TUT=20секунд!!!Окуенный метаболический стимул!и высоким повтором(12-15)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 30 января 2010 - 10:27
Сканера нет...2-3 сетаХ10-12 с паузами в 20 секунд и сбросом веса в каждой ступени...Три упра на группу...Причем везде указывается что Ли работает по данному комплексу несколько лет!выложи поглядеть, плиз.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 января 2010 - 10:29)
Отправлено 30 января 2010 - 11:43
Взаправду? Какова разбивка то у парня по группе?У меня знакомый и то и другое! Интенсивные сеты с отдыхом по 20-сек постоянно,
ну и чемпион
Сегодня утром икры и шея вечером трипак...
Cтоя гант из за башки в целевой амплитуде 22X8+19X8....20 сек...19X8....20.....16X8
Кик бэк через пять минут 14X10+12X9.....20.......12X8.....20.....9X9+3отдых паузыX1 повтору с тремя сек между...
Растяжка три сета...Пиво...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 января 2010 - 11:46)
Отправлено 31 января 2010 - 12:07
Похоже но без пива, особенно растяжкаВзаправду? rolleyes.gif Какова разбивка то у парня по группе?
Сегодня утром икры и шея вечером трипак...
Cтоя гант из за башки в целевой амплитуде 22X8+19X8....20 сек...19X8....20.....16X8
Кик бэк через пять минут 14X10+12X9.....20.......12X8.....20.....9X9+3отдых паузыX1 повтору с тремя сек между...
Растяжка три сета...Пиво...
Отправлено 31 января 2010 - 02:23
Нет и никогда не было... и это не раз и не десять раз доказано и проверено.Креатином грузиться смысл есть?
Моногидрат в топку, предтренировочные смеси -сложные формулы кератина и аргинина + бета-аланин нада.
Предтренировочные смеси в топку...
Не понятно что подействовало и как, и результат даже с лупой обнаружить сложно.
Он давно там. Ясно.
Рискну предположить, что в тех порошках креатина не обнаружено.Сыпь да понос indian.gif
От креатина таких эффектов быть не может.
У 30%, да и то цифра приблизительна. А у всех остальных нормально. А учитывая, что запасается он в общем-то на одинаковую величину за срок около месяца при ЛЮБЫХ условиях(с загрузками и без, и с увеличенным количеством и нормальным) то при нормальном усвоении абсолютное большинство добавок с "модными" креатинами и транспортными системами это просто деньги на ветер.Да примитивный продукт, плохо усваивается
Сначала героическими усилиями создадим проблему(замаскированный добавками перегруз рано или поздно все равно выливается в конкретный неуправляемый спад), после чего титаническими усилиями ее решаем(длительные перерывы или отсутствие прогресса, другие добавки в компенсацию, химия). И самое интересное, что за свои же деньги над собой издеваетесь.лучше хавать продукты
повышающие уровень оксида азота + высокоусваиваемые формы креатина +
продукты улучшающие нервномышечные связи при утомлении.
Отправлено 31 января 2010 - 10:15
нет смыслаТоля!А почему тогда собственно для натягов не использовать веса близкие к 100% для ПОЛНОЙ ГАРАНТИИ и для
мы же знаем что с 80-85% уже все включено
а использование весов выше сильно ограничит обьем и частоту
кол-во повторов для гипертрофии 5-15(65%-85%) в среднем темпеАнатолий, Вы считаете, что кол-во повторов за подход - не важный фактор?
ниже нет смысла - почему, написал выше
выше нет смысла - механический стимул слишком мал(а он основной)
Отправлено 31 января 2010 - 12:11
А почему именно столькокол-во повторов для гипертрофии 5-15
Об этом говорят только психофизические ощущения качков?
Научная источники говорят шта это не так
Если важен типа только "натяг" то логичнее предположить шта достаточно и одного пофтора 100% ПМ!
Если говорить серьезно то все обусловлено не психофизическими ощущениями, а возможностями
работы самой клетки -а это уже совсем другая песня и не относится к типа "я вот так считаю" и т.п.
у клетки абсолютна свое -эволюционное мнение, отличное от мнения качков
Сообщение изменено: ARB (31 января 2010 - 12:16)
Отправлено 31 января 2010 - 12:24
тебе очень нравится писать но не читатьЕсли важен типа только "натяг" то логичнее предположить шта достаточно и одного пофтора 100% ПМ!
я обьяснил почему не выгодно подниматся выше 80-85% от 1пм
кроме качества стимула нужно еще и его необходимое количество
но сначало нужно качество
клетка САМА ПО СЕБЕ никогда не работаетЕсли говорить серьезно то все обусловлено не психофизическими ощущениями, а возможностями
работы самой клетки -а это уже совсем другая песня и не относится к типа "я вот так считаю" и т.п.
у клетки абсолютна свое -эволюционное мнение, отличное от мнения качков
выдирать какую-то одну часть целого организма и рассматривать отдельно - неправильно
Отправлено 31 января 2010 - 12:45
Вот ты и приведи пару графиков, хоть на уругвайскомкроме качества стимула нужно еще и его необходимое количество
но сначало нужно качество
расход/ренсинтез где видно шта 5-15 повторов нада
Правильно, с ростом ее возможностей эволюционирует и управление,клетка САМА ПО СЕБЕ никогда не работает
в следствие приобретенных новых возможностей оной.
Принцип прост, есть возможность, работай -нет свободна.
Только периферия отвечает ЦНС могу/не могу.
Отправлено 31 января 2010 - 01:12
Ну все понятно, как я и говорил, чистый субъективизм иисследования постил с десятки раз
больше не хочу
определяющей естественно является не сам повтор
а интенсивность в % от 1пм
эксперименты лежащие в той-же плоскости,
типа ну давайте попробуем вот так или так -о шота выросло,
все ипашим на веки вечные
Толя в твоих экспериментах люди юзают ОДИН И ТОТ ЖЕ СТИМУЛ!!!!!!
просто меняют его частоту использования фсе, ты разве не заметил?
Выбрали абстрактно объемную фигуру в виде шара и доказали насколько она круглая ФСЕ
Но это ни как нам не говорит о том на сколько куб -кубический
Гончаров данный стимул до дыр затер, какие еще нужны эксперименты
в доказательстве шта шар круглый
Сообщение изменено: ARB (31 января 2010 - 01:19)
Отправлено 31 января 2010 - 01:22
почему ты считаешь что твой стимул какой-о особенный, не похожий на все отальные?Толя в твоих экспериментах люди юзают ОДИН И ТОТ ЖЕ СТИМУЛ!!!!!!
а главное что он ТАКОЙ грандиозно хороший?
дроп-сеты существуют уже 50 лет
ничего нового в этой ветке не открыли и не откроют
кстати когда я исал о интервальных сетах(myo-reps) никто (кроме Диско)
внимания на это не обратил
наверное потому-что не ТОТ человек постит
Отправлено 31 января 2010 - 01:30
кстати когда я исал о интервальных сетах(myo-reps) никто (кроме Диско)
внимания на это не обратил
наверное потому-что не ТОТ человек постит
Анатолий, перепостите. Не найду... Отдых-пауза, чи так?
Сообщение изменено: Vukiч (31 января 2010 - 01:31)
Отправлено 31 января 2010 - 02:03
Ничего особо нового не нашёл, всё покамест засекречено. Но за то нарыл прикольную картинку "сногсшибательной мыши":
Вы только посмотрите на это!
Чистейшее мясо чудовищных пропорций, и без всяких тренировок! Оцените "предплечья". Хороши, не правда ли? "Бицепс" и "трицепс" налезают друг на дружку! Конкурируют за место на кости!
-----------------
Главный прикол в том, что это мясо НЕВОЗМОЖНО раскачать, чтобы оно стало ещё больше. Тренинг будет только препятствовать росту мышц. На первый взгляд звучит как парадокс, но это только на первый
-----------------
Тренинг, с помощью которого МЫ пытаемся запустить сигнал роста на ядрах, здесь попросту не нужен! Необходимый для запуска роста мяса сигнал подаётся напрямую! Чёткий, ясный, хорошо различимый и весьма продолжительный
-----------------
Очень скоро мы с вами все станем свидетелями появления первого
-----------------
При его появлении на публике у людей в головах будет всего две мысли:
1. ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА !@#$%^ !!!
2. Интересно, сколько лет эта х¥ёвина проживёт?...
Отправлено 31 января 2010 - 02:17
мой перевод с другого форума:перепостите.
http://forum.ironman...33436.msg168469
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 января 2010 - 02:33
Отправлено 31 января 2010 - 02:35
Толя - ни кто-ж не против.дроп-сеты существуют уже 50 лет
ничего нового в этой ветке не открыли и не откроют
Если говорить об корректных экспериментах то да-же
в самом примитивном виде они должны быть приблизительно такими:
Существует два предположения;
1. Максимальная гипертрофия достигается за время сета 12-15сек. и трате КрФ в 15-25%
с отдыхом между подходами 2-3мин.
2. Максимальная гипертрофия достигается при расходе КрФ в 40-50% и в суммарной за
сет от состояния покоя близко к 100%, с отдыхом между подходами 5мин.
Две группы...бла...бла....бла
Первая группа выполняла -стимул 1 в жиме ногами, стимул 2 сгибание рук в локтевых суставах со штангой.
Вторая группа выполняла -стимул 2 в жиме ногами, стимул 1 сгибание рук в локтевых суставах со штангой .
В обеих группах посредством ЭМГ предварительно было выявленный у каждого испытуемого минимальное
отягощение при котором частота иннервации остается максимальной.
По этим данным отягощение в сете не применялось ниже данного значения.
Количество КПШ у обеих группах составило 80. Время в сете учитывалось только в позитивной части движения.
Стимуляция производилась раз в пять дней.
Были произведены пробы, биохимические, ЭМГ, биопсии и т.д.
На основе полученных результатов начинаем юзать до дыр, а не наоборот!
Сообщение изменено: ARB (31 января 2010 - 02:41)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)