TUT=20секунд!!!Окуенный метаболический стимул!и высоким повтором(12-15)

Сканера нет...2-3 сетаХ10-12 с паузами в 20 секунд и сбросом веса в каждой ступени...Три упра на группу...Причем везде указывается что Ли работает по данному комплексу несколько лет!выложи поглядеть, плиз.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 января 2010 - 10:29)
Взаправду?У меня знакомый и то и другое! Интенсивные сеты с отдыхом по 20-сек постоянно,
ну и чемпион
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 января 2010 - 11:46)
Похоже но без пива, особенно растяжкаВзаправду? rolleyes.gif Какова разбивка то у парня по группе?
Сегодня утром икры и шея вечером трипак...
Cтоя гант из за башки в целевой амплитуде 22X8+19X8....20 сек...19X8....20.....16X8
Кик бэк через пять минут 14X10+12X9.....20.......12X8.....20.....9X9+3отдых паузыX1 повтору с тремя сек между...
Растяжка три сета...Пиво...
Нет и никогда не было... и это не раз и не десять раз доказано и проверено.Креатином грузиться смысл есть?
Моногидрат в топку, предтренировочные смеси -сложные формулы кератина и аргинина + бета-аланин нада.
Он давно там. Ясно.
Рискну предположить, что в тех порошках креатина не обнаружено.Сыпь да понос indian.gif
У 30%, да и то цифра приблизительна. А у всех остальных нормально. А учитывая, что запасается он в общем-то на одинаковую величину за срок около месяца при ЛЮБЫХ условиях(с загрузками и без, и с увеличенным количеством и нормальным) то при нормальном усвоении абсолютное большинство добавок с "модными" креатинами и транспортными системами это просто деньги на ветер.Да примитивный продукт, плохо усваивается
Сначала героическими усилиями создадим проблему(замаскированный добавками перегруз рано или поздно все равно выливается в конкретный неуправляемый спад), после чего титаническими усилиями ее решаем(длительные перерывы или отсутствие прогресса, другие добавки в компенсацию, химия). И самое интересное, что за свои же деньги над собой издеваетесь.лучше хавать продукты
повышающие уровень оксида азота + высокоусваиваемые формы креатина +
продукты улучшающие нервномышечные связи при утомлении.
нет смыслаТоля!А почему тогда собственно для натягов не использовать веса близкие к 100% для ПОЛНОЙ ГАРАНТИИ и для
кол-во повторов для гипертрофии 5-15(65%-85%) в среднем темпеАнатолий, Вы считаете, что кол-во повторов за подход - не важный фактор?
А почему именно столькокол-во повторов для гипертрофии 5-15
Сообщение изменено: ARB (31 января 2010 - 12:16)
тебе очень нравится писать но не читатьЕсли важен типа только "натяг" то логичнее предположить шта достаточно и одного пофтора 100% ПМ!
клетка САМА ПО СЕБЕ никогда не работаетЕсли говорить серьезно то все обусловлено не психофизическими ощущениями, а возможностями
работы самой клетки -а это уже совсем другая песня и не относится к типа "я вот так считаю" и т.п.
у клетки абсолютна свое -эволюционное мнение, отличное от мнения качков
Вот ты и приведи пару графиков, хоть на уругвайскомкроме качества стимула нужно еще и его необходимое количество
но сначало нужно качество
Правильно, с ростом ее возможностей эволюционирует и управление,клетка САМА ПО СЕБЕ никогда не работает
Ну все понятно, как я и говорил, чистый субъективизм иисследования постил с десятки раз
больше не хочу
определяющей естественно является не сам повтор
а интенсивность в % от 1пм
Сообщение изменено: ARB (31 января 2010 - 01:19)
почему ты считаешь что твой стимул какой-о особенный, не похожий на все отальные?Толя в твоих экспериментах люди юзают ОДИН И ТОТ ЖЕ СТИМУЛ!!!!!!
кстати когда я исал о интервальных сетах(myo-reps) никто (кроме Диско)
внимания на это не обратил
наверное потому-что не ТОТ человек постит
Сообщение изменено: Vukiч (31 января 2010 - 01:31)
мой перевод с другого форума:перепостите.
Толя - ни кто-ж не против.дроп-сеты существуют уже 50 лет
ничего нового в этой ветке не открыли и не откроют
Сообщение изменено: ARB (31 января 2010 - 02:41)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых