Товарищи, мне тоже, если можно, бросьте ссылку в личку, боюсь ошибиться с сайтом))) Спасибо)
тебе не дает писать в личку ))) мало у тебя сообщений на форуме видимо
и масло хранится вечно практически, какой срок годности
да, потому что эти сроки годности дурачки какие то придумали, и просто по глупости своей не догадались написать не 5, а 20 лет
кстати это всё с руанаболточканет шлют....если чо
они отзывы на доче собирают, там у них есть официальный представитель фармакома, вот именно оно - это лицо))) когда я стала неудобные вопросы задавать буквально так и ответило: иди нахуй, все берут и всем нравится. Весомый аргумент)))
Быстро всё удалили и забанили, чтоб я аппетит их покупателям не портила, а то у них планы растут и неликвида залежалось, как то надо толкать
Сообщение изменено: Звоночек (22 февраля 2018 - 06:26)
Здорова всем.
Добрый день!
У меня тест низкий на нижней или меньше нормы когда как. Сдавал раз 7.
Давайте посмотрим на анализы.
Без анализов, ничего больше не пишем тут.
Яйцо покоцано.
Это как?
Когда покуриш обычные сигареты и сдаш кровь то показывает что выше норма максимума.
Вы уникальны, нужно написать по этому поводу научный труд.
Это почти Нобелевская.
Омнадрен делал чето нечего не заметил .
Что хотели заметить?
Отсюда вопрос можно ли курить когда делаеш уколы?
Можно!
(Вдруг он недействует кто курит)небидо пробывал так же.ничего.
Действует.
Уже пару месяцев как ставлю проп инсулинкой в дельты. Очень нравится этот способ, о котором я узнал на ютюб канале Тихомирова (который забанили недавно, он уже новый ведет). Способ просто гениален, намного удобнее ягодичных:
- игла в инсулике тоньше обычной
- место укола (плечи) более удобно
- набирается в инсулинку легче, как ни удивительно, так как хорошо видно, как набирается масло, и как то вообще легче, не до конца понимаю, почему так. Может за счет того, что игла не такая длинная.
Полностью согласен с Тихомировым, что чем чаще инъекции, тем лучше, и из всех эфиров проп предпочтительнее - он более ярко ощущается в плане дофамина (то есть чувство драйва и приподнятого настроения). И ставить для целей Г3Т надо совсем чуть-чуть, с утра. Я лучше всего себя и чувствую, и тренируюсь при дозировке всего 50-100 мг пропа в неделю (суммарно).
Также заметил, что при работе с инсулинкой иглу лучше выводить медленно, потому что если вынуть быстро, то может вытечь капелька масла.
В общем, гораздо лучше инсулинкой. Другой уровень. Все легче и изящнее происходит.
Сообщение изменено: Superbizon_Rus (01 марта 2018 - 08:21)
Я не смог инсулинкой набрать даже нормально, но это была красная шапочка, там очень тонкая игла. Есть с более толстыми съёмными иглами, ты ей ставил?
да, трехкомпонентный, 1 мл, игла при желании снимается
Сообщение изменено: Superbizon_Rus (01 марта 2018 - 08:20)
я тебя понимаю. Да, ты прав, он многих раздражает. И большей частью он именно тем и занимается, о чем ты говоришь.
Просто к слову упомянул его, это он подсказал, что проп хорошо инсулинкой в дельты идет. Действительно это так.
И ощущаю я тест именно как он говорит. То есть "дофаминовый приход" (сорри за цитату термина) от пропа, и энергодефицит от приличных дозировок.
Чел он странный конечно, подозрительный....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых