Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 16 октября 2011 - 09:38

Отправлено 16 октября 2011 - 09:39

Да нет ,например рост силовой выносливости и увеличение ЭО организма .Ну и так же уменьшение жировой прослойки (а эта в своем роде тоже рост).Просто все привыкли под словом рост подразумевать рост ММ тела.Для того чтоб расти надо очень хорошо есть и спать и еще поменьше стрессов и физ.нагрузки вне зала.Рост человека как личности, что ли?
Отправлено 16 октября 2011 - 09:44

вообще, судя по этому форуму, далеко не у всех есть то, что можно назвать прогрессом. Вы же говорите, что на любой методике, кроме СМТ, прёт. Получается, по Вашим словам, либо большинство занимается СМТ, либо всё-таки не у всех всё так просто.
Отправлено 16 октября 2011 - 09:46

а я просил ведь фотов одежде, простоЧтд) Что-то изменила моя фота? Нет? На кой хрен так усиленно требовали?
ну да ладно
форма на фотках гуд
это свежие?
сколько там рука и сколько рост?
довольно странно притакой форме читать такие вопросы
Ну мой, а че? Просто руки щас 40, но я их и не кчаал никогда фактически. А щас хочу начать качать руки усиленно и заиметь руки в 42 при неизменном весе в 80 кг.
Сообщение изменено: Quake (16 октября 2011 - 09:48)
Отправлено 16 октября 2011 - 09:49

а я просил ведь фотов одежде, просто
Че ж вам все не так-то?
По-моему, это лучше. чем просто в одежде. Объективнее кагбэ.
Да, свежие.это свежие?
Рост 174-175.сколько там рука и сколько рост?
Рука в районе 40-41.
Сообщение изменено: сукоцкий сын (16 октября 2011 - 09:50)
Отправлено 16 октября 2011 - 09:52

Я пока наблюдаю развитие событий как по нотамДядя Миша, Вы таки придерживаетесь СИСТЕМЕ СМТ
Правильно Дмитрий Р, tdk говорили)

ну терь те остаёцца либо фото с лицом постить, а затем паспорт, военник, какую-нить справкуЧтд) Что-то изменила моя фота? Нет? На кой хрен так усиленно требовали?

или а не знаю чоу ищо делать

зы. тока если вступить в команду ПТУ и тада отбивацца веселее

сукоцкий сын
Можно я тя немного в личке пораспрашиваю о тренинге??? Завтра.
Отправлено 16 октября 2011 - 09:56

Ты угараешь что ли? Я сказал в самом начале, что правду знаю тока я, а написать мог что угодно.тогда ты набрал 5 кг 2 см и руках и уменьшился в росте на 4см за десять дней?
Без проблем, если чем смогу, помогу)Можно я тя немного в личке пораспрашиваю о тренинге??? Завтра.
Отправлено 16 октября 2011 - 10:02

если стрелка весов на месте, значит для таких нагрузок недостаточно, разве не так?Я опять же в самом начале упоминал, что голодом меня не морят, ем я вполне достаточно.
*при условии неизменной жировой
Сообщение изменено: Phaser (16 октября 2011 - 10:03)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)