Тебе бы лишь бы на Алевтину сесть. Ой Руст, Руст )Вот нашёл интересное мнение на другом ресурсе:
Что такое ГЕНЕТИЧЕСКИ ОДАРЁННЫЙ БОДИБИЛДЕР? Это не тот, который пришёл в атлетический зал уже от рождения мускулистый и кряжистый!
Генетика в билдинге - это:
1) Чувствительность клеточных рецепторов
2) Способность переваривать и усваивать колоссальное количество пищи
3) Возможности организма к оптимальному восстановлению от тяжёлых физических нагрузок
4) Стуктура мышечного волокна
5) Крепкий характер и способность преодолевать трудности
и ещё многое в таком роде, чего не видно на взгляд !
НО НЕ КРЯЖИСТЫЙ И АТЛЕТИЧНЫЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВИД!
Чел может прийти в клуб, похожим на страдающего дистрофией! НО КОГДА ЕГО САЖАЕШЬ НА СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПИТАНИЕ, ГРАМОТНЫЙ ТРЕНИНГ, ПОДДЕРЖКУ СО СТОРОНЫ АЛЕВТИНЫ ИВАНОВНЫ И ПОЛНОЦЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ОН РАСТЁТ В МЫШЕЧНОМ РАЗВИТИИ, КАК НИКТО ДРУГОЙ РЯДОМ!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 02 ноября 2012 - 08:39
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:35
Я тоже и об этом всё уже написал там. Не стыкуются многие заявленные вещии и коректируются, в зависимости от вопросов. Всё делается для того, чтобы заставить людей высказаться.Я за второй вариант!)))
Сообщение изменено: MikeKazakov (02 ноября 2012 - 11:36)
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:38
Во попал я сегодня. Гавкнулась подстанция по свету, перегруз пошёл. Сгорело всего ужас сколько. 3 телевизора, 2 кондиционера, медиоплеер Твикс, 3 музыкальных центра, комп с монитором и принтором, половина очистных по воде . Я в шоке вообще и сама подстанция тоже.
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:44
Да ещё эти праздники, успеют ли сегодня починить хоть чего то. Кондиционеры только через неделю починят. Комп вот жду уже, но там по работе всё. Жуть прямо. По водоочистке вроди завтра приедут если всё найдут.
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:51
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:57
Уж не знаю сколько там лупануло напруги. Автоматы все выбило разом, но много сгорело всего. Как так?
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:59
Нихерасе у тебя подарочек к празднику (((Привет народ!
Во попал я сегодня. Гавкнулась подстанция по свету, перегруз пошёл. Сгорело всего ужас сколько. 3 телевизора, 2 кондиционера, медиоплеер Твикс, 3 музыкальных центра, комп с монитором и принтором, половина очистных по воде . Я в шоке вообще и сама подстанция тоже.
А что с автоматикой? Почему не сработала? Запасной генератор есть?
Отправлено 02 ноября 2012 - 01:02
Да автоматы стоят, все целые. Дом офмциально принимали пот электрике. Даже подстраховка не помогла. Пилоты сгорели и всё что за ними тоже.
Отправлено 02 ноября 2012 - 01:04
при таких скочках автоматика не успевает сработать, там одномоментно очень дофига проходит за доли секунды. а через полсекунды уже поздно, все сгорело обычно. это электрики не туды провода сунули. у нас как то было давно давно так. тогда еще в домах не было столько техники... в общем те еще спецы ))).
Отправлено 02 ноября 2012 - 01:04
У меня у брата такая же хрены была с похожими последствиями. Тоже все официально подключено было. Судись!Да, одно бошка к очистным стоит 25 тысяч + впрыск тысяч 20 стоит. Короче, попао прилично я. Буду судится с энерго сбытом точно. Тут если на круг посчитать, мама не горюй будет.
Да автоматы стоят, все целые. Дом офмциально принимали пот электрике. Даже подстраховка не помогла. Пилоты сгорели и всё что за ними тоже.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх