ними ознакомиться на 1 странице темы.Спасибо.

Сообщение изменено: commandos (21 июня 2025 - 06:25)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

шварцА найди фотки в 50 лет
Он дохуя лучше выглядит?

в фильме 2002(то есть около 52-53 лет) все же заметно получше, справедливости ради.

В "Конце света "(1999 г.) то есть как раз в полтинник, вообще отличное телосложение, не физкультурника, а бодибилдера. Мне фильм всегда так себе был, но Арни там просто отлично выглядит.

Миниатюры

• MV5BN2JjMDUyMTMtMTc1Yy00ZjZhLWFhYzAtMmFjYmE0NzhiZjQ2XkEyXkFqcGc@._V1_.jpg
  • w1500_48939748.jpg

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

в фильме 2002(то есть около 52-53 лет) все же заметно получше, справедливости ради.
В "Конце света "(1999 г.) то есть как раз в полтинник, вообще отличное телосложение, не физкультурника, а бодибилдера. Мне фильм всегда так себе был, но Арни там просто отлично выглядит.

так и в Шестой день(2000) он тоже показывает нехилый бицепс, и в 3 терминаторе в начале фильма.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений
В декабре опять сдавать теорию, делать медсправку, госпошлину. Вот это действительно расстройство, а не какая то там плохая физическая форма))

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Вообще организм проходит свои пиковые возможности очень рано. Вот я смотрел темпы роста Егора Дёмышева, когда он был еще школьник и это были просто ужасно быстрые темпы роста. За полгода он с гирь по 16 перешел на гири по 24, еще через полгода начал поднимать 2х32 и вышел в дальнейшем на элитный уровень. Больше уже никогда не было таких темпов роста. Возможности начинают снижаться рано. Ну допустим лет в 25 , хотя я думаю даже раньше. При этом каждый спортсмен по наивности думает что он растет, но реально организм уже теряет потенциал, а форма еще растет за счет тренировок. Но форма растет все хуже и хуже. Примерно лет с 40 уже и форма больше не растет, если в натураху. А рассыпается спортсмен незаметно. Сперва после 40 лет рассыпается по капле и продолжает думать что он растет. после 50 лет уже заметно для 90% и лишь единицы еще до 55 лет " прогрессируют". С каждым годом рассыпаешься все быстрей и быстрей, как бы агония. В детстве рос быстро, а в старости рассыпаешься быстро. С возраста примерно 62 года уже нет никаких результатов у натурального спортсмена и возраста ближе к 70 годам каждый год даёт явное падение потенциала. Всё больше оптимистов нет, каждый наглядно видит и чувствует, что он деградирует. Кроме Качка, ROM-a и renepjd, у этих ребят рост продолжается до 100 лет..

а в чём рост заключается у ROM-а и renepjd? Что то не заметно.Ну , у качка понятно, он больше 30 лет занимается.

Сообщение изменено: commandos (21 июня 2025 - 07:44)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 605 сообщений

а в чём рост заключается у ROM-а и renepjd? Что то не заметно.Ну , у качка понятно, он больше 30 лет занимается.

А в чем у Качка? Они сами смогут квалифицированно ответить на этот вопрос, я лишь знаком с их общими выводами о достижении  все лучшей и лучшей формы с каждым следующим годом.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

А в чем у Качка? Они сами смогут квалифицированно ответить на этот вопрос, я лишь знаком с их общими выводами о достижении  все лучшей и лучшей формы с каждым следующим годом.

вот именно. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 577 сообщений

евгений накачался за пару лет, дальше уже почти не прибавлял.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 605 сообщений

вот именно. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

ROM как то писал что у него лучшая форма за последние 15 лет, Жека в 50 лет уже Арнольда обошел тоже 50 летнего, Качок обещался прогрессировать  до 75 лет и даже дальше. И это я только по одной цитате у каждого выхватил, а там у них доказательная база намного больше. Да и при этом объективные результаты с железом у каждого снизились вниз и повторы тоже. Но главное видуха, то как ты сам себя воспринимаешь!

Сообщение изменено: Сергеев (21 июня 2025 - 08:11)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

ROM как то писал что у него лучшая форма за последние 15 лет, Жека в 50 лет уже Арнольда обошел тоже 50 летнего, Качок обещался прогрессировать до 75 лет и даже дальше. И это я только по одной цитате у каждого выхватил, а там у них доказательная база намного больше.

это даже смешно.Наговорить всё что угодно можно.

Сообщение изменено: commandos (21 июня 2025 - 08:12)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 577 сообщений

А в чем у Качка?

последние лет 15 как минимум он не набирает мышц. Или почти не набирает. Набрал в основном воды и жира.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

последние лет 15 как минимум он не набирает мышц. Или почти не набирает. Набрал в основном воды и жира.

мне нравится, все вышеприведённые такие качки невъебенные, всех прямо на обложку Muscle&Fitness отправляй))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 281 сообщений

да, ужжжжж

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 605 сообщений

кто что то там про меня болтают, что их моя форма не устраивает или ещё какая то хуйня - зайдите в тему квартуса , который несколько лет жмёт 32,5 кг или сколько там, и обсуждайте это всё там.

Вот кстати мы с Квартусом, себя имею ввиду, здесь самый стабильный результат на этом форуме выдаём. И даже не просто стабильный результат, а мы еще и по капельке реально растём. Даже мастер не может похвастать, что он растет, хоть и молод но уже потерял и в приседе и в жиме и в тяге и потому пытается делать недоседы, сумо и отрывать таз, но результат все равно сыпится, тогда как у нас стабильность как минимум. Квартус в тяге прибавил, а я в темпе рывка +0,25  в рывке на 4 минуты и уже замахнулся на 6 минут добавить +1 не факт что получится.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 577 сообщений

Почему- не знаю.Тогда легко всё шло, а сейчас каждые 2,5 кг в жиме даются просто адски тяжко

значит что-то делаешь не так. Нужно обратиться к специалисту

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

да вроде для бицепса не очень, есть риск отрыва

с дуру и хуй сломать можно) если работать в хорошей технике и не заниматься силовым экстримом, то ничего у тебя не оторвется. У меня по твоим видео больше опасений, что тебе шею перекосит, чем что бицепс не выдержит.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 577 сообщений

фильме 2002(то есть около 52-53 лет) все же заметно получше, справедливости ради.

В "Конце света "(1999 г.) то есть как раз в полтинник,

Вообще-то Арни 1947 года рождения

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

с дуру и хуй сломать можно) если работать в хорошей технике и не заниматься силовым экстримом, то ничего у тебя не оторвется. У меня по твоим видео больше опасений, что тебе шею перекосит, чем что бицепс не выдержит.

да не, всё нормально. Мне Семён объяснил ошибку в тяге, я понял почему у меня корпус туда - сюда поднимался. Шея- ну, не знаю, пока тьфу-тьфу, всё благополучно:))

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Вот кстати мы с Квартусом, себя имею ввиду, здесь самый стабильный результат на этом форуме выдаём. И даже не просто стабильный результат, а мы еще и по капельке реально растём. Даже мастер не может похвастать, что он растет, хоть и молод но уже потерял и в приседе и в жиме и в тяге и потому пытается делать недоседы, сумо и отрывать таз, но результат все равно сыпится, тогда как у нас стабильность как минимум. Квартус в тяге прибавил, а я в темпе рывка +0,25  в рывке на 4 минуты и уже замахнулся на 6 минут добавить +1 не факт что получится.

и что за результат у Квартуса? 25-32 кг в жиме лёжа что ли?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

и что за результат у Квартуса? 25-32 кг в жиме лёжа что ли?

отличный результат! Я на 32кг жима обосрусь!))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых