ну раз ты запятую лишнююпоставил, то вывод напрашивается сам собой
Продолжать будем?
И где же лишняя запятая?
Тема: Натуральный бодибилдинг.
Разделы: синтаксис и пунктуация русского языка.
По теме:
1. Все немелкие коллеги на форуме, у которых в профиле указано отрицание приема допинга, врут.
2. Некоторые из них не врут.
3. Какого хера врать атлету, который свои достижения не спиздил и не получил по наследству (про генетику не надо), а выстрадал в зале за годы тренировок. Он же не на работу здесь устраивается.
4.Натуральный ББ и соревновательный ББ - это разные понятия, но это ББ.
Какое из суждений верное?
sunista, сужу по недосягаемому для себя:
Жим 150, рука 42.
Для тебя давно пройденный этап.
НУ по объемам я уже давно не меняюсь, только талия туда-сюда меняется )) А жим, в чем я сам убедился, во многом зависит от построения системы тренировок и восстановления после них. Я, например, никогда не думал, что смогу пожать 200, но повезло, попал к хорошему жимовику и оказывается можно ))
Дядя Вить может тебе самому замутить ГЗТ 100мг/через день пропа.....года то уж не молодые....а качаешься?
![]()
И правильно делает - я уже не раз говорил, для меня показатель - 75 лет товарищу, а в отличии от своих сверстников не с палочкой ходит и на завалинке сидит, а жмет, тянет и приседает!
Ног вообще нет, жим 80 или 90 на раз.... Просто у человека генетика..... Хотя делает все как надо.... И то это лучшая форма... так что гены решают многое..
Нормально выглядит. Но в натуральную так тоже можно выглядеть. C таким телосложением должен как минимум 120 то жать.
Я считаю что гены ничего не решают примеров море. У него либо фарма гавно либо питание либо спит мало или еще что нибудь. Мало ставить больщие дозы надо питаться и тренероваться соответсвенно
Тема: Натуральный бодибилдинг.
Разделы: синтаксис и пунктуация русского языка.
По теме:
1. Все немелкие коллеги на форуме, у которых в профиле указано отрицание приема допинга, врут.
2. Некоторые из них не врут.
3. Какого хера врать атлету, который свои достижения не спиздил и не получил по наследству (про генетику не надо), а выстрадал в зале за годы тренировок. Он же не на работу здесь устраивается.
4.Натуральный ББ и соревновательный ББ - это разные понятия, но это ББ.
Какое из суждений верное?
Нет.Борзый - 31 Май 2014 - 18:35:
так ты химичишь или нет?
Сообщение изменено: IgorUdo (31 мая 2014 - 06:47)
Виктор С, кстати про силовые, на соревнования ездили вместе с другом - он специализируется на жиме,но решил проверить себя выступил в троеборье, возраст 56 лет полных, результат 210-157,5-200. В зале 165 он жал на моих глазах. Что он чистый - я могу поклясться на чем угодно. Из поддержки сам лично ему покупал только оптимен + креатин + бцаа. Так что жим в 150 вполне досягаем.
Виктор С, кстати про силовые, на соревнования ездили вместе с другом - он специализируется на жиме,но решил проверить себя выступил в троеборье, возраст 56 лет полных, результат 210-157,5-200. В зале 165 он жал на моих глазах. Что он чистый - я могу поклясться на чем угодно. Из поддержки сам лично ему покупал только оптимен + креатин + бцаа. Так что жим в 150 вполне досягаем.
а свой вес какой у друга?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых