Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 20 июля 2010 - 10:08
Смысла такой накладки я, по-крайней мере сейчас, я никакого не вижу. Чтобы рассуждать о нём - скажи ЗАЧЕМ твой тренер сделал такую связку? Для чего вообще введён трибулус? Если для того чтобы свой тест не давило - глупость. Если для того, чтобы потенциировать каким либо образом действие суста - не могу представить каким образом это будет происходить. Так что я считаю что это глупость.
Отправлено 20 июля 2010 - 03:26
Отправлено 20 июля 2010 - 04:38
Отправлено 20 июля 2010 - 04:44
Блин времени на перерыв не будит боюсь что, два с половинкой месяца до соревнований остается, но ты думаеш что если я потом после этого курса начну суст ставить с дэкой перячить будит продолжать, просто из моих знакомых химиков говорят что после трена надо долгий отдых что б чтото другое начало перячить таже дэка и суст, хотя я считаю что это не совсем логично так как это разные препы по действию, а дэка с сустом меня когдато перла как слона, это я про прошлый курс 8 месяцев назад.
arsen23
посоветуй пожалуста , что можно после курса трена и метана поставить без перерыва в курсе, дэка 400мг и суст 500 мг пойдет как думаеш. я про то что меня торкать будит эта схема после трена?
Отправлено 20 июля 2010 - 04:56
Отправлено 20 июля 2010 - 09:01
я ему говорю - дохтур я на курсе был когда отравился, он свою диету сразу убрал, начал страшать что в зал низя.и все в таком духе
Ах да, говорил если стул 3 дня нормальный, то кушать в принципе уже можно в полном объеме как и раньше
к чему собственно вся эта лирика - мучают меня смутные сомнения - а именно думаю либо возобновить курс при этом пить табы для печени, а после окончания курса пропить еще месяц. Либо забить провести ПКТ, и новый курс осенью...
Обидно однако....Слил 3 кило, налитасть ушла, морда схуднула, меня народ 5 дней не видел обратили внимание, что похудел...
Вообщем что думаете....
немного истории - был на курсе данабол соло, отравился на 4 неделе курса, пришлось прервать. Курс был запланирвоан на 6-8 недель
Сорри за много букав..
Сообщение изменено: Урий (20 июля 2010 - 09:11)
Отправлено 20 июля 2010 - 09:56
Отправлено 21 июля 2010 - 03:57
трен не ароматизуется,и чаще используется на сушке. да и вообще это оч мощный преп с анаболической и андрогеной активностью. ну а суст - это тесто. а тесто есть тесто. потому суст+дека более массонаборная комбинация.но вот про последовательность как ты хочешь - ничего точно тебе не могу сказать. взможно дело говорят твои друзья-химики.
Отправлено 21 июля 2010 - 10:01
Ну вообщем я курс то прервал неделю назад как траванулся, т.к. на печень давило сильно...И курс решил прервать, сегодня последний день поглащения антибиотика. В принципе темы по химке лопатил на форуме, но подобного не видел- это я про курс и отравления во время курса - поэтому специально так подробно расписывал, кому-то точно пригодится....На курсе можно только жель гонять, печенку лечить нерационально. Прерви курс, подлатай печень и тогда уже алаверды с новыми силами. Хорошо что лог создал - другим наука. Удачи
Сегодня была первая тренировка после отравления и прерывания курса - вообщем в силе вроде не потерял..
Новый курс начну по осени, Всем удачи, оффтопить здесь больше не буду
Отправлено 21 июля 2010 - 10:17
Это не я так считаю, это так люди мост между курсами делают, чтоб не сливать ничего...разъясни пожалусто поему ты так считаеш, у меня знакомый турик жрал жменями говрит что гдето в далеке цепляло, а ту дозу которую советуют поизводители вобще не вставляет.
Все зависит от турика, сейчас качественный тяжело найти.
Во первых какая ещё комбинация? Я писал ИЛИ турик, ИЛИ оксана, НО НЕ ТУРИК+ОКСАНА.и что мне даст такя комбинация,
Туринабол это и есть как раз преп на силу. Да и оксандролон тоже.меня впервую очередь сила интересует
Это уже будет не мост, а курс....может оксандролон + дэка
Отправлено 22 июля 2010 - 08:39
скачай книжку с последнего поста и почитай. все вопросы сразу же отпадут )
http://forum.steelfa...w...60&start=60
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых