В труху.
В пьяную труху
Сообщение изменено: Nerd (14 июня 2013 - 12:58)
Челентана: На сушке Челентана: снижать интенсивность тренинга Челентана: дабы не посыпаться
Черт его знает, как по мне, так на сушке у меня интенсивность повыше будет: 4 тренировки против 3х, да + еще несколько кардио, вместо одной-двух в обычном режиме; это за неделю.
Если же рассматривать интенсивность как увеличение рабочих весов, то и тут, на 2х из 4х тренировок в неделю, рабочие веса я линейно повышаю.
З.Ы. Но опять же, я на UD 2.0, а от Лингейнс использую только пару идей...
Все, кто сидят на лингейнс, сыпятся. В труху.
Из меня песок сыпется; в др. раз зимой буду сохнуть, с пользой для тротуаров
Сообщение изменено: Челентана (14 июня 2013 - 09:42)
Вообщем с часами я разобрался - вроде как и вправду врут по поводу дневного расхода.
А вот если я в день отдыха от тренировки прокатал на велике за час 500 ккал (по часам), это можно считать за правду и после этого я могу со спокойной душой сожрать то что прокатал?
Ксати везде говорится про низко интенсивное кардио, но у Мартина ни где не видел какого пульса придерживаться.
У Лайла было не выше 120. Может кто-нибудь знает на какой пульс ориентироваться?
Недавно бегал тест Купера, пробежал на пульсе 170 12 мин. не знал что так можно и понял что когда по UD 2 сушился и бегал по улице было чуть меньше этого усилие - значит я бегал не правильно. А на велике вообще капец, только начинаю с усилием крутить педали у меня пульс от 100 до 150 молниеносно подскакивает - потом приходится просто катится чтобы в норму пришёл, а раньше постоянно быстро ездил, для меня определяющим фактором был пот -если идёт значит еду или иду с нормальным пульсом - если нет то ускоряюсь. Вообщем не жалею что купил пульсометр - очень полезный дивайс.
Дмитрий, а зачем вообще употребляют кофеин, кальций (в целях так называемого жиросжигания
), зачем делать кардио если больше 0,5 кг за неделю скидывать не рекомендуется? Это делается при низком проценте жира? Или в тех случаях когда диета особо не контролируется?
Дядь Миш, т.е. употребляя различные добавки способствующие жиротопу мы теряем больше жира чем мышц при тех же самых потерях в весе?
Ну например: без добавок я теряю 0,5 в весе из которых 0,2 (грубо) мышцы, а с оными я буду терять 0,1 мышцы на 0,5 веса? Чисто гипотетически.
PS Я походу достал Дмитрия своими вопросами)
Сообщение изменено: Chapa209 (17 июня 2013 - 06:04)
Дядь Миш, т.е. употребляя различные добавки способствующие жиротопу мы теряем больше жира чем мышц при тех же самых потерях в весе?
Разговор был про кофеин. Его действие на мышцы сходно с тренингом, только не возможно сожрать, без вреда для организма, достаточное количество, полностью заменяющее тренинг. В принципе, разница будет, но не большая. В добавках ещё используются бустеры тестостерона, что тоже помогает сохранить ММ при похудении.
Удивляют люди , которые начинают "сушку" с 15-30 % жира.
Между 15-тью и 30-тью процентами целая пропасть.
PS Я походу достал Дмитрия своими вопросами)
Нет, просто я не имею времени рассуждать о материях из области "говорят, что кур доят"
А в чём принцыпиальная разница с какого % начинать сушку?
Ну так, навскидку, разница есть. Более жирному не нужно беспокоиться о metabolic damage первое время. Там такая говномасса, что лептина хватит на 10 человек, опять же первое время...А соответственно до определенного срока худеть можно линейно, а вот после 15 начинаются подмуды...
Сообщение изменено: dmitry2d (17 июня 2013 - 09:06)
А сердцебиение уже не катируется?
Нет, сейчас модно быть зомби.
Нет универсальных цифр, как до сих пор можно этого не понять?
Реакция на стресс (воздействие окружающей среды) индивидуальна и не зависит только от чсс. Эта реакция гораздо более комплексна. Все равно что мерять еду по весу, как Рихад.
Кстати, у пиндосов на этот счет есть MET. То есть "уровень усёра", грубо говоря. Это более точная величина для измерения уровня активности. Ибо привязана к субъекту.
Сообщение изменено: dmitry2d (18 июня 2013 - 01:55)
ИМХО. На сколько я понимаю под низкоинтенсивным кардио имеется ввиду работа ДО лактатного порога.
Естественно у всех этот порог разный, но если есть желание его определить, то для этого можно использовать тест Конкони(кому интересно гуглим)
120 это тот пульс на котором у подавляющего большинства этот порог не наступит. Своего рода усреднение.
Нет, сейчас модно быть зомби.
Нет универсальных цифр, как до сих пор можно этого не понять?
Реакция на стресс (воздействие окружающей среды) индивидуальна и не зависит только от чсс. Эта реакция гораздо более комплексна.
Про зомби.
Наверное. Но по мне, так вопрос скорее не в моде на зомби, а в банальном не желании пытаться докопаться до фундаментального "Почему?", чего бы это не касалось. Просто сейчас не модно быть аргументированным, т.к. для этого нужны знания, а это скучно и на это необходимо время.
Это просто мысли в слух, этоне камень в чей либо огород .
Про универсальность цифр.
Что касается универсальности цифр, да, согласен их нет, точнее данные о них не могут выступать абсолютом для каждого (так же как и нет универсальной диеты которая подойдет всем и каждому и тп и тд), но некие базисные цифры (которые опять же изначально ведь беруться не с потолка, а из уст или трудов авторов заслуживающих уважения и внимания) могут выступать ориентиром для поиска своего индивидуального варианта (для тех кто конечно думает что делает, а не делает, что ему скажут бездумно).
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июня 2013 - 02:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых