Без понятия. Я не бодибилдер
Зажимаешь пятачок между булок и так ходишь, реально в свое время рекомендовали сие упро, без шуток.
Хорошо) Просто собрал самое популярное на статику, хотя забыл ещё добавить удержание табуретки в руках на корточках, но опять это уже не ББ, а армейский силовой экстрим...Приезжайте в Россию, РОВД "Дальний" ....)))
Но ващета всякую политоту по этому форуму не принято разносить, даже завуалированно.
Слишком много пятаков наберется. Так и перетрен словить можно.Вообще прикольное упро- зажимаешь мужской пятачок между булок и так ходишь. Надо Пандоре посоветовать.
Упражнение называется- водить за нос.
Сообщение изменено: manwithnoname (18 сентября 2020 - 04:51)
Вопрос то на самом деле интересный. Был у меня оппонент на форуме инвалидов, месяцами спорили чьё кунг фу лучше. Теория была такова, чем функциональнее булки, тем легче жить спине.
Только вот он там каким то своим развитием занимался, на мой взгляд дурацким, ну а он мои движухи обсирал. В общем как везде, обычный срач. Я всё думал, каким бы образом продемонстрировать мощь булок, а потом меня осенило, думаю, надо ими зажать что нибудь тяжелое.
В общем сложил в сумку 20 кг и зажал жопой ручку сумки, снял видео. Он был потрясён, даже с пятаком повторить не смог))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых