Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18661 ответов в этой теме

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
4est
Смысла такой накладки я, по-крайней мере сейчас, я никакого не вижу. Чтобы рассуждать о нём - скажи ЗАЧЕМ твой тренер сделал такую связку? Для чего вообще введён трибулус? Если для того чтобы свой тест не давило - глупость. Если для того, чтобы потенциировать каким либо образом действие суста - не могу представить каким образом это будет происходить. Так что я считаю что это глупость.

freed3d

freed3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
уважаемые, подскажите где\что можно почитать про составление курсов.
или помогите составить курс из тесто+метан

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

Для чего вообще введён трибулус?

Что бы впарить ему его подороже.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

или помогите составить курс из тесто+метан

Метан 30-40мг/сутки
Тестостерон-Пропионат 100мг через день.

freed3d

freed3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Метан 30-40мг/сутки
Тестостерон-Пропионат 100мг через день.

на сколько недель?
и что, никаких горок, просто каждый день одинаковое кол-во жрать?

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
ровным фоном пускай.

freed3d

freed3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
не могли бы расписать прямо по дням.. (ум меня тесто-энатат)
и метан за сколько приёмов эти 30-40мг есть..

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
посоветуйте пожалуста, я щас курсачу метан 30мг в день и трен, осталось еще на 4 недели, можно продлить курс после трен и метана еще чемто например дэкой и сустом гдето на 6-7 недель, я то хочу сказать что после трена и метана дэка с сустом будут меня перячить или надо чтото другое или только перерыв в курсе.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
дека с сутом по идее даст больше чем метан+трен, но имхо лучше перерыв и отдельным курсом +оральный преп по желанию добавить.

4est

4est

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
ToTamb спасибо за ответ, я конечно же подозреваю его в "разводе" на кеш, ведь хочет впарить мне около 4 - 5 шт. трибулуса... И если убедительного объяснения я не получу на счёт такой "схемы", то лучше будет ограничиться класикой суст соло ну и т.д. и т.п.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Desh_Paul
Блин времени на перерыв не будит боюсь что, два с половинкой месяца до соревнований остается, но ты думаеш что если я потом после этого курса начну суст ставить с дэкой перячить будит продолжать, просто из моих знакомых химиков говорят что после трена надо долгий отдых что б чтото другое начало перячить таже дэка и суст, хотя я считаю что это не совсем логично так как это разные препы по действию, а дэка с сустом меня когдато перла как слона, это я про прошлый курс 8 месяцев назад.

arsen23
посоветуй пожалуста , что можно после курса трена и метана поставить без перерыва в курсе, дэка 400мг и суст 500 мг пойдет как думаеш. я про то что меня торкать будит эта схема после трена?

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
трен не ароматизуется,и чаще используется на сушке. да и вообще это оч мощный преп с анаболической и андрогеной активностью. ну а суст - это тесто. а тесто есть тесто. потому суст+дека более массонаборная комбинация.но вот про последовательность как ты хочешь - ничего точно тебе не могу сказать. взможно дело говорят твои друзья-химики.

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
подскажите винстрол депод 4 недели по 1 кубику через день (десма),на выход с курса 10 недель-дека+суст+метан нормально?или заменить на ,что?Может чего добавить?Поспешил--людей насмешил---это я ,про себя.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 259 сообщений
Дохлый
добавь пропионатика по 100мг через день

Урий

Урий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
вообщем немного продолжения - вроде все вылечился, был у врача, по анализам сказал что была какая-то зараза, но все анализы еще не готовы и диагноз сказать не может, по анализам, кот. готовы были обратил внимание, что печень затронута, надо бы анализы на гепатит сдать, пощупал говорит печень увеличена, хотел назначить диету специальную, плюс в прошлый раз стращал тем что химию низя, на печень давит и на стояк...в итоге назначил на месяц тыквеол 1 кап. на ночь и фосфоглив 1 кап. 3 раза в день.
я ему говорю - дохтур я на курсе был когда отравился, он свою диету сразу убрал, начал страшать что в зал низя.и все в таком духе shocking.gif

Ах да, говорил если стул 3 дня нормальный, то кушать в принципе уже можно в полном объеме как и раньше

к чему собственно вся эта лирика - мучают меня смутные сомнения - а именно думаю либо возобновить курс при этом пить табы для печени, а после окончания курса пропить еще месяц. Либо забить провести ПКТ, и новый курс осенью...
Обидно однако....Слил 3 кило, налитасть ушла, морда схуднула, меня народ 5 дней не видел обратили внимание, что похудел...

Вообщем что думаете....

немного истории - был на курсе данабол соло, отравился на 4 неделе курса, пришлось прервать. Курс был запланирвоан на 6-8 недель

Сорри за много букав.. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Урий (20 июля 2010 - 09:11)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 259 сообщений
Урий отойди немножко от отравления,попей сорбенты какие нибудь(энтеросгель,полифепан.......) нормализуй микрофлору желудка потом(йогурт в табах попей),желч погоняй(холосас),наберайся сил и на новый курс! с самого начала,на 8 неделек и будет гуд Я думаю...

Урий

Урий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Bodyboy

я вот тоже к этому склоняюсь, а то как то получается обламался на середине курса, вроде здоровье поправил а время прошло....и получается как в анекдоте не в пилотку ни в красную армию - thumbup.gif

Сообщение изменено: Урий (20 июля 2010 - 09:59)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

что можно после курса трена и метана поставить без перерыва в курсе

сделай мост, из турика или оксандролона.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
arsen23
разъясни пожалусто поему ты так считаеш, у меня знакомый турик жрал жменями говрит что гдето в далеке цепляло, а ту дозу которую советуют поизводители вобще не вставляет.

arsen23
и что мне даст такя комбинация, меня впервую очередь сила интересует

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
arsen23
и в какой дозе это надо употреблять, может оксандролон + дэка

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

у меня знакомый турик жрал жменями говрит что гдето в далеке цепляло, а ту дозу которую советуют поизводители вобще не вставляет.

на всех видмио по-разному действует. мне турик балкан 50 в день за неделю минимум 1кг дал,залитости не наблюдаю.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Desh_Paul
короче как всегда один ответ: " не попробуеш не поймеш" ))
а как ты считаеш насчет курса после трена с метаном продолжить дэкой и сустом...............?

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
я же тебе уже писал вчера свое мнение .

трен не ароматизуется,и чаще используется на сушке. да и вообще это оч мощный преп с анаболической и андрогеной активностью. ну а суст - это тесто. а тесто есть тесто. потому суст+дека более массонаборная комбинация.но вот про последовательность как ты хочешь - ничего точно тебе не могу сказать. взможно дело говорят твои друзья-химики.

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Урий
На курсе можно только жель гонять, печенку лечить нерационально. Прерви курс, подлатай печень и тогда уже алаверды с новыми силами. Хорошо что лог создал - другим наука. Удачи! funny3.gif

Урий

Урий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

На курсе можно только жель гонять, печенку лечить нерационально. Прерви курс, подлатай печень и тогда уже алаверды с новыми силами. Хорошо что лог создал - другим наука. Удачи

Ну вообщем я курс то прервал неделю назад как траванулся, т.к. на печень давило сильно...И курс решил прервать, сегодня последний день поглащения антибиотика. В принципе темы по химке лопатил на форуме, но подобного не видел- это я про курс и отравления во время курса - поэтому специально так подробно расписывал, кому-то точно пригодится....
Сегодня была первая тренировка после отравления и прерывания курса - вообщем в силе вроде не потерял.. new_russian.gif
Новый курс начну по осени, Всем удачи, оффтопить здесь больше не буду rolleyes.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

разъясни пожалусто поему ты так считаеш, у меня знакомый турик жрал жменями говрит что гдето в далеке цепляло, а ту дозу которую советуют поизводители вобще не вставляет.

Это не я так считаю, это так люди мост между курсами делают, чтоб не сливать ничего...
Все зависит от турика, сейчас качественный тяжело найти.

и что мне даст такя комбинация,

Во первых какая ещё комбинация? Я писал ИЛИ турик, ИЛИ оксана, НО НЕ ТУРИК+ОКСАНА.

меня впервую очередь сила интересует

Туринабол это и есть как раз преп на силу. Да и оксандролон тоже.

может оксандролон + дэка

Это уже будет не мост, а курс....

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
arsen23
а если зделать курс из нандролона фенилпропината и тестена , сколько вобще тесто энаната на до в неделю ставить и будит ли эфективен такой курс

Firuz

Firuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Ebio

скачай книжку с последнего поста и почитай. все вопросы сразу же отпадут )

http://forum.steelfa...w...60&start=60

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Firuz
ок. Сапсибо!

RomanTS

RomanTS

Новичок