Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 04 марта 2012 - 09:51

тебе после 2 недель ничего не надо вообщеда нет я рад критике, так что не чего страшного!
бум сжигать жир на круговых тренировках. с рационом все понятно, с тренингом почти все выяснил, но не до конца, осталось решить что для большего эффекта принимать Л карнитин или ту штуку из ТРЕХ букв!
просто кушай и занимайся если можеш бегай по чуть чуть
все
Отправлено 05 марта 2012 - 06:52

Так и так отвечу.
Стаж НОЛЬ, чего будешь ждать от курса. Ты сначала из своего организма возьми всё и технику наработай и научись понимать свой организм.
Для тебя химия - это креатин и протеин.
Прости Домус, не сдержался.
А по поводу воды, может за сутки и 2 кг её уйти.
Tolsti4ek,а чо химия помогает?
Domus,
Вот убивает меня это, 2 недели стажа и все Я на химию.
Убивает это его. Он же уже все знает и все умеет. Новичком он был 2недели назад. . . .
Хочу прекратить бурю эмоций, хоть справедливую. Человек под "ХИМИЕЙ" имел в виду ЭКА (эфедрин+кофеин+аспирин). Хотя из более раннего его поста я тоже подумал про стероиды.
Я ему предложил ЭКА заменить на карнитин (ну если уж очень сильно хочется какие-то добавки поробовать), т.к. помнится что таблетированный аспирин при частом употреблении стенку желудка повреждал и язва развивалась. Да и кофеин в лошадиных дозах - сомнительное удовольствие для организма.
Нет, видимо, у него желания заниматься аэробными (многими почему-то это воспринимается как бабский тренинг. Я хз почему.), прдложил посмотреть тему Михаила Казакова, но не про СМТ, а где он пишет про свою жиросжигательную программу:
http://forum.steelfa...opic=22929&st=0
Она все-таки силовая. Интересный тренинг, как мне кажется.
Похоже что начинать с пробежек и легких круговых разминочных тренировок, как описывал Л.А. Остапенко, Tolsti4ek не стал. Так это - дело хозяйское. Как написал Domus:
Ладно. У него своя голова на плечах - пусть сам думает
Так что произошла типичная подмена понятий. Не переживайте. Все идет своим чередом.
Сообщение изменено: Dr.Lex (05 марта 2012 - 06:56)
Отправлено 05 марта 2012 - 09:36

Хочу прекратить бурю эмоций, хоть справедливую. Человек под "ХИМИЕЙ" имел в виду ЭКА (эфедрин+кофеин+аспирин). Хотя из более раннего его поста я тоже подумал про стероиды.
Я ему предложил ЭКА заменить на карнитин (ну если уж очень сильно хочется какие-то добавки поробовать), т.к. помнится что таблетированный аспирин при частом употреблении стенку желудка повреждал и язва развивалась. Да и кофеин в лошадиных дозах - сомнительное удовольствие для организма.
Нет, видимо, у него желания заниматься аэробными (многими почему-то это воспринимается как бабский тренинг. Я хз почему.), прдложил посмотреть тему Михаила Казакова, но не про СМТ, а где он пишет про свою жиросжигательную программу:
http://forum.steelfa...opic=22929&st=0
Она все-таки силовая. Интересный тренинг, как мне кажется.
Похоже что начинать с пробежек и легких круговых разминочных тренировок, как описывал Л.А. Остапенко, Tolsti4ek не стал. Так это - дело хозяйское. Как написал Domus:
Так что произошла типичная подмена понятий. Не переживайте. Все идет своим чередом.
да нет я как раз каждую тренеровку с пробежек начинаю и заканчиваю быстрым шагом на тренажере с пульсвом 130 ударов, да и не считаю я аэробный тренинг бабским просто не нравится он мне утомляет чтоли!
А вот та прога круговая очень интересное решение, буду пробывать сегодня!
Л-карнитин тогда куплю который Вы посоветовали!
Отправлено 05 марта 2012 - 01:51

Кстати Док, сам попробуй круговой тренинг. я без наездов, просто советую, легче будет кому то её рекомендовать. я вот пробовал. ощущения ещё те.Пробуйте. Главное - следовать всем рекомендациям автора тренинга. Ну и сбалансированная диета.
А перед тренингом оч. хорошо бы взвеситься и снять всю антропометрию. И делать это раз в неделю. Будет видно куда ведет тренинг и как сдвинуть диету.
Успехов!
Отправлено 06 марта 2012 - 07:50

Док, вы в своем репертуаре )))Человеку интересно было, мне тоже....
Хорошо. Только если пытливый новичек все это осилит - думаю ему будет о чем задуматься.... Например, о том что добавки - не есть ключ к успеху. Ни какие вообще, ни карнитин в частности.
Стоит заметить лишь что покупать его в аптеке почему-то выходит дороже, чем у дилеров спортпита (личный опыт).
Antic,
Читайте мои посты выше. Там есть ответы на все ваши вопросы (почему должно сгореть и почему функциональность - не показатель и многие другие.). За дальнейшими разъяснениями - в личку.
И еще: не вводите в заблуждение новичков: количество митохондрий у тренирующегося человека (особенно начинающего!) не постоянно, а увеличивается, т.к. растут потребности в энергии.
А так, все. Молчу-молчу...
Как доберусь до компа - скину эту дисскусию в бывалые. Там спорьте на здоровье )
Отправлено 06 марта 2012 - 02:11

8 ; 15 Завтрак: Тарелка гречневой каши залитая обезжиреным молоком и 3 чайные ложки меда. Чашка обезжиреного молока.
11 : 50 йогурт с булочкой твороженной...
15 ; 00 1 Обед: тарелка супа на курице. Тарелка риса или гречневой каши. Половина куриной грудки
17 ; 00 тренировка
19 ; 30 2 Обед: Большая тарелка, с горкой макаронов из твердых сортов, куриная грудинка.
21 ; 30 1 Ужен: Тарелка гречневой или рисовой каши. Куриное филе
23 ; 30 2 Ужен: Творог обезжиреный 100г
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых